电音超跑
7.2
操作流畅
UI美观
慕容墨月
对于当年来说确实可以,第一版其实有很多bug的,反正我是基本无限刷,不过后面修复了,给自己补个评分
趁温柔暮色
我超喜欢这个游戏的 之前在平板上玩过 遇到粉色旁边的建筑就会跟着节奏颤动一下 再加上音乐好听 有一种末日狂奔的浪漫感
昨天在手机上想玩 发现AppStore和TapTap都下载不了 找到了之前的平板发现还能玩真好
霹雳三角雷龙大王
好玩捏,但是taptap没下载方式,关于下载和黑屏的解决方法我发论坛了。话说这个游戏算不算音游?
ΑΙR.
算
喝咖啡的猫
好玩是挺好玩的,但是后面关卡的难度简直是飙升到爆炸,想打完美基本不可能,那怕出一点错那就没了,手残党基本劝退
冬阳
iOS还有方式下载吗😭
被人称颂的管理员
同问
兰斯洛特
这个我之前也玩过,很有意思,音乐很有感觉,很好,有意思
月y
什么时候在上线
I.Mi Manchi
也许要很久后的中午吧,在你百无聊赖的打开Tap之际,给你一个小惊喜
猛男你不懂
超级期待 找了三年 终于啊
?
已经等不到了兄弟
浅水
首先这个游戏不是个音游,但是它的音乐是非常有特色的。所以这是很多玩家给他打音乐标签的原因,但是实际上和有一半意义上定义的音游不一致。
游戏的玩法比较接近于竞速和跑酷,但是节奏能量收集和攻击的设计,让游戏有一定的容错率,不是一触即死的机制。
但游戏的难度并不低,钻头分分钟教你做人。
游戏本身来说玩法并不出奇,但是电音风的曲子和霓虹配色的画面让游戏有了很高的辨识度,也有很强的科幻感。
算得上特色鲜明。
免费游戏免不了的问题的是广告问题,目前来说还不算太过分,没有强制弹出,基本上是死一次弹一次。
手残党的体验会糟心一点。
再也不想玩卡牌游戏了
玩了两局就卸载了!原因如下:
首先画风很讨喜,科幻朋克风格非常酷炫,第一眼是非常喜欢的的,可是当我把操作模式设置成按键操作时,弊端出现了,因为画面颜色过于鲜艳特效复杂颜色也乱,眼睛根本无法聚焦到浅灰色的按钮上,导致跳跃和技能按键经常按错。希望能够改进!
游戏视角没有选择传统的正上方视角,采用侧视,加上场景广告牌,显得路实在太窄了有些路障和广告牌重合,看不清楚!希望改进!