抽卡人生
设定独特
氪金付费
一无所有只有一人
耐玩度
总体玩下来还不错,前期比较难,推荐先用命运之沙升级食物和水,其他的看情况点,精神强大这个天赋很不错(虽然我通关的时候没有这个天赋),好运气是个很强的天赋,在有充足水和食物的情况下,多囤镇定剂,我到后面水卡实物卡和镇定卡基本上都是50来张,后面一口气直接梭哈,一天1000多抽直接通关
欧气的非遥
耐玩度
通关了,还剩水卡、食物卡和镇定剂卡各20多张没用,总体来说还是可以的,归根结底还是要看运气的,角色天赋如果有一个精神强大那整局游戏都会简单很多,177天没看任何广告,急救包在第三十多天就弹出来了,我没看,硬生生是靠滚雪球把经济滚回来了。天赋贪婪、精神强大、喜欢药物、交易生疏过的(交易生疏还是比较烦的,前期滚不起来雪球)。总结一下通关攻略:首先最好有一个精神强大的天赋,精神脆弱就可以下一局了;其次命运之砂一开始全点食物卡或者水卡,让自己不同时缺少食物和水,同时命运之砂点食物概率增加就拿所有卡牌换水,点水概率增加就拿所有卡牌换食物,注意好自己的精神不要陷入疯狂就行,抑郁没什么事,然后继续平稳发育所有命运之砂攒下来全给水或食物里没点的那个,这时候缺什么换什么,主点食物和水其中一个到LV4,这时候不会缺其中的一个以后开始把另一个点到LV3,所有药卡留一张就够,镇定剂一定要攒着,抑郁就来一针,等另一个LV3以后把药物类也点到LV3,然后就可以开始滚雪球了,刷一天商店里可以换镇定剂的,一天能抽1000发,少说能抽五百发。不缺食物不缺水,食物和水留大概7、8个左右够用就行,剩下全以55—60块钱的价格卖掉,滚好雪球不会却食物和水的
⛺生存难度:
纯看运气,有精神强大就轻松,精神脆弱直接第二局
💡游戏创意:
游戏创意倒是很有趣,还有抽卡时候的小动画,显得不算是太枯燥(玩久了还是会枯燥),游戏背景设定很直白,也很有意思
📝主题立意:
主题自然还是好的,其实更多是游戏背景设定有意思,虽然很简陋,但是细想很有趣
讲真的可玩性还是挺低的,主要还是看运气
钟离迎梦
贪婪好运精神强大,加一个交易生疏过了,前三个天赋联动效果太强了,贪婪给更多钱配合精神强大狂抽,加好运爆ssr卡,san值根本不掉,到后面电表倒转后更是san值反而越抽越多,就是交易生疏滚起来太慢了,到100多天才通关
死了10次吧,不点水食物概率提高真没法玩,负面天赋影响很严重,开局烂30天都难活,精神脆弱更是没抽几次就嗝屁了,个人推荐减消耗类的天赋前期能苟住
穹之巅上神之殇
耐玩度
肝了十个小时终于全成就了,给大家一些全成就攻略(生存天数在次数那里算是附属成就所以没什么好说的):
——— 一 通关普通模式:刷天赋,建议精神强大+忍者+贪婪+好运气。接下来耐心刷下去就行了。(运气不好的话最后几天不用满饥饿值和水量,尽可能地买卡,再把除了镇定卡的全卖了,继续抽,直到通关。)
——— 二 尝试其他模式:完成普通模式尝试其他模式就行了,没有难度。
——— 三 行刑日:建议在困难模式完成,一直下一天,死了再继续游戏直到还有三天就复活,然后过完剩下三天就能0张SSR卡拿到成就了(追求全成就可以忽略,因为第五点一般要到行刑日再复活才能过,因此这个成就是顺手的事)。
——— 四 抽卡次数+交易次数:前面三个天赋和前面一样,但是第四个建议换成生存者,因为生存卡价值更高,作用也更大。接下来就是一直抽卡,卡都留着不要卖,感觉抗不下去可以买一点生存卡,建议用sr或r卡买。接下来耐心刷卡。当你的卡已经足够多了(如果你为了保险一点总卡数可以留得多一点),开始过天数,一直下一天攒钱,不要抽卡,把饥饿值和水量压到五分之一左右。期间查看商店,最好是用A,B,C卡换(因为前面已经建议用完sr,r卡了),如果有广告刷新就更好了,全部买下。接下来卖完除了镇定卡之外所有卡。然后开始抽卡(注意使用镇定卡维持精神正常,不过不用恢复满,不然会浪费SSR卡的恢复效果),没钱了继续买卡,卖卡,如此反复直到没钱没卡就看广告刷新商店看看还能不能买卡。如果不行就开始卖镇定卡,不过要留一点备用。当然,如果你已经完成目标了,点击下一天就能完成成就了。
——— 五 通关困难模式:不需要太多技巧,和前面差不多一样,留个六十命运之沙到行刑日复活继续下去就能通关了。
——— 六 升级齿轮:卸载游戏会重置游戏内命运之轮的升级次数,但不会重置taptap里的记录次数,因此我们看广告获取命运之沙升级齿轮时,需要的命运之沙变多就卸载重装,这样可以减少看广告的量。建议留到最后一个完成。
——— 注:当饥饿值和水量太低时会刷急救包,看广告获取水卡,食物卡,镇定卡各三张。急救包的冷却时间是十天,也就是说你第十天用了急救包至少要到第二十一天才能再次刷新。因此尽量压低血量无间隙地获取急救包。忍者特性的话拿到急救包直接回差不多满血的血量,十天时间不吃不喝刚好能够等到下一个急救包。
以上是我个人做的一些攻略,第一次做,有很多不合理的地方,希望大家能够包容一下,有什么不足我会改正,希望这个攻略能对大家有所帮助🙏🙏🙏😊😊😊
(为什么我已经完成成就了还是不能佩戴啊,等了几天了,其他的都是一天就有了。)
鱼罐头叉鱼吃
再等等?
橘子糖🍊
作为非酋好难呀,而且只有抽卡,可能比较单调。不过,游戏机制还是挺新颖的,随机性很大,让人想去探索。
好耶,通关啦!随着游玩次数增加,命运轮盘升级,有效抽卡增加,游戏里也能存活更长的天数,反正越玩越强,不过人物特性也很重要,忍者真的很好用,特别省物资,爱了爱了~
释放白
耐玩度
注意啦,一天2000次抽卡的那个,满99个SSR的时候,你要进下一天再抽出那一个SSR不然它不给成就,还有活300天的那个,可以不动脑子,困难模式,不点别的一直跳过一直死,再进入点继续,然后到-240那天攒60沙子复活,再跳过下一天,就完成了。开局建议食物和水点到7级,药也点了,其他的话看别人攻略吧
守拙
谢谢
赤金玄铁
耐玩度
一晚上通关了,剧情设定有点意思,可以说属于小而美那类的,画风南蚌,整体来说略惊艳。感觉比起手游更适合丰富一下设定,找个靠谱美工做成端游。操作比较简单,就是看san值抽卡,基本上保证回理智的药,加上ssr回的理智可以稳活。我是玩了三四局之后开始稳定三天2ssr,后期有一天水卡85块之后开始反复抽卡卖卡循环,直接完成定额打出了结局,通了之后就不想再玩了,属实是页面太素没什么意思。
圣昀
ssr卡有什么用?
宁可
这个游戏我打了五小时通关,前面四小时很好玩,慢慢探索,分配精力,研究物资价格涨跌,后面一小时纯刷,刷的我快睡着了。打着打着突然发现食物够吃了,刚好成循环,就开始纯刷天数,有点食之无味弃之可惜的感觉,但是想看个结局,所以顶着困意刷。最后也是看到结局了,总体来说好玩,而且不用看太多广告,只要不特意点那些作弊得物资的就不会看广告。没有刻意刷属性,刚好最后玩到一个带多得金币和减少食物消耗的就过了,前期要攒点镇定剂,不然很容易因为精力不够抽到SSR就炸了,然后尽量蹲商店里最便宜的吃喝,药剂不用买,用的时候再买。
七七呀
⛺生存难度:
1看脸2看点的长期天赋,时间长了难度就低了
画面没什么特点,就普通
💡游戏创意:
玩法非常合适我这种人,喜欢抽卡,没钱抽,喜欢测试非酋程度,抽出卡挺开心
属于,玩玩就没意思,长时间没玩突然很想玩那种😁,所以我现在又想玩了哈哈
云深
三个小时通关普通模式说说心得,开局刷天赋,天赋不好的直接速死下一局。说说天赋,忍者,强壮,生存者,好运气,赌徒,商人,喜欢药物。好运气必须,其他的可以看情况来,四条这几个天赋占三个就可以开局了,精神脆弱直接速死下一局,后期很废镇定剂。有这几个天赋活下来不难,接着就是攒卡,主要攒镇定剂食物和水,第一轮镇定剂攒到20直接把食物和水补满开始刷商店,刷出兑换镇定剂的最好是B或者A换镇定剂,容易出。然后看看其他卡的出售价格,四五十就可以开始卖了,因为不点下一天状态条不会更新,食物和水还有药可以卖了抽卡,留着镇定剂就ok。然后就是疯狂抽卡卖卡,最后看着镇定剂不多了只剩三五瓶就不卖卡了,准备下一轮攒镇定剂,重复操作轻松通关普通模式。其他模式还没试过,等我通关再说
Leslie
是不是必须得看广告