时光旅行社
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
祈り
总体体验还行,抽卡成本即便是0氪也都可以体验好,自走棋类型。但是活动很少接近,都是周期性的循环活动。画面战斗约等于没有,看看后期更新是否会改进画面,特别是战斗那块😂
User119554635
感觉还是很有意思,收集还是不错,福利也好,就是看广告的广告有点让人不舒服,必须看才行,动一下就会跳转,还很容易点成下载,对接的广告太恶心了,如果没有广告卷,太恶心了。然后最近就想弃了,受不了广告了,主要是广告奖励也还不错,不要还是影响前期发展的
道友请留步
最强蜗牛的玩法吧 换汤不换药 自走棋占比极小 百分之一? 就是不停地活动 抽卡 什么的。 两天就够
YMH.
一开始真的太无聊了,就是挂机收金币,还不能手动加速,忍了又忍退出来tap看了几眼才继续玩的。
第一次玩几百战力打几千的,后面功能一解锁,页面就开始乱起来了,氪金选项也来了。还有无限流文字探索,玩法还行,但只是辅助玩法,重点还是金币解锁科技功能。
能玩,不建议氪金。
新月无痕
游戏时长 2000+ 小时
我是历史学家,这游戏就是史,谁玩谁倒霉。
几个赛季之前就有的bug说是修过了还能再出来恶心人,正式服剩下一百号人了客服不理人策划也不解决问题,玩这游戏还跟上班一样,氪金项目还贼多,游戏机制也一塌糊涂。
用我2000小时的游戏时间来说,这就是史。
之
玩了五个赛季了,每个赛季都有bug能理解,但是不能这个bug严重影响游戏平衡,赛季开了八九天就直接满崇拜度,我是看不懂的,游戏也是比较离谱到这种地步,抽东西的概率也是低到离谱,想要就不断充钱。无语
韬
玩法单一,需要重氪,客服不理人,bug一大堆,有事不解决装死,反馈无效,欢迎入坑
小小
这游戏我日日玩,夜夜玩,玩了8个月,经历四个赛季,三次合区,现在跟比我早入坑一年的玩家合在一区,我排名137,连别人的小号都不如,我真的谢谢游戏策划你*****!保佑你全家安康!
Tyesen
也是玩过几个赛季的老玩家啦!中间断断续续退出又回归,感觉还是可玩啊!毕竟这类题材的游戏不是很多!
说说自己对这个游戏的评价吧!
优点:1. 创意点还是很不错的,我们可以自由穿梭于不同历史时期和世界观的旅程中,也融合了很多自己的巧思和笑点梗。
2.时光机里的精妙的迷题和聊天对话:自己挺喜欢玩时光机里面的小游戏的,感觉比较解压,剧情推进也循序渐近,感觉不错。自己也挺喜欢那些乱七八糟的对话的,还能看见玩家在底下的留言,又像注释又像解密,像一个留言板一样。挺有意思!
缺点:1. 操作界面与指引不够直观,在初次接触游戏时,面对复杂的时空操作和众多可互动元素,有时会感到迷茫,不知道如何有效推进游戏进程。后期副本过于复杂,也可能会不知道怎样的路线去推进剧情。可能是我自己太菜了吧!哈哈!游戏可能需要更加明确的操作提示和更友好的用户界面,以降低新玩家的学习门槛。
2. 穿越概念极具吸引力,但在几个赛季后,感觉角色塑造和剧情深度方面还有提升空间。个人觉得,随着游戏的深入,主线故事略显单薄,角色之间的互动和情感发展不够丰富,影响了游戏的代入感和情感共鸣。希望后面可以改进改进!
最后,葫芦娃很棒啊!勾起了我童年的回忆!我这就要上线去救爷爷了!😁
恋语随风
玩了一个完整的冈布奥赛季,现在查尔赛季也接近尾声了,客观评价一下,是个有趣的游戏,值得一玩!
游戏画面就不说了,主要讲点玩法方面,首先是赛季重置:有利有弊。优点是每个赛季重新开始,缺点是我上赛季认真培养的队伍角色,新赛季没法爽,很多小伙伴因此弃坑了…
另外游戏活动是不是太少了,《最强蜗牛》我也玩了三年多了,蜗牛的活动还是蛮多的,可以给玩家补充很多资源,时光旅行社的活动就太少了,仅靠两轮活动周,养队伍还是费劲,随机性略大了些
活动