曙光破晓

曙光破晓

7.3
长评92 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀345 操作流畅198 有趣好玩173 音效动听83 剧情跌宕45 物超所值30 运行稳定性576 操作体验168 氪金付费166 画面视觉126 玩法设计73 UI设计59 音效音乐55 日常肝度48 资源获取18
官方追趣游戏 : 上帝作证,这位少女真不是我花钱雇来的哈哈哈哈 对于我们来说,最最希望看到的就是大家对游戏的满意,虽然这并不容易,但是我们一直在努力。 UI 还会调整,包括加载和包体,我们会不断的进行优化和调整。 男一和男二是台湾CV蒋铁城和李世扬老师配音的。 不仅妖精可以调戏,客服酱也可以呦~ 快来进群,坐等被撩๑乛◡乛๑ 官方q群:273213732
Pu嗤
官方追趣游戏 : 这位dalao你好~ 感谢对游戏的支持和厚爱! 因为是测试版本,所以难免会出现一些不合理的地方或游戏卡顿等等~ 不过我们一直都在不断的收集着玩家的建议和想法,为的就是打造高质量的曙光破晓,虽然任重而道远,但是我们一定会倍加努力,尽量尊重迎合每一个玩家给出的反馈,在测试结束后,对游戏进行修改和优化~ 当然~5000钻石也是给玩家的一点福利~ 让大家能够够愉快的在游戏里玩耍~ 关于配音,在以后的版本中很肯能会出现不同版本的声优,到时候可以让dalao自己进行选择! 我们一定会继续努力,让大家看我们的真诚~ 加油!相信在未来的版本,不会让大家失望的~
官方追趣游戏 : 看来崩三在大家的心目中已然是非常具有代表性的一个游戏了。我明白大家之所以会拿崩三跟我们曙光进行对比,是因为看好曙光,因为对曙光有很高的期待。我们一定不负众望带给大家高品质游戏。也一定尽量照顾到不同用户的不同需求。让大家不充钱也能玩儿。因为这是你们的曙光💗
夏桎
看了宣传和游戏截图就非常感兴趣,因为游戏模型很棒,立绘也很可爱。
实际上手后发现并不是虚有其表的游戏。
首先游戏AB键组合攻击让玩家有多种多样的攻击手段,在副本中不同的组合有不同的妙用,不会因为无脑过图而感觉枯燥。而且闪避十分灵活,随时能取消连段躲开攻击。怪物的攻击方式也十分多样,因为没有攻击预警,所以在副本中非常讲究走位,游戏性很强,既有割草无双般杀怪的爽快,又有黑魂怪物猎人用技术战胜强敌的优胜感。
就角色而言个人最喜欢的是海莉格,不过最上手的是路克呢,远近结合,攻防一体的技能非常实用,虽然是有点帅但不是我喜欢的类型呢~
场景建模是比较大气的,在教程中非常喜欢天空城的场景,真的很漂亮呢,希望今后多一点华丽的场景。
总的来说作为一款动作游戏,打击感不错,游戏副本也充满了技术性和挑战性,不像龙之谷手游之类的技能扫地过图毫无快感单纯浪费体力的快餐手游。所以说是款良作。官方对于各种意见和建议也十分虚心的接受,个人认为这款游戏成长空间很大,是能成为佳作的。
说点不足的吧,首先游戏主界面是有点脏脏的令人眼花缭乱的感觉,各种功能键堆积在主界面,不清爽,看起来不太舒服。而且有很多氪金功能堆在玩家眼前,各种抽奖出货的公告又把玩家的喇叭喊话给覆盖过去了,加上招财猫,武器抽奖和大转盘什么的,不看游戏副本的话只会让人觉得这是个骗氪游戏,希望官方在这方面含蓄一点。优秀的游戏自然会有人乐意氪金,这样主观要求玩家氪金让人不满。
有些怪物模型和技能特效很不走心,像是火鸡王副本,整只火鸡就像是用纸模做成的,能看到好多个“面”,和宣传视频里的精致建模相差之大惊人感叹,希望在细节方面多努力一下,毕竟这款游戏的世界观很吸引人,如果游戏场景足够华丽,那玩家代入感会非常强。
游戏加载时间非常长,总是要等个半分钟,有点消磨人的耐心。
游戏镜头转向很不灵活,希望能改成划动转向而不是按键转向。
总之希望能把游戏界面往精致简洁有内涵的方向去改进,模型多下点功夫。
还有你们别那么用力骗氪了啊!大转盘招财猫什么的真的很讨厌啊,很讨厌!金币拿来有什么我都不明白,这游戏通用货币完全是钻石吧!!
官方追趣游戏 : (捂脸) 谢谢宝宝的鼓励和支持 看的出来,宝宝很用心的体验了我们的游戏,提出的不足我们的工作人员也都已经记录过了,因为这次是测试版本,有的地方还需要修改和优化,不过在我看来,出现问题 并不可怕 因为我相信提出建议和问题的小伙伴,都希望我们的曙光破晓会越来越好,所以 我们会吸取这次的不足,对游戏更加的用心,尽量根据不同玩家的不同建议,对游戏进一步的优化和更新。打造高品质的曙光破晓,也是我们一直以来的愿望,相信我们~ 1.关于UI界面, 为了方便于玩家 已经做出了相对的优化 在下个版本 我们还会吸取这次测试的不足,为的是让玩家更好的界面感受,而不是像您提到的那种骗氪的感觉 2.视角问题,有的小伙伴已经提出了相对的问题,我们还会继续进行优化和修改, 既然打击感十足,肯定会做到让玩家在视角方面,有更好的体验感受 3.loding页面缓慢,因为很多小伙伴向我们提出了太影响游戏体验,所以这个问题已经向研发大大进行反馈了,请小伙伴放心吧~
官方拯救世界的Maki酱 : 给大佬递茶,感谢您的评论支持,鞠躬! 语音和模型的问题,我们也注意到拉,游戏的玩法方面也会继续开发哒,游戏目前还有很多不足的地方,也感谢大家的批评建议呢!我们会继续努力哒~
KingSKY
基本玩游戏不太想写评价的,但是今天忍不住了。
本来都想打一星的,但是想了想理智一点,给了三星。虽然游戏缺点多,但是还是有点优点,先说优点再说缺点。
优点:
1.先说画质,其实画质再众多手游已经算很不错的了,极高效果下的画质也是十分高清,人设也不错,相比绝大多数国产手游,画质上算十分良心。(也是因为画质所以不忍心给一星)
2.部分游戏细节很细腻,如果注意到剧情对话的话,可以发现人物立绘是会动的,这点细节就足够秒杀大部分手游的纸片人立绘(动态立绘比静态立绘的开发成本可是高不少),看板娘们(精灵)的表情也算比较到位,还是满少女的。(不要问我为什么知道,因为有GALGAME这种东西)
3.AB键位交替的搓招方式,我也是比较喜欢,算情怀吧,远古时期很多ARPG动作类游戏都是类似的搓招,没有,我没有再说无双系列。。。
4.游戏内容还算丰富,虽然是叙事线的关卡模式,但是还是很多玩家互动类的玩法(这点即是优点,也是缺点,后面说)
玩了快一个星期,基本玩法也都玩了,现在来说说缺点(真的十分希望改进!)
1.氪度问题,虽然这个问题很多豹子头表示不满,但是开发游戏也是要吃饭的,表示理解,按照我玩游戏惯例玩游戏一般都会贡献月卡什么的,但是氪金度把握不好就会让玩家觉得吃相十分难看,大小月卡双氪,新手礼包也买了,玩了快一个星期还是觉得氪度不够的感觉,虽然都有每天赠送的单抽,但是看到各大什么轮盘啊,限时礼包啊,材料包啊,体力啊,抛开这些不说,光体力就吃不少钻石,而且前期肝度较高,还是觉得钻石攒不起来,首先游戏内钻石收益太低,基本除了关卡收益,玩家能获取钻石的来源基本少的可怜。平衡一下钻石收益或许会好很多。
2.关于打击感,虽然是搓招模式操作,但是玩起来老感觉不对,明明攻击还没到,我却已经扣血了,明明闪过去了,还是会被击飞,明明攻击了,但是怪物没什么僵直效益,明明操作感觉十分华丽,但是移动速度和僵直效益问题,BOSS往往一巴掌让我觉得自己像个傻子,虽然画质好,但是我却感觉不到爽感。
3.竞技场问题,这个让我强烈感觉到十分的不适,恰比日了吉娃娃。(也是我十分想给一星的原因之一)首先JJC有次数不说,但是你还是让玩家在线匹配,那就算了,匹配后玩的都是什么鬼东西?,满屏乱闪,自己都不知道怎么就死了的人,快被我打死之后莫名其妙消失的人,我快被打死后莫名其妙就打不到我的人,我死后换人物之后马上秒死的人,匹配到不知道为什么只有一个角色,却出来一群猛的不行的机器人。JJC就让我感受到了虐心和痛苦,简直想砸机,首先你限制次数,然后匹配到的玩家10次掉线6次以上(敌我都有),而且你既然是想做及时战斗,那就做好一点啊,各种奇葩算什么,而且也没有数值平衡,强的强的不行,弱的弱的不行,既然及时战斗那就不要限制次数啊,做好一点,平衡数值,让玩家感受一点操作的快感,还能当成天梯模式来玩,不然你限制次数的话就做成打机器人啊,为什么要匹配,匹配到的玩家一个一个掉线,不如打机器人至少顺畅,还能根据实力挑选大概能打得过的机器人。现在做的什么玩意?打也不是,不打也不是,要么打不过,要么就掉线,要么被卡竞技场里面出不来。
4.玩家互动问题,我不知道是不是服务器原因还是什么原因,协助战的情况就是要么我打完了队友才进来,要么就是我进去已经打完了,完全体会不到一起RAID副本的感觉,霸王战也是各种要么就是霸王瞬移了,要么自己伤害打了许久之后才反馈到血量上,莫名其妙就暴毙了。互动体验极差!
5.关卡问题,对于一个打击感不强的游戏,让玩家强行追求操作连击是什么心态,精英副本里面各种要130连,120连,100连等感觉强行让玩家操作的条件感觉蛋疼,而且我废了半天完成了连击条件,结果通关的时候提示我掉线了????那就算了一般游戏还是能再连的设定的,但是我特么无论是切换4G还是WIFI,游戏还是卡在通关的人物摆POSE界面,无法重连,必须强退游戏后,重启游戏,拿等于我特么的连击游戏条件白打了,你一个单机关卡至于吗?
以上5点让我十分不适,其他大大小小问题还有不少,BUG也有些,但是还算能接受,让我反复的确认,我这都是再玩一个公测游戏,而不是内测BUG游戏?
真的希望好好改进一下游戏性,哪怕是为了这个画质和细节,不然就这种完成度我都不敢安利朋友一起玩。但是让我觉得这个游戏十分矛盾,明明游戏有些地方十分细腻,感觉十分用心,但是为什么很多地方却粗糙不堪,让我感觉到像是两批人做的!
=========================================
2018.1.13
从上次弃坑到这次回来重新玩,一样的体验一样的BUG一样的卡!两个月的时间了就没有一点点改进吗?失望,改评1星!
官方拯救世界的Maki酱 : 泥嚎,给大佬递茶!感谢您的用心长评,鞠躬! 1.感谢您对我们游戏肯定的部分,画质和模型的问题,有其他玩家提过不满的意见,这个我们后续会进行更多的改善的。AB键的玩法也是曙光这次的特色之一哦,让玩家有更畅快的街机体验,毕竟是动作类游戏,我们也会继续优化打击感的问题,有个好的手感会让大家有更好的体验呢!在一些对战的判定上也会进行更好的调整的~ 2.氪金的问题,虽然看上去活动虽多,不过也是给大家一种能够更优惠的选择,在氪金和游戏性之间的关系,我们也在努力权衡,希望能缩小氪金党和非氪金党之间的差距,让0氪党和微氪党也能玩的更舒心,毕竟游戏首先要让大家觉得好玩,才会有支持消费的念头呢。 3.您提到的竞技场的问题,这个我们会帮您反馈的呢,玩家之间的对站是紧张的,不容差池的,发生掉线的问题也想必让您感受到了不适,对大家造成这样的困扰真的是很抱歉呢! 4.对于一些三星的达成条件的确是非常有挑战度,您也可以跟其他玩家们交流讨论看看,我们对于副本的一些难度要求方面也会继续平衡调整~ 5.服务器的问题,目前服务器的确是不太稳定,这个问题我们一直在努力改善中了! 感谢大家的批评建议来帮助我们做的更好,我们会继续努力的!大家的意见我们也会看到哒,再次鞠躬~(๑•ᴗ•๑)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
2Dlive做的不错,相比起之前玩过的游戏里晃晃头发抖抖手的程度,更能给人灵性的感觉
操作方式很舒服,可能我个人玩割草玩得比较多,很喜欢轻击和重击组合连招。但是在不升级技能的前提下,短连招的伤害要明显差长连招太多,但短连的难度其实和长连的难度差别不大,这就导致打法看起来有5、6个,实际上有2到3个根本没人用。建议开发组把连招做的更注重功能行,而不是纯粹的叠数据。破防(游戏里有但看不出效果),僵直,眩晕,加速,击倒(小怪硬直基本为零,这里特指boss),击飞之类的功能其他游戏都很成熟,完全可以拿来借鉴。
buff的显示不明显,很多buff只是在触发的时候有一行字提示时间。至于有些提升攻击力,防御力的buff全都说的很笼统。提升多少?还有多久结束?按百分比提升还是数值累加?叠加是不是线性叠加?伤害是不是快照机制等等全都一无所知,只能知道:哦,我好像加到了buff。哦,我好像防御力上升了。上升之后能不能抗住这个boss呢,完全不知道。最后只能是拿脸试。
人物中二气息极其严重,已经影响到的游戏体验。本人玩游戏是很喜欢看剧情的,经常为了剧情去肝一些恶心到屎的关卡。但这游戏的剧情。emmmmmm,我真的看不下去了。女主的笑脸很耐看,精灵的人设也很戳萌点。但是这两个男♂性角色实在是无法直视。红毛我觉得还好,不过眼罩和角色实在不搭,小白脸一看就没受过伤,中二气息也没那么浓,性格还是个老好人,这tm人设加个毛眼罩啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
容我冷静一下。。。。。
再吐槽一下蓝毛,他是我bb这么多的原动力。台词尼尔的要死,长的一张yy小说男主角的脸,动不动就苦大仇深,动不动就悔恨的泪水。打着打着竟然还tm黑化,而且黑化就是换个纹身贴个眼影啊喂
(ノ=Д=)ノ┻━┻看着烦,真的烦。
蓝毛yy小说中二男一号+红毛善解人意老好人眼罩男+呆萌失忆背景身后女主。对此我只想说:求求你们与时俱进一点好不好,不要再玩旧梗啦。
官方追趣客服 : (づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢楼主SAMA长评,萌萌逐字逐句看完后偷偷的笑了好几次,好萌啊!吐槽都这么萌的一定只有楼主了吧~ ( • ̀ω•́ )✧萌萌把您的主要几个吐槽点整理打包给技术哥哥了~虽然剧情……很有可能大概也许是很难调整的,但是相信看到分享来的感受,技术小哥哥也会有所感悟吧!  (=´ω`=)如果有需要帮助或交流分享,欢迎入群一叙,QQ群:652474859