极品飞车:集结

8.1

期待评价

限量测试评价

期待值
嘴替发言1 带图44 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
六花
国内开放世界的竞速手游市场还是比较空白的,我试玩了,不过我只有安卓下载链接,ios 的没有给我发邮件。

865 除了动态模糊关了,其他拉满,游玩的时候没有感觉到恶心卡顿,不过技巧训练里,进入一个训练,播放视频窗口出来后有几率无响应,不知道是设备带不动还是没做好,不过排位,大世界里没有这种情况。
我还是很喜欢开放地图这种类型的,极品 22 不羁和地平线 4 都有,技术不好没有买那么多,吃灰没有必要,跟我舍友推荐过集结,看了眼画面说不可能玩这个瞧不上,我是不太理解,手游做的这个也可以了,毕竟不是每个人的设备都是 4090,手游就是轻量化,随时随地可以来两把,也不是每个人都有自己的电竞屋,要均衡画面帧率到每个人不一样的设备上,不过我觉得画面还可以再进一步,也不是每个人设置都拉满。
再说游戏内,肝度我感觉很大,钻石太少了,大世界里的星星很多,测速,漂移,飞跃,撞击物挑战都有,不过有些挑战可不可以加个导航指引,有些挑战可以降低些难度,有一个在高架桥上面漂移的关卡有点难,掉下去之后重置赛车不会到关卡开始前面,开车到第一个门前面,次数多了太耗费时间了,可以考虑增加一个,重置到开始前面。
另外,希望增加一个幽灵设置开关,想收集星星的人和跑大世界的人就不会相撞互相影响了。
再说排位,网游氪度肯定不会少,分级比赛很有必要,希望数值拉的不会很大,可以卖衣服,赛车皮肤,外形改装,价格低一点走量,隔壁巅峰,一个衣服要 198 真是疯了。
操作方面可以在优化,毕竟公测后就是一个免费下载游戏,不像pc ps 主机那样买断制需要门槛,毕竟不喜欢赛车游戏的怎么可能冲赛车游戏首发
总得来说画面做到极致供设备好的玩家享受,设备不好的做好画面帧率的平衡,衣服做好,赛车外形改装多点花样,氪金和平民的游戏平衡做好,还是很有希望的
官方极品飞车-小柠檬 : 极品飞车:集结 是由EA正版授权,天美工作室研发的开放世界手游。游戏内容在致敬经典的同时,还将大世界玩法与热力追踪玩法在移动端上呈现。感谢玩家的反馈,欢迎深入游玩极品飞车:集结,相信绝对会有非凡的竞速体验哦。
远方
游戏体验还可以,大地图的玩法国内手游这块目前没有厂商尝试过,但是地平线系列的成功,证明了这个路线可行,腾讯挂着极品飞车的皮整了个类地平线的玩法,在手游领域让人眼前一亮。和以往常见的竞速游戏明显区分开了。
不过,大地图和竞速的体验还是有点割裂,既然本身竞速地图就是从大地图里边挖出来的,为什么不把竞速的排位模式融合到大地图里边,而是搞个联盟中心,整一个单独的UI出来。这样搞的玩家非常缺乏大地图探索的欲望,我建议可以把排位竞速拆分到各自赛道的起点,包括逆向路段,玩家到达对应路段可以开始赛道排位,排位也不用改成随机地图竞速,而是改成赛道比赛,获得过对应排名可以获得赛点之类的,不同地图有获得赛点上限,积攒赛点晋升排位等级。晋升排位等级可以解锁更多赛道的排位权限,这样玩家对于大地图的探索欲望能强很多,日常跑大地图也是在练技术。
包括追踪模式,成为赛车手或者警察,也可以改成玩家到指定地点匹配。赛车手到地下车库,警察到追踪队。追踪模式里边加入白天黑夜,天气变化,会比白天追缉刺激很多。
讲这么多,就是希望制作组可以发挥大地图的优势。市面上不缺赛道竞速。也不缺IP加成的赛车游戏。拟真度也有巅峰极速在前。但是真的没有一款主打大世界竞速的游戏,建议多抄抄地平线,做个手游的小地平线出来。
沁幽麓编辑部替补 : 有没有可能,nfs从19开始就已经是开放世界了,为什么要抄隔壁
谢佳奇
谢佳奇 : 希望策划组能看到,我这个曾经的端游版极品飞车玩家的心声