Mac 版下载
心动小镇

心动小镇

嘴替发言51 带图2.1 万长评2195 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9.1 万画面优秀1.7 万轻松护肝3763 物超所值2102 音效动听1964 福利丰富998 操作流畅632 运行稳定性2.4 万玩法设计7314 画面视觉2578 氪金付费2048 日常肝度1718 资源获取858 游戏福利742 操作体验656
看了一圈评价两极分化,如果你还感觉纠结要不要玩这个游戏,不妨看看我这个评论,我什么游戏都玩,看法也比较多,从各个方面给你分析一下这个游戏的可玩性,当然可能也带入一些个人情绪了。
先说一下优点:
游戏整体画风还可以,人物也很可爱,福利也比较多,玩法也比较简单,然后玩家们也很友好,很有礼貌。
一一一一一一
但其实这种游戏说白了也就是做任务赚钱,买衣服,买家具装饰自己和自己的小屋。钓鱼,种菜,养宠物,也就这几种玩法,小镇里面也就固定的场景固定的人物,可能有时候活动会变换一下人物的位置吧,但还是换汤不换药,人物也就那固定的几句话,好无聊。
还有服装店橱窗里的那些衣服每天变来变去就那几样衣服,也就刚玩的萌新不氪金穿那种衣裳,但凡是一个玩了有几天的就不愿意去看衣柜橱窗了,那些衣服早就扔在衣柜里面吃灰了。
还有家具,家具很可爱,但是也很单一,模型就那几种,变了个颜色就是新的家具,看久了真的容易厌倦。
还有,整个游戏内的自由度不算太高,这也是一个缺点,也有一些bug,官方也迟迟不修。
还有那个房子,我都想骂一句了。一个草坪上边凭空出现一个大别墅,这有点儿奇葩吧。有的玩家的房子和房子周边的区域画风完全不搭呀,常常整的房子好看草坪反而不好看。
这个游戏里面氪金的地方也不少,两个人往那儿一站就能看出来谁氪金,谁没氪金,那些需要氪金的衣服就一个特点:亮!跟镀了层金似的,就没有别的特点了吗?跟隔壁逆水寒一样。
还有这个剧情,没有任何特点,也很无聊,完不成剧情就不能往下玩了,这就有点烦人了,这个剧情做的一坨自己不知道吗,非得完成剧情才能往下玩了是不?
哦,对了,还有就是这个游戏的玩家也有点儿少,平常也很少接触,如果是e人的话,就跟单机游戏没什么区别,需要你主动找别人聊天才可以,别人很少找你主动聊天,都一般做完任务就下线了。
……
行了,巴拉巴拉说了一堆,缺点总结一下:
无聊,氪金,套模板,剧情拉
一一一一一一一一一
优点与缺点不冲突,就看这些优点能不能牵住你,让你想要继续玩下去了,如果你喜欢社交还有可爱的画风,那我推荐你玩这个游戏,但如果你忍受不了无聊的玩法和剧情,那千万千万别碰,碰了这个游戏最后会让你十分纠结要不要删掉!
鸣程
活跃天数594天
获赞数751
发展家等级85
玩过 961 小时后评价(总时长 962 小时)
经常会卡退,而且手机特别容易发烫,抽奖爆率有点低,氪金算是还可以的,也有1万多,但是爆率会很低,甚至比不过一些萌新,有些可能才玩一段时间,但是爆率却比我高很多,画面背景音乐挺好的,可玩性和内容也挺多,还有就是有一部分的,游戏时长也算是比较高的了,在游戏内也算是有一定的好朋友,派对节的出现拉回了很多玩家,很多派对也挺好玩的,在画质方面可以有所提升,因为其实小镇的画质不算是特别高的,我偶尔也会拍些视频,照片什么的,希望画质可以更好一点吧,还有就是,聊天气泡,之前拍照的时候聊天气泡会被拍进去,也算是挺好玩的,更新之后没有了,希望出一个新功能吧,聊天气泡可以自己选择有没有,感觉有气泡的时候可以记录下很多文字,其实内容也挺好的,算是有一些回忆,小镇的NPC角色人物设定也挺好的,每个都有独立故事,还有就是主页照片的创意非常好,游戏模式本身也是属于休闲,但是还是加强一下某些玩家的不良行为吧,然后就是,累充的跨度太大了,一下就是1万,然后15000,然后跳到2万,充值变多了,跨度太大,希望可以更新一下吧,在里面再加点别的内容,不要一下跨这么大,然后就是活动间隔稍微长一点,因为小镇本身就也有一些植物,有很多时候,其实小镇的一些植物没有刷到精通,因为新一个活动的植物就来了,没有办法种原本的植物,还是希望小镇越来越好吧