奇境小镇
UI美观
游戏福利
游戏平衡
真逊之土
这游戏我只能说有潜力,做设计的要去重练,水军请进这种游戏的负面大于效果居然不知,不请省点费用还能有更好的宣传,随便带坑里真的很不友好,想不扣星都难。
过了前期是半挂机的歇眼玩法,大地图奖励和选择烧时间,常见的地图不如文字展示,切装备的麻烦提升三个等级,看情况信息不全要来回转很久,装备三消盲合成带店又升一堆麻烦等级,背包问题把数值缺陷再提高一个等级,抽人稳吃底奖励稀缺直接buff满了,品长时间的纯史不谈问题的满星实在是无语,拖时长偶尔间隔一下大空缺真的算发挥到极致了,这星实在是难保。
广告要联动别的程序才能拿奖太浓了,论窒息程度就算 地下城堡2 都算良心七大截,要不是丢号带肝废了还敢再开,我敢说绝大部分搞设计的都要去那边认真的学一下,地下城堡2都能当标杆实在是感叹反向进化太猛了,我算成功的对现状感到无比失望。
以上能看下去就能考虑入坑了,连新人教程都不做实在是再把坑拉上一堆等级,要说这属性克制和词条等级,连某快十年前的本地小单机都算是做到极致了,对我来说除了一点新的潜力外真的毫无吸引力,不论考虑回炉重造都算是现状实在太差,需要这种存在来给这环境垫一下。
新手教程:守骑和重剑随意,别选第三个,红装只选第二个,特质尽量不刷,加特质慎重,固定特质想清楚就行,买装备只挑便宜的,大部分情况宝石没金堆值,物资尽量别换,皮革才是最缺的。
店里唯一值的是防损卷轴,后期溢出再考虑宝石,这里不能裁员连升装备都要考虑之后吃灰的,由于进度差通常丢币换物资,通常地图能完要考虑丢食换空,细节就不谈了。
缴币进的把选的能直升,除了特质对局内几乎没影响,另外boss资源基本是固定,能看到大量用脚填的数,还有被整到没用的技,另外升技要慎重,吃灰程度比装备还多,填不下去了,冰法和射手仅前期能看一下,别填多了。
人机
资深玩家强推,作为策略卡牌的一种,舍弃氪金抽卡这种吸金手短,将所有角色升星材料统一,并将强度划分给专武(全免费获取!升星也免费!!)
导致不会存在新卡淘汰旧卡的问题出现,平时每个角色各司其职,策略这块绝对是你有多大脑洞,你就有多强,用老镇长的话(没脑子玩不了这个游戏)
肝度较重,但不同于其他游戏按时间回复体力,本游戏每天固定的体力,你想啥时候玩就啥时候玩,想肝就肝,想佛系也可以佛,就是资源会少一点(不影响游玩)
红装都有唯一性,三个月即可免费白嫖全部,良心爆表,可以入坑!!
坤坤蔡虚子
玩了两个多月,一万多周萌新,开始走了好多弯路,事实证明看论坛攻略还是挺重要的,开局把镇长技能开完,镇长就能带飞了,我玩的是水队,中期就是有3星光剑就能玩法爆镇,然后培养个魔剑补刀,之后就养了个冰法用来刷图,镇长转挂件,刷难22轻轻松松,冰法用来爬塔也是挺好的,三图中森林资源适中,路线简单,雪原资源最多,但路线复杂,沙漠资源最少,但每次打完boss有5能量石(划重点),前期可以刷森林或者雪原攒资源,后面不是氪佬还是建议刷沙漠,毕竟能量石很重要的,目前我觉得唯一的槽点就是现在诅咒削了冰法爬塔有点难了,吃满buff83暴击,800爆伤,720法伤的冰法爬塔卡530输出不够😂。
宋子琛.
🎮可玩性:😍😍😍
1、很好玩的一款游戏,刚开始随便玩,打到森林8之后就一直推不动boss,于是组了一套地图移速和金币加成刷钱和材料,升建筑等级和装备等级,还有买箱子。刷了一周改升的都满了还是经常卡boss。
💫成就感:
2、中间鸽了两天没上号,然后想着去论坛看看攻略,照着大佬们的攻略组了牛排法镇和灵媒,推图一下畅快多了,基本不卡。游戏交互内很少,基本都是在论坛讨论玩法,游戏内没有交互点,不会氪金不会逼肝。随时想玩了就玩,不想玩了放下几天回来之后还是一样可以玩,刷自己的装备英雄,慢慢推图爬塔;不像其他游戏一样,一旦认真去玩,就需要每天上线清日常,累的不行。
ergfaaa
好
梦幻现实ovn
⚖️平衡性:
游戏内所有角色都是非常有用的,完全没有没有用处这个说法,每个角色都能有很好的发展和用处,不怕养了没用。
游戏内有无尽塔,庄园这种极具挑战性的关卡,非常适合玩家充分继续发展和挑战自我,策略性十足。
💫成就感:
角色养成过程,装备养成过程极具特色,每一个装备都是一个新的进步。成就感十足。
回音
啊
潇洒趁年华
老玩家回归玩了一个月聊聊个人的一些感受:这个游戏主要的玩法就是刷箱子刷装备然后搭配各种英雄,最好的一点就是想玩就玩,肝氪度全看你个人,建议搞个免广会省心很多。
⚖️平衡性:很不错,各个英雄都有各自的用处。
🎮可玩性:强,建议新手看攻略发展。
🔖运营服务:客服态度好,各种福利也很好。
月舞风华
为啥我找不到免广的地方
陈年旧事
⚖️平衡性:不氪金也能玩的很舒服,赞一个
💫成就感:每日都在提升,一步步成长,红装专属开箱既得,赞一个
🎮可玩性:多种人物任意搭配,属性克制,每个角色都有用武之地,赞一个
🔖运营服务:老镇长,保安,仓管,临时工等各司其职,服务周到,赞一个
✍🏻建议:许愿灵媒!!!🙏🙏🙏
小山竹男神
水贴拿经验啦水贴拿经验啦
二号位纯新不萌
无氪党也可以玩下去的游戏,看广告次数也比现在市面上大多数广告游戏少,前期需要肝一点,造出地牢后也可以摆烂耗体力玩,图省事的人刷图不费脑,想专研的任务打庄园也是乐趣。攀比只有庄园,竞技场和一些节日活动,算起来根本不算肝。
那些几小时就乱说的评论,你们眼里也没什么能玩的游戏了。
未来可期
6cb18
YUN
玩了一个多月了,来评价一下。
平民友好度:这游戏还是很良心的,平民完全玩得下去,凑齐全部角色也算太难,神器什么的慢慢沉淀东西都能拿到。
可玩性:平时都是刷蓝箱子,刷羁绊石,不过也有竞技场,爬塔,遗忘之地等玩法,现在还有庄园打,内容也很丰富了
角色平衡:每个角色都有自己的特点,有能用上的空间,在平衡这块还是做得很好的。
推荐走过路过的朋友可以尝试下,很不错的游戏。
淘气喵喵
邀请码:67d7f输入邀请码可白嫖1个传说宝箱8W金币5个史诗宝箱!
坐看云起时
周年庆活动最后一天打卡,玩了一个半月。前期很咸鱼,看视频送的体力都没刷,抓住双旦活动的尾巴肝了两三天,又遇上周年庆活动,开始上头了…每天都在肝。
走了一些弯路,而且还是看攻略走的弯路,原因就是红装难出,萌新前期应该培养的万金油英雄是灵媒、医生和圣骑,这三个英雄可以在难9和难12沉淀一段时间后,用三个英雄足够推到难18。后续看红装的情况再决定培养水队还是火队。
因为前期推图奖励钻石多,比较容易弄出五个五星。等你中后期卡图了,培养好了英雄却没有对应的核心红装支撑。石头也不够培养新的英雄了。英雄的多样性和搭配应该根据红装去选择。我觉得游戏目前缺少了英雄重生的功能。在此祝游戏越做越好!
无语的命运
兄弟问一下 这游戏必须看广告吗 有没有月卡免广告功能