电音超跑

电音超跑

带图1 长评70 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听1080 有趣好玩947 画面优秀668 操作流畅106 UI美观47 物超所值34 轻松护肝21 运行稳定性1823 操作体验410 广告频率202 玩法设计86 音效音乐44 资源获取26 画面视觉24 UI设计9
lost
烟寻墨韵
游戏:电音超跑
这是一款跑酷类型的音游,玩家需要扮演着一辆跑车摆脱身后追逐的跑车,在过程中玩家需要不断的收集“节奏”来充能自己的跑车,来释放能量击退步步紧逼的跑车。但是跑车会通过不断的换跑道来躲避玩家的攻击,所以玩家需要找准时间来释放能量。玩家一共可以充能出三格的能量,前两格皆为能量炮,第三则是可以让自己的跑车释放强大的能量并击碎前方所有的障碍物而且可以吸收路途的所有“节奏”玩家照准时机释放各个阶段的能量是通关的关键。
游戏的画面给人一种科幻的感觉粒子效果也制作的不错,但是游戏的场景没有太多的心意很多场景与所属的音乐并不搭配,在几局下来几副重复的图还是会有点无聊。
电音是很挑人的,所以喜欢的自然喜欢,不喜欢的自然不喜欢。但游戏的缺点就是电音的节奏和时机的把控很难让玩家真正沉浸在电音的海洋中。游戏的“节奏”是没有多少声音的导致玩家在接到“节奏”并不会产生一种节奏感,游戏基本是靠音乐本身的魅力,游戏的玩法和沉浸感却不高。这就是游戏为什么评分会慢慢下降的原因。
游戏的操作性很多人吐槽但我认为还行。
目前游戏我认为还未到完成的阶段,目前四星期待分,电音超跑尽然取这个名字就请不要偏了这个点,电音和跑酷一样都不能少,还请制作方不要辜负玩家对这款游戏的热爱。
烟寻墨韵嗒啦啦生日 : “节奏”的收集的频率确实是达到了标准但,没有一种特别的打击感,导致游戏很难让人沉浸。
看看 音效动听 的人是怎么评价的
唐基德
电音是个好东西👌
我对音游没有什么执念好玩玩无聊删,玩的不是特别多,游戏是同学安利给我的,当时就觉得界面很帅,回去玩儿发现是不氪挺干净的单机享受的游戏。
👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
【操作】可以直接滑屏操作但是我不喜欢,按键玩错误少,而且左右按键不难两把上手。
【单机】关卡,到终点下一关不然就这首继续(因为难度不高实在不行复活两次很好过)世界是四首连着,特别喜欢打世界的,连着玩真的享受!
【超享受】音游重点是bgm然后跟beat打吧!电音超跑收集节奏旁边画面会跟着动,而且发现所有节奏都在点上maya真的舒服,甚至跳起来躲障碍落地也在拍上,收集红色节奏还有粉的一片波特效,我特别喜欢!!画面没有一点儿多余的存在,虽然打到后面关卡会有很多导弹但是打回去也手感超棒。[整个游戏所有关卡玩到后面新歌经常会回去加歌单,最喜欢开局第一首,百刷还是惊艳]
之所以拼命吹这个游戏,可能每个人喜好不同,我只是恰好合胃口罢了(比如我就get不到小清新原创音乐哪里好的点)制作良心也不用氪可以完全享受单机自己爱玩不玩没有比分。
评价是这是个很酷的音游,喜欢节奏强带感可以跟着点头的推荐可以玩玩。
想问
能不能把前面不用的车卖掉 ,买后面超贵的车有点难......拼命过关也没有很多钱......
也希望出更好看的车或者自带特效技能比如收集十个闪下光
青木木呜呼
这是第一次写评论,不到位的地方还请包容。
四星最高,因为还有可以完善的地方。
首先先从游戏的操作来说吧,其实并不认同评论中认为游戏视角有问题的说法,游戏视角也是游戏的特点之一,那你总不能因为育碧的AC系列只有第三人称视角而认为AC系列是个烂作吧?这就很奇怪了。对于操作时出现系统误判的现象,我也遇到过,但是个人感觉对游戏体验的影响不是很大(●—●)。当然对于想要尝试完美的童鞋们,这……(●—●)
其次是内容「难度」的说,「好像游戏名已经暴露了一切」世界一其实感觉还没什么,但是到了世界二就有点,怎么说呢,为难咱了。在第一首歌中就有很多红色节奏是需要「极限划动」才能收集到的,这个一下子就把难度上调了很多,「个人感觉」。
至于画风和BGM嘛,个人认为没有问题。只是连击数过高的时候,特效会对接下来的游戏产生影响,这个也是扣除一颗星星的原因之一。
接下来提出几个建议(●—●)
。引入成就系统或评级「增加游戏耐玩度」
话说回来完美通关的评价标准是什么……
。设置中加入灵敏度的调节。「解决系统误判问题」
。引入多风格的BGM。
。难度梯度细化。
。特效调整。
嗯,大致就是这样。希望这款游戏可以越来越好吧~
第一次评论,勿喷勿喷!
「可以交流……」