菜鸡梦想家
9.8
限量测试评价
池伊诺
亲爱的菜鸡官方:
很高兴将成为你们的玩家,我根据已有的游戏体验,对菜鸡这款游戏提供几点我的想法:
1物品互动:除了一些普通家具的互动(如:电视开关机,柜子的打开或闭合,灯具的开关等),还可以增加其他物品的互动功能,如床上被子的状态(是整理好.还是像起床时凌乱的状态)(我认为有时候没有叠的被子更有自己在家的感觉,毕竟人有时候会犯懒),食品的使用(零食包装袋的不同样子如完好,打开或空了,代表“我”或者“意恩”有没有动过零食)(小蛋糕之类的也有不同状态)模拟出生活气息(应该这么形容?)一些物品的完好与破损(人都有不小心弄坏物品的时候).
2.物品种类:增添一些DIY物品,即买回来是零件,需要玩家自己组装或再花钱直接合成.(这样感觉更具可玩性,虽然可能放在游戏里并不容易,但很期待制作团队能搞出来,加油!)(在游戏中拯救手残党D)
3玩家互动:在游戏中不仅可以用通讯工具聊天,也可以邀请好友来家里做客,或者拜访好友(进入好友家必须经过好友的同意)(好友可以触碰自己家里的物品但不能改变布局,自己到好友家也一样),在家面对面聊天时对话以聊天气泡形式出现。
4、玩家关系:玩家如果想和另一位玩家同居,需要完成任务提高亲密度建立关系,(玩家可以选择在自己家,另一位玩家的家,或者共同再买套房住)(同居后,两个人都可以布置房子,但只能更改自己设计的部分),做完任务,还可以赠送特殊家具。但是一位玩家只能与一位玩家有同居关系,若想与其他玩家建立同居关系,就需要解除与上一位玩家的同居关系并且亲密度减半.
5、开店:玩家可以买下一间店铺开店,并摆上想卖的东西(东西由游戏提供选择,玩家只需要进货补货).玩家开店不仅要准备开店:装修以及买货的钱,还要完成任务获得经营许可证,店铺是否营业需要玩家自己上线选择,或者花钱设置自动营业时间.(玩家可以到店亲自收银也可收取离店收益),并且店铺货物有售空情况.需要玩家补货(店铺货物售空不营业)(本条提到的“钱”指游戏内货币,而非现实中的金钱)
6主题家具:常驻主题家具价格可以设置偏高但不能离谱(价格偏高是因为家具为常驻,玩家可以慢慢攒钱买)
限时主题家具停留时间能够让玩家收
集到80%~60%的家具(.60%为不是很活跃的玩家都能收集到的进度).(其余2%)
为氮金才能获取,除非玩家攒了大量游戏货币补上了氢金部分)限时主题家具联动除外)非绝版家具,能进行复刻(距上一次上线时间周期可以长一点或票选)复刻期间将需氮金才能换的家具按比例折合成游戏货币供玩家进行购买IPS:氮金获取家具,是充值,将现金折合成游戏货币,并非只有氪金才能获得)(本条中家具不仅指普通家具还包括墙面装修,摆件什么的)
7.氪金游戏主可以推送氮金内容,但涉及金额不宜超过20.并且不要出现一个礼包多次充钱(如先免费领取一些东西,再先钱解锁下-结点,再免费,再充钱)这种.骗急情况、涉及更大金额的氪金内容统一到一个页面.
8广告:在每一个需要等待时间的位置旁边都有“广告跳过”的选项且不限次数(除一些特殊情况外).但不要出现无意义的广告弹窗.
9.背景音乐;可以多搞几首轮着播,避免同一首背景音乐听着烦,要欢快的,不要太单一.
10.物品获取:尽量直接买,拒绝惊喜.如果有抽音盒这种抽奖机制.希望抽中概率拉高(保护非曲给予非酋信心!)
最后,希望小菜鸡能越走越远,做强做大做优!成为同类型游戏中大哥级别的存在!
不学散文诗
什么时候上线呢?已经等不及了
ladies
从去年就开始期待的一个游戏,看了很多宣传视频,抖音小红书都有看到,希望可以认真听取玩家建议
1.家具可能中心放置,四面旋转
2.主题可以多元化一点,中外结合,但是希望重心可以放在中式化设计上
3.主题家具可以让大部分普通玩家拿到60%-70%剩下的可以让氪金玩家拿到,不然普通玩家很容易失去对游戏的兴趣
4.希望可以一次性购买售卖设定数量的家具
5.希望可以自己手动设计家具,然后后台通过认证才可以摆出来,但是只有自己可以摆
这是我对这个游戏的期待,希望可以采纳,但是不要急呀,加油尽力就可以😘
era
不善言辞的小可爱
希望菜鸡梦想家赶紧上线!超级期待啊啊啊啊!
从抖音突然刷到这个游戏,一直等了好久,在这里我想提出一些个人看法:比如厨房可以做饭,指定一些材料做成一些美食 ,人物可以多多互动,比如我们做好的饭菜,可以去吃,可以去洗澡,文字互动之类…希望家具可以四面转动,柜子里都可以放东西等等,还有如果碰到其他玩家,可以文字互动……(目前只想到这些啦)
从小就喜欢玩布置类的游戏!也许是小时候童年里从没有属于过自己的房间,或者是童年的遗憾,还是长大的愿望也是想拥有一个属于自己的家,哪怕是一个小家也行!但是现在能通过而这个游戏弥补心中缺失的童年和打造一个想象中的家!所以希望这个游戏能快快上线!然后也祝幕后的所有工作人员身体健康 平安喜乐!
菜鸡农场主
收到!我们会一步步去实现的!
chilln
期待期待期待!
1.希望家具比例大小一致,不要有的桌子大的离谱有的又特别特别小,看起来都不是一个画风,之前玩另一款游戏一桶泡面比一盒牛奶还小看起来也太怪了
2.希望开放家具商城,补药有的家具升了级之后怎么刷都刷不到TvT,为了避免用户买完装修完后就没意思了可以设计购买之间时间间隔,比如买了一件家具需要多久多久快递送到,不过还是希望可以随便买买买👉🏻👈🏻
3.希望不要有太多挂机需要,材料可以用金币购买而不是等一两个小时
看了朋友圈感觉制作组真的很有爱所以快上线我现在就要玩(*´I`*)
执着的使君
求
六六
我是真心喜欢玩这种装修小游戏
小的时候家里有电脑,就喜欢在4399里面玩阿SUE的装饰类小游戏啊,还有很多现在也长大了那些好像也都不见了,现在那种高端的都需要用电脑玩,但是上班了谁还会回家抱着电脑玩呢,哈哈哈我在痘印上看到了菜鸡的宣传我感觉好可爱,也不用用电脑回家打开手机就可以玩,我感觉里面的人物就是我的缩影,感觉回到家打开它,看到它就是一种慰藉。
虽然还没有下载过内测也报了好几次都没有抽中我,(真的很难过!!!!!),但是没关系我等你上线!!!😘😘😘
菜鸡农场主
谢谢喜欢!我们加油开发,内测后会尽快根据玩家反馈进行正式版的开发工作的。争取早日上线公测
草莓酱油
我看了宣传的视频,我感觉画风和色彩搭配都是挺好看的,作为一个不是特别热衷于打横屏游戏,喜欢打竖屏游戏的我来说,嗯,画风很治愈,然后呢,因为他是休闲游戏嘛,我还是比较喜欢一些森系的搭配,就像田园的感觉,像养自己家崽崽似的,中式田园,可以参考参考啊,其实也没什么参考意见,画风挺好看的,期待正式上线
落芙依莱
终于等到《菜鸡梦想家》要来了!作为一个装修游戏老玩家,真的超期待这款游戏能带来不一样的体验。以下是一些个人小建议,希望能让游戏更合胃口
1.希望套间家具不要太单一,因为这样真的没有想抽的欲望
2.希望人物体型不要太离谱,隔壁某时光的人物体型有点一言难尽,导致穿免费服装丑的要死
3.希望能多出点有创意的家具物品,比如说什么收纳箱、滑梯、水床
4.希望家具物品能四面旋转,这样装修起来能自由,不然想装修的物品不能旋转导致没有用真的很遗憾
弦
给《菜鸡梦想家》制作组的一点建议:
希望四季、二十四节气、隆重节日会加入世界中。并且游戏里的四季和节气与现实相同。不仅有传统文化的韵味,还增加了可玩性。
不同的季节街区会有对应的不同的风景,比如万花齐放的春日、绿意盎然的夏日、硕果累累的秋日、白雪皑皑的冬日。在春日里,作物和花朵的生长速度应该适量增加,秋日里收获作物有机率获得双倍。不同的季节奶茶店可以出应季产品,比如蜜桃乌龙啦、满杯盛夏啦。
不同的节气会有对应节气的天气、昼夜长短、月的阴晴圆缺的变化。还可以添加各节气流行的食物,如果后续会出类似饭店的小店,还可以改变食材的种类,口味的清淡。
隆重节日如春节、元宵节、端午节、中秋节等,街区可以有相应的装饰、活动体现节日气氛,也可以给玩家的邮箱里寄饺子、月饼什么的,我们会很感动的!!
我要说的暂时就这些啦!工作人员们加油!上线我第一个捧场呀!!੭ ˙ᗜ˙ ੭
菜鸡农场主
好的这些在正式版本后可以慢慢加入的,因为我们有小区背景,之后可以做更换~
易钤
1.看完了宣传片,非常期待!宣传片中已经展示了很多游戏的亮点和趣味。下面给点我的建议吧。
2.如果菜鸡店铺有任务,希望各个店铺任务或升级难度相似,还有获取不同道具的种类概率最好平均一点,不要有些很多有些很少。
3.希望不止人有一个菜鸡朋友,菜鸡也有自己的菜鸡朋友,趋近于真实世界。希望好友聊天能发表情包
4.希望人物衣服和菜鸡衣服能做的好看且容易搭配(别太难看就行)。不用每套都很繁华可以有些简单一点日常一点。
5.希望多听玩家的意见,不要像某六字游戏😐
6……
阎.
很期待菜鸡的到来
(1)关于房屋布局:希望菜鸡给的是大布局,不需要精细化分,比如强制划分屋内格局,导致有些布局真的不合时宜;
(2)关于家装①限时套装的返场问题,希望可以专门设置一个抽取界面,定期返场
②希望可以细化格子划分,可以将家具摆在正中间(求求了,这点对强迫症真的很重要)
③可以多出一些非套装家具,自由搭配也很不错(3)关于视角:希望可以自由调节视角或者提供多视角,固定视角虽然可以卡视角进行错层操作,但还是不够精细
以上是我玩装修类游戏多年的总结,希望对游戏的上线和发展能起到正面作用
阎.
求内测号