多鱼对 星之破晓 的评价
最近大家都在看永劫和破晓。就目前来看,破晓已经完胜。
性能优化上,永劫已经公测。8gen2稳不住60帧。打一局必掉帧发烫。官方给出的解决办法是用模拟器玩手游。出现这种情况,国内95%以上的玩家不要考虑玩永劫手游,因为你不配。8gen2是推荐配置。别说什么官方说的推荐配置你自己去玩玩。8gen3都烫死,锁不住60帧。还是推荐玩端游吧。抽出红皮也觉得失望透顶。堪比网易前些天的射雕。
在竞技上。在俩边都尽力的情况下。鹅厂能杀掉破晓绝大多数的挂狗和造g的人。永劫不行,端游这些年我从内测走来,没有一天g狗消停过,也根本不想管,管不住。如果你不想被外挂锤爆,那你还是看看破晓吧。其实我以前特别爱玩风云岛行动。但是网易用行动告诉我什么是官方卖挂,风云岛行动我21玩了半年,每天都在玩。但是那边太不上心了。
操作性上永劫偏难,需要门槛 ,社交性都是牛马,王者社交是小学生的天下,那永劫端游社交就是巫师三的圣地(群魔乱舞)
破晓简单,但是手感其差,振刀没反馈。视角也不好
重点
英雄平衡,想当不好。注意,是非常不好。只能玩
云缨,猴子
猴子,李白
李白,云缨
射手随便混一下也能看,但是贴脸还是要换上面几个角色
我很喜欢玩婉儿但是
婉儿?各种奇葩设定加在一起。总结:有点像不能磐石和振刀的斩马刀,你没听过你没有任何反制能力只能被振。
这些问题在游戏优化上进行对比我还是会选择破晓。因为如果连游戏都玩不了,再好的构思最后也就真成狗私了。
对于破晓:
我觉得有几个点是必须要修正的。你现在英雄少。后面跟王者一样上百个英雄了你地图也掉那么多英雄吗?这个必须得重做地图不可能融下那么多角色。
首先对于婉儿。我觉得开技能被振了。应该系统自动切换另一个英雄而不是吃完一套伤害自动吃蓝瓶 本来就要死了。吃蓝还减速,好逆天的设定。
射手的设定是远程输出。但是被近战贴脸了还是得换近战,感觉好没用。
现在钩索自由性太高了必须得改。我想走除非三个人一起追,不然随便跑。太离谱了。。在玩段时间补充
破晓简单,但是手感其差,振刀没反馈。视角也不好
重点