无限奇兵:降临

无限奇兵:降临

6.5

带图27 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀19 福利丰富10 物超所值8 氪金付费26 玩法设计17
官方雪怪 : 冒险家您好,在角色3D建模和技能特效方面,我们下足了功夫,但明白对于画面感知每一位玩家都是不同的,我们也会关注冒险家们的反馈,尽量去优化,做到让更多玩家满意; 前期关卡难度是会比较低,也是为了让冒险家们可以慢慢熟悉技能释放的技巧,一步步了解英雄提升的步骤,体会战斗的爽感,后续会逐渐解锁更多策略性的副本,也希望冒险家可以再多体验一点点,相信也会有不同的体验给到您。
柏风
官方雪怪 : 感谢冒险家的认可!我们也会关注玩家的反馈和建议并不断的更新和优化以提供更好的服务。我们也一直在寻求肝度的平衡,也已经针对部分玩法例如无尽回廊等做出了减负的优化,之后也会一直关注的。我们也建议可以根据自身的账号情况等决定是否需要购买部分礼包来参与活动。势力较多导致的英雄数量较多级拓展了游戏的配队玩法,也会导致初步上手难度会比较高,您可以通过和其他冒险家讨论并组成不同流派的队伍攻略关卡。我们也会逐渐更新新的功能和活动努力带来更好的游戏体验。感谢您的支持!
官方雪怪 : 非常荣幸可以得到冒险家的耐心长评! 游戏内英雄多且没有绝对的废卡,这样其实就可以有更加丰富的搭配选择;活动方面也一直有思考的,比如说三重奏,滑冰活动,航海活动,参与感都是比较强的,可以多多体验~ 画风的问题也是主观审美,确实每一个玩家都不一样,当然,我们也会关注冒险家们的反馈,尽量做到更多人喜欢; 特效和音效的建议雪怪已经get√,相信在后续版本中会有更多改变出现,也希望与冒险家一起经历更多战斗与冒险~(^-^)V