全民枪战2
福利丰富
外挂问题
游戏平衡
提莫也有蛮王心
当时是真心爱玩这游戏,前后氪了近2wV16,在上海一区成立一个战队,每天打榜干到第一页,也曾经打过联赛,进过地区前八,每周也争争周击杀榜。一把把特典武器,像黄金圣龙,小恐龙手枪,新年m240?真的是勾起很多记忆。每当刷出两张改装卡都要兴奋半天,运气最好的一次抽出虚空恶魔。说起虚空恶魔,当时联赛还都禁用这把武器啊,最后改到虚空37也是草草了事。到现在有6年没玩了。5星全给情怀,为过去的青春告别。
●林星然☆
好猛,哈哈哈
江东豪
这个战宠和某💊的灵宠差不多类型圈钱
画面还是熟悉的感觉,自研的地图,加上古惑仔授权的背景音乐,让枪游兴奋点拉满,开局背包展开点击开局自主设计的神枪和刀,还有生活的模型让当时每个fps手游玩家趋之若鹜的进入全民,cfm手游上架全民就没怎么更新地图,好好争口气当年也坐稳万年老二的fps手游地位,吃鸡出来时候跟风也会红遍大江南北,荒野到现在还是更新硬挺着,全民就像一个年迈的老者,风烛残年
港巷小暖风
曾经的少年已经成为了一个青年,在某一个睡不着的夜晚,突然想起了他童年时的一款游戏,回来看一看。
苦无尽
这款游戏是我在入坑pubg之前最好玩的游戏了 这款游戏现在我还建议大家去试一下呀 我是在八岁的时候和穿越火线一起玩的 虽然我才是个小学生 但还是建议去玩
自古枪兵幸运E
5星给个好评吧,14年那阵就一直在玩了,当时把所有枪都升到满也算是个小毕业了,很怀念跟战队的人一起打的日子,有12个金牌,40多个银牌,铜牌几百个,人家都用好强,我一个初中生攒钱弄了一把骑士,喜欢跳狙,后来我长大了,一直都没再上过线,但是很怀念,我还跟我的队长有联系方式,对了我的战队叫 Kiss灬糖果屋彡
陌上行
给情怀,初中的时候一个号玩到去当兵,后面有工资了,慢慢充到V15,因为用钱把号卖了,游戏挺好就是太多挂了,官方不作为。
老6
一直要更新,一直要更从开始下载就要更新不过音乐还可以特别是那巨星之乱
狗蛋
小时候接触的第一款游戏,玩了差不多两年,现在看到这款游戏感触也挺深的,这五星送给小时候的自己了
。。。。。
点了
S.H.K.L.
这个游戏玩了四年了,应该算是老玩家了吧,最早是看到电视上的广告觉得有意思就下了(为什么现在广告不做了?没钱吗?),真的是在那之后就爱上了这款游戏,我一直觉得这款游戏是枪战类游戏里的极品。
这么久了,再玩的也就是情怀了。头三年,一直是一个平民玩家,去年在猫上买了一个号,自己又氪了一些,现在也是十几个背包的传奇恶魔骑士。本来写了很多对游戏体验的看法,后来想想这些话说的人太多了就删了。
关于平民玩家,我自己玩这个游戏的大部分时间也是一个平民玩家,我并没有觉得体验很差。
我是一个排位党,虽然老赛季段不好上,还是一把wa2000,一把攒出来的咒AK,一把金币买的草蛇,打到黄金,那个时候黄金段也不算很低吧,而且是一个高中生,一个月只能玩一两天。
买了新号,因为服务器不同,所以老号就没再上过。现在在传奇10星附近徘徊(新赛季真的比以前好上分)。在现在的段,基本上都是顶级器械,甚至没改过的都很少见,有时候两边加起来8、9把39(就我没有😂)。
但是你真的不能说别人只靠枪,在大师段的时候就被人拿金币枪虐了,心里很气但就是打不过(有地图的原因)。技术好的人,别说平民枪了,刀都能刀死某些喷的。而且那些人大多数并没有到人手一把39的段位吧,平民枪打36以下绝对没有问题,除非你碰上实力碾压。
而且ca现在改进了很多,平民钻多了,每天大概能刷30钻,虽然不够买神器但是买个第二梯度的枪肯定没问题吧;外挂和bug少多了,我已经好久没有遇到了……总之平民的游戏体验已经比以前照顾的多了很多(除了出改39这个操作)
平民玩家为了游戏体验可以打一打枪王之王这个模式,这是我一直以来最喜欢的模式,这个里面绝对没有枪械的差别,看你技术了。
原评价这一段我推荐了平民枪械,现在聊点别的。
讲真的,看到这个游戏这么低的评分,这么多人在喷,我真的很心疼,这是我最爱的游戏。
但是,的确,越来越多的付费枪,各种花里胡哨的充值活动,我到不是说付费枪有多强,但是真的让整个游戏味道都不一样了。其实还是像上面说的,付费枪除了高改的传奇恶魔系列(我把骑士看做平民枪)都是垃圾,不一定比平民随便攒出来的好用。可是这些东西充斥整个游戏就让人很不舒服。
游戏发烧90°
唉,回不去了
sakura
小学玩到初中,从游戏最开始还没火的时候就在玩了,火创造模式出的那时候也到了游戏的巅峰期,我创造了全游戏点赞第三的地图,无数次幻想过这个游戏能玩一辈子,可cf一出这个游戏就变了味道,每次更新公告上只有氪条活动。生化模式,战队,游戏音乐与地图哪个不让人怀念,敬我们的童年!
十二月的菲
66个龙枪礼包就离谱 20多把恶魔