花花与幕间剧

花花与幕间剧

嘴替发言6 带图258 长评74 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀419 轻松护肝165 有趣好玩163 物超所值60 音效动听55 剧情跌宕23 福利丰富9 玩法设计209 运行稳定性132 资源获取56 故事情节18 广告频率16 操作体验15 UI设计11 画面视觉9
芾得嗷
嗯,首先呢我是有点想认为主理人,是受到三个崽崽的喜爱的那种,但是呢我在体验过程中,没有明显感觉到什么之类的,反而觉得我这个主理人,嗯,怎么说呢?就是我点击peacoo是可能就是因为她的那个性格是傲娇的吧,所以说有点那个,但是我觉得的话,如果像是养女儿的话,可以有点傲娇,但是对妈妈的话是没有那么傲娇的,就是可以说加一点颜文字啊,或者之类的表示出她对主理人的爱呀什么之类的 在这个过程中,我最开始我很喜欢的就是她,我觉得他很棒啊,然后自己的也很好看呀,口是心非呀,关心他人啊,但是当我知道她可能就是口是心非吧,但她对主理人似乎很冷漠,每次我点她的时候,不是说让我出去啊,就是问我有事儿吗什么之类的(¯―¯٥)我就是想要一些有爱的互动啊,但是这让我的心理预期远远低于了,而且他还有个喜欢的Gemi小姐,他那金木小姐,就那些内心活动就非常的丰富呀,然后非常的可爱这样我就内心有点不平衡了。让我觉得我被忽视了,我被怎么怎么样了,我没有他怎么怎么样,这样虽然我知道不应该这样想,但是忍不住就会这样想,因为我是真的有把他们当自己的崽崽养呀就觉得如果是这样的话,那么主理人就应该是更新呀。或者就是gemi小姐喜欢主理人也行啊,反正呢我觉得唉
建议就是之前的那些,希望能调整一下吧
光阴year
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游玩建议:将其当成个电子宠物类型的副游去玩,没什么事的时候就离开游戏看看外面吧
先叠个甲,这些话我将以一种口无遮拦的办法说出来,可能还会有些会被屏蔽,但是里面并没有一个脏字
这个游戏是我目前玩过的算是最满意的一款,官方反应迅速且态度也算得上诚恳,这里就不点名批评某些二游了免得被集火喷死
氪金群众地位:
零氪:目前来看除了官方补偿的大量星石*1000+(星石用于购买服装,金币,以及一些食材)以外,零氪每天天至少能白嫖11个起步的石头(看广告*10,分享*1)外加活动给的少量,毕竟氪钱的东西能给点差不多就得了只要物价别太贵就行
氪钱:大多情节下的人估计和我一样,一般都是氪了个月卡加上那两个小礼包或者说更多,在氪这个方面的话一般情况下氪个月卡就行了,除了每天给石头以外就是看广告给的石头直接可以免广告拿了也算是很人性
玩法:超级简单简单到草履虫上了手都可以玩,主要玩法就是和旅行青蛙差不多的养成类,只需要给三小只吃的之后等她们出去玩就行了(也建议往冰箱里边放点菜不然他们容易挨饿),以及他们还会写剧本做道具在舞台上唱歌跳舞,剧情属于那种日常风,一个乐天派paki和傲娇假小子pea总加上一个天然呆外星人UNO(即图一那只,默认服装是一个紫色连体衣),都是属于萌出血的那种画师的图也很好看,后面我在评论底下写对于她们的看法(夹带私货注意)
千里眼:这个游戏大概会以三小只的ip进行挣钱,可能会是服装(包有的)棉花娃娃,各种谷子以及线下展(已经办过一回了反响挺好)
总结:值得玩一玩,但是不建议往游戏里边投入太多时间(tips也说了)微氪玩的挺舒服零氪稍微多看了点广告,游戏里边的彩蛋也挺多的,玩着玩着不知不觉嘴角就上扬的那种
p2为大半夜进游戏后第二天的彩蛋,看得出来UNO内心挺单纯的,可爱想揉
愚者世界 : 所以四星的原因是……?我没看出来呀,有人说说吗
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
棉花
桃不吃桃 : 那之前的剧本,罗密欧与朱丽叶还会有吗?
瓷冰茶
评价很主观,就是我的个人感受。
可能我不是受众群体,我觉得很无聊,玩不下去。我是被幕间剧吸引的,所以有些失望。我不是没有玩过养成放置游戏,像胡桃日记还有一些电子宠物之类的游戏我也觉得非常好玩,并且现在也在玩,但是这个游戏我不知道为什么就是玩不下去。
首先画风肯定是可以的,新手教程很长,主要是反反复复地提起很烦。我觉得可能做饭是一个玩法吧,但是等待时间太长了,每次上线弄完饭下线后根本没有点进去的欲望。
然后那个人设,其实我不喜欢,非常老套,那个章鱼玩偶服的还可以,我挺喜欢。但是那个傲娇女还有傻白甜元气少女的设定非常老套普遍,让我莫名开始厌蠢起来,我不知道是不是我的原因啊,但是我就是感觉到不舒服。
剧情也非常莫名其妙,就是感觉单纯地为了把三个人凑在一起而已,十分生硬,对话很无聊,感觉总是很刻意地在对话里强调每个人的人设,尤其那个傲娇女,感觉就是怼在你面前说我是傲娇,我时时刻刻都以傲娇的状态示人,尤其一开始在那里来回走动吸引注意力,就很生硬,把人设怼在你面前。
我个人可能更倾向于生活里相处的小细节来体现,而不是每次一出现脸上都写着傲娇一样,会很疲倦的。
然后说到幕间剧,我就是被幕间剧吸引的,但是没想到要等几天才能看,但是本来玩的欲望就不高,那个手账也只是吸引了我一下,之后就觉得没意思了。于是攒满了期待值,想或许看了幕间剧我就觉得这款游戏还是挺不错的,但事实是期望值拉的太高了,就我看到的基本都是一个人唱歌,我一开始所期待的是类似音乐剧一样的会有一点剧情之类的,会是三个人在上面表演之类的,这个是我的问题。但是歌曲也并不能让我玩下去,最主要就是没有上线的欲望,主线推动就会很慢,从而看这个幕间剧的时间变长,然后熬过的几天的期待没有达到心里预期就会很失望。不能说幕间剧很糟糕,只是我个人不能get这个点啊,我个人也是比较喜欢看音乐剧的,可能我更注重剧情,其次才是音乐的表现形式。
那个地图上的地点,我一直以为是可以点击进去之类的,至少会有一个场景图,或许这样工作量大,但是我不能理解那个地图的地点和人物有什么用。
就感觉很多东西都不知道有什么用,我以为那些地点显示的人是未来可能会加入这个剧团的人,但好像没看到什么剧情,就是人物里的演出手记里会提一嘴。
唉,我不是受众群体,但到底主要玩法在哪?是那个烹饪吗?等待的时间太长了,而且我是偏向于看攻略菜谱里做菜收集的,然后烹饪时间长,冰箱里就放不满,就很不舒服,我不去商店买的原因就是种类太少了,就两种食物,冰箱里全部清一色的食物就很难受,还有什么其他的玩法?
里面东西太杂了,又是出行的道具,又是工作台,然后还有那些杂货铺里的什么彩纸打印纸之类的,不清楚有什么用,该要的说明没有,那些很简单的新手操作就反反复复提。
可惜了画风和音乐小剧场,我无福消受,就是平时动动手点菜的功夫也没欲望,这就奇了怪了,为什么胡桃日记里就能玩的下去呢?也是每天准备点食物,给她安排点事情,简简单单的。可能是因为这个里面东西太多太杂了,有些小玩意根本不知道干什么用的。
鹤归 : 是的,真的玩的很迷茫,甚至有时候专门蹲幕间剧也蹲不到,只是一味通知正在准备中或者时间还没到,我就是冲着幕间剧来的,而且物品破损率真的很高,出门几率又很低,真的会崩溃,商店食材品种少,道具价格高,挣钱的途径寥寥无几,甚至不能挂机获得,一个看客也就十块钱,真的很麻
⚠️说主要缺点→节奏太慢了。
前期的引导周期可以说非常长,我说的引导周期就是建立在把第一个剧本雨中曲全过程完全体验过后的阶段(或者说把基本内容全都解锁体验了的阶段)。
因为只能等待,个人感觉体验很少【划重点,可以说非常少,基本什么都干不了,就上线捡捡垃圾,做做饭这样,引导期三小只基本也不出门,注册后的24小时≈空白期,除了主线引发的对话,没有其他事件】
感觉官方完全可以把雨中曲的周期全都加速提前,甚至可以直接下一秒就进行,让玩家体验一遍所有玩法。
这样玩家才能确定这种模式是不是自己喜欢的想要的,说实话现在这种时代,大家都是快节奏的,都想尽快了解全部玩法,看看这个游戏是不是自己的喜欢风格。
结果注册进去十分钟就可以下线了,没参加过内测的玩家,都不知道这个游戏的具体能干啥,感觉无聊就直接卸载退游了。
⚠️【简单来说就是,前期没有体验感。】
🍎由于暂未氪金,氪金方面不做过多评价。但广告获取的点数,相对于服饰价格,差距悬殊。
福利过少,但补偿邮件给得很丰厚,这点官方态度值得表扬。
↑补偿真的不错,大家可以趁现在入坑。
然后前期金币获取过少,基本靠捡垃圾和门票,但对佛系玩家不影响。
❤️说优点→画风可爱,不肝。
很适合佛系养老,没什么需要你特地挂着肝的活动,顶多就是过了几个小时上线收下快递,捡垃圾,做烹饪。
三小只自己出门的事件很随机,有开盲盒的感觉。
目前日常道具都只需要金币购入,没有强制的氪金点。
料理的画风真的都很可爱超级喜欢,喜欢解锁菜谱的玩家应该会很感兴趣。
地图看着也很丰富,不过还是要等三小只慢慢探索啦,毕竟我也才刚玩不久。
前往 App Store