Mac 版下载
心动小镇

心动小镇

嘴替发言51 带图2.2 万长评2197 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9.1 万画面优秀1.7 万轻松护肝3774 物超所值2109 音效动听1971 福利丰富1011 操作流畅638 运行稳定性2.4 万玩法设计7323 画面视觉2580 氪金付费2049 日常肝度1724 资源获取858 游戏福利744 操作体验656
玩过 4.6 小时后评价
大家千万不要玩心动小镇这个模拟经营游戏,真的,千万别被它那个排行榜第一的名头给骗了,我当初就是看着评分高、热度高才入坑的,结果玩了一段时间,肠子都悔青了。这游戏说白了,核心玩法自由建造房子,听起来好像很吸引人对吧?但你建房子得先买家具,家具又不是白送的,你得去肝、去攒资源,整个过程又慢又累。而且除了建房子,你每天上线还能干嘛?就是去肝那几个赛季任务。说到赛季任务我就来气,策划真的是脑子都不带动的,任务设计就是让你满地图乱逛找东西,这边捡个垃圾那边翻个草丛,和奥比岛梦幻国度那一套寻宝机制简直一模一样,但问题是人家奥比岛梦幻国度好歹还做了好几个派对玩法让你选着玩,你心动小镇呢?派对玩法一个都没有,就是让你一个人在地图里闷头找找找,找完了赛季奖励也就那样,毫无成就感。
然后再说说那个爱好系统,官方宣传的时候吹得多好多丰富,实际上呢,来来回回就那么几个爱好,烹饪钓鱼园艺什么的,听着好像很休闲很治愈,但你玩两天就发现每个爱好的玩法深度约等于零,全都是套皮的小游戏,毫无策略性和成长感,玩着玩着就变成了机械操作,跟上班一样打卡。官方偶尔更新出个新爱好,也就是换张皮,核心机制完全不变,连点新鲜感都懒得给,真的无语。
最近很多人是因为那个家具躲猫猫玩法入坑的,我拜托大家清醒一点,那个躲猫猫就是个内置小游戏,做得还特别简陋,连正经的派对游戏都算不上,匹配机制也迷,玩几把就腻了,根本不是你以为的那种社交派对体验。这游戏真的没有长期可玩性,社交属性几乎为零,你玩到最后就发现你只是在不停地重复建房子、肝任务、练爱好,没有一个玩法是能让人真正投入和享受的。所以听我一句劝,不要看它排行榜第一就盲目去玩,真不值得。