曙光防线

曙光防线

16周岁+官方入驻
4.5

嘴替发言1 带图30 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 画面优秀24 物超所值17 福利丰富9 轻松护肝7 氪金付费79 玩法设计43 运行稳定性33 画面视觉16
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
【曙光防线深度体验测评】
————综合国际服和手机端的体验给出的评价
曙光防线,末日求生题材,传统的SLG玩法。简单来说就是玩家需要修建自己的城市,训练和培养兵种,去探索更大的城市区域,并进行一系列的战斗。
⚠️⚠️⚠️
注意,上面只是理论中的玩法,真实的游戏评价在下面
❗❗❗省流版:评分2星,赶紧跑路,不推荐玩。
——————————————————————
详细版:
🔸一、游戏玩法★★
培养英雄,训练兵种去进攻丧尸,具体就是塔防玩法。
总共有4个兵种、各种品质的英雄(金色最强,平民几乎碰不到),品质越高游戏体验越好,但是氪金需求更大。
主pve玩法,副pvp玩法。(因为不氪金和单机没区别)
pve玩法就是单纯的闯关、跟着游戏的指引完成一些支线任务,不存在竞争攀比。
pvp玩法,建议大家直接别碰,不氪金是完全打不了的,是真的打不了,对培养需求太高了。
🔸二、画面画风★
下面会带图,想要了解的可以看一下。感觉这游戏就是像十几年前的那种,低建模,低立绘,想要做成一个战争类的手游,却做成了一个“复古品”。
只能说画风方面已经融不进现在的游戏圈了,适合有怀旧情结的玩家入手。
🔸三、声音配乐★★
毕竟主要是一个战争塔防题材的游戏,游戏配乐还是比较激情的;唯一的优点就是体现在兵种的进攻发射子弹的过程中,打击感的配乐还是挺真实(纯纯属于矮子里面挑高个子)。
🔸四:游戏内容★★
完全用一条流程来形容
收集资源——升级城邦——进攻——再收集资源……
就这一条循环往复的路线,别去妄想找到什么新奇的玩法,直接把这游戏当做十几年前的单机游戏来看就可以了。
游戏内容少之又少。刚开始玩的时候,或许会被复古的画风吸引一下,但是玩久了真的很无聊,玩法丰富度不够。
🔸五、肝氪友好度★
●游戏肝度:
游戏前期还不是很肝的,毕竟升级建筑这些都不怎么耗时长,但是后期资源会严重短缺,升级建筑的时长会大大加长,如果想要参与竞技玩法的话就需要定时按时的去收资源,提升战力强度,不然只能被吊打。
如果是咸鱼玩家的话,就没必要这么肝了。
●游戏氪金度:
特别高,特别高,不想氪金的直接跑路,直接跑路,相信我。
一过了新手阶段,什么首充啊,月卡呀,扑面而来。差点就在屏幕上大大的给你写了两个字——氪金。
左上角的vip图标非常显眼,不知道都什么时代了,还有vip12345这样的游戏设定。
虽然没有强制要求氪金,但是不氪金的话,许多榜单的奖励是根本没法拿到的。
——————————————————————
总的来说,曙光防线就是一款数值偏向+氪金需求+粗制滥造的手游,其实它完全可以做成一款不需要氪金的单机游戏,或许体验感会更好一点。
如果能够忍受上面缺点的玩家直接入坑,但是我还是建议赶紧跑路,赶紧跑路。
爱玩游戏的喵喵嘴替担当 : 宝子们,跑了跑了
讲故事给你玩
小元宝 : 五星好评,但是玩不了
梦归何处
废土僵尸类游戏还是比较常见的。首先我们从游戏画面上可以看到,官方并没有选择对视觉方面有较大冲击的3D拟真型画质,也没有采用现下比较流行的二次元唯美型的画风,而是采用了比较硬派的美式漫画风格;这还是比较有意思的,因为前两类的画风目前来说市场饱和度还是比较高的,难免会让我们有些审美疲劳,而且废土风格和美式西部的荒凉感还是比较搭的,所以说官方的这次剑走偏锋还是比较明智的。再者从场景的刻画来说,细节还是比较到位的,废弃房屋的破败,随处可见的青苔,铁瓦栅栏的锈迹斑斑,都可以看出官方在场景塑造上下了点功夫的;如果游戏中可以在场景交互下有更多的反馈,那画面方面的惊喜程度还是挺大的。玩法方面来看,采用的依旧是老套的采集资源建造营地生存,招募队友抵御尸潮攻击,从视频上看到的尸潮来看,还是有点视觉冲击的,颇有当年看僵尸世界大战预告的那种感觉,不过游戏中大概率是不会做到这种程度的了,有也应该只会出现在开场CG上。所以玩法上的创新感觉不多,而抢夺资源,PVP战斗这些也是其他游戏都有的内容,就是在PVP的形式上如果能创新一下,还是挺不错的,可以利用地形,场景中的一些道具可以触发不同的效果,如攻击油桶爆炸造成伤害;击落悬挂物可以砸伤对手什么的,可以在一些策略方面的增加一些玩法