简单的炼金术
8.0
8.0
JJ丞
这不就是涂鸦上帝翻版吗。。
巧克late
看到有成就不明说解锁方法的直接差评
黄大爷
空气加高温是空调?好大的脑洞,逻辑呢,高温加空气不应该更适合热气流?电加冷气流更符合空调的逻辑?
眼镜加爆炸你怎么不等于x战警?
就是一个骗提示的游戏,跟涂鸦上帝完全没得比,好多东西完全没逻辑,越玩越气!
穷举法的游戏可能不太适合我了
理塘王子
排列组合,很无聊
monitor
可玩性还可以。
就是这广告什么鬼啊,最后几秒必跳转,关都关不掉,不停跳转新页面。好好用普通的广告不行吗。因为这些恼人广告,不想玩这个游戏
奋斗妞
收到该建议,会整改的
Ove
玩法就是涂鸦上帝的玩法。
优点:可以把所有元素排列在一起,新创造的元素排在后面。相比涂鸦上帝有不同分区,新创造的元素可能在之前试完了的分区里,这样一个个试的时候不容易乱。合成失败保留第一个元素功能。
缺点:原创性和画面就不说了,涂鸦上帝里有禁止重复反应、显示最终元素等功能可以方便游戏,这里什么也没有。
其实如果增加一些功能,实现大家对涂鸦上帝的幻想,把这个游戏变成爽版涂鸦上的话可能还有点意义。比如:筛选栏增加未反应元素,一键选出所有还有没被发现的反应的元素,配合禁止重复反应功能;或者选中某一因素后高亮所有已知反应。
桃之夭夭
我就说这个游戏怎么那么眼熟,谢谢你告诉我我一直想找回来但是死活想不起来名字的原版游戏叫什么😂
联的冮山
1.存在大量细枝末节、没有后续合成配方的事物。这些事物很难全部想到,必须占用大量提示。
2.存在很多梗类或IP特有的事物,比如蔡徐坤和绝地武士。不懂的人根本不知道它们的存在,更不用说想到配方。这些事物往往同时符合第一条,浪费很多提示。
3.存在大量过于抽象、令人难以认同的配方。合理的配方逻辑不外乎两种,性质的结合或反应的结果,而不是外形的结合,比如“书+小鸡=蔡徐坤”,更不是采用比喻手法,比如“唐僧+孙悟空=苍蝇”。这个苍蝇配方是我的最后一次合成。
某不务正业的INK
实在搞不懂这游戏有啥可玩性
你说要收集,就一个个穷举,到底有啥好收集的。。而且这玩法很眼熟啊,这不以前的网页小游戏吗
我提一个点子,能让这游戏好玩点的,至少不会忘记谁和谁已经合过了。就是选完第一个元素以后,已经合成过的元素就高亮显示,要不老是忘记合成了哪些元素,不过就算这样我还是不会喜欢这种游戏,因为完全没有任何成就感和任何娱乐成分。
asd(Lily丶沐沐)
不喜勿喷…(我没有恶意)
安妮哈撒哟
开发者自查一下吧,刚刚反诈中心打电话来说这个游戏是高危预警让我卸载。。。。还要上门。。。真的服了,可能是你们广告什么有问题。。。这种事情我也没必要胡说,你们要是觉得我是编的可以告我。
奋斗妞
收到