星之破晓

星之破晓

6.3
嘴替发言5 带图168 长评63 游戏时长 1h+好评中评差评
还是浅浅观望一下。
看现在网上都在嘲讽星之破晓,其实也对,他就是看永劫无间手游出了眼红想分一杯羹,这没话讲,毕竟腾讯传统你们是知道的,但单从手游上来说两个都是半斤八两,因为这种武侠吃鸡本身在手机上就不太好操作。而且还是赶工出来的半成品,从流畅度上,星之破晓差的太多太多。
但我单纯从游戏本身可玩性来分析一下具体游玩的感受,也希望各位耐心看完轻一点喷。,。
首先从优点说
相比于隔壁家来讲,操作难度大大降低,比如连招差不多就一个样,打几把就能熟悉每个英雄的操作了,隔壁操作难度较高,每个分支武器都有不同的连招,而且要考虑英雄技能外加武器招式,而且隔壁手游这个按键是真的难受,就一滚轮控制,受击感也不是很强,
第二,游戏色调偏鲜艳。,而隔壁的色调偏古风,有些暗沉,有时候打着打着不知道自己怎么挨打的(可能是我太菜)
然后再讲讲缺点
赶工的半成品,非常难受。
第一,模型粗糙,相对于隔壁的手游来说,不仅仅从人物的动作还有各种细节上来说,差的不止一点,给人的感觉就非常僵硬。
第二,操作系统稀烂。虽说连招非常简单,但是有时候按快了特么的竟然会卡住,有时候技能按出来了直接就卡没了。而且这个瞄准我真的明显感觉到有多僵硬。
第三,太吃队友。这游戏只要三个正常人一起,就算让职业选手来打估计都打不赢,而且这就一个3v3模式,我真的想吐槽一下,这个受击,三个人一集火,可以妥妥的连得你掉不下去。建议增加一个单排模式,不然打的太窝心了。
第四,仙灵技能太离谱。每一把就王昭君,蔡文姬,再加一个大乔或者奶妈,总是这几个,平衡性太差了。
第五,英雄平衡。李白的强度太高了,还不削一下吗?滑步蓄力比其他的流畅太多了,而且是三百六十度的范围伤害,我真的会谢,测试服本来就强,就削弱了下猴子一个人是吧,现在一进游戏里几乎全是李白,其他的英雄都没人玩了。
第六,霸体颜色。这一个隔壁和我们都一样,颜色太淡了,有时候团战真的凭感觉去看霸体的,建议在设置里面可以选择调整一下这个霸体颜色深浅。
第七,振刀问题,本身是为了降低游戏难度性,但是你这个振刀时间太长了,玛德隔壁就半秒不到,你这边是对面的十倍时间是吧,我去本来英雄蓝霸体就多,再加上星魂战场是赶工出来的,连招僵硬的要死,有时候知道对面要振刀了,收都收不住这个,闪避和跳跃键都按烂了还是给振了。
最后写了这么多,也非常感谢各位耐心的看完
,对于没玩过永劫无间端游或者玩的比较少的人来说,星之破晓更适合,对于资深高玩,或者有天赋的大佬来说,永劫无间更适合,我身边人就我一个在玩星之破晓,虽然我很不喜tx抄袭的手段,但是我还是非常期待星之破晓可以做的更好。也欢迎各位朋友一起开黑。
User567039761 : 我还没测试呢很想玩下看看和永劫一不一样
伢伢
游戏机制就不做评价了,企鹅的传统艺能了,整体的游戏体验还算不错。
就目前内测的体验来说:
pve:在pve方面没有出现数值上的卡关,这点还是比较出乎意料的,也可能我不是冲榜玩家,推图不在第一梯队。
pvp:我更倾向于pvp玩法,我就多点评一下pvp吧。格斗机制因为是搬来的,出招就是升级版的石头剪刀布,如果想提升段位在不同技能、普攻和盾闪的使用上还是需要熟练度的。整体的游戏体验还是不错的,反而流畅程度比同类型手游还好,当然也有个别角色的优化确实存在问题,比如李信的所有招式前后摇过长,孙策的技能僵硬,两个铠的升龙判定超出显示范围,曙光铠甚至升龙有一些身后的判定,不过这些都是能优化回来的,咱俩可以等待,毕竟还在测试阶段。我比较欣慰的点是三星角色到6星角色,还是对格斗机制的熟练度大于角色氪金程度,高星角色并没有像在pve模式中提升那么明显,不过问题也同样出在高星角色,人家氪金了,强一点可以理解,也能接受,但是不能把优点都给他们了,同时拥有高返场、滞空,板边压制力拉满,僵直还小,返场能力差的角色很容易一次失误直接满血被秒,这就是技能机制上的压制。目前就把高星角色强度拉这么满,后期就会神仙打架,让pvp也变成氪金压制,那游戏就变味了。
总体而言游戏不错,可能国内格斗游戏玩家不算多,好游戏更少,还是希望大厂能把格斗游戏做出热度,有更多新玩家加入。
噫吁嚱 : 哈哈
多鱼
最近大家都在看永劫和破晓。就目前来看,破晓已经完胜。
性能优化上,永劫已经公测。8gen2稳不住60帧。打一局必掉帧发烫。官方给出的解决办法是用模拟器玩手游。出现这种情况,国内95%以上的玩家不要考虑玩永劫手游,因为你不配。8gen2是推荐配置。别说什么官方说的推荐配置你自己去玩玩。8gen3都烫死,锁不住60帧。还是推荐玩端游吧。抽出红皮也觉得失望透顶。堪比网易前些天的射雕。
在竞技上。在俩边都尽力的情况下。鹅厂能杀掉破晓绝大多数的挂狗和造g的人。永劫不行,端游这些年我从内测走来,没有一天g狗消停过,也根本不想管,管不住。如果你不想被外挂锤爆,那你还是看看破晓吧。其实我以前特别爱玩风云岛行动。但是网易用行动告诉我什么是官方卖挂,风云岛行动我21玩了半年,每天都在玩。但是那边太不上心了。
操作性上永劫偏难,需要门槛 ,社交性都是牛马,王者社交是小学生的天下,那永劫端游社交就是巫师三的圣地(群魔乱舞)
破晓简单,但是手感其差,振刀没反馈。视角也不好
重点
英雄平衡,想当不好。注意,是非常不好。只能玩
云缨,猴子
猴子,李白
李白,云缨
射手随便混一下也能看,但是贴脸还是要换上面几个角色
我很喜欢玩婉儿但是
婉儿?各种奇葩设定加在一起。总结:有点像不能磐石和振刀的斩马刀,你没听过你没有任何反制能力只能被振。
这些问题在游戏优化上进行对比我还是会选择破晓。因为如果连游戏都玩不了,再好的构思最后也就真成狗私了。
对于破晓:
我觉得有几个点是必须要修正的。你现在英雄少。后面跟王者一样上百个英雄了你地图也掉那么多英雄吗?这个必须得重做地图不可能融下那么多角色。
首先对于婉儿。我觉得开技能被振了。应该系统自动切换另一个英雄而不是吃完一套伤害自动吃蓝瓶 本来就要死了。吃蓝还减速,好逆天的设定。
射手的设定是远程输出。但是被近战贴脸了还是得换近战,感觉好没用。
现在钩索自由性太高了必须得改。我想走除非三个人一起追,不然随便跑。太离谱了。。在玩段时间补充
万叶小兄弟 : 评论个破晓还顺带加上一张永劫抽卡图片?
鰙.
6 : 抽卡就是招办火影,界面通灵秘卷丰饶武斗场都是搬的火影,200元五星对标a忍,忍法帖也搬,逆天,六星角色随便打其他的,战场钩锁直接抄永劫,除了抄来的钩锁其他都有些问题
《星之破晓》作为一款基于王者荣耀世界观的动作手游,自其测试阶段以来就受到了玩家群体的广泛关注。下面是我经过多次测试对这款游戏的评价
1. 画面质量与视觉效果:
- 《王者荣耀:星之破晓》在画质上有着显著的提升,游戏内的模型精细度高,光影效果出色,给玩家带来震撼的视觉体验。
- 动作特效绚丽,打击感强烈,使得战斗场面更加生动和刺激。
2. 游戏机制与玩法:
- 游戏提供了PVE和PVP两种模式,满足不同玩家的需求,PVE模式让玩家可以享受单人闯关的乐趣,而PVP则提供了竞技场,让玩家之间可以切磋技艺。
- 核心玩法设计用心,英雄们的技能和连招系统丰富,让战斗过程充满策略性和操作感。
- 游戏中的英雄数量众多,既有王者荣耀中熟悉的角色,也有原创英雄,保证了游戏的多样性。
3. 游戏体验与社区反馈:
- 玩家普遍反映游戏的打击感和战斗内容十分爽快,能够快速吸引玩家沉浸其中。
- 社区中对游戏的好评如潮,玩家们对于天美工作室在游戏品质上的打磨给予了高度评价,认为游戏为动作手游市场带来了新的活力。
4. IP扩展与故事背景:
- 游戏不仅丰富了王者荣耀的IP内涵,也通过紧密联系的剧情进一步深化了世界观,为玩家提供了更深入的故事探索机会。
5. 技术创新与优化:
- 技术层面上,游戏采用了先进的引擎技术,确保了流畅的游戏体验,即便是在复杂的战斗场景中也能保持稳定的帧率。
综上所述,《星之破晓》凭借其高质量的画面表现、丰富的游戏内容、深度的玩法设计以及对王者荣耀IP的成功扩展,是一款备受期待的手游佳作。
秋玄不会玩游戏嗒啦啦五周年 : 社长有心了
神明