银魂集结
8.2
8.2
黑椒老鼠肉
快点上啊等多久了我要玩我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩,我要玩。
銀
剧情立绘啥的都挺还原的,画质也不错,就是回合制战斗的时候希望可以加上角色配音,这样会更有代入感。另外我觉得在过剧情的时候可以发弹幕这一点很有意思
红豆包
居然可以发弹幕吗?!感觉好好玩!
找工作怎么这么难
抖音可以下了,一般般的卡牌游戏,氪金抽卡,普池的可以用游戏获得的道具换,剩下两个池子不充钱抽不了
烬生人无
玩的小程序版,听说小程序阉割了很多东西,能理解,玩了两个下午
玩法真一坨,非常非常无聊,回合制战斗,三属性互相克制,毫无新意
卡体力严重,养成一大坨,把卡养了就没体力推图了
新手引导特别恶心,体验特别差,它指定你去点哪个就点哪个,想自己看看别的东西都不行
有很多东西都不完善,充钱系统倒是非常完善了,圈如钱🤪
正式服上了我会下载游戏过主线看看剧情演出,然后纯白嫖主打一个陪伴,这游戏目前没有任何地方我觉得值得充钱的
两颗星,一颗给银魂IP,2025年了,怎么还有人敢摁着玩家头教玩家玩游戏啊,开局半个小时玩不了只能看着他教你怎么点,光这一点我还能忍。
养成:一个角色的养成除了等级以外还有经典挂机吃自己随便升品质,升星,然后阴阳术修习,不仅仅如此后面还有更多没解锁的。
每一项养成都需要话费巨量体力,有一项没养成你的角色就像个残废,体力卡的又非常的死,导致你想玩就要花钱买体力我买你的大坝!
打到第七章开启挑战之后直接给爷整笑了,困难关卡要你同时养成两个队,你用你那装马桶水的脑子好好想想,资源这么紧的情况下养两个队?要么你就别玩!卡在那算了!
我他吗玩一拳超人我都没这么赤过石。
上来就是两个氪金卡池,想要啊?白嫖是不行的!给你嫖个二十几章票,保底要40抽就问你买不买吧!
战斗就更好笑了,只有打击声效,没有任何角色台词,玩这个的不是冲着银魂谁来玩啊,优化又很差,刚玩一会儿手机发烫,
有没有优点,有!某些角色必杀设计的很有意思。
没了
玩这个我真不如去玩无期迷途,虽然游戏官方不当人但是起码哥们抽到的卡好看!看卡图就完事儿了
示坏
如图 千万不要充钱 说不定玩了半年的游戏突然就变成另外一个游戏了
か自ギ
真的白瞎了期待,有那时间不如看原片动漫,真是将氪金写满整个游戏里
天天年年WANG
建模从内测开始就没有优化,这个不提也罢,但官方吃相属实难看:卡池规则那是重量级,在你之前我是真没见过要充人民币才能抽的池子(别说你每周给的蚊子腿,那点出个金得半年起步),更别提你的角色连升级都要靠抽到重复角色,不然就卡等级
当然,要是你改了,欢迎打我脸(乐)
一大块豆腐
玩了这次内测,求求了优化下安卓手机上的分辨率吧,我nova7上那个锯齿看的心慌,模拟器上就不会有这个问题。
其实这个游戏就是有点老套的回合制的合成卡牌,但是技能演出做的好啊,还能看动画片。上手简单,能自己合卡战斗,也能跳过能刷刷刷。yysy,随机出来的卡牌还是很看脸的,面对很高战力的boss,也不是不能一不小心三星通关的。
玩了6天了,目前看下来内容量是够的,但感觉少了点游戏目标,暂时副游。毕竟游戏还在开发阶段,游戏的目标感,功能开放的节奏希望可以优化,总之,期待公测!
见绿海
宝子你在哪玩的内测呀我也想看看🥺🤲
Crige
内测玩家,在还原经典剧情上做的还是不错的。有一些细节埋梗的地方也让本银魂老粉会心一笑。
战斗上采用了越来越流行的卡牌回合制,设了行动点数增加策略性,初期上手体验还行,熟悉的加buff,debuff,然后属性克制那一套,不功不过吧,目测策略深度不会太高,主要还是养成那一套。养成体系做的比较简单,应该还是副游定位。
画面上经典的动画渲染,还算还原动画的感觉,放在手机上也听够看。
觉得老粉回来温习逝去的银他妈还是不错的,新人就看能不能对电波了。
非暗恋情书
跟崩铁类似的战斗机制吗?