雨叶岛传说

雨叶岛传说

9.0
嘴替发言2 带图60 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩304 画面优秀29 剧情跌宕27 操作流畅19 音效动听18 物超所值17 轻松护肝8 运行稳定性48 操作体验47 广告频率27 日常肝度14 玩法设计9 资源获取5 画面视觉3 游戏平衡2
夔
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
啊∽,终于1.4版本打通关了!虽然有些成就还未完成(太肝了😅),幻界前的雨叶岛大地图磨了近十天(闲闲无事做,成天成宿地玩),设定、操作(略有暇)、地图、音乐都非常好。幻界嘛,由于个人原因,没多少时间了,一半自己探索,一半查攻略,也是在15号凌晨通关了,真心建议各位新入坑的萌新们,没有连续的空闲时间,最好莫碰此游,本游内容极多极杂,有些悬念要推好久剧情才会连上,中间解迷和打斗也超复杂,连续地玩都很容易忘掉前面的铺垫,我只是雨叶岛和幻界间隔了4、5天,好再无过多用脑之事,返还上手还容易些,不然又要重头温习了😋。
这个游戏适合慢节奏,喜爱解谜兼顾打斗的玩家,只能说是第一攻略千万莫离手,我打到幻界前除了地牢二些许地方外,一个攻略没看,那个煎熬呦😓;第二打斗也是要查攻略哒,嘿嘿,是的,你没看错,“贴身伤”不是开玩笑的,入坑再慢慢体会吧😋。
最后的最后,我建议官方有时间搞一下标准攻略,每个谜语解释一下,雀食有趣好玩😊,可难受时是真难受,地牢二蜗牛那关属实是不理解,被迫照抄别人的攻略了😒,也可以多加一些提示之类的,比如玩家实在解不开了,可以用资源解一下谜语;还有打斗可不可以删除碰撞伤害啊!!!那个幻界蝾螈,我恨死你了😭,boss也是,不然装备加个荆棘词条也好,不能他碰我,我有伤,我碰他,他无事吧,求求了😖。总体十分阔以,作者大大加油哦
邹熊猫