我是小奇兵

我是小奇兵

6.2
嘴替发言1 带图18 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
亡者戏
尊敬的小奇兵研发老板,我是一个玩了将近2年的玩家 游戏时常1万多小时,总胜场18000场,稀有橙卡全满,在此我呼吁停止换皮!请把精力还给我们的“小奇兵”!
《我是小奇兵》的忠实玩家们,
我们,是一群曾经(或许现在仍是)深爱着《我是小奇兵》的玩家。这款游戏以其独特的玩法、可爱的画风和策略深度,曾给我们带来无数欢乐时光。然而,今天我们怀着极大的失望、不解和愤怒,必须站出来发声:我们强烈谴责研发组对《我是小奇兵》核心内容的长期忽视,并将宝贵的开发资源浪费在毫无诚意、低劣的“换皮”游戏上!
一、 核心的“小奇兵”:更新乏力,活力渐失!
更新缓慢,内容匮乏: 新卡牌、新玩法、新模式的更新频率如同挤牙膏,间隔漫长且内容缺乏深度。玩家社区反复讨论、提出的合理建议(如平衡性调整、社交功能优化、更有趣的 PVE 内容等)石沉大海,鲜有实质性回应。游戏的核心玩法逐渐缺乏新鲜感,活跃度下降是不争的事实。
Bug 修复与优化滞后: 游戏中长期存在的 Bug、性能优化问题、网络问题等,修复速度缓慢,严重影响游戏体验。这让我们不禁怀疑:技术团队的核心精力究竟放在哪里?
运营活动缺乏诚意: 许多活动沦为单调的重复劳动,奖励吸引力不足,缺乏真正能调动玩家热情的创新性活动。玩家感觉不到研发组在用心经营这款游戏。
二、 “换皮”的狂欢:短视投机,透支信任!
就在《我是小奇兵》亟待注入活力之时,我们痛心地发现,研发组(或关联团队)却在马不停蹄地推出一款又一款“换皮游戏”!这些游戏:
核心玩法高度雷同: 几乎就是《我是小奇兵》的简单复制粘贴,套上不同的美术皮肤(甚至美术质量都未必有提升)。
缺乏创新与诚意: 没有任何实质性的玩法创新、系统优化或深度内容扩展。纯粹是利用现有代码框架,快速包装上市,意图收割“新韭菜”或“情怀税”。
资源错配的铁证: 开发和运营这些换皮游戏,难道不需要策划、程序、美术、运营人员的投入吗?这些资源,本应属于《我是小奇兵》! 看着一款款粗制滥造、注定昙花一现的换皮游戏被推出,而我们心爱的“小奇兵”却在原地踏步甚至倒退,这种对比何其讽刺!这难道不是对《我是小奇兵》玩家最大的不尊重和背叛吗?
三、 我们的质问与诉求:
核心价值何在? 研发组是否认为《我是小奇兵》已无潜力可挖,不值得投入?如果是,请明确告知玩家,而不是用沉默和敷衍来消耗我们的热情。如果不是,为何更新如此乏力?
战略重心是什么? 公司的发展战略就是不断推出低质量换皮游戏,快速圈钱,然后迅速抛弃吗?这种饮鸩止渴的模式,透支的是玩家对整个研发组和品牌的信任!
玩家的付出算什么? 我们投入的时间、精力、感情,甚至金钱,在你们眼中是否只是可以随意轻视、用来为你们换皮项目“输血”的工具?
我们,热爱《我是小奇兵》的玩家,在此严正要求:
立即停止无意义的换皮项目! 将开发资源(人力、物力、时间)全力回馈到《我是小奇兵》的更新、优化和创新上!
制定并公布清晰的《我是小奇兵》更新计划! 包括新内容(卡牌、玩法、模式)、核心问题修复(Bug、优化)、玩家社区反馈的响应机制等。我们需要看到诚意和行动!
与玩家社区建立真诚、透明的沟通! 解释现状,倾听声音,共同探讨游戏的未来。沉默和敷衍只会加速玩家的流失和信任的崩塌。
《我是小奇兵》曾是一颗闪亮的星,拥有巨大的潜力和一批深爱它的玩家。但如今,它正因研发组的短视、懈怠和资源错配而黯然失色。那些粗制滥造的换皮游戏,是插在“小奇兵”身上的一把把刀,也是扎在忠实玩家心头的刺!
我们并非要求不切实际的快速更新,我们要求的是尊重、诚意和优先级。请把属于“小奇兵”的精力还给它!请珍惜你们曾经创造的美好,也请珍惜我们这些仍在坚守、期待它重焕生机的玩家!
不要辜负我们,更不要辜负你们自己创造的游戏!
期待一个实质性的、积极的改变!
《我是小奇兵》的失望但仍在期待的玩家群体
(官服一区亡者戏敬上!)
全无生戏 : 这游戏出来就是圈钱的,说再多也没用
官方星酱 : 收到主公的反馈,我们收到了其他主公想要增加宝箱加速的需求,目前宝箱加速的初衷是为了缩短等待宝箱的时间设定的,在赛季初会获取到,配合赛季冲分使用,不会自动开宝箱,自动开宝箱现阶段需要购买战令解锁,最多支持1个宝箱解锁、1个宝箱排队解锁(前一个宝箱开完后会自动解锁后一个宝箱的),若您还有更多给我们的建议和反馈,您也可以添加官方QQ群:452967402,联系管理 “星游客服-阿珂(QQ号:3119332690)”进行反馈,我们会第一时间回复您!祝主公万事顺意!
因玩家喜爱入选icon-wow
枫槿
推荐:可玩性/ 运营服务
一句话概括:上头的游戏,下头的敌人
游戏是类战棋的游戏玩法,三路进攻博弈,每个棋子(将士)都有固定的移动距离与攻击范围。各个棋子都有类似炉石一样的词条,比如:【警戒】是捅背身敌人,【骑乘】是跑得快,驻守是铁王八不会动...
角色是开局4职业,战法牧贼。战士加攻冲锋,跟炉石上古版本冲锋战一样;法师丢火球解场,可惜不能直接砸人;牧师就加各种buff,奶人不能奶自己;盗贼有小奇兵少有的直伤法术【擒王箭】,可惜要好后面才能解锁,前期还是玩玩战士过渡先比较好。玩过类似炉石,百闻牌或者其他费用卡牌召唤类型的人比较好上手。
养成是皇室战争那一套,天梯打箱子,箱子出卡,集相同卡一定数量就升级。主公等级随卡牌等级提升,提升越高血量越高。养成难度算是指数增长,一开始可以比较舒服的养到4-5级,往后卡的需求增加,就开始得猛刷了。
PVP是这游戏主推的游戏模式,箱子来源全靠pvp,跟皇室一模一样,箱子的罕度也是差不多的感觉,看别人攻略好像是有固定顺序的不知道是不是,反正必橙箱记得确实是50-60个左右出的就是了。Pvp的敌人一开始多是真人,越到后面多是人机。这点就要说到“下头的敌人”了:等级都高1-2级,卡等都高,很难赢,那个4猫拍门的,就几乎没赢过。唯一一次赢4猫是因为神抽赵云,靠吃血抗住翻盘的。之前冲到7K分左右的,现在在6k左右打日常摸鱼。
PVE没怎么体验,但是看到夏侯渊挺帅的,得闲去试试怎么打。
氪金的话就氪个周卡就行,推荐留资源到那个“七步成诗”,可以直接铜币买将士升级,把普通将士的等级拉上去。中途记得有个氪金买铜币的,氪了个铜币大礼包,把“七步”活动的将士全扫了,(不要学我,不是什么蓝卡都有用的,我这是碰巧都是t0或者t1的才扫的。
给个5星是因为成功安利到我氪了一波大的,活动猛买卡的一波提升挺爽的。顺带截图纪念一下开箱猛歪歪到3的孙策,不知道算不算运气好
-----------------------------------------------------------------------------------
最近又小氪了一波橙卡,感觉人机已经是上分助力了,环境各种真人快攻,靠8警戒猛猛吃分。话说小奇兵什么时候更新阿?
新活动猛推剑豪,我倒是觉得新卡确实挺强的,问题就是征兵4级才开始高收益,连诛3级才能砍司马懿,造价是有点高了。剑豪新思路绝对是快攻的,但是论快攻觉得还是神箭好,这期活动抽卡刚好能自选技能,可以不抽剑豪去补神箭技能池,刚好想试试转快攻玩了。
苍穹浮云 : 骗人的氪金游戏。开局没有送一百抽,也没有次日关羽。