元气骑士

元气骑士

嘴替发言23 带图2332 长评2339 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3.4 万画面优秀1980 物超所值1762 操作流畅1035 轻松护肝643 音效动听518 运行稳定性1.1 万玩法设计1996 日常肝度872 操作体验641 画面视觉401 资源获取372 广告频率300 游戏平衡221 外挂问题210
玩过 27.1 小时后评价
1.可玩性:我认为是很有趣的游戏,但还是需要增加更多的可玩性,武器的重复率还是挺高的,一场下来基本上都是我已经解锁的武器了,希望凉屋可以扩大脑洞添加更多稀奇古怪的武器内容,像霓虹深渊一样增加更多有意思的组合。
2.画面和音乐:我很喜欢像素风,所以画面一百昏,希望以后再更新精致一些,立绘很漂亮衣服很漂亮,要是小人再精细一点就好了。音乐太少,经典的音乐是满昏,特别是进boss关的音乐,一股很强劲的BGM响起热血满满干劲十足!新出的几个音乐也都不错,但是内容还是太少了,可以加入一些人物所唱的音乐,比如每个角色都有自己的主题曲。
3.运营服务:没了解过所以我什么都不知道,因为我一般只玩游戏然后心血来潮写个评论,但对于官方我很少了解。
4.①耐玩度:耐玩度我只能打三星,因为重复的东西太多了,虽然扩建了很多其他类型的游戏,但底子还是拿小人闯关,很无聊,创新度稍微少了点,但我最喜欢的的是街机里的小游戏《怪兽崛起》这款小游戏十分有意思可以再优化优化,话说有没有和这个很类似的游戏,我好喜欢这个小游戏,然后再添加一些其他小游戏,小栗子:俄罗斯方块,消消乐,找不同,贪吃蛇等等,在这些小游戏的基础上加入凉屋特色就会很有意思,那个新活动打弹珠的游戏就特别有意思,如果可以加入到街机里就更好了。
5.②耐玩度:…地图类型我觉得太少,我是回游玩家之前的账号丢了,因为那是很久之前玩的了,地图还是这么些个完全没有更新优化呀?我看到的新地图目前只有海底世界还有个拓展的第四关,其他的就很少了,比如樱花森林,阳光沙滩,云朵之岛等等,还有boss们再加多点吧,海底世界怎么能没有美人鱼呢?差评(bushi)
6.氪金和肝度:完全不需要氪金也可以玩的很有意思,我氪金主要是喜欢一些皮肤和一些需要氪金的角色,不过靠肝也可以慢慢攒到,用小鱼干和活动获得的角色卡皮肤卡,完全不影响强度,但感觉越花里胡哨伤害越高是怎么回事,虽然依旧炸天被秒就是说,总的来说肝度稍微高一些但还好。
7.角色和皮肤:皮肤和特效都挺精美,但是老皮肤都被遗忘了,我之前很喜欢法师九尾狐甚至氪金买了,那时候还只在上初中大概?一转眼都快大学毕业了,九尾狐已经不够看了,不过我还是一如既往喜欢奶妈角色,牧师太可爱了皮肤也都很漂亮,希望以后可以慢慢优化一下老皮肤的立绘和皮肤特效,关于武器皮肤我感觉也可以整的花里胡哨稀奇古怪点,增加更多乐趣˙ᗜ˙
8.因为不知道第八个是什么,但还是想要写出来:好玩爱玩还玩,少一颗星是因为重复性太高略有些腻歪。
在游戏的浩瀚宇宙中,有一款如璀璨星辰般闪耀的作品——《元气骑士》。它就像一个充满魔力的小世界,以独特魅力吸引着无数玩家,让人一旦踏入,便深深沉醉其中。 《元气骑士》的画风简约却不失灵动,色彩明快活泼,仿佛是用绚丽的画笔勾勒出的童话王国。每一处场景都充满了奇思妙想,从神秘幽深的地牢到充满异域风情的关卡,每一次探索都像是开启一场奇妙的冒险之旅。那些形态各异、憨态可掬的角色,更是为游戏增添了几分可爱与趣味。他们或手持武器英姿飒爽,或搞怪卖萌惹人发笑,让人忍不住想要一一解锁,陪伴他们一同闯荡江湖。 游戏的玩法丰富多样,犹如一座充满宝藏的迷宫,每一个转角都藏着惊喜。玩家可以自由选择不同的角色,每个角色都拥有独特的技能和属性,为战斗带来了更多的策略性和变化性。在战斗中,各种武器琳琅满目,从古朴的刀剑到高科技的激光枪,每一把武器都有其独特的攻击方式和特效,让玩家在战斗中体验到酣畅淋漓的快感。而且,游戏还设置了丰富的关卡和挑战模式,无论是紧张刺激的限时挑战,还是充满策略性的BOSS对战,都能让玩家感受到不同的游戏乐趣。 《元气骑士》的社交互动性也十分出色,它就像一座桥梁,将五湖四海的玩家连接在一起。玩家可以与好友组队合作,共同挑战关卡,在合作中增进彼此的友谊和默契。还可以在社区中分享自己的游戏心得和经验,与其他玩家交流互动,共同探讨游戏的乐趣。这种社交互动不仅让游戏变得更加有趣,也让玩家感受到了一种归属感和成就感。 《元气骑士》就像是一场永不落幕的狂欢派对,它用简单的操作、丰富的玩法、可爱的画风和出色的社交互动,为玩家带来了无尽的欢乐和惊喜。它不仅仅是一款游戏,更是一种情感的寄托,一段美好的回忆。让我们一起拿起武器,与元气骑士们并肩作战,在这个充满奇幻与冒险的世界中,书写属于我们自己的传奇!
: 豆包神力🤣
凉屋的顶梁柱
这游戏我玩了两三个月多,而且感觉非常的坐牢,每一关没个半个小时,根本打不完的!也没有什么倍数加成,伤害不够还得死
自身体验与感受
像素风格类游戏,在凉屋的不停更新当中,也更新了许多的关卡,boss,角色。角色都有自己的皮肤和技能。其次游戏不氪也能玩。就是靠肝。游戏本身玩法也非常多的。但无论有多少玩法,闯关也是经典永不过时的存在了。早期版本当中。武器和关卡真的是少的可怜。记得当时总是卡在最后一关的第一小关。所以一直没有通关过。但随着时间的推移。玩的时间久了。游戏也随之出了新的武器和新的角色,游戏也是在不停的优化当中。玩的也就越来越熟练起来。而令我印象最深的就是第一次通关最难的吊炸天模式。用的是游侠这个角色通关。但是恨不得把这个消息告诉全部人。现在已经习惯成自然了。而在3.0.0版本中更新远程联机以后,游戏本身也不在是一个人孤军奋战。虽然本身也退游过一段时间。但只要有重大版本,也一定会回来看看。
建议
一个游戏再好也有是有缺点的。凉屋的缺点也是显而易见的,游戏本身具有许多的bug。当然与其说是bug不如像众人一样说是特性。但是这些特性有利有弊。但如果是用bug刷鱼干这种有价值的物品的话。那必然是百结愁肠的。其次凉屋的远程联机中只能单纯的用表情表达。但如果单纯这样的话,很难表明意义。当然我理解凉屋的用意。如果加了好友系统的话,那就变成18+游戏了。所以建议多出些表情之类吧。
总结
《元气骑士》也是陪伴了我们许久的游戏。如今帧数越来越高。皮肤质量也是越来越好。而我们也逐渐长大。
以上仅个人观点,希望游戏越做越好
钢铁雄心编辑部替补 : 玩领主拉满,然后玩三技能,还不爽?
玩过 1160 小时后评价(总时长 1184 小时)
各位同志们好!这个游玩时长我觉得应该有一定的发言权(๑•̀ㅁ•́ฅ),如果这个时候有朋友说:“楼主楼主~玩那么点时间有个什么用啊~你没体验完游戏的全部内容有什么发言权啊?(`へ´)”那小生还请各位拨冗看看附图,想必各位也知道我的一点点权威性了
🎮运营服务:
作为一款非买断制像素地牢肉鸽游戏,元气骑士能坚持如此之久还能保持一定的热度,各位应该已经能感受到这款游戏的综合实力,中间有段时间(机械狂潮赛季)lw确实是有些问题,比如不使用氪金皮肤的机甲就极难通关,后来甚至脑子被抽了一样想要将武器升级氪金化,对于肉鸽游戏....算了,不说了(觉得不是楼主不知道怎么说),给新入游的同志留些好印象吧。不过lw也还算有远见,知道大部分玩家都是偶有时间或者学生,也送了免费的机甲皮肤(算是及时挽回了点口碑)现在的武器升级也还算ok,可以通过自己打地牢慢慢攒,氪金玩家也能快速获取,氪金升级碍于市场和生活确实是无奈之举(也无脑)特别是当时《霓虹sy》在肉鸽市场比较如日中天的时候(楼主自己也去玩了),我能表示理解但绝对不支持,希望凉屋能渐渐发展下去,越做越好(修修巨眼big吧,求求了),起码证明我的青春没有选错(ó﹏ò。)
很有创意——我第一次在小怪死后爆出音碟的感受。一个小游戏公司能够做出如此的音乐与机制真的很用心,带BGM的单机,重生细胞和元气骑士是唯二能够带动我去玩的,你说画质一个像素游戏要求那么多干嘛,毕竟太过就不像元气骑士了,不是吗?
最后就谈谈我对这款游戏未来的展望吧,玩法总是如此打地牢刷小怪嘛,从近段时间出的模式也能看出来凉屋想在技能上做点新花样,但这样的玩法从上个迷迭岛赛季就已经开始了,目前凉屋已经在武器上(如神殿,三国,初入虚空,古大陆,机械狂潮等)技能上(如迷迭岛,圣诞大作战等)随从上(指挥官,导演,弹珠,游戏机等)研发基本到底了,之后无非就是出新武器,新角色来保证新颖。此终非长久之计,lw的耽误之急是做出一个新的肉鸽市场上未拥有的玩法框架,这很难但想要长治久安只能这样(当然也不是压力lw,只是希望它能活下去)现在的市场停服的游戏太多了,对于lw这样的小公司,如果元气骑士无法带来足够的收益,使然会成为冗重的存在,等待元气的也只会有停服,在座的我们都不想看到那一日的出现……所以继续加油吧
IKUN : 已经很权威了,可惜你游最擅长装死,对我们社区的声音几乎视而不见
玩过 75.2 小时后评价(总时长 82.8 小时)
我也不是什么专门的评价师,也就随口和大家说一说
🕹️耐玩性:
这款游戏也是从小玩到大了,耐玩性这一块没得说独特的机制,有趣的武器以及与朋友一起联机的乐趣,成了我童年难忘的一份记忆,最近突然又想起来有这么个游戏,又跑回来玩了😅,有多种成就和不同的地图,各样的boss,每次用奇奇怪怪的方法赢,总能有不一样的体验
😵游戏难度:
上手还是比较简单的,玩多了,自然熟了,这个游戏的大佬和老玩家还是蛮多的
独具一格的像素风,配上多样的音乐,整体玩起来的感觉相当舒服
还有部分bug没修呢,官方多修一修吧,还有一点病垢一直没什么人提,那就是不同手机不同号的问题,原本在早期的时候,甚至没有游戏账号这个说法,记得在小学的时候总是不敢更新或删了元气骑士,莫名其妙的就会导致账号没了,所有东西都得重新打(很辛苦很累,真的,但是小学时候没什么游戏玩,热爱嘛),版本不同,也不让我们联机,现在情况改善了,有账号这个功能了,确实不容易掉号了,但是我换了个新牌子手机,号咋又给我整没了呢?。。。以前那个手机好像是OPPO的充了几十块钱进去,初中那会还是全角色,结果初三换个手机号没了,给我红了半天(主要是对玩了那么久账号的情怀,钱无伤大雅),后来转头又在这个新号上面充了不少😅(你赢了凉屋),但换了个手机牌子就换了个号的问题,还是没有解决,一个手机多个号的情况,估计以后也难以解决了,所以说出来也没啥用,如果有心人,可以注意一下,以后买同一个牌子的手机?其实做游戏的都不容易,你们工作室陪伴了我们这么多年,也辛苦啦!我的这五颗星实至名归,至少在我的心里是认同的,也许我和我的伙伴们吐槽过,退坑过,但这并不否定它是一款好游戏。
: 同样同感,联机上天台一起刷桩等朋友,天天在网上找兑换码
玩过 209 小时后评价(总时长 224 小时)
好玩,而且比较容易上手,目前入坑一个月,已经玩的比较熟练了,而且活动多样,几乎可以说是一个十分优秀的地牢肉鸽游戏,但有以下严重弊端:
1.平衡性差,部分角色的强度过高(如剑宗二技能,皮套王子三技能,超界者和戏法师二技能等),也就是轮椅角色,几乎是谁都能玩的懂,导致游戏后期反而比前期简单,而有些解锁难的角色反而强度差,特别是英雄角色解锁困难强度低(解锁英雄角色“特种骑士部队”解锁所需要的蓝币总共超过4万,强度却不如解锁所需的警官和骑士,枭首者技能甚至和手刀差不多,而真正强度高的古代元素史,超界者和超时空忍者反而从英雄角色转成了常驻(凉屋要不你以后还是把剩下两个废物也踢掉吧,反正有和没有一模一样)
2.福利较少,用2025年“冰雪节:火力又全开”活动举例,签到7天和15天可以送一个皮肤和一个角色。其中,角色只有圣骑士是付费角色,而且还是一个防守型的角色,皮肤只有两个付费皮肤,而且几乎全部都没有特效,同时花园8个种植位置,有3个是要付费解锁的,2个初始送,2个蓝币解锁,1个成就解锁,而花园给的各种天赋可以直接影响玩家在游戏中的表现,如果只有5个位置差不多两个种材料两个中宝石树,再来一个种个南瓜,其他东西完全没地方放,同时上文所说的“轮椅角色”也只有超界者和刺三完全免费,其他要么角色本身要付费,要么轮椅技能要付费
3.武器,机甲,宠物,皮肤收集难,部分武器(迷你骑士手办,种子枪等),机甲(独角仙和财迷),皮肤(螂人,哭哭柠等),宠物(胡椒导演,粽老大等)和只能在特定活动中获取,过期即绝版,同样难的还有部分神话武器(比如三尖两刃刀),赛季结束就绝版,直接导致新玩家几乎不可能武器全收集(目前只有钻漏洞的方法能够获得绝版武器,如在“守护花园”活动中拿满6次暗红小鬼可以解锁锻造,通过收集绝版武器的进化碎片来解锁锻造,如边塞重弩和飞熊军激光炮)
最后顺便说一句,因为游戏本身玩法和创作有上限,现在游戏目前只能靠活动勉强撑着,但仍然不可否认,他是一个很优秀的游戏
长须鲸级货舰万花丛中过 : 这个前段时间不是被停服了吗?怎么又回来了