超冒险小镇物语

超冒险小镇物语

7.9
带图16 长评226 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩882 画面优秀95 轻松护肝84 物超所值74 设定独特46 音效动听14 运行稳定性1187 玩法设计158 资源获取121 操作体验64 画面视觉57 UI设计44 日常肝度30 游戏平衡15 广告频率11
凉生
适度游戏,开心至上八周年限定 : 游戏的题材不错玩起来就一般了,招募冒险者是真的慢,免费招募需要两小时一次,招募人数也不稳定,还得搞个别的手机挂脚本,或者搞个云手机人员数量才能多起来,钻石招募给的多,天赋也比较好。但是这钻石真不如留着缺金币了可以搞金币,后面还需要留着钻石刷人物技能,还有玩家自己组建的守备队,你不派发任务,他们是不会动的,所以退游戏之前需要解散或者远征,但是远征的话,1小时,2小时,12小时或者4小时,就没有个8小时,12小时再加几个小时,加到中午也行啊,这时间就不合理,还有这个获得的资源,我感觉还不如解散了,让他们自己去搞搞得快,还有这个世界任务什么的,官方弄了一堆给玩家装备和图纸的任务就是这任务刷新概率😅有一个见习开头的给的是10级的装备或者图纸,我的冒险者们都用上20级了,不用钻石刷任务是真的难玩,还有不要看到主线任务就做,压一压等级也挺好的,做了接个巡逻任务,直接打不过了 这游戏的经济循环就是一坨,镇长一直是在亏钱,开头动画里提到冒险者不赚钱,所以当了镇长地上一堆钱😂进了游戏一玩绷不住了,冒险者金币最大来源就是提交材料对吧,然后我发布委托比如一颗石头花28冒险者交完材料拿20别看这个数字小放到黄铜之类的上面呢,装备卖价不拉到300%是赚不到动画里那么多的钱的,然而卖那么高价又出现一个问题,冒险者没钱😂,所以这就是一个挂机游戏,等冒险者打完怪物获得钱买你的高价装备,然后你再发布材料委托,再等冒险者打怪物拿钱,这有必要吗?还不如直接让冒险者拿着材料去武器店提交装备委托呢,冒险者想造什么装备就要付出免费的材料和一些金币,这里设计一个装备耐久度就解决了没有新订单出现的情况,用烂了他会自己拿着材料给你钱的,然后冒险者晋级也是一坨,花钱花高级材料,做勋章免费给冒险者?我可是镇长!以赚钱为目标的奸商唉,为什么不能是出售任务道具比如晋级试炼门票青铜1000往上加10倍打过了给他勋章打不过钱我拿,这游戏根本体会不到当镇长的快乐
一起玩 : 紫色是可以直接招募出来的,就是概率低
白小野
适度游戏,开心至上八周年限定 : 不只是这些😡这游戏的经济循环就是坨屎,镇长一直是在亏钱,开头动画里提到冒险者不赚钱,所以当了镇长地上一堆钱😂进了游戏一玩绷不住了,冒险者金币最大来源就是提交材料对吧,然后我发布委托比如一颗石头花28冒险者交完材料拿20别看这个数字小放到黄铜之类的上面呢,装备卖价不拉到300%是赚不到动画里那么多的钱的,然而卖那么高价又出现一个问题,冒险者没钱😂,所以这就是一个挂机游戏,等冒险者打完怪物获得钱买你的高价装备,然后你再发布材料委托,再等冒险者打怪物拿钱,这有必要吗?还不如直接让冒险者拿着材料去武器店提交装备委托呢,冒险者想造什么装备就要付出免费的材料和一些金币,这里加个装备耐久就能解决没有新订单的情况,然后冒险者晋级也是一坨屎,花钱花高级材料,做勋章免费给冒险者?我可是镇长以赚钱为目标的奸商唉,为什么不能是出售任务道具比如晋级试炼门票青铜1000往上加10倍打过了给他勋章打不过钱我拿,这游戏就是坨屎,根本体会不到当镇长的快乐😡还休闲经营,两种都不搭边儿,招募个冒险者,要么等时间,要么花钻石,就没有金币选项,世界任务也是一团糟,要我说这就是挂机游戏,每天搞点冒险者发点委托,做几个装备价格拉满,技能学习需要的钱也拉满,过几天上限就行,装备品质先卖白色,然后随便搞点绿色蓝色依次出售,守备队有主线就推,推完就解散,等一两个星期再上线就行,他们会自己打怪的,挂机就可以了,这游戏做的不仅要盯着冒险者的背包看材料,还要看钱,还要看冒险者的装备,甚至连主线任务都不能随便推,比如低级材料不够。或是冒险者都去更高级的地区一死一大片🙃这游戏玩着比其他那些很肝的游戏都难受,人家那游戏你肝了起码能进步,起码能上去,这游戏你一推主线,其他冒险者战力不够就等着教堂收尸吧
龙灵
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
_詮劇終.﹎" : 冒险迷宫村?
执南
王者无敌万花丛中过 : 这游戏主要在于模拟,任务并不重要,重要的是时间。而且又没有怪物攻城,真想玩,晚上睡觉的时候打开游戏挂机就行了。而且这样用不了多久就能满级,也没那么难。