带图1 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩472 画面优秀12 物超所值8 运行稳定性54 玩法设计25 广告频率18 画面视觉13 游戏平衡12
☞对方正在输入中 : 这个不难啊,你开始抢翻车矿洞这类的资源建筑,马上就起来了
Sera黑八翼 : 没玩过战士流,但是据说一个满级战士一人可以打一只同级军队加他们的英雄。我一个满级法师带一队兵可以打三四队满编。圣骑我只用来过渡,半法半圣骑一满级就刷药水,一刷出药水就转职!弓手没了解过,但是汲魔箭还是啥啥的,还是有点头疼,特别是大招荆棘之触加一堆弓箭兵能把你憋死!荆棘之触定位而且伤害蛮高,我半法半圣军队加成的被动都有还点了军队属性的天赋十来点,我前方近战单位就不说了,被对面弓箭兵团灭中,我后方弓箭手被荆棘之触减到一丝血……而我自己本身全点智力被荆棘之触加狙击直接打死……
还有,我玩着几乎不跑商,钱全靠干架卖东西卖俘虏,单位绝不自己招,全靠招降俘虏,中后期等级高省钱量还多。
等等,你提到了黑骑,说明版本是1.1.1,哪儿下载的?我只能找到修改版。。。不过虽然版本是1.1.1,但是以上所述都成立,毕竟贴吧帖子版本可不都是1.0.6。
另外,建设无用我不赞同,守备值加不加攻城时间我不知道,但是应该加守方优势(好像是有减伤加成的)。多一个箭塔就相当于多一个强化版全程输出的满级弓!前期防守很吃香!后期战斗节奏就快很多没什么明显作用。
法师圣骑升级较快,满级战士无双不解释,弓手几乎没什么玩家用。。。
哦!我突然想起来了一句话,战士一个旋风斩对面就残了(还是死了?)一大片!
弓手真没听说过。。。
圣骑就是中规中矩,要在战斗上有骚操作还是别的职业更6点。或者说,圣骑的玩家优势在你放下buff的那一刻就开始体现了,而别的职业则需要点老司机经验水以及一丢丢运气,一般来说都是可以单只队伍打遍世界(三四队)的。
而且注意一下,除了土匪、国王等NPC外只有特定英雄有职业终极技能,具体自个网上查去,1.1.1我忘记了改没改,毕竟我现在玩的是1.0.6。。。。
另外,一般来说不是被敌国轮你,就是你一个个轮敌国城池。一旦在大战役中取得胜利,你只要在短时间(两三四天吧,也就,应该。。)内凑齐一两队等级不低的兵就可以收割城堡城镇了,有一点要注意的是别打了人多的城堡,那说明可能有领主没来得及参加那场大战役。
但是若是处于多国宣战中。。。自求多福吧。。。