嘴替发言7 带图566 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩576 福利丰富344 画面优秀115 操作流畅61 音效动听36 物超所值29 平衡性佳29 运行稳定性378 画面视觉356 游戏平衡335 玩法设计200 操作体验196 游戏福利49 UI设计38 音效音乐24
小萌虾米 : 我是卡在40星,本命打野被禁导致上不去荣耀。。
明日之后 : 这游戏的难度难到比英雄联盟手游还高么?我想不明白,有些英雄强度,比你用的强,你就是一整局被碾压,然后等级拉开,一把把的跟打大乱斗一样,王者我也玩了好几年,里面的英雄没那么夸张,这游戏打着打着对面等级比你高两三级,你要说吃不到兵,整把游戏哪里对线的概念,比英雄强度罢了,比谁清兵线更快,接下来就是大乱斗的开始,比王者还要难玩,你可以说我菜,但是打王者跟英雄联盟,绝对是能带飞队友的那种,体验感极差
官方克林特
: 小克非常感谢玩家大大能够给我们提供这么多有价值的建议和问题!大大的每一条建议小克都认真看了~大家的意见就是我们进步的方向
首先是队友方面的问题,近期有很多新加入游戏的玩家,大家可能对游戏的认知程度不够高,我们也在积极的推进大家对我们游戏操作上的理解
在对局中,我们会对消极玩家进行处罚,玩家大大可以在对局结束后右上方的举报按钮进行举报,遇到情形恶劣的玩家我们必将严惩,也欢迎玩家大大反馈给小克
我们一直都在希望给大家创造出一个更加良好的福利多多的moba类游戏,还请玩家大大继续期待