疾风骑士
操作流畅
福利丰富
⚛Wꦿ℘゜এ
🎲随机性设计:
随机性很高,运气差的话,就别想赢了,运气好的话,你直接按住技能就可以(比如:黑骑)你可以直接把boss秒了(比如火法)
🕹️耐玩性:
肝!肝!肝!肝!肝!不肝就没有圣器,不肝就没有技能
😵游戏难度:
游戏难度可以自行调节,总体来说还可以接受吧,不同的难度怪物会有随机属性,也可以刷新
可能性挺高的,拥有很多圣器与技能,可以搭配使用
🔖运营服务:
运营团队十分的良好,态度十分优秀
想要皮肤的,可以去加官方群,有免费皮肤可以拿,记得多多参加官方活动,包有皮肤可以免费试拿的
GIF
见闻
可玩性非常高:
1.有各种各样的人物和武器搭配
2.每把都会随机给你到不同的宝箱以及加成
3.出生的地图不一样让你不感到繁琐
4.人物升级还会解锁新的技能及其他
画面音乐非常不错(我觉得)
比较经典的2D加像素风格,画风比较精美吧
福利非常多
开局领点奖励,做做任务然后做做活动不到10分钟就有6000多钻石(最少)
可以用这些钻石买你想要的人物绰绰有余了!!
总体来说,我觉得这是一款非常好的游戏
当然那个boss挺难打的(´∀`)
滚滚滚人
真的让人上头!操控手感丝滑到起飞,骑士冲刺时的风效和音效代入感拉满。关卡设计暗藏巧思,每次翻越障碍、击碎敌阵都超解压。角色技能搭配灵活,升级路线不逼氪,零氪党也能玩得爽。画面在同类型里属顶尖,跑图时的风景都忍不住截图,根本停不下来!
玺程
可玩性非常好,不同流派之间差异性也很大,但是每个流派都可以打得很爽。初期词条理解有点难,但其他都还好。对我来说游戏难度有点高了。但是出奇打小怪的时候就是完全割草,只是boss难。也可能是我个人作战风格的原因。
总体来说这个游戏是真的非常好玩,非常耐玩的。因为角色有很多,而且流派很多搭配可能性很多。
风灵花海
wr
沉睡的小五狼
单机游戏,让自己提舒服的,不用各种打卡各种上班式的活动。最喜欢的还是每个角色的特点,各有特色,虽然会有通用的流派(流血,毒等等),但是有些职业也会有自身特定的流派(都是看大佬攻略。其中浪人的宇宙战士流派,手残党一直用不出来,测试几天不行只能放弃😂😂)。最后还是解锁各种技能,圣品还是挺有趣的,通过解锁来开发更多流派。
Microsoft Edge
可以ban道具和技能爽玩各流派此为一胜
战令早买早享受,晚买钻石购,零氪和氪金玩家都有很好体验,此为二胜
局内氪点不多,氪一个免广告就可以十分爽的游玩,此为三胜
boss有转阶段无敌强度适中,除个别比较难外,富有挑战性,此为五胜
技能武器宠物道具可以通过协同关联到一起,考验搭配能力,此为六胜
QUASO
🕹️耐玩性:游戏有许多的圣器和技能,不同的圣器和技能之间搭配会有不同的效果,还有许多机制不同的角色
🎲随机性设计:游戏中的技能可以通过黑商来特殊改造,进一步提高技能的伤害,但改造是有概率失败的,运气好的人一改造就成功了,运气不好的改造几次都不能成功。
🎮可玩性:局内圣器都是通过开宝箱获得,但由于圣器和技能的多样,总不可能精准的开到你想要的,所以游戏设计了一个禁用圣器和技能,把你不想要的给禁了,方便你获得你想要的圣器。购买角色和武器的资源都能通过看广告获得
✍🏻建议:希望可以把那个翻译改的准确一点,要不然有些根本就看不懂在说什么
滑稽
可以联机吗?
这是一份认真的游戏评价,同时这也是一个值得玩的好游戏!
1.游戏内容:还算是比较丰富的,就是横版闯关的肉鸽,丰富的是里面可玩的bd超多,职业也比较多,有待开发的bd也很多,为啥说还算是呢?因为boss就那几个boss,关卡也就那几个关卡,但是这样对菜鸡(我这种)来说就比较友好。
2.友好程度(肝&氪):相当友好,没有氪金点,就是前面要多看看广告,肝的话还好,每天适度玩玩就够了。佛系!
3建议:那肯定还是有的,墙裂希望能弄一个bd 实验室,这样可以让大家随意发挥想象,构筑想要的bd,这样肯定能大大激发各位的兴趣!
温暖如春
支持一下
狐阿痞
我只说缺点嗷。
1,献祭房收益过低,贪婪契约,白面具,永恒超级护甲的词条不知所谓,其强度配不上它的获取难度和代价,性价比甚至不如双闪,蝙蝠翼,小心脏,另外那个血瓶词条概率过低,提升一下的话我个人认为完全可以代替那个三星道具(所有攻击造成烧伤,烧伤加100%),尤其是贪婪契约,感觉充其量是个徽章平替。
2,BOSS强度不合理,伤害范围过宽,频率过快,闪避无敌帧跟不上节奏,相关道具又没强度,占格导致伤害跟不上,不如不带。第二章绿食人花boss,地图不大,且封走位,较为不合理;紫食人花boss阶段更替时造成伤害,可能是我问题嗷,目前不知道怎么躲,有概率是必伤,类Rogue like这种类型的游戏很忌讳必伤这个词条的;剑魔一刀砍我一格半的血,且击打频率快,这玩意他甚至违背了心上限设定初衷,我以撒的结合打精神错乱都没有他这么压力,刚翻完躲一刀,还没转过身又被砍一刀,太超标了,个人觉得可以设计成躲避他的攻击后,他就会后跳一截并蓄力大斩,玩家在这期间无法造成伤害,这也能比他疯狂撕咬我好点啊;北极星和某不知名虚弱骷髅帝亡语过于逆天,持续时间长且洗屏甚至还封走位,比如说骷髅帝最后一段亡语,干站在那儿会受到多少次伤害你自个看;大骑士,不行,给我干顺从了,看我装备,底下放个图,输了,果然我才是挑战者吗……高频率洗屏长无敌帧,我每次受击两秒无敌,全被他无敌帧吞了,没有提供一点有效输出时间,全靠着我自己炸弹灌伤强打到1/3才遗憾落败,我甚至不知道他有没有亡语,要是像骷髅帝或者北极星那样我都得哭出来。
3,角色设定,受击后无敌时间短,翻滚有冷却,第二段跳时滞空时间短都是Boss能对我造成连招的直接原因,我是根据死亡细胞的经验来谈的啊,怎么说呢?我就感觉这个游戏难度全方面碾压死亡细胞,这个游戏比死亡细胞硬核,真的,这个游戏甚至只有特定角色能招架,我在死亡细胞中其实不常用盾,但我真心觉得,如果每一个角色都能用盾的话,其实会好一些,把翻滚的冷却时间改到盾上面就很合理,原本有盾的角色给他加一些特殊属性,比如说招架后强制反击眩晕,冰冻,失血,虚弱等等,或者说招架后给自己上个buff,比如说增伤,提高移动速度,减少技能冷却时间,扩展玩法流派很多的。
4,地图多样性相对不多,看多了有点乏味吧;道具多样性上,我这里其实是给你对标以撒的结合的,短期内肯定是没可能比上了,努力加油嘛;章节数少,虽然我还没过就是了……;特殊事件和特殊奖励少,比如死亡细胞中的墙壁符文,打碎可以获得金币,或者以撒的结合的隐藏石头或蘑菇,我觉得可以扩展一些这种类似的小惊喜;隐藏地图都是类似于闯关机制的,非常像死亡细胞,那为什么不再多加一些隐藏关呢,据我所知,目前有两个,深渊地牢一个,献祭房一个,可以多加点;还有我当初以为深渊地牢是一个独立的章节分支呢!没想到只是挑战副本,但也很不错了,可以加上一些挑战条件,完成了就给图纸,图纸内容未知,可以花灵魂石解锁一些技能,而不是单纯的完成成就解锁技能,这很rogue like!
看了其他地方的技能词条,我才发现永恒超级护甲是霸体,真的全是烂机翻
浮生若梦,我自逍遥
从测试时期刚出神枪手之后就有在陆陆续续的玩一下,来分享一下自己的体验
🕹️耐玩性:
战斗操作就是比较经典的横版地下城,刚入坑的时候可能会有点不习惯,但打个几盘就能适应,肉鸽元素非常舒适
🎲随机性设计:
局内肉鸽藏品获取简单,而且有技能连携加成,还有不同的派系之分,具体还是要自己体验才能感受到那种趣味
😵游戏难度:
有局外永久性强化,可以通过货币提升等级,两三把下去,实力提升的就很快,对手残党也非常友好
我全皮肤
活动