代号:RnB
游戏平衡
外挂问题
豹子头零充
豹子头零充
玩法挺有意思的,就是养成资源少点,期待一下
都已经死掉了
来自 iQOO Neo 5
溺死于冗长岁月
溺死于冗长岁月
玩过 9.5 小时后评价
半成品但未来可期,问题很多但是亮点也有,做好了有可能成为小众亮款。
无光游戏
感谢分享评价!游戏目前还处于早期开发阶段,这次测试主要目的是为了验证游戏核心玩法,以及获取大家的反馈意见。游戏里我们尝试了很多别的游戏没有的机制,希望能给玩家带来新鲜的竞技体验,后续我们会完善游戏里的内容,希望下次测试还能来体验游戏的改进和变化,感谢!
修改于 2023/3/22
来自 Android 设备
xx越来越市侩了
xx越来越市侩了
看到moba玩法,被吸引,下载体验游戏。😎
苦于国内elo机制和xx游戏氛围久已
游戏玩法,有别于传统 虚荣,dota,lolm经典moba玩法,
这是一款基于目标的射击游戏,一款 MOBA-lite 游戏,也就是大家常说的「吃鸡」,易上手。
游戏本身更倾向于 音乐向&轻量级&pvp射击。
游戏本身,定义为 MOBA-lite标签更合适。😎
MOBA-lite 是 MOBA 的「轻量版」,在保留 MOBA 精髓的基础上,为适配低内存设备,缩小地图,开局玩家数量也相应减少。
玩法:😎
游戏局外 引入了 【装备系统】,可以在进入游戏之前,搭配强力武器协同作战。
游戏局内 引入了 【地盘概念】&【律动系统】。
有别于传统moba局内,从兵线,野怪,推塔,击败获取金币,购买装备提升战斗力;
该游 通过【律动系统】 提升 自身技能和普攻 伤害。😎
通过击败对手,增长局内英雄经验
【律动系统】依赖【地盘概念】,
通俗地讲,可以理解为 “贪吃蛇”的游戏模式。😎
【律动系统】可以一边回复自身血量,一边像“炼金术师”在身后的移动轨迹上,留下炫目的【律动带】。
【律动带】即“抢地盘”。😎
双方的伤害,会随着律动带的 面积变化而线性变化。律动带面积越大,伤害越高。
注意,双方的律动带 可以被 对手的律动带 覆盖。
游戏内地图很小,
在有限的地图内,利用 律动带,优先全部拆掉 敌方,3个无攻击力 水晶,即可取胜。😎
游戏内,英雄 复活时间 超级短。
游戏玩法,更类似传统moba游戏中的 大乱斗模式。
但英雄的技能设定,并不出彩。😔
玩法上没有什么操作性 和 策略性。
基于以上游戏 机制的设定,
极大地限制了游戏的玩法深度,进而反过来影响长期吸引力。
游戏内 画面制作,音乐水平,也是“轻量级”,主流手游 差距比较大。
和市面上 同类“轻量级”竞品手游 差距亦大。
优化提升的空间很大,加油吧😎
2023/3/17
来自 Android 设备
小飞
小飞
打击感🥊:
稀碎的打击感。 有的英雄攻击长,有的攻击短,一样水平下,长的能把短的打烂掉。
那个踩点对面有一个人在守着,你两个人都打不进去。
唉,反正很多问题小游戏的角度来看的不错,
想要变成皇室战争这种大游戏还是算了吧,太垃圾了。
平衡性⚖️: 多搞点特色地图,比方抢资源强宝箱。 抢金币,还有赛跑,想过互相干扰这种道具赛。
游戏的音乐画面,还有人物造型都是不错的,但是对于一个游戏性来说,太初级了。 玩个10把就腻了。 然后英雄就这么几个,还养成那么费时间。
无光游戏
感谢分享评价!游戏目前还处于早期开发阶段,这次测试主要目的是为了验证游戏核心玩法,以及获取大家的反馈意见,打击感和玩法机制的反馈我们收到了,这一块将是我们之后重点去思考如何改进的地方,然后新的模式地图我们也在设计中,之后的版本会加上这些内容,希望下次测试还能来体验游戏的改进和变化,感谢!
2023/3/18
来自 小米Redmi K40
এ᭄浩ꦿོ࿐
এ᭄浩ꦿོ࿐
玩过 3 小时后评价(总时长 9.5 小时)
这游戏结合了火力苏打(T3)和派对之星的风格和玩法还有小动物之星,我个人挺推荐这个游戏的,吃饭吧想着他,去英雄联盟,感觉还想玩他去和平精英,玩着又回来玩他,玩使命召唤手游,没玩一会又回来玩他,这游戏虽然不是什么大游戏,但是说不出的有意思,各种芯片搭配玩法,队友配合打法,乐趣很多缺点更多,第一特效一般,画质太低,操作感太轻,就划拉划拉点点拉到了,一点策略没有,技能太水,伤害高的高,伤害低的低,肉厚的厚,普普通通吧,头像不能点,希望能上次自己头像,各种活动纪念头像框,带动态的,背景,人物互动,这游戏主打节奏音乐游似的,游戏是可以,我只希望他能多出皮肤,多次人物,多出地图,减少bug,提高操作感,视觉感,提高画质,技能特效,枪击特效,子弹特效,等等元素,最主要的把打击感,视觉感提上来,加入物理效果,布娃娃系统,增加乐趣,后期可以公测后慢慢改进,再实践中创新,让大家来说,你们来改,最主要的选择权在你们哪,我们只是提供参考,如果怎么这样优化改进,我个人感觉,如果你们加上选错力度,游戏不赖,玩法创新,故意能压下,T3和派对之星,小动物之星还有其他手游,加油吧!支持一下你,对了这TapTap上单游戏时长不准,我玩的不止这点时间
牧神记
我是真看不出来,这哪里像派对之星,你如果说升级或者是贴纸,那其他游戏也有,而且派对之星的升级也已经被取消了,其他的我是真看不出来哪里像,不过感觉挺像放学别跑
修改于 2023/7/12
来自 iQOO 8 Pro
江巳南
江巳南
个人感觉还是不错的
节奏快,一局所需时间不长,不出意外都在十分钟以内
人物场景设计都有赛博朋克的感觉,蛮夸张炫酷的
新手指引也比较详细,上手很快
目前的两种玩法都还比较有趣耐玩
团战真的很爽打起来!
目前装备人物玩法较少,看以后的发展了,期待越做越好
无光游戏
感谢认可!我们会尽快完善游戏内容和品质,把现在反馈的问题进行优化,争取早日让大家玩到完整的版本~
2023/7/8
来自 Huawei P60
然然BUFF
然然BUFF
游戏本身是好游戏,有创新性就很难得。借鉴了斯普拉顿的涂地增益之类的设定,在原来的MOBA类游戏里面有新的思路和玩法。游戏本体是一副好牌,怎么打就要看运营了。个人认为PVP游戏运营是最重要的。这游戏现在好像没有举报机制,游戏再好玩碰到恶心人的玩家官方不管最后也会被劝退。我游戏时间不长,但是遇到玩射手无脑往前冲,玩坦克全程在后场散步的小学生不在少数。官方如果不在匹配机制和信誉处罚上下功夫,游戏氛围一烂,自然留不住深度玩家。
无光游戏
感谢分享评价!游戏目前还处于早期开发阶段,这次测试主要目的是为了验证游戏核心玩法,以及获取大家的反馈意见,所以暂时还没来得及做举报机制,后续我们会完善游戏里的内容,优化匹配机制,希望下次测试还能来体验游戏的改进和变化,感谢!
修改于 2023/6/18
来自 华为HONOR 20
是坠
是坠
玩过 38 分钟后评价(总时长 72 分钟)
不怎么写游戏评价,游戏个人觉得很好🙋。玩法挺新颖。
不过游戏中的律动状态得说一下,状态被打一下就结束了感觉有点不合理,这样会导致弱势的一方等级始终跟不上,然后更加弱势。
然后说一下局内游戏状态:开局进节点,获得加速buff,更快扩散己方律动获得经验。每个律动点围着跑一圈算是布防也能随时进节点获得buff。基本上几个节点绕完一圈就全场等级最高了。然后就能压无脑压对面😂
卡卡男神
笑死我了,就这玩法还新颖,这不就荒野乱斗吗?
2023/6/18
来自 Blackshark SHARK PRS-A0
封心锁爱……
封心锁爱……
其实这款游戏我觉得很不错,刚进去的时候,它会有新手指导,这个可以让没有玩过的人很好的适应一下,然后他会告诉你那些很多的这些是做什么用的,我呢也是比较期待这一次测试,主要是上一次的测试那些人物刚开始获得你会感到很强,但其实到了后面你会发现也很一般,然后就是升级人物的时候有点贵,我升级到五六级的时候就要1000多块钱的金币了然后那些金币虽然说是免费获得,但是也比较每次赢了的话应该能获得两三百,这样子的话也是比较复杂,而且每打一场差不多是十分钟,然后他那里说的排位赛好像是没有弄好吗?我不知道这一次有没有排位赛,我希望呢这一次有排位赛,然后我还有就是要问一下大家,这个游戏有没有赛季.
🎮操作细节:
操作细节很不错,人物走的速度也比较适中,不会说很快或者很慢
🙌🏻合作体验:
合作体验也很不错,可以在QQ群上加好友,然后在游戏里玩
可玩性是比较不错的相当于游戏中的那种吃鸡差不多
🔫枪械还原度:
枪械还原度的话,这个不是很好,它主要是那种动漫
震鹚
那个游戏没有新手指导?本来就是跟荒野差不多,不是上手简单,是游戏做的比较简单,不用切视角不用换这换那的,你这个评价方式多少有点像水军,现在估计也是一测后面会不会二测也不知道,一测不给你良心点谁玩的下去?
2023/7/1
来自 Vivo X21A