下载 TapTap
操作流畅
游戏福利
游戏平衡
幸Gn3nj
这还是我第一次写评论,写的没有那么好,因为我只有从刚开服玩到第二个赛季的那些经验,之后就一直没有玩了,所以说请各位理性评论和反驳我。如果让我说直白点,那就是玩过端游的感觉做的不是很好,没玩过端游的狂喜
注意⚠️:我是偏向于站在端游的角度评价的
1.🚨游戏整体:打着极品飞车的ID,极品飞车系列主打的就是警匪追逐,除了那个排位赛当中所谓的热力追踪,还有大世界中那些可怜的警车,夜晚的任务和剧情中的警察就没有任何是跟警匪追逐有关的元素了,这一点腾讯也比较懒,警车直接是个统一的机制,无论你跑多快,都能追上你,但撞两下直接报废,等级高的警车也只是耐撞
2.🚧赛道方面:赛道上简单赛道就是一些直道,然后90度弯到45度弯道之类的,然后就是发卡弯,难度高的赛道基本上就是连续发卡弯等等之类的,部分赛道就是换了个地方重复利用,地区不一样但都是连续的发卡弯,就比如这样
3.🚔车辆获取:我现在也忘了是怎样的情况了,车辆是让你自己抽的,好像是75大保底一辆金车,每发十连都会有个蓝车之类的,但钻石的获取也比较苛刻,并且这里面的车辆机制是只要你开上好车,即便你技术再拉在一些直线等地方也是可以完全把那些品质低的车给碾压,就比如首充的那辆紫车,最关键的是面对同品质的紫车居然也是碾压,我也是没想到。劳模BMW m3 GTR是免费的,只是辆紫车,不过听人说过似乎这辆车的简介在内测期间还被写错过,同时关于那个劳模被砸的事件………
如果你是玩过9最高通缉的,你就会意识到这个问题的严重性,如果不是的话,你可能就是感觉无感,一个车被砸了而已,在游戏中也只是辆普普通通的紫车。
4.漂移机制:听说采取的是QQ飞车的漂移机制,因此,也被人们戏称为“QQ飞车高清重制版”或“QQ飞车2.0”当然,这些也都是在刚开服的那一段时间,惯性漂移是真的挺难受的,因为如果你是用模拟器玩家的话,那么有时拐个弯都会突然出现惯性漂移,而且惯性漂移,那个白色范围还贼小,稍微大一点就是手刹漂移了
(刚开始玩的时候以为是同样的漂移机制,导致我在传奇悬崖飞车的新手教学关卡中直接一下撞了墙上)
(实在想不到该说什么了,直接总结吧)
总结:游戏消遣,消遣还是不错的,毕竟每天都有“Cpdd”这也算是中国游戏的一大特色了。
游戏画质,即便是最低画质,我感觉也还行,至少不是一堆马赛克糊上去
有自建图之类的,自建图是有很多优质类作品的,可以去尝试尝试。
这款游戏对于部分玩家来说已经是非常不错的一款了,平常闲的没事,娱乐娱乐还算可以,毕竟人们玩游戏的初衷就是为了寻找共同的玩伴和朋友,娱乐消遣,不是吗?>ᴗoಣ
每个人都有自己的审美和兴趣,所以我的这些也只算是发表我的个人看法,而非大众,所以请各位理性评价和反驳,不要上升到人身攻击之类的੭ ᐕ)੭
残梦里的星云
我是从S1到现在这个赛季的老玩家
我个人觉得总体的福利待遇是挺好的。玩法性也是挺多的。车辆的建模还有引擎的声音,我个人觉得是非常好的。
就是有一个毛病你更新的时候你就得把所有的游戏资源再重新下一遍,这样子真的很浪费时间啊。就能不能学学其他游戏?就更新一下要更新的,能不能不要把所有东西再重新更新一次啊?每次大版本更新,我都得重新把我游戏资源再下一遍。这样说白了真的很难受啊。更新就更新嘛干嘛要把以前的资源再重新下一遍啊?
🧗自由度:
这自由度挺高的在热弯大世界里你可以去看烟花。
还可以完成一些街头小任务。总则来说是值得入手的。
以上纯个人观点。如果你认为不对的那就以你为准。
朝辰曦
王牌和巅峰怎么样
星神
游戏服务器和优化也是非常的好 在玩热力追踪前往集会点时贴心的给我整了个独特的蒙版画质 官方真的好照顾玩家 知道我不喜欢还给我整 最后也是进去了 还有三个幸运儿跟我在起点一动不动 追查车都看不下去过来一直撞我们 后面去玩淘汰赛晋级24个人 开局人太多吓我一跳我释放忍术时间禁止 除我之外所有人不能动 最后晋级了自己也被踢出游戏了后台都贴心的直接删了 这样的贴心的服务必须点个赞👍👍
无上辐光
和我同款手机吗,还好没下
找不到好玩游戏的迷茫限定版圆圆
新版本出的钓鱼基本没啥可玩性。但是圈速赛排位确实能给竞速赛玩家提供一个额外的上分途径,而且现在段位奖励更符合玩家需求。大世界漫游自由度不错,唯一影响到我的缺点可能就是跑图期间很容易碰到各种空气墙和胶水墙。总的来说是中规中矩。
无人能敌的冒险家
玩这么久?
炸酱面好吃吗
这个游戏操作深度是有的,下面是一些细致的真心评价。
🎣交互丰富度:游戏里面的pve玩法做的太少,本身顶着一个巨大的IP,却做不出那么多和极品飞车有关的内容,大部分人都是奔着排位赛去玩的。
🏁赛道设计:这个很难评,其实挺不错的,但是空气墙,胶水墙让人难以理解,这也是游戏大部分人退游的一个重要原因。
🔖运营服务:一开始所说的不逼氪不理卡不升阶,结果就是殿堂车数值和机制非常高,而且最近又出了一个ecu的升级,可以说是忘本王了。
🌃画面音乐:本身是可以的,适合大部分偏现代化的玩家。
🎮可玩性:可以说已经没有了,现在已经没有什么能玩的了,新出的钓鱼玩法可能也没有人会去喜欢,车行玩法,每个人领到那两辆摩托车几乎也就不动了,几乎没有什么可玩的娱乐玩法,只能打排位😂,这一点也是相当可悲了。
✍🏻建议:说实话来不及了,现在改也没有什么用,氪金体系已经差不多了,怎么可能把殿堂车都删掉,只能把车越做越超标,最终受苦的只能是平民玩家。
🧗自由度:大世界能玩的也就那么多,但也能算得上是竞速手游界的顶流了,仅此而已罢了。
目前已经退游,可惜没坚持到拉法返场……最后祝贺源计划获得三冠王!
炸酱面好吃吗
差评里说的都是真的,都是实话
Gozas
游戏玩法:有常规的赛车网游玩法排名竞技,还有从端游搬过来的热力追踪玩法和从地平线搬来的淘汰之王玩法玩法。秉承了端游贯之的开放世界元素。
画面音乐:画质很好,优化不错,但是帧率限制60属实有些落后,音乐是QQ音乐授权,可以选择自己爱听的音乐。
自由度:大世界也就是随便玩玩,可互动内容和端游没太大区别。很自由就是玩法少,可探索度并不高,特定的风景地点的风景是可以的,但是大多地方都很空旷。
交互丰富度:大世界有各种各样的挑战点,但是种类并不多。其实可以增加例如极限竞速地平线一样的AI智能车手可以互动pk,获胜可以获得奖励,途中遇到警察追击可能更有意思。大世界中可以随时随地建立与真人的比赛,并指定路线。
福利:总体来说福利还可以,但是如果不氪金的话想赶上每一次的限定车辆就太难了。
车辆设计:建模高质量,对比,现实建模100%还原。改装套件也是高质量的,但是要吐槽的是最开始不是说所有改装套件均可免费获取吗?
赛道设计:赛道设计确实无可挑剔,都是选取大世界中的某段道路进行改造。
赫赫有名
玩儿完了怎么不能玩?
瑾川仔仔
接下来自行为我的个人看法:
玩集结从暑假开始基本周末都会在线,不知不觉已经陪伴了,差不多接近半年的时间,很高兴手游有这么一款真正的开放的大世界竞赛赛车游戏。从端游开始的极品飞车online,和苹果端的极品飞车:地下狂飙,安卓的等等。暑假那个时候得知腾讯即将代言,国内的版权很高兴。玩这么久也感触挺深,说实话,这游戏算是我所热爱的。不止局限于他的IP,它的玩法也是很信任开服,到现在更新了三个赛季,可是我想说的是。塞纳殿堂出来确实官方为了存活,那是迫不得已的。但是我常驻抽了,你先定次次次保底,这就说不过去了。对于我这种开服到现在内心也是五味杂陈的,我也在尽力的向我的身边人推荐这款游戏,但是呢,我们身边的人却没多少人开服的日均货量也在不断下降,我觉得原因有很多,你们可以去B站看一下北鸽,社长,其他博主的评价。这就是说之前大家不是一直让帕尼尼返场吗?什么原因,一直拖到现在不返场反而塞,那我觉得你们可以去看一下,其他人的评论
不可否认的是,我当然是希望越做越好!只是玩到现在也有点心寒和无力
🧗自由度:
虽然说是第一款真正意义上的开放大世界,但是故事主线和玩法,我觉得主体差点意思,还有就是探索一点虽然很多,但都是奖励比较少的
🎣交互丰富度:
故事主线打铁时挺快的,然后就是地图开放探索,就竞速和热力追踪
月别走
有实力
一剑封喉
说一下我的真实感受吧!自由度、获取度、可玩性包括画质、玩法方面都是相当不错,有竞技也有自由休闲模式,还有大世界探索挑战,另外,还有时装玩法,数不胜数,主要还是喜欢,说不上喜欢哪里,就是感觉看的顺眼,就这么多,另外,我发现赛车游戏好像并不是我最终想走的归宿,我还是更喜欢射击类型。
rufjgugkgibcugk
嗯,我还没有玩呢
Black、大宗师
2024/9/3 当时给了最低⭐,此三点是原内容:
最愤怒最红温的几点:
一 是手机没有120帧这游戏却大力支持模拟器干爆手机党
二 是热力追踪的帧率优化确实是💩中之💩,哥们我委屈自己把画质甚至分辨率都降到了最低等这居然还能掉帧,真的服了。
三 是追击队输一把扣15左右,车手输一把只扣5分,这他妈是三倍的差距啊!
近期回归了,我却一度怀疑背后是不是有高人指点?
回归极品飞车集结感受:
1.回归福利是常驻池四辆s级车选一,挺好但我这几辆都有,只能领10个抽奖券。
2.优化更好了,终于是中端机也能玩了,而且没有以前那游戏运行久了必卡的卡顿感。
3.无间双雄新模式非常有战略意义,
一是可以纯享热力追踪模式的核心体验,快节奏地进行游戏。车手方,没有全图收集和跑图这两个原本耗时间的步骤。追击队方,寻找车手的时间被缩短。(关键:直面核心玩法、快节奏)
二是使所有玩家同时熟练车手和追击队的操作。(关键:随机分阵营)
三是使追击队也有组队体验,并有效减少单人追击队抓双人车手体验不好的情况。原本想组队只能邀请好友,没法匹配路人队友。
4.淘汰之王新模式,使得未来即使是重氪金环境下,依旧有寻求纯粹游戏体验的地方。因为玩家的车辆将完全使用预设方案+淘汰敌人后更换更强的车。
超菜的弈士
求扶贫
清秋.
最烂的赛车游戏没有之一,玩了三个赛季了,S1是让我最满意的一个赛季,后面的两个赛季纯一坨沟十
逆天的物理碰撞箱
逆天的加分,S1竞速赢一局加30分,热力满火加100多分,满火没撤到还不倒扣分,现在好了,竞速赢一局就加10分,热力满火才加30,满火没撤到还倒扣你分
现在基本上所有游戏都有保分机制,唯独你没有,没有保分卡,没有积分保段机制,这还能叫好的游戏吗?
天美不会做游戏就别做了,隔壁刚易做的都比你好,天美我认为是腾讯最差的工作室
荒野之王
我玩很好玩