天启神州

天启神州

12周岁+官方入驻
9.6

带图40 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩57 轻松护肝27 物超所值23 福利丰富13 画面优秀8 UI美观6
零氪及月卡党开局攻略0、此攻略由微光、奶瓶、富婆提出,由我(群主)整理而成1、进游戏不要签到,签到刷新扫荡次数,最好晚上再签到。先跟着地图走,月卡党可以考虑升1-2级会员。2、加点全力或者主力副体,25级开商店,买本狂风,其它没必要买。3、推图一般都是选择极限推图,不推荐卡关刷装备。离线经验记得经常领取,装备及时更换。4、80级开装备强化,前期所有坑币全部用来购买强化石,零氪建议全部强化+12,月卡党推荐强化+15-20。5、100级领取群礼包,这个时候大概都清楚游戏的玩法了,就不多做介绍了。以下是根据奶瓶的V8攻略改的,适合零氪看KB获取:关卡KB数量:0-130一个怪5个KB130-189一个怪6个KB190-249一个怪7个KB250-309一个怪8个KB310-370一个怪9个KB每60层加一个KB以此类推副本KB:一个副本3000KB,每3个副本+300KBBOSSKB:一个BOSS15000KB,每3个BOSS+1500KB词条:项链,戒指,玉佩额外有技能伤害加成词条,鞋子,头盔,武器,法宝,铠甲,裤子只有最终伤害词条,词条加成随装备等级增加人而增加。升星:200级以后装备升星,大幅度增加整备属性,项链,戒指,玉佩额外有技能伤害加成词条,所以只挑有技能伤害加成的装备升星,其他部位是随便升,因为第5次升星所有词条都会满。增加装备词条但是不继承 ,一般每20-30级换一套进行升星,以及可以增加降低穿戴等级,200级是-10级,300级是-20级,400级是-30级,500级是-40级。重铸:正常到150级应该就越级没有合适的装备了,重铸会把高级装备降级成低级装备,配合升星就可以穿大于自己等级的装备。比如自己的等级是280,但是300级的装备有-20词条,即使现在没有-20,升到5星也有了,有了-20就可以穿上了普通宝石:攻防血宝石打怪掉很多,这个没必要买高级宝石:高级宝石买邪魔,这个很贵,更没必要买属性点分配:200级之前全力或者主力副体,200级之后买了天罚就全体,因为技能天罚加成很大技能顺序:有天罚就:天罚》剑法》越战》普攻》普攻没天罚就:剑法》普攻》越战》普攻越战可以不固定,因为这个技能打残血时特别好用,一般放在倒数第二或者倒数第一回合上,或者放在30%血左右,比如4回合能干掉,就放在第三个技能上法宝:打BOSS会掉,买的太浪费了强化:过渡到80级开启
奶瓶
我最近尝试了一款独特的武侠类放置挂机文字游戏,这款游戏没有剧情和任务,也没有华丽的画面,但却给我带来了一种全新的游戏体验。在这个游戏中,玩家需要逐渐提升自己的实力,并挑战更强大的对手。以下是我对这款游戏的评价。
首先,这款游戏的独特之处在于它的放置挂机玩法。相比于传统的游戏,这款游戏不需要玩家长时间地操作,而是通过挂机的方式让玩家的角色自动进行战斗和修炼。这种玩法让我感到非常轻松和便捷,可以在忙碌的生活中随时随地进行游戏,而不需要花费太多的时间和精力。
其次,游戏中的武侠元素给我带来了一种古风的韵味。通过修炼境界、提升实力,我可以感受到自己在武侠世界中逐渐成长的过程。虽然没有华丽的画面,但文字的描述和战斗的氛围让我仿佛置身于江湖之中,与各路高手一决高下。这种沉浸感让我对游戏产生了浓厚的兴趣。
此外,游戏中的挑战性也是我喜欢的一点。随着实力的提升,我可以挑战更强大的对手,获得更高级的装备和技能。这种成长的过程让我感到非常有成就感,同时也激发了我不断探索和挑战的欲望。虽然游戏没有剧情和任务,但这种自由度让我可以根据自己的喜好和目标来进行游戏,而不受限制。
然而,这款游戏也存在一些不足之处。首先,由于没有剧情和任务,游戏的内容相对较为单一,可能会导致一定的重复性。其次,游戏的进展相对较慢,需要较长的时间来提升实力和挑战更强大的对手。这对于一些喜欢快节奏游戏的玩家来说可能会有些不太适应。
总的来说,这款武侠类放置挂机文字游戏给我带来了一种全新的游戏体验。虽然没有剧情和任务,也没有华丽的画面,但通过逐渐提升自己的实力并挑战更强大的对手,我感受到了成长和挑战的乐趣。如果你对武侠题材感兴趣,并且喜欢放置挂机的玩法,我推荐你尝试一下这款游戏。
结局 : 🦐🐻
宁姚
这款武侠类的放置挂机文字游戏是一款独特的游戏。虽然它没有剧情和任务,也没有华丽的画面,但它通过逐渐提升自己的实力并挑战更强大的对手,为玩家带来了一种全新的游戏感受。
这款游戏的放置挂机机制非常吸引人。玩家可以通过不断提升自己的实力,让角色在游戏中自动战斗,从而获得更多的资源和奖励。这种放置挂机的方式使得玩家可以在忙碌的生活中也能够享受游戏的乐趣,而不需要花费大量的时间和精力。
游戏中的武侠元素给人一种古风的感觉。玩家可以在游戏中扮演一位侠者,通过修炼武功、提升技能和装备,不断变得更加强大。这种武侠的背景和元素为游戏增添了一种独特的魅力,让玩家仿佛置身于一个武侠世界中。
随着玩家实力的提升,他们将面临越来越强大的对手,需要不断调整策略和提升自己的技能才能取得胜利。这种挑战性使得游戏更具有长久的可玩性,玩家可以不断追求更高的成就和更强的实力。
然而,这款游戏也有一些可以改进的地方。首先,由于游戏没有剧情和任务,可能会让一些玩家感到缺乏目标感。为了增加游戏的吸引力,可以考虑添加一些任务或目标,让玩家有更多的挑战和成就感。
另外,游戏的界面和交互设计也可以进一步优化。虽然游戏是文字类的,但通过改进界面的布局和设计,可以提升玩家的游戏体验,使其更加流畅和直观。
总的来说,这款武侠类的放置挂机文字游戏给玩家带来了一种独特的游戏体验,如果能进一步改进游戏的目标性和界面设计,相信这款游戏将会更加吸引人。
主打的就是上线10分钟,挂机一整天
爱的魔力转圈圈
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
卧槽卧槽卧槽,什么时候可以离线挂机了,刚买的云手机顿时不香了
参与过2次删档测试的老玩家来说一下,作为群里的一个小透明,每天收菜完就是看群里的几个大水笔水群。
第一次删档那会在线收益很高,买的云手机24小时挂,后来跟作者反馈太肝了(我还是挺喜欢肝的游戏的,但工作之后时间不允许,云手机又太卡,玩的心累),过了几天也没改,玩的有点累了就删了
之后又下载回来,之前提的几处也都改了,在线收益基本没有,战斗速度也快了很多,虽然改的慢,还是能感受到作者有考虑的
本人很喜欢文字修仙,这里刚好满足了我对修仙的幻想,休息不是一蹴而就的无脑爽,而是一点点提升的阶段性成就感。玩这款游戏每天只用一点点时间持续上线才能走到后期。刚开始进去功能很少,但随着等级的提升,功能会一点点显现出来。像这种游戏,无非就是打斗,打怪,刷剧情,抽老婆,很常见的一些套路,以至于画面显得尤其杂乱,玩着玩着就是消除红点的游戏。但这款游戏很简洁,一眼就能看清楚,而且相较于其他类似游戏,没有剧情没有各种抽反而是一种优点了,也可能是我玩的太累了想换个口味。
简洁的缺点就是新人很容易被坑,比如一进游戏,我是习惯性的点签到,但是这个游戏这样操作就等于落后别人一天的进度,对新人极其不友好,这个我也说好多次了,不知道他有没有考虑。
这游戏属于慢热的,越玩越喜欢,前期开放的少,根本体验不到什么,就是不断的换装备提战力,坑币也很少,玩到300、400级时,一天就能打300万坑币,那会基本上就“财富自由”了,玩的也会爽一点
以上纯吐槽,给新人说几点建议
1.这游戏的强化,一个大坑,平民搞到+15就可以了,300、400级时候可以考虑上20或者25,运气好了5个就能上20,运气不好200个下去不进还退,落后很多进度
2.宝石也不要买,副本会掉很多,前期也能一天几十个,这就是几十万坑币啊,魔晶也是,谁买谁缺心眼(大佬就无视这一条吧)
3.前期如果没太多时间的,可以卡关卡,但是要有云手机才行,进入关卡后不要退出战斗,这样就可以一直打一个怪,随着我们战力的提升,会达到秒杀的程度,一刀一个,相比于正常4、5刀一个,这样打怪效率就等于是提了2、3倍,虽然大佬们都不建议这样做,但是我重开试了1次,升级速度其实差不多
4.前期攒500万坑比买越战越勇技能,类似斩杀效果,残血很好用,有钱的话建议先买天罚,输出猛的呀批
5.加点方面,没天罚就全力,有了天罚全体,进攻就是最好的防御,不是怪死就是我活
暂时就想到这么多,有了再补充吧
官方《狂浪乾坤》《天启神州》作者 : 签到这个在考虑了,之前一直没好的对策,60级以下的在签到时我会给个弹窗提示说明情况