生死狙击
平衡性佳
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
氪金玩家的天堂,刚下回来打了把爆破,遇到个氪金大佬,开局直接冲中门,10秒结束游戏,我家都没出,游戏结束了,太好玩了,都快来玩
溫柔限賣員
😂😂
KV-44
这个五星只给我的童年,以前不像这样,氪金项目一大堆,以前还是很挺干净的,大家都是好打,没有那么多逆天枪,但现在玩氪金项目一大堆,我是0氪玩家,一直被爆杀,彻底退坑,说实话,现在这个优化我是真的不想说,氪金的可以随便暴打,我们这平民只能是那些氪金的垫脚石……
这五星是给我的童年,不是给这个游戏!
几度相思梦里藏
非常新颖的玩法,全球唯一一款将FPS打造成传奇修仙的游戏,建议官方出一个变态版,官服氪金1折优惠,最高充值额度调成64800
为什么从TaoTao上登不上去,显示版本过低
欧冠顾虑
玩这游戏完全不用担心挂哥,因为开挂的也打不过氪金的,平民玩家你就入吧,连个兵都算不上。
小鱼鱼鱼鱼76
那算个啥?
apocalypse
八九年前玩的渠道服,后来因为未成年就没玩,以前挺喜欢玩,明天就成年了,希望到时候还有这游戏😂
天太热饭店
开挂的打不过氪金的
袖手人间
🎮操作细节:对枪的时候可以学点身位,玩家们可以看一下身法视频,学一下十三段跳对游戏体验很棒🙂
小沐
🎮操作细节:操作非常的难操作,按钮也是如此之小,之前也是玩了很久的生死狙击,但是在手游上让我感觉到失望
🔫枪械还原度:枪械上基本上都是挺还原,都是1:1复制端游
🌃画面音乐:画质跟端游一样,也没有做出丝毫的改变
🎮可玩性:当一乐子玩玩吧我觉得还可以
主职厨师
生死狙击相当的好玩呢,以前玩了两年,然后删除一段时间,重新下回来我的账号就没了捏
转基因大菜鸡
今天,我逛 4399想找一款好游戏,无意间发现了这款生死狙击,作为一个资深的FPS玩家,我把这款优秀原创的国产FPS游戏推荐给你! 1:现在中国作为经济发展强国,想信你们肯定有钱花不完的烦恼,这款游戏完美的解决了这个令人棘手的问题,游戏氪金内容精美多样!不管你是打工人,小老板,收入高或低,都不用担心钱不够花的问题! 2:游戏手感极佳!优秀的射击手感让我戒掉了射击游戏,在本次考试中超常发挥!感谢生死狙击! 3:优秀的画质!本人假性近视,是生死狙击的画质使我不敢再玩类似的游戏,几经治疗,我得到了痊愈!但,游戏终归有不足的地方,对此,我对此游戏提出几点建议:1.建议增加一建挂机自动寻路功能,解放我们这种氪金玩家。2.为扩大游戏的知名度,建议找古天乐,张家辉,成龙等人代言。我相信,在我们的共同努力下,这款优秀原创的国产游戏会越来越好,越来越强!
魔铭淇喵
mua的,绝了
卸tap保平安
当氪金大佬打出一发子弹时,平民做到的只能是躲,平民打出十几发子弹,大佬直接硬抗。建议叫做氪金狙击太良心了,这游戏为了不让我太肝把我所有东西都销毁了真谢谢你们
如果说这游戏里氪金是坦克的话,那么外挂就是推土机,平民就是沙土。说真的你买十块钱的挂还不如冲6块钱。对面一把魔龙管你是啥直接穿墙锁头秒谁也别想到空旷的地方来。至于那种又开又氪的话就是核动力火箭引擎武装推土机给你吧出生点蹲的死死的,人跑的是和跑车般快的,武器特效是折磨精神的,秒人速度是折磨你肉体的。我们队十二条命都没拿下他,反被他阴间操作爆杀,几十枪在他身上一点事都没有。要不是我时长用没了强行拉回现实,不然还得被他恶心两分钟好一个内外兼精,妙啊!外挂顾内,氪金管外。隔壁钢铁侠下次去平行世界打灭霸时也得喊你。不过今天开箱子的时候运气很好开出了英雄级角色初代奥特曼,刚进游戏发现一个雷神当场失败羞辱爆脸打掉来看一下物质哇!屠龙宝刀!哇!麻痹戒指!哇!9999钻石!暴率真的很高。赶紧塞入我回归时送的保险,这把估计有10T了。诶不好旁边中路来了个拿榴弹的马可波罗,想开大招噶我直接开蛋仔滚动躲开。再及时打开聊天栏输入指令kill掉他。哎不好意思这把封锁忘记下c4被队友踢了
麦斯猫猫头
您太会说了😂😂😂😂