爱的魔力转圈圈 天启神州 的评价

爱的魔力转圈圈
2023/10/13
小米Mi 11 Ultra
卧槽卧槽卧槽,什么时候可以离线挂机了,刚买的云手机顿时不香了
参与过2次删档测试的老玩家来说一下,作为群里的一个小透明,每天收菜完就是看群里的几个大水笔水群。
第一次删档那会在线收益很高,买的云手机24小时挂,后来跟作者反馈太肝了(我还是挺喜欢肝的游戏的,但工作之后时间不允许,云手机又太卡,玩的心累),过了几天也没改,玩的有点累了就删了
之后又下载回来,之前提的几处也都改了,在线收益基本没有,战斗速度也快了很多,虽然改的慢,还是能感受到作者有考虑的
本人很喜欢文字修仙,这里刚好满足了我对修仙的幻想,休息不是一蹴而就的无脑爽,而是一点点提升的阶段性成就感。玩这款游戏每天只用一点点时间持续上线才能走到后期。刚开始进去功能很少,但随着等级的提升,功能会一点点显现出来。像这种游戏,无非就是打斗,打怪,刷剧情,抽老婆,很常见的一些套路,以至于画面显得尤其杂乱,玩着玩着就是消除红点的游戏。但这款游戏很简洁,一眼就能看清楚,而且相较于其他类似游戏,没有剧情没有各种抽反而是一种优点了,也可能是我玩的太累了想换个口味。
简洁的缺点就是新人很容易被坑,比如一进游戏,我是习惯性的点签到,但是这个游戏这样操作就等于落后别人一天的进度,对新人极其不友好,这个我也说好多次了,不知道他有没有考虑。
这游戏属于慢热的,越玩越喜欢,前期开放的少,根本体验不到什么,就是不断的换装备提战力,坑币也很少,玩到300、400级时,一天就能打300万坑币,那会基本上就“财富自由”了,玩的也会爽一点
以上纯吐槽,给新人说几点建议
1.这游戏的强化,一个大坑,平民搞到+15就可以了,300、400级时候可以考虑上20或者25,运气好了5个就能上20,运气不好200个下去不进还退,落后很多进度
2.宝石也不要买,副本会掉很多,前期也能一天几十个,这就是几十万坑币啊,魔晶也是,谁买谁缺心眼(大佬就无视这一条吧)
3.前期如果没太多时间的,可以卡关卡,但是要有云手机才行,进入关卡后不要退出战斗,这样就可以一直打一个怪,随着我们战力的提升,会达到秒杀的程度,一刀一个,相比于正常4、5刀一个,这样打怪效率就等于是提了2、3倍,虽然大佬们都不建议这样做,但是我重开试了1次,升级速度其实差不多
4.前期攒500万坑比买越战越勇技能,类似斩杀效果,残血很好用,有钱的话建议先买天罚,输出猛的呀批
5.加点方面,没天罚就全力,有了天罚全体,进攻就是最好的防御,不是怪死就是我活
暂时就想到这么多,有了再补充吧