聚光灯 GameJam
福利丰富
游戏福利
外挂问题
莫拉古
玩了半个月,我是休闲玩家,对我来说,整体感觉算是轻量养成、日常轻松的那一类(打击感不错)。我只花了18块,用在自动研发上,性价比超高——不用手动点点点,解放双手很实用。
优点方面:
1️⃣ 日常挺省时间,任务清得快,很多副本都能扫荡(除了大秘境..强烈要求大秘境完美通关之后也可以扫荡),养成线明确(宠物、配件、武器、装备一路升级就行)。
2️⃣ 福利给得大方,活动送的星石多,而且没做的任务第二天还能用星石找回,对我这种偶尔漏打卡的人很友好。
3️⃣ 养成节奏比较舒服,适合每天收菜慢慢玩。
但也有一些影响体验的地方:
🔸 BUG 确实多了点,每次更新后经常出现小红点消不掉,有点强迫症难受。
🔸 手机发热明显,玩一会儿就烫手。
🔸 部分副本强制组队,但匹配不到人,单人又打不了,卡进度很难受。
最后,如果能修复一下发热、卡红点、组队难的问题,体验会好很多。希望后续版本能优化这些,毕竟玩起来还是挺上头的。
远星小助手
很抱歉给您造成不好的体验,您可以前往Q群982445186详述情况为您处理。
雨女无瓜~
游戏时长 61.4 小时后评价
小氪玩家,玩了十来天的建议和评价:
1.大秘境新增扫荡功能,大秘境重复打的实在折磨
2.狩猎时刻可以在将打过的轮数适当跳过,每次从头打没有必要
3.适当增加回退功能,包括武器 配件 很多人进来游戏新手期玩歪了没有回退余地基本都退坑了
4.玩的角色基本上已经没有布耶尔,几个服的玩家都没有这个角色了 笨重 伤害低 进副本被打就开不出2技能,比别人少一个技能 蒸发流派也弱 一千二百万战力竞技场打不过其他同战力任何角色
5.组队副本太多,互动较多,游戏内玩家反映较多,经常邀不到人
6.晚上的活动奖励不诱人,协会玩家玩了几次都不参加了
7.增加自动战斗功能,手动自动切换一直手动有点肝
8.手机发烫,比较耗电,优化
9.SP武器是不是有点太难了,到现在我都没有一把,有点劝退
10.一些场景没有自动瞄准真的是扭来扭去打不到人很难受
氪金100不到,肝也比较肝,有点兴致缺缺了。
流派平衡的问题我们已经让策划大大评估啦 感谢您的反馈
User319748947
首先游戏画面算是很精良的了,打击感也很好,不用武器特效不一样,流畅度也不错,但会有点小发热。
其次肝度其实没有很高,但氪度爆表,到处都是铺天盖地的充值入口,很讨厌这种疑似恨不得来圈一波钱就跑路的游戏。真的不氪很难玩得下去,很多东西都会受限或者变得非常麻烦。
至于为什么还要给3⭐️。1.游戏画面好,操作也流畅2.这种类型游戏比较少见,算是很新颖了(可能是我接触的少)3.对我来说最重要的一点是音乐也非常好,这点很爱。
所以要是游戏本身很喜欢,各方面都很喜欢,但是这吃相我是真不喜欢,(托和机器人也很多的感觉)
User319748947
如果降低氪度,增加一些可玩性,这游戏我能玩很久!!真的各方面都爱。但还是那句话,吃相别太难看了..
💰肝氪度多准备一个肝,因为各种活动非常密集。有时间限制,注意时间线。
氪金点:月卡,战令,活动7-8个都需要冲,三种抽卡,福利,限时礼包,每日礼包,稀有材料,专属特权,摇奖,首冲两款。无时不刻都在提醒你充值。抽卡有保底但是能折磨死你。
不卡金会卡进度。不氪金会卡进度。不氪金会卡进度。
啊
👍🏻
聆听^
主线剧情推进还算流畅,玩法解锁节奏也不突兀,但部分关卡的难度跳跃太大,前一关还轻松碾压,下一关就直接卡关。作为射击游戏,自动瞄准对新手还算友好,前期能无脑刷爽一阵,但大秘境没有扫荡功能是真的反人类,每天都要手动打一遍,重复操作多了特别消磨耐心,建议整改!
啊这啊这
从开服就玩,总体来说,画风,玩法上不错,微氪即可爽玩,福利很不错,前期比较肝,后期一点不肝,推荐一手
遇见你真好
好玩吗?啥职业攻击力厉害???
Libra.
希望能多多优化红点问题,宝石可以加一个分类和一键卸载,装备加一个套装分类功能,大秘境装备爆率高一点,增加一点sp免费获取渠道,多些福利,元旦都没福利我是没想到的😅
远星小助手
很抱歉给您造成不好的体验,红点异常问题在处理中~添加Q群982445186参与交流~
莫
玩了一个多月,月卡也能玩得很爽,优化有点差,希望能改进,五星鼓励一波,游戏是好游戏
远星小助手
感谢您的支持~可以添加Q群982445186参与交流~
孤鸿
战斗体验不错,重武器加华丽的技能很上头。玩了20天左右了,几乎没有充钱, 感觉游戏还不错,对平民挺友好。玩法相对比较轻松。好评
感谢您的支持~
小鬼头丶小鬼
游戏时长 10 小时后评价
第一次写游戏评价,不同观点的勿喷,仅针对个人对游戏的喜好客观的说几句。
从游戏开服到入坑,观望了一段时间,直到第二个大区的一区才正式入坑。目前玩儿了两个号,新手启航全拉满。市面上有的,这游戏都有。大小月卡通行证基金,这里就不一一说明了,懂得都懂。福利方面至少我没有觉得很缺,限时活动确实挺密集。网上喷的最多的就是逼氪点太多,满屏的充值入口,卡进度,卡体力。可能个人想法不同,但是没有任何一个活动是要求必须氪,不氪就不能玩吧?氪有氪的玩法,不氪有不氪的玩法。如果有各种活动强迫症,又资金不够的情况下,那我劝你别沾任何游戏,而并不只是针对这一款游戏。市面上大部分的游戏,月卡通行证满天飞。限时活动也满天飞。目前国内手游就这样,能接受就接受,不能接受也没必要折磨自己。
至于抽卡,目前我只解锁了三个,至少能自选。虽然也是吃保底,至少不歪。反正我还挺乐呵,之前其他很多游戏各种肝氪,结果各种歪的游戏我也玩儿的不少。
游戏这东西,说到底,自己玩儿的开心最重要。再说的明白点儿,是你玩儿游戏,不是游戏玩儿你,成年人但凡有点儿脑子都能明白这句话。
再来说说世纪天成,真的麻烦贵公司好好善待一个游戏可以么?想氪又不敢氪的那种感觉谁懂?
其他的不废话了,最后有一点建议,也是迫切需要,能不能尽快开个自动战斗,手动刷累了可以偷会儿懒,偶尔看个动画也挺好。
希望这游戏能走远点儿,长线运营吧。至少整体我个人还是很喜欢。评分给4星,也是因为过图没有自动战斗,扣了一星。针对懒人,自动战斗还是非常有必要的。
或许有些人看了又要问我多少钱一条?这种无脑的想法不要套在我身上。还是那句话,舍不得花钱,就别碰游戏。我也不是氪佬。正常开销还是能接受的。只是单纯的喜欢这个游戏,说这些。
活动
前往 App Store