寻道大千

寻道大千

6.0

带图136 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩210 物超所值120 画面优秀111 轻松护肝50 音效动听22 福利丰富14 UI美观6 玩法设计198 广告频率166 运行稳定性115 日常肝度62 资源获取26 游戏福利16 画面视觉12 游戏平衡11
笔阀
笔阀
推荐:画面音乐
✨砍树的奇幻之旅
◤第一次玩
是被奇奇怪怪的广告给吸引,说啥猴子砍树可爆率高,猪妖砍树轻松一刀等于别人两刀,然后就是装备“红橙黄绿蓝靛紫白”爆满地掉落,修仙直接成合体大拿,花里胡哨的,但这些都不重要,重要的是,我竟然还信了,没看攻略,并还交了点“学费”...
◤第二次玩
是我朋友跟我说,他在玩一款类似“光头强”砍树的游戏,问我要不要玩?我一听脑海中便有画面感,那感觉还挺不错的,玩呗,定睛一看,这个我熟啊....
过了大概半个月,所谓的游戏搭子直接咕咕咕,我也因手头上事情较多,便下次一定!
◤第三次玩
以学习为目的,放peach想玩就直接说,在深夜零点蹲了个服,潜心研究打个平民闪避流,这次不说别的,贵在坚持,主打的就是陪伴,先坚持到开分身吧!
◤关于测评嘛
建立在早期疯狂骑士团开箱Demo,结合出海类游戏商业化“冲榜”活动玩法,没错就是那种油阿煤阿地老板们喜欢的模式,再融进卡牌养成策略性思路,弥补单调无脑的数值叠加养成,把PVP体验的策略性拉满,但关键核心在于,题材好,美术风格亮眼,最后就是那些花里胡哨的广告短视频,不断重复铺设在眼前,各种途径,不分场合,国内37真的很内卷!
◤氪金体验
氪是氪不了一点的,咱比的就是一手电子寿命,打不过我就熬,每天半小时,溜号摸鱼弄一弄,出于不想看广告给个30R!要明白这种商业化游戏,认真的话就属于你充的钱多,反思:我什么档次捏?就该大佬,你来当车头!
氪得越多就得越肝,毕竟快感多巴胺都建立在付费的基础上,所以我选择拒绝精神内耗,轻松收菜挂机,解解压~
◤横批
这种亏,我曾经吃得多了,心痛(๐•̆·̭•̆๐)
✍🏻2024.3.2
高级玩家 : 不得不说交了智商税
官方寻道小师妹 : 道友你好呀!非常感谢你的评价,你的意见对我们来说非常重要! 你说广告有虚假宣传,这点我们得注意并改进。关于养成角色和爆神装的喜悦感,小师妹完全懂你!那种看着角色一点点变强的感觉,真的很棒呢! 不过,道友提到树升级要16天,这确实有点让人头疼呢。小师妹会跟团队反映这个问题,看看能不能优化一下,让大家玩得更顺畅! 总之,感谢道友的分享和建议!我们会努力改进游戏,让大家都能在游戏中找到属于自己的乐趣!
梦归何处
不过在进入游戏后,我才发现这款游戏其实没有我想象的那么好, 本以为会是一款非常精心制作的游戏的玩法为什么说他像传奇一样的, 整个游戏我们就是不停的去砍伐一棵树, 这个树它会掉落一些装 备, 我们可以把更强的装备给自己装备上, 把一些弱 的装备进行分解, 这样我们能够得到一些灵石, 这些东西可以帮助我们去升级我们的等级以及一系列的东 西,也就是不断的卡马树,我们就可以去一些挑战性 的副本去打败他们, 能够获得更多的道具, 再来提升 自己, 这样的一个飞轮理念,游戏其实是非常好理解 的,并且非常简单的,他的游戏操作可谓是没有一点 难度, 非常容易上手, 并且还有着教程教你下一步应 该如何去行动, 达到任务后还能够得到一些奖励, 在我所认为这款游戏不应该如此之无聊, 它应该有更多丰富性的选择以及策略的游戏玩法,而不是像这样游戏玩法上非常简单,没有创新,这是我觉得游戏需要改进的一点, 或许他可以把一些非常多的小游戏的 玩法融合在这里面变成一些趣味挑战, 这样一来游戏 便不会这么的无聊虽然游戏的画风还是蛮不错的, 整个画风都非常协调, 并且游戏里面掉落的装备以及一些道具, 他们都是属于这种类型的风格的, 所以给玩家带来的体验是 一款非常精美的感觉,但可无奈之下,这款游戏的玩 法简直就是拖累了这款游戏的其他方面,所以让游戏 的整体体验并不太优秀,包括游戏的音乐也是不错的 希望游戏的后续能够增添一些更加有意思的玩法以及 内容在里面,而不是像这样子非常枯燥无聊的挂机游 戏一样,我相信在这样的游戏画风以及音乐和游戏的 制作下,如果能够将游戏的内容和玩法进行提升,想必会是一款非常不错的游戏
挽风 : 福地有个类似偷菜的玩法,仙玉、桃子、净瓶水基本上好多资源都能拿,不过有能力还是要开个自动会省不少事儿
Petite Pomme
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
简短版本:中东🛢油老板的福音🎉🎉!如果我有一个在中东当油老板的朋友,我一定会把《寻道大千》推荐给TA,把TA早日拉低到我这种买馒头都要价比三家的档次!
加长版本:
作为一款有资格被称为“中东🛢油老板的福音”的游戏,《寻道大千》并不是一个仅凭三言两语就能概括的、平平无奇的换皮游戏。它在借鉴了市面上所有氪金游戏的氪金点的同时,居然还有独属于它自己的创新设计!那就是:当游戏发现你没有氪金时,就在游戏里给你发邮件,“贴心”地提醒你本期的限时累计充值活动要过期了!今年31岁的我,玩过的国内外各种PC、主机、掌机、手机游戏至少有500个以上,这还是我头一回见到如此独树一帜的全新元素!玩惯了外国游戏的我简直难以想象这是在国产游戏中就能体验到的船新内容!可以说,《寻道大千》以一己之力,在国产游戏式微的当下,于黑暗之中点亮了希望之明灯!内心无比激动的我又跑去累充详情页一看,嗯,累充的最高档位居然只有1500元呢!仅仅是一个持续2天的活动就要1500,换算成美元不过200刀💵多一点,真的是太便宜啦!中东油老板只需花费半顿午餐钱就能完整体验到本期活动的全部内容,真的超值的好不好!
除此之外呢,游戏官方为了防止中东🛢油老板们找不到提升战力的方法,特地为油老板们准备了各种礼包,各种战令,各种特权卡,各种冲榜活动等等。我甚至认为《寻道大千》的游戏官方在鹅肠、猪肠等国内大肠都还躺在过去的老旧技术上吃老本、吐答辩的情况下,率先在游戏中植入了Chat-GPT这样的高端AI系统。我这样想是因为玩家每天只需要用小手点一点妖兽入侵或者座驾升级等日常活动,这个游戏就会根据你的行为自动分析你的需求,然后你就会被各种付费礼包弹窗糊脸而且是糊脸4、5次,每一个礼包都对应了一个提升战力的模块,真的是非常的贴心!
还有哦,游戏官方为了进一步增强中东🛢油老板们的游戏体验,特地在玩家刚刚开始玩的时候没有给玩家推送很多付费礼包。如此干净清爽的游戏界面,不仅让油老板们体验到了吠舍贫民窟的居民每天都能感受到的那种“贫贫淡淡才是真”,而且还吸引了一大批豹子头玩家入坑,让这些豹子头玩家在不知不觉中成为了油老板们的“游戏体验”的一部分。油老板们可以在那些豹子头玩家普遍战力300万左右的时候,驾驭着自己高达1800万战力的账号大杀四方,在赛博空间中获取称王称霸的快感。
当然了,游戏官方也考虑到,中东🛢油老板们可能已经习惯了用金钱💰直接购买战力的情况,特地将《寻道大千》制作成了最能给油老板们带来惊喜与快乐的模样。那就是让游戏中几乎所有能氪金的地方,都与“抽卡”挂钩!是的,你没看错!游戏中的一切提升战力的方式,严格来讲都是赌博!都是赌博!我黄某誓与赌蝳不共戴天!咳咳,不好意思串台了。那什么,根据我本人已经体验到的内容,游戏中的几个组成玩家战斗力的主要元素,【装备】、【精怪】、【灵兽】、【灵脉】全都有抽卡元素。砍树获取的装备品级是随机的,这是抽卡。精怪的获取是用抽卡券随机召唤精怪的“尸块”,这是抽卡。灵兽的获取是随机刷新备选区,刷新的结果是不固定的,这也是抽卡。培养灵脉时所获得的灵脉品级和属性是随机的,这还是抽卡。可以说,整个游戏都是建立在抽卡机制之上,通过提高中东🛢油老板们的期待值(赌徒心理)和永不服输的精神(红眼上头),为油老板们提供了与寻常赌场不一样的赌博体验!
最后,我想告诉各位豹子头玩家:你们在游戏中的每一次受苦受难,最终都能转化为巨氪玩家的游戏体验。笑容不会消失,只会转移!祝你们下辈子都能降生在撕葱哥那样打别人一巴掌,自己只需要赔偿几百万零花钱的家庭!😁😁
龙猫 : 没毛病支持