全民枪战2

全民枪战2

6.6

带图10 长评111 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩360 物超所值60 操作流畅51 画面优秀44 福利丰富14 音效动听7 运行稳定性279 外挂问题144 画面视觉85 资源获取11
以前一个星期最盼望的就是星期五,一放学早早拿上手机和几个伙伴跑别人家后面蹭网打枪战,一玩就是小半天,特别是当时没有空调的夏天,蹲人家房子后面,没有太阳的直射的高温,时不时有点微风吹落脸颊上的汗珠,没有烦恼没有压力好不自在。当时二十多级就抽到加特林在伙伴面前炫耀了好久好久,小孩子嘛喜欢大狙从十级就一直想拥有一把雷骑,第一眼看见雷骑就觉得特别炫酷!炫酷!炫酷!可是二十个碎片对菜鸡一样的我们来说简直太遥远,白天打枪战,晚上走之前下几个毁灭奇怪的枪战视频晚上在被窝里边看边笑。后来啊,cf出来了,球球也出来了,龙枪越来越多,游戏好友 ,伙伴一个个都停留在四十级,五十级,只有我一个拿着平民战神-女武神还在枪战里受虐😂玩到六十多级才凑到二十个雷骑碎片,合成之后截图第一个发给几个早早退坑伙伴,我笑着说终于完成他们没有完成的梦想哈哈哈哈哈。再后来啊高中分开,联系越来越少,一起玩游戏的时间也少了。现在啊每当假期我都会下回来登进去看看,看看好友列表上一次上线还是几年前,看着背包里的雷骑,再玩也没有之前的感觉了。玩过那么多游戏,令我印象最深的应该就全民枪战和我的世界了。有时候下载的时候都在想,我下载他的意义是什么呢?没有充过钱,没有龙,没有角色,最好的俩把枪就是雷骑和一把八级的加特林,平民中的菜鸡。可能唯一的意义就是进去之后听着以前的背景音乐可以想起之前无忧无虑的童年吧😸
秋林丶别再动心 : 8年前我就玩的还挺喜欢的,好久没有玩了,登录没在意账号也找不到了
S.H.K.L.
这个游戏玩了四年了,应该算是老玩家了吧,最早是看到电视上的广告觉得有意思就下了(为什么现在广告不做了?没钱吗?),真的是在那之后就爱上了这款游戏,我一直觉得这款游戏是枪战类游戏里的极品。
这么久了,再玩的也就是情怀了。头三年,一直是一个平民玩家,去年在猫上买了一个号,自己又氪了一些,现在也是十几个背包的传奇恶魔骑士。本来写了很多对游戏体验的看法,后来想想这些话说的人太多了就删了。
关于平民玩家,我自己玩这个游戏的大部分时间也是一个平民玩家,我并没有觉得体验很差。
我是一个排位党,虽然老赛季段不好上,还是一把wa2000,一把攒出来的咒AK,一把金币买的草蛇,打到黄金,那个时候黄金段也不算很低吧,而且是一个高中生,一个月只能玩一两天。
买了新号,因为服务器不同,所以老号就没再上过。现在在传奇10星附近徘徊(新赛季真的比以前好上分)。在现在的段,基本上都是顶级器械,甚至没改过的都很少见,有时候两边加起来8、9把39(就我没有😂)。
但是你真的不能说别人只靠枪,在大师段的时候就被人拿金币枪虐了,心里很气但就是打不过(有地图的原因)。技术好的人,别说平民枪了,刀都能刀死某些喷的。而且那些人大多数并没有到人手一把39的段位吧,平民枪打36以下绝对没有问题,除非你碰上实力碾压。
而且ca现在改进了很多,平民钻多了,每天大概能刷30钻,虽然不够买神器但是买个第二梯度的枪肯定没问题吧;外挂和bug少多了,我已经好久没有遇到了……总之平民的游戏体验已经比以前照顾的多了很多(除了出改39这个操作)
平民玩家为了游戏体验可以打一打枪王之王这个模式,这是我一直以来最喜欢的模式,这个里面绝对没有枪械的差别,看你技术了。
原评价这一段我推荐了平民枪械,现在聊点别的。
讲真的,看到这个游戏这么低的评分,这么多人在喷,我真的很心疼,这是我最爱的游戏。
但是,的确,越来越多的付费枪,各种花里胡哨的充值活动,我到不是说付费枪有多强,但是真的让整个游戏味道都不一样了。其实还是像上面说的,付费枪除了高改的传奇恶魔系列(我把骑士看做平民枪)都是垃圾,不一定比平民随便攒出来的好用。可是这些东西充斥整个游戏就让人很不舒服。
游戏发烧90° : 唉,回不去了