本来游戏可以给到 4,但是两个地方,第一个是这次测试体力卡的太死了,卖的又太贵,希望正式服可以改一下,让玩家粘性更高,我希望可以一天在游戏里,这里扣一颗星
第二个最气人,我说白了,这个游戏纯纯的参考七大罪,ok,没问题,但是希望可以把好的东西留下来,人物进阶为什么要人物碎片?这个设定合理吗?我抽到极人物,只能练到 50 级?就这么看着升不了了,前期还好,后面等级上去了,我还是 50 级,这个问题你们考虑过吗?这一项直接扣两颗星
本来三星没问题,正式服把体力改了直接 4 星或 5 星,游戏是不错的
我只说一点,人物进阶哪怕你材料需要的多,但是一定不能要人物进阶碎片,一定不要,一定不要
我可以提供一个解决方案,抽到新人物之后,升好感度,这里可以送一个人物碎片,专门进阶的,极升到魂的时候,就用这么一次,一个这东西就好了,魂之后的进阶就不要再用人物碎片了,真的不好
人物随便就搞大招就好了
我拜托策划,既然参考了,就一定要把好的地方拿过来,不好的地方一定不要学,谢谢!七大罪在卡牌养成游戏性基本已经天花板了,就老老实实的学就好了啊!我们玩的是 ip,喜欢的是 ip 啊,不要瞎搞啊!
人物随便就搞大招就好了