森之国度

森之国度

7.0
嘴替发言14 带图188 长评120 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀701 有趣好玩257 物超所值83 音效动听50 轻松护肝41 剧情跌宕27 操作流畅20 氪金付费441 玩法设计288 日常肝度256 运行稳定性166 画面视觉56 操作体验49 故事情节24 UI设计17
舒郁
游戏时长 2000+ 小时
少年无情神农尝百草 : 你这个是新区吗,掉率这个得分人了,有些人每天掉有的人比如我能一直不掉,另外不懂的建议先找攻略可以可以少走弯路,尽量能不氪金就不氪金吧,这游戏氪的少了也没什么用,账号也不保值,那些氪了几w的最后卖个一两千就没了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
牛油果
说实话 我其实很喜欢这款游戏
开服的时候玩的,我很少玩这种多人打副本的游戏 。这个游戏我觉得最好的就是游戏里面的人 我进的骑士团氛围很好我们骑士团排名第四但是活跃度永远是第一,我们团长跟管理都是特别好的人,会经常带团里的打本。我很庆幸自己遇到了很好的骑士团
我退游是因为真的很累 又肝又氪 。从最开始的天天在线到后面做完一天副本就下线,每周的深渊跟花都会增加难度,平民一周根本跟不上战力浮动。上周发现能打花5跟深渊这周就打不了了。而且打花是特别累的,你想打花5就要从1重新开始,失误了就要从1重新开始打 真的特别耗时间。
氪金跟平民的战力差距还是很大的。远征的时候人家一个红幻果秒一堆人,出的氪金活动基本都是抽奖,动不动就几千
🤼PVP:
你输太多次的话系统会给你匹配佣兵 没跨服之前避开大佬的时间还能赢一些 跨服之后更难打了 我组队是两输出一奶 赢的次数也挺多的
🤺PVE:
我个人是比较喜欢打boss的 需要躲机制和队友打配合 但是你是奶的话玩起来挺累的 你要给盾套奶盾然后给输出或者自己扛不住全屏伤害的套盾 在加上躲机制 手基本没停过
比较感谢自己遇到了特别好的人 以为能一直玩下去。但是真的扛不住高强度的在线时间
本人玩的职业是奶 副本对奶的要求不是很大。只要你全屏伤害保证不死你就可以打,技能可以自己搭配,全奶全输出半奶什么的。但是奶妈的装备很不好抢 同等级其他职业装备都没人要了 奶妈还在十几人抢一个装备。
因高专业度入选icon-wow
执南
【一句话评价】一款画风不错但其它中规中矩的MMORPG游戏
森之国度作为一款mmorpg游戏,该有的内容基本都有,战斗,养成,生活职业,家园,养猫等等,画面比较有自己的风格,ai画画这么贴脸的情况下,用手绘来做出自己的特色,这个还是值得鼓励的
【游戏亮点】
1.画风治愈:作为二次元游戏,大部分人第一眼还是会看游戏画风怎么样的,整体风格属于手绘治愈风那种,角色还有怪物没有太多的棱棱角角,所以看起来就比较的温和,再加上游戏主打的猫猫,在各种涩涩的二游当中,算是一股清流(猫猫真的是很可爱,最喜欢的还是女仆和樱花猫猫)
2.上手简单:大部分内容都是mmorpg的常规玩法,所以上手难度几乎为0,每个职业一眼就能看出该怎么玩,一些活动只要有过一两款mmo游戏的经验,就知道该怎么去进行的,然后就是日常任务也比较的轻松,没有太繁琐复杂的内容,平时点一点就能处理到大部分日常,剩的就是需要和其他玩家配合进行的副本战斗,当然战力高了之后,也可以躺平挂机
【游戏不足】
1.养成系统:需要养成的内容属实是有点多,而且是那种很“经典”的内容,角色升级、搞装备,猫猫升级,猫猫突破(突破等级上限),猫猫进化(消耗猫猫碎片进化),卡牌养成等等,别的游戏有的,我也要有。当然这只是游戏节奏问题,不在意别人节奏,只关注自己的话,其实也不能说是缺点
2.福利方面:在二次元手游内卷到极致的情况下,很多游戏已经不满足于上线百抽,都开始往千抽方面去发展了,你游也做了猫猫的内容,所以按照常规的mmorpg游戏来送福利,肯定是不行的,不能说你游的福利不够多,对比其它游戏,肯定是不够的,我玩游戏的时候,只要能让我抽爽的,我都会加分,所以希望后续能多给一些福利,就目前游戏质量来说,把福利提上来,我觉得还是值得一玩的
上面就是我的感受吧,主观评价还是蛮多的,抛去所有偏见,如果你想找一款画风不错的mmorpg手游,又喜欢猫猫的话,这游戏绝对适合你,该有的玩法内容绝对一个都不会少
yuia : 水军别洗了
因高专业度入选icon-wow
祁诗
推荐:可玩性/ 画面音乐
刚入坑,表达一下我的观点
第一,画风没的说,稀缺且优秀,能在一众mmorpg脱颖而出,5星,但是画面很乱代入感很差-1星。剧情不谈,挺优秀的一款游戏。
玩法不错组队,打本都有可圈可点的地方,虽然这类玩法一直都有,但是画面感明显更好且流畅。会有和朋友一起玩的冲动,但不多,还是画面乱的问题。
社交属性还行,装扮系统也可以,但是有一个比较怪的问题,不坐坐骑一直会有红点,强迫症很难受。坐骑系统不是说必须执行,就像给了时装不一定要穿一样,知道有就行,不必要一直挂红点在那里,有的人就是会喜欢走路,节奏慢。
最后集中吐槽。
第一,聊天框太大,有点占视野且显视野小,而且缩小不了,不社交的人会一直顶着大聊天框玩,视觉感受不太好。
播报系统,当然,播报是对高手或者欧皇的奖励,但是希望不要占太多位置,一方面很少有人会看,二是缩小了视野范围,三是打副本也播报,容易分神。
三就是同屏玩家的问题,人多了称号和名字容易堆积,形成的色块和字码简直就是对完美画风的摧残,即使在设定里面减少同屏人数,称号和名字也会显示,让本就不大的空间更挤,有时候甚至看不到自己在哪。
作为新入坑的玩家,画风是第一评定标准的,而后是玩法,最后才会开始感受强度。比较出众的游戏都会考虑玩家在视觉上的感受,减少不必要的遮挡让屏幕看起来舒服,玩起来不疲劳(不引战!不贬义,只是表达观点)所以在这里给一点建议。
1,缩小聊天框,可以需要时打开。增加透明度的调解开关,方便组队打副本时交流,同时不影响观察。
2,播报放在顶上或者放在世界频道,增加屏幕利用率。
3,减少同屏玩家时也影藏其名字和称号。或者添加隐藏他人称号和名称的设置,将名称和称号着重在个人主页展示,即不影响他人,也能展示自己大佬风范(各位大神应该不会介意无名小辈没听过你们的名号对吧,对吧😍)
其它都很好,希望森国越来越棒🙌🙌🙌
雾夕烟 : 赞成赞成!我的嘴替!减少画面中不必要的遮挡!看着眼睛都辛苦。