无限奇兵:降临
福利丰富
氪金付费
KING
KING
你是真牛逼呀,普通12关通关的100抽给你扣到30抽,本来就够拉了,这玩意儿还抠了,我都懒得喷
机敏的领主
去玩0.1的不香吗?
2026/1/11
来自 Realme真我GT7 Pro
冰点爵士蓝
冰点爵士蓝
大人时代变了。
放置奇兵的续作?放置奇兵也算个比较经典的放置游戏了,虽然相比放置奇兵,画面确实升级了不少,但是放到现在的同类游戏比较,技术力跟不上人物建模还是差很多。
🕹️耐玩度:
开头一段cg人物还挺好看的,然后进入游戏里,cg里的角色建模就成了另一个鬼样子。我直接笑拥了。开头还有一小段配音来着,后面干脆放弃了,只有一段话,再然后不停的让你推图,就这样没有然后了,因为我拱出去了。😂😂😂
雪怪
冒险家您好,在角色3D建模和技能特效方面,我们下足了功夫,但明白对于画面感知每一位玩家都是不同的,我们也会关注冒险家们的反馈,尽量去优化,做到让更多玩家满意; 前期关卡难度是会比较低,也是为了让冒险家们可以慢慢熟悉技能释放的技巧,一步步了解英雄提升的步骤,体会战斗的爽感,后续会逐渐解锁更多策略性的副本,也希望冒险家可以再多体验一点点,相信也会有不同的体验给到您。
2024/1/11
来自 小米Xiaomi 14
拥有这卡池的我应该有发言权吧。
新手招募码,需要的自取 XZVNDZDV
这游戏纯白漂还是算了吧。微氪可以考虑,每周五冲新区,进去800左右氪3专狐狸,前面可以爽一下,后面要玩就要考虑继续投入还是积攒资源,2个月一次提升(平时钻石全部买奇迹石头,有奇迹石头礼包要购买,一个月300左右稳定投入,等限定卡池一到全抽了)最怕新手每次换卡池都抽,这样永远不会提升
建议官方多宣传一下吧,新手送龙人(没毛线用)不要只为氪佬服务,我们没差。拿了无非开圣所,就算你给每个人都送5个我们也没差。
活动多送点新手超凡池箱子,氪佬没差,拿了丢轮回,可以给微氪一点甜头。资源少,还保底奇兵,人会越来越少,没人了。我也没得爽,也就不玩了
云端彩虹
额。。。狐狸不是800来着,488左右吧
2024/10/17
来自 Android 设备
Maxx
Maxx
玩过 3.2 小时后评价(总时长 23.8 小时)
很早之前有过国际服游戏经验,谈谈跟以前版本的对比:
1.前期紫抽给的很多,今天第一天0氪总体来说抽的很爽,英雄获取比较快。
2.前面战斗融合了cg,效果很炫酷。
3.新手期礼包很划算,资源给的很满(虽然还没充一分钱😈险些没忍住)
4.主线推关很顺滑,一c一盾做主力通完两轮关卡无压力。
5.主线任务会卡在派遣任务数量上,卡了以后反馈没到两小时就调整了,给官方点赞。
6.礼包的话呢,emmm,确实比较多,看花眼😅
顺便提一嘴,主线关卡可以快速跳过这个改动太舒服了!
最后的最后看我专属一安娜秒杀全场😁
雪怪
感谢老朋友的总结到位的评价!欢迎加入我们的玩家QQ群:453088925,来找我们玩,也给其他萌新冒险家分享一些游戏心得~
修改于 2023/12/20
来自 华为 Mate40 Pro
喵喵崽
喵喵崽
玩过 92 分钟后评价
玩了一会谈谈我的感受吧,我平时不怎么接触这类硬核风格画风的冒险类游戏,但是我觉得游戏里怪物、背景和人物形象都还是有这各自的特色的,不同类型的角色有不同的技能,不同技能又有着不同的杀伤力,需要你自己搭配使用。让我记得比较清的露娜,我觉得属于比较强的角色,可以辅助、治疗友方,还拥有一些增益技能,可以保护自己的战友。其次的话,我觉得紫卡麦金很好,杀伤力比较强,技能恢复时间也较短。美中不足的是,可以增加一些队长角色技能,太单一了
雪怪
喵喵崽冒险家您好! 您对于英雄/技能的理解已经比较深入了,游戏内无绝对的废卡,搭配得当的话,效果还是很好的,麦金也是很多玩家选择的带队英雄,在pvp,pve中都有不错的表现,队长技能的想法雪怪也觉得很好,记下来啦。 也欢迎您加入玩家群:453088925,多多交流游戏心得哦~
2023/12/22
来自 Android 设备
柏风
柏风
1.卓航的放置游戏,质量还是没话说的,《放置奇兵》的本家,整体水平在国内放置可以排前10没问题,就看以后运营的好不好了。
2.友情提示:氪度、肝度都蛮高的,做好心里准备。0氪能玩,但资源会比较紧张,要玩的话佛系一点,要有取舍。
3.角色数量是真的多,一上来不看攻略真的一头雾水。根本不知道养啥。😓不过玩了一阵子也算是可以理解了:这个游戏的长期曲线做的很不错,0氪可以完整的体验到紫卡-黄卡-红卡的整个过渡过程(所以每个阶段要有足够多的卡去支撑这个阶段阵容布置),这是大部分放置游戏都做不到的,一上来最高级SSR,后面被迫开放ur之类的,直接导致战力崩坏,这一点来看,卓航作为老牌放置公司就体现出来了,游戏一开始设计曲线就相对合理,有一个较长的阵容迭代转型期,而不是开局即巅峰,一月就弃坑。
4.游戏主线比较短(不知道后期有没有增加),大佬最快4天通关,0氪2周左右也可以通关。后面就是长期的收菜期。
5.游戏里有不少《放置奇兵》的角色,也算是让奇兵老玩家感觉蛮不错的。
雪怪
感谢冒险家的认可!我们也会关注玩家的反馈和建议并不断的更新和优化以提供更好的服务。我们也一直在寻求肝度的平衡,也已经针对部分玩法例如无尽回廊等做出了减负的优化,之后也会一直关注的。我们也建议可以根据自身的账号情况等决定是否需要购买部分礼包来参与活动。势力较多导致的英雄数量较多级拓展了游戏的配队玩法,也会导致初步上手难度会比较高,您可以通过和其他冒险家讨论并组成不同流派的队伍攻略关卡。我们也会逐渐更新新的功能和活动努力带来更好的游戏体验。感谢您的支持!
2024/1/25
来自 Honor Magic5
纳兰容容
纳兰容容
之前在国际服玩过一段时间,现在在玩测试服,希望早点公测。
游戏是好游戏,英雄阵容很多,可选择很多,不过英雄多,升专属的难度就变高了,希望可以再多点福利。副本很多,爽刷。活动多但是互动性比较低,缺乏参与感,基本上都是抽抽奖点两下就结束的活动,希望可以出点风格不一样的活动。
游戏画面方面,画面很好,假如人物能够再Q一点萌一点感觉会更好,现在风格有点太硬了。
特效方面,希望能优化优化,人物来点专属语音,技能音效太过平淡,同质化比较严重。
最后希望正式上线后不要搞滚服那一套,让玩家能够持续玩下去。
雪怪
非常荣幸可以得到冒险家的耐心长评! 游戏内英雄多且没有绝对的废卡,这样其实就可以有更加丰富的搭配选择;活动方面也一直有思考的,比如说三重奏,滑冰活动,航海活动,参与感都是比较强的,可以多多体验~ 画风的问题也是主观审美,确实每一个玩家都不一样,当然,我们也会关注冒险家们的反馈,尽量做到更多人喜欢; 特效和音效的建议雪怪已经get√,相信在后续版本中会有更多改变出现,也希望与冒险家一起经历更多战斗与冒险~(^-^)V
修改于 2023/12/22
来自 Redmi K60
魔一
魔一
这款游戏以前我玩过好几个月,后来因为要上班,所以就没玩了,这次在抖音上看到的,就下载继续玩吧,我感觉这游戏玩起来很顺手,这游戏的风格我也很喜欢,特别是里面的人物个人觉得很喜欢,我本来就喜欢卡牌游戏,所以这游戏我一下子就喜欢上了,建议官方以后福利活动多一些,精彩一些,节日活动多一些福利就好了!
超菜的开拓者
游戏不错
2024/1/16
来自 Web 官网
L★VE DANTE
L★VE DANTE
游戏设定还好,抽卡,刷符文或者说装备,这个装备有随机性,所以会让同英雄能力不同。
但是注意了,英雄技能有专属,需要吃同样的英雄才能升级,这意味着,同样是满技能,没升专属技能的要比升了专属技能的差很多。抽卡的出货率本身就不高,然后英雄种类又多,大概十二个阵营,每个阵营七八个传说英雄,加起来过百了,要抽到同样的英雄就更难了,需要大量氪金才可能满专属技能。紫卡也一样,数量太多,想搞到一样的太难,运气不好得话,几个月也满不了一个专属。传说满专属只能氪金,除非走狗屎运,前期的卡都重复抽到某几张卡。
最终还是卸载了。很多奖励都是限时要过到某些关卡,这,礼包拉满才可能吧
修改于 2024/6/2
来自 Redmi K50 Ultra
新玩家,首先讲下直观体验,不喜欢某袭那种欧美暗黑硬核建模的可以来试试也不用养什么狗粮大队长了,狗粮就是狗粮,不用练级建议没玩过这类游戏的新手,前一个月盯着pve整就行了,pvp随便摸摸,另外就是主线推的差不多以后必须要开始关注循环活动,奖励很多,一般就是刷装备本、练英雄、抽卡这类活动,体力留给装备本活动,后台挂机可以夸一下,给我们这种上班族减负了
最后新手教程不能跳过是真耽误我刷初始。。。
雪怪
看来还是国际服的老玩家了,建议还是有一定的参考意义的,后续上线欢迎再次尝试,新手教程会尝试建议看看能否增加跳过按钮或者优化看看,再次感谢提议以及期待关注。
2023/12/6
放置
卡牌
共 312 条评价
总结 -
放置挂机与倍速战斗的减负设计让前期推图与深渊爬塔较为顺畅,多阵营阵容搭配具有策略空间,不过限定卡池保底与专属升阶成本也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价