极品飞车:集结
操作流畅
福利丰富
游戏福利
星神
游戏服务器和优化也是非常的好 在玩热力追踪前往集会点时贴心的给我整了个独特的蒙版画质 官方真的好照顾玩家 知道我不喜欢还给我整 最后也是进去了 还有三个幸运儿跟我在起点一动不动 追查车都看不下去过来一直撞我们 后面去玩淘汰赛晋级24个人 开局人太多吓我一跳我释放忍术时间禁止 除我之外所有人不能动 最后晋级了自己也被踢出游戏了后台都贴心的直接删了 这样的贴心的服务必须点个赞👍👍
无上辐光
和我同款手机吗,还好没下
找不到好玩游戏的迷茫限定版圆圆
新版本出的钓鱼基本没啥可玩性。但是圈速赛排位确实能给竞速赛玩家提供一个额外的上分途径,而且现在段位奖励更符合玩家需求。大世界漫游自由度不错,唯一影响到我的缺点可能就是跑图期间很容易碰到各种空气墙和胶水墙。总的来说是中规中矩。
无人能敌的冒险家
玩这么久?
炸酱面好吃吗
这个游戏操作深度是有的,下面是一些细致的真心评价。
🎣交互丰富度:游戏里面的pve玩法做的太少,本身顶着一个巨大的IP,却做不出那么多和极品飞车有关的内容,大部分人都是奔着排位赛去玩的。
🏁赛道设计:这个很难评,其实挺不错的,但是空气墙,胶水墙让人难以理解,这也是游戏大部分人退游的一个重要原因。
🔖运营服务:一开始所说的不逼氪不理卡不升阶,结果就是殿堂车数值和机制非常高,而且最近又出了一个ecu的升级,可以说是忘本王了。
🌃画面音乐:本身是可以的,适合大部分偏现代化的玩家。
🎮可玩性:可以说已经没有了,现在已经没有什么能玩的了,新出的钓鱼玩法可能也没有人会去喜欢,车行玩法,每个人领到那两辆摩托车几乎也就不动了,几乎没有什么可玩的娱乐玩法,只能打排位😂,这一点也是相当可悲了。
✍🏻建议:说实话来不及了,现在改也没有什么用,氪金体系已经差不多了,怎么可能把殿堂车都删掉,只能把车越做越超标,最终受苦的只能是平民玩家。
🧗自由度:大世界能玩的也就那么多,但也能算得上是竞速手游界的顶流了,仅此而已罢了。
目前已经退游,可惜没坚持到拉法返场……最后祝贺源计划获得三冠王!
炸酱面好吃吗
差评里说的都是真的,都是实话
一剑封喉
说一下我的真实感受吧!自由度、获取度、可玩性包括画质、玩法方面都是相当不错,有竞技也有自由休闲模式,还有大世界探索挑战,另外,还有时装玩法,数不胜数,主要还是喜欢,说不上喜欢哪里,就是感觉看的顺眼,就这么多,另外,我发现赛车游戏好像并不是我最终想走的归宿,我还是更喜欢射击类型。
rufjgugkgibcugk
嗯,我还没有玩呢
### 《极品飞车:集结》一周年综合评价
《极品飞车:集结》上线一周年,凭借**开放世界架构**与**多元玩法融合**,成功重塑移动端竞速游戏体验。游戏以**1亿平方米的无缝地图“热湾”**为核心,兼顾硬核竞速与休闲探索,首次在手游中实现“赛车+生活化社交”的沉浸生态。
**玩法创新**上,周年版本推出“火箭飞鼠”空中竞速模式,突破传统赛道限制;延续经典的“热力追踪”40人非对称对抗玩法,结合UGC赛道编辑器,持续丰富内容维度。**运营策略**以“轻度付费”为核心——车辆无重复抽取机制,外观付费为主,并通过三丽鸥、头文字D等IP联动扩大受众。
**福利力度**堪称行业标杆:周年庆免费送出**兰博基尼Revuelto、传奇AE86等三辆金车**,累计发放20,000钻石及200抽资源,大幅提升玩家留存。此外,虚拟偶像星瞳领航员、新裤子乐队主题曲等泛娱乐合作,进一步强化游戏潮流标签。
**市场表现**验证其成功:首发登顶iOS免费榜,抖音话题超6.6亿播放,成为2024暑期档黑马。未来需关注UGC生态深化与长线竞技体系构建,但现阶段无疑为竞速手游树立了新范式。
风趣的谋士
了了了 llll
Black、大宗师
2024/9/3 当时给了最低⭐,此三点是原内容:
最愤怒最红温的几点:
一 是手机没有120帧这游戏却大力支持模拟器干爆手机党
二 是热力追踪的帧率优化确实是💩中之💩,哥们我委屈自己把画质甚至分辨率都降到了最低等这居然还能掉帧,真的服了。
三 是追击队输一把扣15左右,车手输一把只扣5分,这他妈是三倍的差距啊!
近期回归了,我却一度怀疑背后是不是有高人指点?
回归极品飞车集结感受:
1.回归福利是常驻池四辆s级车选一,挺好但我这几辆都有,只能领10个抽奖券。
2.优化更好了,终于是中端机也能玩了,而且没有以前那游戏运行久了必卡的卡顿感。
3.无间双雄新模式非常有战略意义,
一是可以纯享热力追踪模式的核心体验,快节奏地进行游戏。车手方,没有全图收集和跑图这两个原本耗时间的步骤。追击队方,寻找车手的时间被缩短。(关键:直面核心玩法、快节奏)
二是使所有玩家同时熟练车手和追击队的操作。(关键:随机分阵营)
三是使追击队也有组队体验,并有效减少单人追击队抓双人车手体验不好的情况。原本想组队只能邀请好友,没法匹配路人队友。
4.淘汰之王新模式,使得未来即使是重氪金环境下,依旧有寻求纯粹游戏体验的地方。因为玩家的车辆将完全使用预设方案+淘汰敌人后更换更强的车。
超菜的弈士
求扶贫
Gozas
游戏玩法:有常规的赛车网游玩法排名竞技,还有从端游搬过来的热力追踪玩法和从地平线搬来的淘汰之王玩法玩法。秉承了端游贯之的开放世界元素。
画面音乐:画质很好,优化不错,但是帧率限制60属实有些落后,音乐是QQ音乐授权,可以选择自己爱听的音乐。
自由度:大世界也就是随便玩玩,可互动内容和端游没太大区别。很自由就是玩法少,可探索度并不高,特定的风景地点的风景是可以的,但是大多地方都很空旷。
交互丰富度:大世界有各种各样的挑战点,但是种类并不多。其实可以增加例如极限竞速地平线一样的AI智能车手可以互动pk,获胜可以获得奖励,途中遇到警察追击可能更有意思。大世界中可以随时随地建立与真人的比赛,并指定路线。
福利:总体来说福利还可以,但是如果不氪金的话想赶上每一次的限定车辆就太难了。
车辆设计:建模高质量,对比,现实建模100%还原。改装套件也是高质量的,但是要吐槽的是最开始不是说所有改装套件均可免费获取吗?
赛道设计:赛道设计确实无可挑剔,都是选取大世界中的某段道路进行改造。
赫赫有名
玩儿完了怎么不能玩?
瑾川仔仔
接下来自行为我的个人看法:
玩集结从暑假开始基本周末都会在线,不知不觉已经陪伴了,差不多接近半年的时间,很高兴手游有这么一款真正的开放的大世界竞赛赛车游戏。从端游开始的极品飞车online,和苹果端的极品飞车:地下狂飙,安卓的等等。暑假那个时候得知腾讯即将代言,国内的版权很高兴。玩这么久也感触挺深,说实话,这游戏算是我所热爱的。不止局限于他的IP,它的玩法也是很信任开服,到现在更新了三个赛季,可是我想说的是。塞纳殿堂出来确实官方为了存活,那是迫不得已的。但是我常驻抽了,你先定次次次保底,这就说不过去了。对于我这种开服到现在内心也是五味杂陈的,我也在尽力的向我的身边人推荐这款游戏,但是呢,我们身边的人却没多少人开服的日均货量也在不断下降,我觉得原因有很多,你们可以去B站看一下北鸽,社长,其他博主的评价。这就是说之前大家不是一直让帕尼尼返场吗?什么原因,一直拖到现在不返场反而塞,那我觉得你们可以去看一下,其他人的评论
不可否认的是,我当然是希望越做越好!只是玩到现在也有点心寒和无力
🧗自由度:
虽然说是第一款真正意义上的开放大世界,但是故事主线和玩法,我觉得主体差点意思,还有就是探索一点虽然很多,但都是奖励比较少的
🎣交互丰富度:
故事主线打铁时挺快的,然后就是地图开放探索,就竞速和热力追踪
月别走
有实力
苦船
不是开服玩家,但也玩了不短的时间了,根据热评的问题,我谈一下自己的感受。
首先这是一款开放世界赛车游戏,我对开放世界游戏一直都是抱有期待的,但是在这里面,我感觉找不到什么开放世界元素,我可以开着车到处跑,但是没有什么地方进行交互,所谓的大世界挑战任务就是一个模子刻出来的,赛道挑战就是直接用菜单按钮交互也没问题,体现不了开放世界的自由探索,房子都是关的,人只有在特定地点才能下车。
第二点是关于游戏的竞技性,主要的玩法是竞速
排位和热力追踪排位,热力追踪排位的玩法很新颖,但是追击队的时间是不是太短了,大部分时间都用来找人了,很多时候连五热力保底都没到,反观车手,随随便便参加几个比赛,哪怕是倒数,都能到五热力跑路,遇到追击队,溜人的难度也远远小于追人的难度。而竞速排位没有任务之后加的分又太少了(我现在传奇车神段位)。
第三点是游戏的氪金程度,车辆的改装件很多都要点券,我认为这个确实不太合理,应该加入其他活动获得,或着微氪的抽奖获得我也能接受,直接购买我总感觉不划算。车辆获取我觉得难度并不大,我没有充过点券抽车,只买过通行证,目前已经有2个限定车了,并且每一个组别都有至少一个金车,属于我能接受的,并且钻石获取难度不大。涂装的花费确实有点多了,保底要六七百了,但是也可以选择不买,我的建议是加入一些便宜的动态涂装,像王者的皮肤价钱我都是愿意购买的。
第四点是好友开黑玩法,这个内容太少了,比如我和我朋友段位实力有差距,我俩一起玩竞速,因为实力不平衡,体验并不会很好,而大世界里开黑,我基本想不到有什么内容能一起玩,能不能丰富一下大世界的开黑玩法,比如加入一些互动或者新颖玩法。
当然游戏也是有优点的,不然我也不会还在玩,作为一款手游来说,已经属于及格偏上的水平了,希望策划组能够不断改进游戏内容。
南街怡梦
648一个传说皮是真的贵😓
放浪不羁
勉强算个热爱赛车类手游的玩家,各种的赛车游戏都多多少少玩过一段时间
极品飞车手游和电脑肯定没法比的毕竟是手游这皮,个人感觉的缺点:
1.游戏的竞技手感时好时坏可能是我菜,也可能是我习惯了手动油门,感觉漂移和惯性漂移不好控制没有办法边漂移边油门加速在绿漂时不能踩油门保持速度,过弯掉速严重。
2.大地图模式没有办法设置玩家数量,人多的时侯影响部分功能的体验而且更容易让机子发烫。
3.大地图模式手机发热发烫比较严重经常掉帧,感觉和周围玩家数量有关系
4.不支持手柄和体感
5.第一人称视角好奇怪。能不能改成车内视角或者新加一个车内视角。那样绝对会很酷,要是能把反光镜和后视镜做出来就更好了。
6.抽奖总是保底呀😭
优点:1.大世界让这个游戏的可玩性提升了很多。
2.抽车不用升星,这简直就是最大的优点。直接让平民和微氪党的游戏体验提升了一大截。游戏平衡性明显提高。
3.就目前玩下来的感觉,所有赛车手游里面感觉极品飞车还算是比较耐玩的一款。
狂野飙车9和这游戏比的话对局的竞技爽感要强很多各种花里胡哨的特效非常帅就是车一直在天上。但是好车太难获得升满更是难上难,而且游戏内容单一,微氪零氪不推荐,蓝币的获取方式比极品还要散,抽奖池也很乱不做好攻略都不知道抽啥包。
巅峰极速我退游的时候还没出大地图,当时的感觉就是特别单调除了比赛还是比赛,但是比赛手感还行,福利比较多,车辆获取难度还行不容易保底,就是升满星比较难。
王牌竞速这游戏现在已经战力崩坏了新车越来越nb平衡性几乎没有,氪佬可以玩的很爽。
QQ飞车个人不喜欢这个画风没有深玩其他不做对比。
狂野飙车8的手感是最好的简直是神作就是画质有点落后了。
瑶瑶
尺寸非常大