女巫来了
9.1
9.1
福利丰富
游戏平衡
作为一款挂机游戏,就广告而言,我觉得是合适的,不像其他很多游戏,动不动就两分钟一次的广告,这游戏半小时看两次,一天看五次,似乎也算是合理。
内容数值上,还是刷两天才能看到数值上涨的趋势。转生点加的类似于技能树,但是转生点数跟一般的还不一样,转生点需要赚一定的钱增长一点,但是增长的趋势可以让你几十点的上涨。所以就数值而言,我感觉还可以
内容其实就是挂机游戏,不过三分钟点一次屏幕领取限时奖励的南瓜,似乎也不算是个纯正的挂机游戏,倒是更像是放置游戏,放一边,手机震动一次,收个菜,然后再干别的。 综合来讲,还是可玩的。
苍白白大号被小号夺舍了
挂机游戏,不是主流画风,但我很喜欢,毕竟女巫就得长得不寻常啊。
离线奖励给的尚可,看广告双倍,其中3小时10倍(初步观察10倍时长和等级没有关系系),有几天没登游戏,发现离线收益居然有5天多还有零有整的,不知道离线收益上限是几天。
游戏内的收益给的很频繁,随机事件出现也比较密集,点了就给金币,看广告10倍,不像有的游戏必须看广告才有收益。
就我玩的这几天来说,数值膨胀还算行吧,两刀一个小朋友,看着经验和金币库库涨成就感很足,比较上头,在线挂几分钟就有提升,离线回来看个广告能点不少技能/成就。
上方进度条点一下可以看本轮运行时间(我理解是在线挂机的时间),收益到1兆收取到糖浆可以开启二周目(我不知道怎么形容),我基本都拿离线收益,所以挂机了3小时才开启二周目,伤害清空但加成保留,可以继续玩下去。糖果可以提升黑魔法的产出加成,这个感觉收益没有很高,因为糖果不很容易获得,但毕竟是永久提升。
但我没玩明白那个彩色球加攻击的CD,是自动触发还是要手动选择?可能因为我挂机的时候都丢着不看手机,没遇到过。
可能会时不时玩一阵子,过段时间再来评价吧。
鱼鱼鱼鱼
没网络可以玩吗?
武藏二刀流
游戏画风比较可爱,在游戏过程中几乎没有令人感到不适的氛围。游戏机制比较符合我对放置类游戏的印象,包括转生,升级等。值得注意的是,游戏相对来说降低了点击的比重,更偏向于挂机放置。糖果乐园(技能树)分支多样,且总数较多,相对来说耐玩性很高。游戏福利丰富,有各式各样的兑换码可以领取。广告收益很高,且部分方面有免广告机制(实看五次后当天免广告),正因如此,广告在游戏中占比并不高。
兔兔兔兔兔!
这年头难得一个值得满分的游戏😋
经典的挂机涨数值游戏,没有什么花里胡哨的东西。
玩法简单,容易上手,前中期转生一次的加成都非常明显,可以爽玩好久。
比起离线挂机,在线挂机的比重(收益)会更高一点。
看广告的次数其实跟普通的其他小型游戏差不多,累计15次封顶。但因为15次是分在了三种可以叠加的加成,所以实际上不会那么枯燥。
纯单机,无榜单,无氪金,广告还少,玩法上头,非常适合竞争心不强的佛系玩家!
萨博せんせい
今天凌晨开始玩的游戏,非常休闲,体验了大概7个小时左右,也看了下攻略,一转200就够了,我是300多转的,多了100多也用不到,所以一转200就够了,二转看自己需求,可以点进去直接看那个技能缺多少。
总体游戏还不错,以前也玩过这类点点点的游戏,比如点杀泰坦,之类的,所以喜欢这类型的可以体验一下,而且没有氪金入口,游戏画面一目了然,每天看看广告就够了。
含笑半步癫
白萝卜须
内容其实就是挂机游戏,不过三分钟点一次屏幕领取限时奖励的南瓜,似乎也不算是个纯正的挂机游戏,倒是更像是放置游戏,放一边,手机震动一次,收个菜,然后再干别的。综合来讲,还是可玩的。
Sone丶Sunica
【五星推荐!这才是放置游戏的正确打开方式】
这款放置游戏彻底治愈了我的电子阳痿!离线24小时收益拉满的设计太适合社畜了,通勤摸鱼时点几下就能看到角色飞速成长。融合了roguelike元素的随机事件系统每次上线都有惊喜,像素风美术搭配电子迷幻BGM营造出独特的松弛感。最惊艳的是数值策划的功力——零氪玩家靠策略也能登顶排行榜,十几种流派搭配让挂机不再无脑。当放置收菜与轻度策略完美碰撞,产生的多巴胺足够支撑我玩到关服!
笔阀
————❤2024.2.23体验感受评论————
首先有个小疑问~
为啥子iCON,这么阴森诡谲还略带点儿恐怖,但点进详情页面及游戏便发现:整体画风还蛮Q版可爱,就是UI交互及图标布局有些奇怪,眯眼一看眼花缭乱!
————————————
√“点击泰坦”玩法+轻松休闲“单机放置”
√“广告收益”十分可观+挂机收益很一般
√“重生转职”糖果乐园之天赋玩法不错
X“新手引导”无,攻略靠社区友人提供
X“功能细节及Ui布局”待调优
🎮可玩性:一般,耐玩性还行
✨<优点>
(1)题材立意取巧吸睛
以“女巫”为美术突破口,结合万圣节+吸血鬼等元素来构建策划游戏内容,升级各式糖果及角色魔法球来提升攻击力,通过点击亦可造成即时伤害(可以但没必要)
(2)转生天赋树设计
基本上70%可玩性内容,是需在1转后开启,之前都还算是起步没入门,转职前可多囤些“魔鬼糖浆”6个,建议方案仅供参考:
1转开“猫酱”
2转开“幽灵汁液+能量之力”
3转开“幽灵汁液”上方4个连接点
4转开“一起鬼混”及其分支
😅<尴尬点>
(1)无新手引导+故事性包装
不少人不看攻略的话,可能会多走些弯路,不过也不打紧,放置游戏嘛,多挂几天就行,不用太猴急同时也没排行榜!
开局1转前,略显枯燥且无目标感,只知升级打怪这基础玩法逻辑,缺少些长期大方向战略目标,例击杀某个大boss啥的(我瞎想的)
同时,可考虑增添些随机事件,或幸运金币怪,集气必杀技等小型玩法内容,调剂下前期节奏,虽然有图鉴+配方+天赋树等不少内容在后方作铺垫,但在挂机期间,真真实实仅有纯粹数值增长变化,单调乏味没,容易流失!
(2)功能体验细节待优化
首页战力数字符号不易阅读,一方面是字小字体不清晰,另一方面是密密麻麻+计数方式不统一,升级消耗的货币是可选择科学或正常计数,而其余数字则直接保留小数点后两位,整体观感不行,每次升级都要仔细数字位数...
同时,批量升级的按钮位置较小且隐蔽;宝箱开启后,首次点击将直接关闭,便无法查看奖励内容;正中央6色封印的魔法珠,点击后无提示反馈,理应要有气泡提示说明;还有,首页顶部左侧的两按钮过于隐晦,在无引导提示情况下,真可能被判定是跟跑马灯捆绑在一起的美术素材,拜托这是恰饭的功能,要明显明显再明显一些吧~
上述都是我个人在抠细节,仅供参考哇,主要是想强调下记得调优!
最后,鼓励支持这个仅有两人的小研发团队,真的很不容易呐,希望再接再厉!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙多给一颗小星星!
蚊子泡泡机
我觉得喜欢这种类型的都可以入手,首先画风我很喜欢惊悚元素中带着可爱,然后就是表白看广告的方式,看五个可以免广告。起码能一起看广告的欲望,不想一些游戏哪怕知道有奖励也不想看...最后你说是放置类的吧也是,但三倍捣蛋鬼奖励出来之后我觉得吃完这个奖励,然后拿完1200的捣蛋鬼奖励直接转生😘😘
活动
前往 App Store