进击的堡垒
游戏福利
游戏平衡
繁羽鱼
游戏时长 2000+ 小时
从Demo跟到正式公测,这游戏是我看着长大的。每个新英雄登场,每次新活动更新,玩法不断丰富累积,虽然带着“缝合怪”的标签,却巧妙缝出了自己的特色。英雄设计不无脑,数值曲线不膨胀。阵容搭配有深度有技巧,总有令人眼前一亮的新组合。公测更是推出了“挂机小助手”,每天上线5分钟,轻松护肝不费力,福利又多。最主要的是制作组听劝,玩家反馈频繁退回消耗大,立刻推出“六星免费退回”,新手容易升错英雄,那“首次退回直接免费”。几乎每一次版本更新,都能看到他们在倾听玩家的声音,不断优化不足,增加福利,让游戏体验越来越人性化。这份诚意,值得好评!
-------------------------分割线-------------------------
社区有很多游戏攻略哦,帮助新手快速理解游戏,少走弯路,少踩坑,全部看完你就是大神
阿根廷
别人的攻略整上自己名字真有脸啊,忽悠忽悠新人行。
财富自由
我玩过很多款放置卡牌游戏,基本上都是大同小异没有什么新意,但是这款游戏不同,应该是我玩过最好玩的了,游戏的背景音乐也比较好听,不会让人感到烦躁,有趣的战斗机制还有精致的画面,绝对是一款值得下载的游戏。新手期的内容就已经让我满足,期待未来解锁更多的玩法
綦少
那是你没玩过洛伊的移动堡垒
第一梯队的RPG玩家
战略养成包含英雄招募(分光、暗、四系阵营)、装备锻造和科技树发展系统 不错的游戏体验
随风潜入夜
卡牌养成类游戏,刚开始玩儿就没有任何养成压力,最多需要在社区中多交流获取经验,慢慢养成就好,很不错的游戏。
摸鱼1111222
放置类的挂机游戏,白嫖氪金都能玩,游侠/召唤/法师/混搭只要慢慢熬都能练上来,适合上班摸鱼😂
跨区别把战力差距拉太大,容易劝退
mxs
游戏有很多需要改进的,免费可以领的奖励比较多。
建议如下:
1.每日活动更新时间建议调整到早上6点,避免熬夜
2.关卡建议不要卡等级,可以用战力来卡。
3.抽卡概率较低,非洲人痛苦
4.角色平衡需要做得更好,希望出现更多的阵容搭配,而不是只有一套两套阵容。
随心
在这游戏里面能看到好几个游戏的影子,但很巧妙的缝合在了一起,每天正反馈很强,抽卡多为狗粮 但好在送的抽非常的多,做为养成或者副游都可以
最大的缺点就是宣传太少了,人不多,但对玩家来说 可以白嫖奖励更多
希望多宣传,别关服
客服很有耐心,给个好评
时穿
对于这款游戏呢我也是玩过了,感觉体验也还行,毕竟新人入坑抽到了很多角色,然后呢我一般都玩不惯这种,因为这种塔防游戏有很多的角色,然后要给他进行搭配,然后闯关,但是呢因为这里的角色也有品质的划分,我呢就不知道如何进行搭配,按照别人的来,又总感觉有点不合适,想要自己来弄,但是自己弄啊,总感觉弄不好,比如我搭配角色的时候,不知道应该是从品质方面的角度来思考,还是应该从哪个角度去思考,我一般就会选择那种品质很高的几个来进行培育,但是感觉配的也不是特别好,因为有些角色他虽然品质很好,但是它的技能不一定很好,有些英雄品质很低,但是技能甚至比某些传奇品质还要好,这就导致我陷入一个误区,我就不知道该从哪方面进行选择,比如我有很多的传奇角色,但是这些角色具体应该怎么搭配我也不清楚,以前我玩儿这类塔防的游戏都是选战力高的,战力低的我压根儿不选,结果被人家打惨了。
工程部 1837
确实,相当于最强的就是应该区分颜色,结果抽到最强的,也没有感觉
我美美说啥都对
【公测礼包码】
baoleichuji
兑换说明:进入游戏点击左上角头像,点击兑换码框填写即可,请勿留有空格。有效期至2025年6月30日。
各位指挥官,今天就一同启程,和堡垒、英雄一起迎接这次《进击的堡垒》的末世塔防轻策略新挑战吧!
——————
堡垒建家,霸塔开刷!末世废土塔防轻策略新体验——《进击的堡垒》公测上线已定档7月19日,各位指挥官请准时出发,带上你的专属堡垒,一起冲破怪海,狂飙刷怪!
——————
噔噔!咱们《进击的堡垒》终于要和大家见面啦——
堡垒建家,霸塔开刷!末世废土塔防轻策略新体验,《进击的堡垒》带你狂飙,冲破怪海碾平黑潮!
作为一位拥有神秘黑科技移动堡垒的指挥官,你将在黑潮危机肆虐的魔幻世界里带领一众超时空英雄开车狂飙,驻塔扔招,拯救世界逆转未来!
————
作为我们小团队的第一款作品,目前《进击的堡垒》还在紧张地开发优化当中!版号在手,很快就能和大家正式见面啦!
欢迎各位玩家齐来督促,杜绝摸鱼,速速将游戏优化完成并成功上线!
我们也希望在和大家正式见面之前,能与同样喜欢塔防的大家一起交流讨论,同时将目前的一些游戏玩法情报与大家分享研究,说不定你的想法就能在游戏里实现哦!
让我们一起见证《进击的堡垒》的蜕变与诞生吧!啾咪~
♠T^T◎℡
(●'◡'●)
随风飘荡
无论从游戏画质、还是从创新玩法、可玩性来说,都是一款相当优秀的手游,值得玩家们体验一下。
活动
前往 App Store