下载 TapTap
操作流畅
设定独特
UI美观
Summer
总体上我觉得还是很不错的,虽然只有十小时的时间,但是我感觉是我下载的挂机游戏里面蛮好的一个游戏,排的上前三(目前只有两个,嘻嘻)
😘具体觉得比较好的几个点是:
1.资源比较合理。
我觉得这是这是区别于其他挂机游戏的一个点。很多挂机游戏资源总是不够,然后卡关,就强制性的需要挂机延长游戏时间,然后就弃坑了。诡道的资源设置得蛮合理的,我可以稍微囤着一点资源,在需要的时候再消耗。这会让我觉得能够玩下去。而且这个点会影响到其他的很多个点,非常重要。
2.玩法丰富多样。
卡关的时候,并不会就强制性的你就只能傻傻地挂机等待,可以倒回去刷幕数。相当于把其他的小游戏融合了进来,增加了挂机时候的互动性。但是不会让人觉得太多,即便只想挂机不想动,也可以选择不刷,也有其他的打坐之类的收益,而且收益还可以(目前境界还低,不太清楚之后会怎样,暂时这样评论)。这也是能让人玩下去的点
3.广告设置得比较合理。
每天需要观看的广告数量不太多,必须要看的广告不超过10个,就能拿满奖励了。其他看广告的时候基本上是在刷幕数啥的刷不过要选技能的时候锦上添花(目前我这个阶段而言)。总之比其他游戏合理蛮多,让人觉得广告的强制性并不是很大(尤其是某些游戏还要点进去体验十几秒才能领奖励,我直接分分钟拉黑好吧。挂机你还想让我点这么多,头给你打飞掉...)
4.每天肝度适中。
基本上花个二十分钟就能做完日常任务了,然后就可以选择去玩刷幕数之类的解解压。除了要通关更高幕数或者其他玩法才需要堆战力之外,基本上就可以怎么也不干了。然而,战力的提升并不是非常必要的,因为资源设置得合理所以有时候屯资源反而让我更有动力玩下去。
必须消耗的资源,每次使用掉都能知道哪里得到了提升,并且提升的方面不仅仅就是战力数值而已,更重要的还是提升的是以后的收益。这会让我觉得继续玩下去的期待值很高。
不必要消耗掉的资源,比如说刷装备的小令牌,可以屯起来。可以在自己有空的时候再去好好地打造。时间自由,随心所欲。(相比之下真的很讨厌某些游戏每天要强制玩玩玩很久,就不能等我有空了再玩吗?我地球ol没办法改数据让我每天都有固定的空余的好吧。拉黑*2)
😥目前不合理的点嘛,我想想
1.通天塔玩不太明白。已经金丹期2阶段的时候,居然还是突破不了1000步,剧情也卡在第一个小地图。然而这个阶段随之解锁的地图已经到第三个了。我寻思着这个通天塔要是说为了高级的时候增加可玩性而不是在低级的时候刷的话,这怎么还让剧情绑在第一个地图了捏?
2.刷幕数的时候,要是每一次都有有一点点变化就好了,就更耐玩了。
评论这么用心这么多,不知道官方大大会不会看到,有没点福利呢...taptap首评给了诡道,我希望他对我负责(bushi)
前路
实则不然,后面数值高到飞起,一个决策失误就注定你打不过去要重来
逍遥在南方
断断续续玩了三四天吧,开头还是可以的,推进打怪,不过只能横向移动,离线也可以积累修为提升境界,就是比较慢。
基本就是跟着主线任务去做,有些关卡比较难,怪血量多,需要用更好的装备提升实力。
关于装备强化,需要花灵石,每5级需要对应的强化石,强化后不满意可以还原,直接退还所有消耗资源这一点挺好。不过装备千篇一律,加攻击加气血加防御,也没看到其它什么眼前一亮的增益,装备品质可以通过同类合成提升。
项链和戒指原来要在魔幽深渊达到伤害获取箱子才有。
纯单机游戏,不强制看广告,如其它评价所说也没看到什么充值入口之类的。
战斗失败可以选择看广告原地复活一次,但是打不过就是打不过,复活也没给我增加实力,所以建议没必要看广告复活了。主线的战斗需要花体力进入,但是挺多的完全可以无限玩,除了主线外还有大地图的随机事件,也有战斗,甚至进去都不用花体力,就是不一定打得过。
寂静
确实多玩几天,打不过就腻了
帅狗
以前经常看见这种广告,进去都是挂羊头卖狗肉,这回总算玩到真货了,还挺好玩的,光有这种关卡选buff的玩法,还加入了地图上的事件玩法和NPC赠礼,有点大世界探索的感觉,这么小个游戏能做到这种程度已经非常不错了,游戏中的装备什么的随便分解都可以再造回来没有任何损耗非常良心,也没有任何充值入口这点算是缺点了,想充个免广告都不行😂
好玩
冷色
优化建议(主要针对目前提升周期过长的特点)
1.增加青鸳,凤凰,麒麟的伤害,目前的伤害几近于无;
2.加强关卡词缀加成(包括关卡开始前九尾狐给的和关卡内的),去除防御抵挡血量攻击加几十等无用词缀;
3.已达购买上限的物品不应该再出现在关卡商店里;
4.增加道侣灵儿碎片的获取方式,目前无;
5.减少功法所需感悟值或提高每日获取的感悟值,升级功法所需时间过长;
6.增加道侣合修功法可提升的能力值上限,目前合修没有提升,阳元值浪费;
7.减少提升小的功法数量比如增加血量和防御;
8.门派进贡选项中剔除强化装备用的蕴灵石,此项物品中期便严重溢出;
9.增加黑市可升级次数;
10.增加可获得珍植和奇物数量,增加装饰摆放上限,后期洞天,装饰摆不下,珍植和奇物不够摆;
11.增加多余装备兑换其他装备功能,目前装备中出现频率由高到低的依次是衣服,武器,头饰,护腕,道徽≈项链,戒指,衣服和武器金三后有大量多余装备;
12.增加关卡、天眼查和商店的灵晶获取数量,后期灵晶获取仍然是几千,这对于强化一次装备所需动辄几百万的灵晶来说根本不够用,或者降低强化装备所需灵晶数量,另外强化装备带来的提升太小,建议增加;
现存bug
1.功德值可一次性多开道徽盒但不提示多开bug,常见于当前盒是绿盒,功德值不可一次性多开道徽盒但提示可多开,常见于当前盒是橙盒;
2.很多技能比如铜钱不在商店里出现;
3.后期从北寒灵域大陆开始天眼查不再出现陆雪柒碎片;
皮卡丘
学习一下进来看看
。
目前玩了三天,之前评价给奖励时没评价也给了,于心不忍还是再评价一下,可玩性基本就是花里胡哨版雷电,还不能前后移动。前面要做的事情很多,升一阶这个也要打那个也要打,后面升阶慢了事情也少了。属于那种上班摸鱼(如果你能玩手机)很适配的游戏,玩pc的时候抽空瞄两眼也不赖。
全程无氪金点(反正我还没碰到)应该是只靠广告赚钱来着,其实我觉得加个什么30r去广告也挺好,现在广告里的小游戏已经占满了我wx 的小程序了,不过只要不点击下载乱七八糟的个人都还可以接受。
林小言
全程无氪金点(反正我还没碰到)应该是只靠广告赚钱来着,其实我觉得加个什么30r去广告也挺好,现在广告里的小游戏已经占满了我wx的小程序了,不过只要不点击下载乱七八糟的个人都还可以接受。
闰土找猹
其实不用进去小程序,只要在跳转微信时切到后台也算时间
拉卡拉OK啦
全程无氪金点(反正我还没碰到)应该是只靠广告赚钱来着,其实我觉得加个什么30r去广告也挺好,现在广告里的小游戏已经占满了我w×的小程序了,不过只要不点击下载乱七八糟的个人都还可以接受。
枯木逢春
游戏中还融入了丰富的剧情、任务和活动,使得游戏内容丰富多彩,玩家在游戏中总能找到新的乐趣。
每个角色都有独特的外观、技能。这些角色不仅在游戏中扮演着重要的角色,而且也成为了玩家们心中的偶像。无论是在画面、内容还是角色设计方面,都展现出了极高的水准。
云在空
看起来我很长一段时间有东西可以打发无聊了。运营也挺良心的,求评价无果还是给了奖励,拿人手短有点不太好意思,还是来评一下吧。
就跟别的评价说的差不多,很还原那种切片广告里的割草效果。更妙的是这个游戏好像已经没怎么更新了,也就是说只要挂的够久,早晚应有尽有。
刚开始广告都挺好的,是那种比较友好型的30秒钟就结束的广告,也没有什么扭一扭跳转啥的,结果这两天突然变成了那种需要跳转的广告,还好来查攻略的时候看到有人说可以通过多进程页面卡掉时长,虽然后台还在运行吧,至少自欺欺人,不用看到这些东西跳转出来了。我是真的很讨厌这些垃圾广子。。唉,至少没有像青蛙一样,现在接的都是一些低质量的,还需要手动一直滑动才计时的广告,我是不是应该庆幸?
OMICRON
玩法方面很好地还原了常见于广告中的类飞行射击玩法,技能机制也比较多样,可以实现选择玩简单关卡薄纱或者玩困难的关卡考验操作,同时加上rouge的元素,游戏性很好!
最值得注意的缺陷便在于后期提升能力的边际效应极其明显,玩家往往需要付出大量的时间与精力才能增长那么一点点实力,相当于要用对数函数的实力增长跟上线性增长的关卡难度,使得玩家退坑。个人就是在灵儿复苏后考虑到一开始的悬念终于解决以及已经很低的收益-付出比而退坑,毕竟这种玩法在玩了这么多盘后也腻了。
总之,玩法实现了,看广告可有可无(隔壁画符能手好好看看,你广告怎么这么多)是加分项;后期的边际效应过于明显,以及部分功能太简陋扣一分,就四分吧。或许我又想要这个玩法时会回来!
缤缤
你真厉害👍🏻