武侠历险记

武侠历险记

7.7
带图59 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩120 物超所值49 画面优秀24 轻松护肝17 设定独特8 氪金付费70 日常肝度68 玩法设计39 运行稳定性23 资源获取12 画面视觉8 游戏福利8 操作体验4 广告频率2 音效音乐1
jistlike
这游戏没啥宣传,我还是在今日游戏上才找到这个游戏的
老规矩,先谈缺点和打分
问题不少,五星难办,四星鼓励一下还是可以的(看在管理的面子上,勉强五星支持了,游戏一般般,解决回复倒是挺及时的)
缺点:主要问题:打架速度太慢了,这很劝退新人的,开2倍速也慢,三倍速估计差不多,但是价格有点贵,目前测试阶段,游戏冷门的话,价格就不美丽了。其他问题也有,但是这个真的很考验耐心。其次就是元宝获取难度高,以及消耗快,很容易更不上花费,目前一天能攒个两百左右,会客厅侠客一个红998,橙600左右,紫198,至于萧峰这些氪佬专属,就别想了。
优点(有图):玩法上主要还是回合制但是有种菜,炼丹,酿酒等等,群里有详细的攻略,但是也能自己摸索,有时候不到完美就能出货,这算是让我有所欣慰了。
这游戏让我最喜欢的就是连招机制了,比如一个武功起手3,结尾4那么,下一个武功起手4就能接上,连招打出多段爆炸伤害。
接下来给一些攻略吧,如果你能忍受我上述的问题,并且想玩的话,那就看下去。
首先,加群,去看小白攻略攻略。我在这里先谈一点,这个游戏是有这个出手速度的,出手速度越小,就越先动(你可以理解为跑条游戏的出手时间)小于2.7你就能比怪先出手,放心你主角速度最慢的,安心挨打就行。
这游比如一个武功起手3,结尾4那么,下一个武功起手4就能接上
职业目前看不出来,都差不多,不过拳主内(防御和免暴)
剑主身法(破击,闪避)
刀主:臂力(攻击力)
棍主:……
对了,进群后 可以将你的ID发给管理,入群礼包200元宝(第一个紫将到手)。
jistlike万花丛中过 : 我有一个想法,既然主角速度那么慢,挨打的料,不如玩棍主和拳,耐造
灌篮高手蔡徐坤
差不多玩了100小时了,来给即将入坑的说点啥
1.游戏分为白,蓝,紫,橙,红,这几种侠客,除了红侠其他颜色就几乎没任何作用,且红侠并不是说招募到了就能用,还需要看资质多少,初始主角的话差不多处于蓝色和紫侠中间的资质,所以培养主角投入进去的性价比远远不如培养一个红侠。(竟然有游戏吧主角设置成这么废)
2.技能也和侠客一样分不同的颜色,问题是就算你是欧皇能把所有的技能学满,就按初始红侠60多个技能格子,20个攻击系20个心法和20内功。升级技能需要的历练点是通过打怪爆的,我这样说吧,1个主角加4个侠客你是永远升不到同人物级别的技能等级,因为历练点不够永远不够。
3.这个游戏不逼氪的,游戏中的资源理论上都可以免费获取的,不过这个爆率你懂的,零元党的战斗速度真的是和打太极一样慢,想提升战斗速度,30+98月卡,直接三倍速度起飞。
4.如果真的想玩这个游戏,那么首先你就准备好两个月卡,还有前期每到5级会弹出一个限购礼包,加一起的话差不多300-500。然后还需要准备个24小时挂机的电话或者云手机,不玩的时候就挂野外。
5.最后所以这个游戏每天都干啥,每天游戏的玩法就是种菜收菜,在用你中的菜搭配打怪给的某些道具炼丹和烹饪。(炼丹可以制作战斗中回血的,和15分钟加百分比攻击和格挡的,烹饪做出来的菜就是进图的时候添加进去有概率有奇遇)。然后剩下的就是300体力上限,进一张图前中期大概10-15分钟时间刷完,然后一直和上班一样枯燥的刷图。
不同意 : 怎么挂野外啊
今天玩了一天,说说个人感受。
1.游戏相对比较清晰,主角学习武功,穿戴装备之后,就可以开始闯荡江湖了。能升级武功的时候就升级武功,适当调整布阵侠客的位置,让满血的侠客站在前面承伤,可以增加整个队伍的存活率。
2.武功的作用很强。当存活有危险时,可以多升升内功和轻功,能极大增强生存能力。
3.历练时候能获得紫钥匙,每次回城别忘了去设置里面开宝箱,能获得一些元宝。只是如果每日能领取的次数更多一些就更好了。
4.出门历练的时候,把田里种上种子,回城时可以收一波。
5.连招这个设定,确实有点特色。建议武功能连的时候尽量连。
6.武功的获取途径还算比较多,每日的日常给抽书道具,每天的秘境和桃花坞副本,也产出不少武功秘籍,想慢慢攒的玩家可以慢慢攒,不想慢慢攒的玩家也可以氪金。
说一些不足:
1.炼药的材料不能种,只能打怪掉落。所以如果运气不好,缺少某种材料,就比较郁闷。希望开发组能提供一个稳定药材产出途径。
2.各种肉类,鸡蛋,鱼,也是打怪掉落,有时烹饪的时候也会缺少。建议增加一个此类道具的产出途径。
3.随机事件本身是个很好的设定,但是高级道具比较难得,低级道具触发概率又低,希望开发组能完善一下,让玩家能多多体验各种事件。
4.侠客进阶的操作有点繁琐,建议开发组多优化优化。
: 没有任何福利,打斗速度故意做的贼慢
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
快跑!!!逼肝逼氪掉率还低!!!!!!
第一,主角+1紫卡双30级+凑数用的那个蓝色秃驴打群攻,徐州最后一个小关死活过不去,为什么呢?因为一身20级的装备,没有一个30级的,而且我给主角甚至每件都强化+1,没用
第二,0氪,开局5级没刷出金或者红但是掉了一个资历丹,于是接着玩了,后面又出了一个,今天好不容易30级了,攒了1000+元宝想着去刷一下,因为徐州打不过,想着出一个金2.6出手或者运气好有红,那就直接双月卡+成长+等级 直接氪金拉满,结果好的很,红我不奢求,金的连出手2.7的都没有???全是3.1尾速…
第三,我想着我肝一点也不是不行,我就是时间多,结果掉率奇低!!!!低的不行!!不说当前等级用的还是-10级的装备,我连蓝色都要刷很久!!而且各种经验也很不科学,按理来说我主角30级,带1级,1级号经验反而少的可怜,只有1级号等级慢慢和主角差不多经验才多起来…我????就不能等级低我30级带1级小号,1级小号等级越低经验越高?等级越接近主角就越接近主角???这样它升级快我技能也能给它升快点
刷不出能用的是我太黑 行,你这装备掉率和经验我是真的忍不了一点,跟坨S一样 希望你游快点关门 太差劲了,第一次见这样逼氪甚至是游戏毫无体验的,本来就很乏味,结果装备掉率低更新不及时,我一个徐州西打了8遍了,没有一个能用的装备,呸
叮叮当当当万花丛中过 : 真的,别玩这游戏 掉率太低了,你说别的游戏不氪金最多就是比氪佬升级或者装备差一点,结果呢??30级了,打个小关卡一路掉白装…完了还都是20级的白装…?????真的 我第一次祝福你游倒闭真的 没见过这么恶心的
玩游戏也是一种情趣
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏玩了两个半月,我是零氪玩家,给我的体会就是肝,玩得久了才知道,什么都能肝出来,玩的时间长了,元宝也会有,武学也会有,手刷党,消磨时间,够够的!
说一说自己的总结出来的经验吧:
1.主角无关紧要!!!
主角选啥无所谓,但如果非要选的话可以选择拳或者棍,因为这个游戏不需要怎么靠主角,但又必须带着,后期会遇到群攻的怪,所以选择血多一点的或者防多一点的(养主角的或者氪佬除外)。
2.零氪玩家也一样可以玩红!!!
留着侠客令,等元宝到998了就可以用来刷红武侠,最好一个星期刷一次(一次可以刷掉所以侠客令,当然如果出红了就可以不用刷了),前期如果没有得郭云天,夜渊,张益合(之所以说这三个是因为他们的初始出手速度都是2.5,相对容易白嫖获得,并且也是这里面主要养的三大角色,也还有一些其他的武侠也是2.5,但没这三个好~个人感觉😃),可以随便用一个橙或者其它的红武侠,过渡一下(别学太多武学,因为不需要去养),等到有这三个其中一个了就换回来养这一个,全部资源都给他,如果能刷出郭云天的话,那就…牛批了!!!
3.把所以物资都留着投一个人,前期别乱学武学、前期别乱学武学、前期别乱学武学(重要的事说三遍),红橙紫武学都好好留着(前期是最容易获得红色武学的,有些武学是仅主角学的,所以可以用来合金,不用担心)。
4.初始计划:练一个!别问为什么不能吧红程紫蓝都学了,很简单,零氪玩家元宝不多,化功散获得的量又不多,只能省一点…
除开本身武侠的紫橙红武学以外,其他的别乱学。一般都有一个初始武学,所以这一类功法先排除,把另外三种武学都学一个绿色,升到4重后直接学相对应的紫武学,把紫也突破重就差不多了,后面就能学橙红武学了,自己先做一做武学攻略,然后看看自己有哪些,看着学,别学那些没啥用的,虽然能加基础攻击,但后期还要遗忘掉,有点费药…零氪党,绝不浪费~
最好是先学一套群攻,一套单攻(这里说的套指的是连招,两个或者三个能连起来的武学)这两套是同一类的还是不同类的都行,可以先把这两套养出来,打野怪打首领打塔都有了。
5.所以武学都是可以学的,不能学的原因有以下几点:
(1)仅主角学的武学。
(2)该类武学点还不够
(3)这个武学已经学过了
玩时间长了会发现有些人同样的武学学了两个,这是因为学的是金色武学,金色武学名字是由自己定的,武学起式收式是一样但名字不一样。
6.有些人会遇到可以连的武学,打就是打不出来,原因有以下几点:
(1)收式起式都是一样的的两个武学,一个武学是4-4,另一个也是4-4,这样会导致武侠走火入魔,所以会打不出来。
(2)两个武学的种类不一样,一个武学是刀2-3,一个武学是剑3-4,刀剑种类不一样也不行。
(具体的可以看看角色脑袋右上角的❓,点击它,它会告诉你答案。)
7.元宝不多,但能慢慢攒。
每天除了打图100%获得的钥匙开宝箱以外还有一个做菜任务,开宝箱只有10个,一分钟开一次,每次元宝数量随机,10个到19个元宝,开下来差不多150左右,加一个做菜任务可以得20,其余的就是做成就任务(可以自己去看)。
祝大家天天出红,出一大堆!!!
🕹️耐玩度:
100%
🏹代入感:
贼强😈
宿舍专用 : 为什么QQ群不通过我的申请,给个理由?
不推荐。
第一,福利,啥都没有,不对,好像有一个,就是你加他们官方群,会给你200元宝(离谱)。
第二,氪金,说实话,不氪金想玩下去,很难,游戏内伙伴分为绿蓝紫橙红,红色好比其他游戏的ssr,一个八九百元宝,自己体会吧。
第三,画面,仿佛十几年前的游戏。
第四,剧情,不存在的,哈哈哈。
第五,玩法,回合制,角色武功分为拳剑刀棍四类,内功和轻功一组,每一类又有白绿蓝紫橙红六阶,从蓝色开始学习就需要对应分类资质,比如蓝色剑法需要5点剑法修为(资质),那么就需要突破五次剑类武学获得,那就代表你多学习剑法,但是人物只能学习四种剑法,想要提升上限,你得有资质丹提升人物资质,那玩意贵啊,而且需求量大,所以明白了吗,你需要氪金,或者你逮着一两个剑法一直突破,那么你需要同品阶的剑法作为消耗,想要获得,刷副本,也就是历练,那个掉率,不忍直视(我玩剑法,就一直掉拳棍,我换个号玩棍,就老是掉剑法,啧啧)。
想要打过副本,你就得多学习武功,武功有起承,比如一个武功是起3,结6,那么你下一个武功最好是起6,不然只有40%(实际感觉不到20)的可能会连起来,你不能保证获得的武功就一定能连起来,有可能你白色武功能连起来,后面又获得高品质的,也能连起来,你肯定要换,那么恭喜你,你武学上限了,需要遗忘掉不用的,300元宝一个化功散,啧啧。
初始选择哪个分类都没关系,只要你上阵的三个武功类型和你的武器是同类型的就行,化功散你恐怕需要的更多了,我玩到21级,差一个凑够十连抽,第一次的十连抽,如果最开始选择买紫色伙伴的话,那么十连肯定是有了,只是没买,想着直接买橙红,结果元宝不够,哈哈哈。
最后说一点,武功有单体伤害的,有群体伤害的,想来正常玩家理解单体的伤害系数肯定是高于群体,且有可能高的不止一点,实际我看图鉴对比发现,两个伤害系数几乎差不多,那就意味着群体武功能连起来的打起来更轻松,那就只有一个选择了,棍法里面,百鸟朝凤➕十字棍,两个群攻的。
ps:你问我元宝怎么获得?每日十次宝箱,平均每次14.15,一天150前后,图鉴到一定阶段给10个,成就也是10个,慢慢攒吧。
已收起对你帮助不大的评价