祛魅1:教化
9.5
设定独特
操作流畅
平衡性佳
可以啊,没想到boss是自己人,被自己人打死也是真死了,这剧情,哈哈。
因为装备很拉,打了好几遍才勉强过,这游戏还可以吧,中规中矩
通关了,确实不简单啊,普通难度都重开了好几次,通关了之后居然就啥都没有了,我还想回到之前的地图虐菜呢
欢乐的冰河
非常流畅的游戏体验,不需要重复刷图,没有很多支线的干扰可以一路走主线让我很受用。难度可调,喜欢挑战高难度的也不会无聊。
べ空白℡
前期免费,后面要激活码什么的,还要加群,不加群没有激活码玩不了,,,,弃坑了,,,拜拜
玩家
好的
宾果
叠甲:
此评论不针对任何事件,时间,生物,群体,以及宇宙中的所有,仅为个人观点
小h游戏玩多的人都知道这些素材是公用的了,这一点是毋庸置疑的,不过说实话那些东西一点一点的画也挺累的,作为画画的人我很能理解,而且陆琦本身就是一个人制作,代码,角色,剧情,都是十分麻烦的,平时可以上约稿软件看看,像这种精细立绘都是卖90左右的,而且还是精细拆分,还有给差评的宝宝们可以先试着自己上手做一下游戏,等你做崩溃了你就知道了,说实话,我都好久没玩到国产的rpg游戏了, Rpg赛高!!!
真的耶
扩列一起打游戏吗,我也超爱玩rpg!
梦游中 ···
良心游戏,勾起我回忆,好评了
错误也有哦
纯纯的低能儿设定操作!
还可以吧,手机上只能这样了
慕后的雨雪
还以为是黄油。
最溫柔的都死了
我也是
头孢太子
这游戏和 神律 比起来哪个好玩?
深沉
神律
圈圈圈
我说点客观但不太中听的话哈,其实吧,评分是有些虚高的。
可能初中以下的一部分孩子主玩手游、对电脑上的RpgMaker引擎游戏了解不多,以致于在玩祛魅时,首先会被整个完备的游戏系统所折服,这是归于RM的功劳的,正如宣传图里说的那样:
【精美细致的游戏地图】
【美轮美奂的像素动画】
【经典内涵的剧本台词】
【回归传统的战斗系统】
【回味经典的界面设计】
仔细想想,除了剧情属于每款游戏的独特之处,其他几个可以说是所有RM游戏都共同具备的特点。如果某方面能足够出彩,才会让这款RM游戏值得被流传开来。
典型如《去月球》、单靠剧情就成了神作。
本作呢,我觉得属于各方面良好但还未到经典程度、这样的一款中上之作,不过单是做出一款完整的游戏这点已经要给作者点赞啦~
(另外推测作者喜欢仙侠古风,爱玩仙剑这类经典RPG,所以技能道具的设定是这种风格。但苦于RM素材都是西方魔幻风,人物、背景设定又只能弄成西方的,这是略有违和感的一点。)
陆琦
我们在祛魅游戏官方群做过游戏玩家年龄层的调查,根据玩家投票结果,祛魅游戏主要玩家群体是高中和大学生,分别占36%和34%,初中玩家占5%,至于初中以下(即小学生)玩家比例为0%。
竹小沫
(以下评论涉及部分游戏内容,不喜欢剧透的慎点)
本人高中生一名,超级喜欢玩RPG类游戏,玩的也很多,仙剑迷(=^▽^=)
点进这个游戏是因为高评分,还是RPG( ﹡ˆoˆ﹡ )看了视频和截图感觉还可以就下载玩了
一开始背包里那个钥匙很奇怪,就点开看看了原来要解锁剩下内容,也好,如果不体验前40%,在列表看到这个游戏我可能还不会玩。而且我觉得这样的激活方式很有趣呢(●・◡・●)ノ♥
现在玩到40%(以下评论只是评论这40%)等有钱了就接着玩,感觉这个游戏很有感觉,让我想起了之前玩的很多游戏。
剧情因为很好,有一个缺点是睡着觉突然发生了什么的这个梗用了两次:镇长和实战考验。
说到实战考验,一开始我以为是实战考验,看到神秘人我又以为他和放地狱犬的人是一伙的,没想到还真是实战考验(●.●)
二楼的那个老虎机,是个惊喜,但是恕我点背,每次都亏,不知道有没有大佬靠这个发家致富的(☆_☆)
还有酒吧那个让陪酒的土豪也让我印象深刻,我以为能靠这个发家致富,但是天下果然没有白掉的钞票,1000换一法防,但是墓地和酒吧都有+法防的,心里平衡了+_+
与比尔(好像叫这个)的相遇也很自然,我好奇要是没在酒吧和他说话,他会怎么出现。后来要走的时候也没有无脑跟过来,还是留在那,有点舍不得(⋟﹏⋞)多一个人打怪轻松点嘛
技能缺点:净化术,完全没有甘草汁好用(`Δ´)ゞ同样是解毒作用,甘草汁还加200血,要是你你用哪个。而且搜刮+送的+怪物掉落,完全不用担心不够用,不用再买。
建议是:净化术的功效加强一下(^~^) 比如解全体毒但不加血。或者干脆就让牧师当个纯奶妈,就管加血,去掉负面状态的任务就交给各种白色药材。
说到药材,要表扬一下物品栏,每种类型的药都有颜色区分(○’ω’○)不像之前玩的有些游戏,什么药都混在一起,用的时候找半天(⋟﹏⋞)
游戏中还有占卜,猜谜这种有趣的小游戏。还有送技能书,永久+属性之类的(在魔法学院给那个喜欢草药的人辣么多白色药材,琉璃石都给了好心痛(๑ŏ ﹏ ŏ๑)
本来没想说这么多的,不知不觉说了一大堆,总之呢,这是一个很好玩的游戏✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
火灵珠的微笑
仙剑迷求认识