电音超跑
7.2
操作流畅
UI美观
慕容墨月
对于当年来说确实可以,第一版其实有很多bug的,反正我是基本无限刷,不过后面修复了,给自己补个评分
霹雳三角雷龙大王
好玩捏,但是taptap没下载方式,关于下载和黑屏的解决方法我发论坛了。话说这个游戏算不算音游?
ΑΙR.
算
趁温柔暮色
我超喜欢这个游戏的 之前在平板上玩过 遇到粉色旁边的建筑就会跟着节奏颤动一下 再加上音乐好听 有一种末日狂奔的浪漫感
昨天在手机上想玩 发现AppStore和TapTap都下载不了 找到了之前的平板发现还能玩真好
墨尘
难度简直爆炸,世界1的第四首歌金币全是陷阱,攻击欲望拉满的屁股敌人,太抽象了,至今为止还没有完美通关,挑战模式第一关。
喝咖啡的猫
好玩是挺好玩的,但是后面关卡的难度简直是飙升到爆炸,想打完美基本不可能,那怕出一点错那就没了,手残党基本劝退
Rᴇ.
很早以前在玩,现在iOS怎么下载不了了
兰斯洛特
这个我之前也玩过,很有意思,音乐很有感觉,很好,有意思
webber
唔....我居然才知道有这么个游戏...还是在其他游戏里看广告来的😂
结合电音bgm,操纵跑车闪转腾挪(左中右3根车道...)跳过尖刺,收集蓝币和红币,凑齐能量发射干掉追击者....基本就这些内容,但是玩起来手感异常的舒服,属于跑酷和音游的结合吧~单局的时间感觉还比音游要稍微长一些....不过临刺切换和敌人追的很近了再一发干掉的刺激感比音游舒服一点~
关卡似乎不是完全定死的,有一定随机性,无需背板。不过红币收集的时候都是卡着拍子,有种很爽的感觉!
值得一提的是....国区发行了,定价还是美元我也是醉了😂
目前朝着第一首的p努力....
汤圆王子。
很棒的一款音乐节奏游戏。原本我以为像《节奏神偷》一样必须跟着节拍才能行动,没想到是款跑酷类手游。
游戏通过节奏会出现很多可收集的能量,收集到足够能量后可以向在自己身后的敌人开炮攻击,路上有很多障碍物,和大多数跑酷游戏不同的是,不是每次撞上障碍物都会失败,有的时候可以多撞几次敌人才会冲上来。能量尽可能收集满三格,可以向前无敌冲刺很大的一个距离,游戏失败可以复活,不过要取决于你的钻石,而且复活所需钻石数会一直增加。
每关的音乐都不同,这个游戏如果不听游戏的音乐的话,其实也是可以正常通关的,只是如果不听的话总是感觉少了什么。
操作有划屏和轻点两种方式,可以根据个人的喜好进行改变。每次连击数达到一定时场景会发生变化,可以说是非常炫了😂。
我没有感觉游戏有所卡顿,不过可能部分机型存在这个问题吧。游戏的钻石就类似于体力机制,可以用金币兑换,每次消耗10钻石可以开始一次游戏,不过很多时候这把通关能得到的钻石根本不超过10颗啊……据说通过连击数高的通关可以得到更多的钻石?
游戏是个好游戏,不过对手残党可能不怎么友好哦😂
错别字
作为一名百大电音的粉丝,对于电音的热爱。。。不好意思扯远了,这里是Tap。咳咳咳,这款游戏的一定要务必戴上耳机去玩,只有带上耳机才能去感受电音的节奏。
简单的游戏模式,上下左右滑动控制赛车,就像是大家小时候玩的赛车一样躲开妨碍物,收集路上的金币,但是在这种游戏模式上又加入了电音,不知道大家对电音有没有了解,没有的话去听听百大电音节的电音,第二天你一定会四肢酸痛的,电音的节奏型非常强,配合上赛车游戏,再把金币的收集和电音的节奏融合在一起,高潮的的时候收集物开始连贯,高潮点的时候若连击没有断开,背景也会随着高潮改变,连击分为三种阶段,第一阶段正常背景,随着连击数量的增加,背景慢慢变成黄色,然后变成红色,背景的建筑物也会随着节奏而上下滑动。
这款游戏就是电音,赛车游戏以及节奏游戏的结合,三者相辅相成相互结合,可以说非常推荐大家去玩,另外这款游戏的广告,并没有强制观看,都是奖励性的,所以金币很好攒建议大家优先去解锁新曲目享受电音带来的乐趣~