TapTap 制造
Windows 客户端下载
猫猫祟祟
8.6
参渗铅糖
玩过 63 分钟后评价(总时长 81 分钟)
一句话总结:闲得无聊+有耐心不怕反复死可以打发时间玩,不是温馨可爱猫猫游戏,是坑向+微微带点惊吓要素(指机关)的平台跳跃游戏。
跳跃手感真的……作为一款平台跳跃游戏手感给人一种“程序能运行就行了”的感觉()还有各种蹭到脚尖给蹭死了的严苛判定+各种坑真给整笑了,如果说明是I wanna、猫里奥这类坑类游戏会有心理预期,被“休闲”tag骗进来后被各种无语死真的不知道是该笑还是红温。
解密上容错率高、重来的时间成本短、解密成功的成就感多起码占一条吧,然而体验下来是容错率低(操作手感不好导致失误的情况极多)+重来时间长(少量关卡)+低成就感(玩过点同类型游戏就很难卡关)
比较好的是最后一关是个结合了玩法和演出的特殊关卡,难度不高但关卡设计比较烘托情绪,所以通关的成就感还是很高的()
希望改进的地方:
1把套箱子移动速度和猫猫速度改成一样的,水中移动改成和现在的箱子移动速度一样——因为现在的移速真的太慢了增加了很多试错时间
2增加选关界面或者起码标一下是第几关
3虚拟摇杆可以做大一点,或者做成可调大小的
4跳跃手感可以优化的太多了……
最后放出通关截图()
羽
玩过 59 分钟后评价(总时长 94 分钟)
终于!通关了。
死亡音效略惊悚。
第4关(?中间有一关)折磨(痛哭流涕)。
死出心理阴影卡了半年没玩(大脑放空)
裂纹木桥(锈蚀水管?)可以一直跳着走过去然后它就不会裂开了。裂开后过几秒会恢复。
很有意思的小游戏,但我以后应该不会再来折磨自己了(哈哈哈)。(对无论是画面音效还是玩法都有点恐怖的游戏表示了害怕抱头)(不是)
最后的打光真的很有救赎感啊!( ´ ▽ ` )ノ
君澜.佚鸢
ヾ(✿゚v゚)ノ
ic太好玩了_(:зゝ∠)_
玩过 4.5 小时后评价
不是哥们为什么停止研发了呀?😭😭😭我记得这是我下taptap玩的第一个游戏😭😭😭 本来就是回来回味一下 结果它就停止研发了😭😭😭也是当时唯一让我玩了4.5小时的游戏 是真的很好玩 我还没通关啊😭😭😭 他的另一款游戏no pass 也很好玩 但也停止研发了😭😭😭
我吃一口
为什么不能玩了呜呜呜
思念折旧成诗
玩过 3 小时后评价
之前在奶奶家没有网玩的就是这个花了三天给他打通关了,今天突发奇想想再玩一下结果玩不了了😭
听音乐的葡萄流心雪糕正在
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.1 小时)
一紧张一手滑就挂掉了,对不起猫猫。有一关的金币是隐藏起来的,我说怎么到处看没找到没捡的金币呢,小设计不错
蘑菇酱好好吃
游戏画面可以,像素风挺萌。
音效很有沉浸感。
不好的点就是游戏过程中没有任何提示,长关卡错了一点就要重头再来,玩得很火大。
岁安
终于通关了!!!!好卡在倒数第三关卡了好久,今天突然发现了隐藏通道(其实是因为bug卡关的,不过隐藏通道正好能规避bug触发)终于过关了!!!真的很喜欢这类型的游戏,有点阴暗的像素风小猫实在是卡瓦。真的好玩😇
荒野乱斗太豪腕了😋
虽然坑了我很多次,但我依然觉得这个游戏很好玩,通过最后一关后回到那个刚进游戏时的主界面有些感慨觉得作者还可以加点故事线
总结:很好玩,而且不用氪金
麦克老狼🐺
玩过 12 分钟后评价
一个让猫各种死的游戏(不是)。
横版动作类单机游戏,以关卡制进行游戏,主角设定为一只小猫,收集齐关卡内所有金币,结尾处的门才会打开。基本操作是摇杆外加一个跳跃按钮,跳跃可以按照力度分大跳和小跳两种,根据地形效果酌情选择。
关卡内容本身并不复杂,甚至感觉比较简单,主要是拿到金币的过程,地图有一定探索性,不需要面对敌人和战斗。场景内包含若干不同种类机关,每一种都能要小猫的命,通关需小心谨慎。
🪄耐玩度:
看不到总共有多少个关卡,可以感受到难度的逐渐增加,主要是机关种类的新增,以及拾取金币的难度增加。需小心应对,体现出了猫的敏捷特点。
2D像素风美术品质一般,画面结构简单,整体色调偏暗,俨然一副地牢场景。没有做世界观设定,猫为啥要拾取金币,又为什么闯入地牢,缺乏故事内容支撑。像素小猫看不出具体品种,颜色比较偏白,姑且称之为白猫。
各种机关的表现力较好,种类丰富,有一些可能借鉴了超级马里奥。基本意思表达很清晰,理解上手不难。
🔖运营服务:
没有任何付费设定,可以放心玩。
十年之约
小米手机怎么玩的,为什么我的玩不了😭
没必要
玩过 88 分钟后评价
闲来无事打发打发时间的小游戏罢了
毛咪挺萌的 死亡还有血爆出来(?
就是拯救毛咪离开下水道这样的。
横版动作类单机游戏 我一般是没网了才玩
内容就是收集金币 还有一些隐藏金币和机关