小婷子对 仙与仙游 的评价
一开始只是闲得无聊,随便找一个游戏,看介绍里男主立绘不错就下载了,没想到能这么吸引我
首先,对我来说最重要的肯定是立绘啦,看脸星人~五个男主里面我的本命是黎清😍他真的很撩;夜白一开始我以为是那种很单纯的,没想到这家伙好像是个带点腹黑的,带点心机的谦谦君子我可以!朝渊是最开始出现的,怎么说,图片是很好看啦,但是点开会有点失望,希望官方大大改进一下,他可以更帅的;小凤凰好傲娇哈哈哈,可爱;仓墨(忘了叫什么),这个我走剧情还没遇到,记不住名字啦,但是看立绘还蛮期待的
第二,我是个超级声控,仙与仙游的男主们的声音超级贴脸!!!怎能不爱😘
第三,我觉得这个游戏不氪只肝也可以,就是可能有点耗时,我是在玩了三天之后小氪了一下,我觉得男主们值得🙋
第四,剧情蛮有趣的,各种活动,可玩性很高,常常不知不觉好几个小时就过去了哈哈哈
第一次为了一个游戏写长评,我超爱🙈
第一次为了一个游戏写长评,我超爱🙈