#コンパス【戦闘摂理解析システム】-マルチプレイでオンライン対戦できる新感覚共闘PvP対戦ゲーム-
日服
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
海百合海底潭
挺好的,国服关了之后过了好久还是忍不住想玩就跑日服玩,我是0氪纯休闲玩家,账号系统也不知道怎么弄,前后丢了两三个号,挺好玩的,真的,这游戏又要我的钱又要我的命
黑or白。。。
同样,已经丢了两个号了
心尘
游戏是好游戏,但是新人入坑不建议自建,因为这游戏的排位机制是非对称的。
石上花開
中肯的 正确的
还不是
只是对新人不太好
狐橙子
换了无数个号。总的来说没以前有意思了。
玩具喵Official
这款关于战斗的部分大家已经说很多了我就不提了~我就说说评论上比较疑惑音乐的部分吧= ̄ω ̄=
有的人说游戏的BGM很初音未来啥的其实是因为本作是niconico和NHN PlayArt 合作的游戏企划,Nico上知名的V家P主和活跃的绘师都有参与。
v家P主使用VOCALOID语音合成引擎调教进行视频音频的创作,而大家也都知道MIKU是V家音源的一种;所以在引擎提供的各版本软件里,就有V家P主使用初音未来的软件来调教。
游戏的BGM目前已找到4首
【鏡音リン・レン】レトロマニア狂想曲 / Retro Mania Rhapsody【Kagamine Rin・Len】
キレキャリオン - ポリスピカデリー feat. 初音ミク / Kire Carry On - Police Piccadilly feat. Hatsune Miku
ダンスロボットダンス - ナユタン星人 feat.初音ミク / Dance Robot Dance - Nayutalien feat.Miku Hatsune
【初音ミク】 アヤカシ 【オリジナル!】 / [Hatsune miku] Ayakashi [Official Video]
参与的绘师和V家P主则有这几位
VOCALOID P:かいりきベア、ダルビッシュP、ナユタン星人、buzzG、164、ポリスピカデリー、PolyphonicBranch、まふまふ、MARETU、40mP
绘师:秋赤音、M.B、おむたつ、こみね、鈴ノ助、たま、ちゃもーい、No.734、ぼあろ、U井T吾、りゅうせー、六羽田トモエ
如果对应角色与角色曲P的话则是
巨人(ダルビッシュP)
魔法少女(かいりきベア)
刀女(ポリスピカデリー)
武士(164)
盾女(まふまふ)
宅男(40mP)
棺材男(MARETU)
电玩男(Polyphonic Branch)
炮女(BuzzG)
机娘(ナユタン星人)
SW.酒歌
膜拜dalao,人形自走百科全书orz
月島咲夜Tsukisak
五星吧,其实想给4星的 不过这款游戏不大(加上数据包 差不多就是180多左右 )但是游戏有一个致命的缺点 就是优化 优化做的特别糟糕 包括画质较差 但是操作感特别棒 这是游戏最棒的体验 开始游戏需要数据下载 开了代理会快很多 而且还有其他游戏共享 这一点非常不错 游戏没有其他语言 只有日文一种 这给其他玩家带来啦不好的感受 所以一可个人觉得 这个日文大多数还是认得出来的 但是在某教程数据方面肯定某些玩家会发狂!(希望玩家一定要保持心态!)
游戏画面4分
游戏体验5分
优化程度3分
FPS程度
如果手机比较好的 基本不吃力 如果手机比较老或者版本低于安卓4.0的最好别下载
会出现黑屏 卡顿 闪退 等现象
感谢大家支持 我是一可 希望大家多多关注哦
幽
画质差可以调啊,1-5档
伏约
炒鸡好玩,停不下来,然后我输了一上午,差点就掉段,算是要求配合的游戏
占完五点或者在时间结束后站点最多的一方胜利
游戏的核心是抢点,杀人可以保证安全的抢点,必杀只有在点内才会累计,此时如果敌人进点,那么必杀将不再累计
看到别人占领度少的点,可以趁乱摸掉,此时敌人再来,只要你在点里,占领度就会长,就算敌人干掉了你也要话一些时间来夺回
占领度大的点一个人有些慢,多人稳一些一般来说都是自家的两个点稳占,看谁夺得第三点,2比3我输过无数回了,但也要谨防偷自家小点,守c点被偷了小点就有翻车危险了
在占点提示你按屏幕中央加速站点前最好不要按,不然手抖一下很有可能判定移动而结束占点动作,又要重新执行站点动作,很浪费时间
如果对方点很小敌人又在里面,你进点去和他近战的话,他很可能出点,如果此时你在点内便会自动占点,在执行占点的动作时敌人再进点,既会被敌人输出,占点也会被打断
火克木克水克火,开局时的属性是你第一张牌的属性,在与敌人交战时下滑卡牌切换属性克制的话普攻会造成额外伤害,如果敌人克制你切换属性也可以避免额外伤害,注意卡牌cd时是不能下滑的,切换属性中是不能使用卡牌的,卡牌的上面颜色代表属性,下面颜色代表克制属性(补充,属性被克制时普攻造成的伤害和属性相同时造成的伤害一样)
网络一定要好,不然会离开比赛然后掉分
卡牌大概有 近战攻击 远程攻击 回血 回城+回血 buff(加攻 加防 加速 减伤)连击(一连串攻击) 特殊效果攻击(如眩晕 无视防御 瞬移到敌人后方)大范围攻击 似乎还有对点有效果的牌 每个牌有基础能力(攻防体)加成
同一种效果的牌会有不同的基础加成,有的攻高有的防高,提升段位后会在卡池里解锁更多卡牌
注意:提升段位后会对连抽数造成影响 rank f,e 11连 rank d 23连 rank c 35连 rank b 47连 等
使用卡牌类似于发出命令,每个角色对于相同命令会做出不同动作
长按操控移动的区域会释放特殊技能,每个角色特殊技能不同 如贞德范围回血
暂时就这些了,这是一个只想要贞德皮肤的rank c菜鸡想到什么就说出来的话
今天成功靠着4g一进游戏就掉线终于掉段
更新:终于到s5了(虽然赛季重置回了s2),来补充一些
游戏更新后联网机制好了不少,现在掉一次的话基本上还是能重连上的
死亡时可以看敌人的卡牌,敌人发动发牌时卡牌也会在身后出现,熟悉卡牌的话可以考虑一些对策
在敌人开减伤时身上会出现一个六面体金罩,此时可以看看他的卡牌,如果是r木属性警备队的话可以考虑强杀,sr或ur就最后和他绕圈圈耗时间了(每张减伤卡的有效时间可以留意一下,在他发动时大概估着时间)注意,减伤状态,连段打击以及大范围攻击是免疫大部分位移技的(指的是可以击退,击飞敌人的卡牌或特殊技能如 近战一击 大范围攻击 忠臣的特殊技)
利用卡牌和角色特殊技能形成commbo以及利用位移技击飞敌人
例1:在敌人三人一起准备在时间快结束时强占c点,而此时你的队友无法及时赶来,那么你可以在他们快到时使用大范围攻击(前摇几秒所以要提前放)将他们击退,即使干不掉他们也能争取时间
例2:在一个舞台的地图,c点在高处,常规上去的方法是绕很长的路,而此时贞德,毒男或miku在点内回血赖点,你可以用位移技将他打下去,在他赶回来前完全有时间占点,注意,此时会加大下方队友的压力
合理配置卡组,并不是只要是ur就一定比sr更适合此角色
一定要善于利用角色的特殊技能,这就像你的第五张卡!可以说很多时候会救场
例:55的木棍,可以上一些平台,如果把握好时间的话也可以打断敌人的出卡,敌人和你硬肛时可以一套木棍带走(敌人套盾免硬直就不稳了,55的木棍可以打出小硬直)
同时对每个角色要有一定的认知,对棺材要考虑他开大的时机,对伪娘则要留意他放置的位置等等,注意屏幕上只能看到一人开大所以伪娘等趁机开大就不会立即显示,可能会因没有做好准备而被反杀
ps:贞德皮肤还是没开出来
Σωκράτης
说的好啊,到了a就是另一个世界了
游戏是好游戏 国服也玩了 但是真的对这个氪金就是一切的竞技系统失望了 不要和我杠什么“你技术不够” 不管我有没有技术 不是站在同等条件下的游戏竞技(撇开匹配队友的方面以外)这种条件本身就足够让人失望了
但是还是很喜欢这个游戏 所以私心四星
a游了 再见啦
抓住一只miku!
?可是cps本来就不是纯moba游戏啊,他还是个抽卡游戏,怎么可能完全对等