嘴替发言9 带图347 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2047 画面优秀155 操作流畅117 物超所值85 剧情跌宕78 音效动听23 广告频率360 运行稳定性283 氪金付费116 日常肝度97 玩法设计86 操作体验83 画面视觉69 故事情节37 资源获取26
官方南瓜 : 非常非常感谢您长期支持和详细评价,ღ( ´・ᴗ・` ),6代目前还在持续更新中,和已经完成更新5代相比,肯定会显得没有那么完善,但我们也一直在努力中。目前大更新在筹备中,不管是新的内容和老问题的修复都一直在进行中,还请您拭目以待哦~
官方南瓜 : 亲爱的玩家您好,感谢您的悉心反馈与一直以来的支持,六代在设计上比五代是要较为丰富许多的,我们的设计思路也一直让基于收看广告的玩家也能正常游玩进行设计的,游戏内排行也仅供大家挑战自我,没有作为包含奖励的,消费方面我们也一直秉持着希望大家理性消费,理性支持的方式,我们衷心地希望每个玩家都用自己的方式在游戏内获得快乐,希望您能够放下焦虑,用自己舒服的节奏去进行游玩,目前新版本刚更新,还有许多优化与不足之处,我们也会尽快进行改进,有其他想法也可以在这里告诉我,感谢您的理解。
官方南瓜 : 很抱歉没能给大大满意的体验_(:з」∠)_,目前游戏在持续更新中,关于大大反馈的详细问题这边都会评估以及考虑如何优化的,如果有更多想要提出的优化和改进意见,也可以在这里告诉一下南瓜,我会记录下并反馈给我们的开发者,争取后续给您更好的体验!