Mac 版下载
心动小镇

心动小镇

嘴替发言51 带图2.1 万长评2160 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8.9 万画面优秀1.6 万轻松护肝3626 物超所值2027 音效动听1919 福利丰富888 操作流畅616 剧情跌宕215 UI美观87 设定独特55 广告频率63
本人开服玩家,中途退过几次游,去年过年回游,氪条不多但也有几千了。我很喜欢心动这款游戏,但整体体验下来这款游戏总给我一种新人游戏,策划甚至毫无经验的感觉,对此提出几个优缺点:
优点
1.确实休闲,一般休闲类游戏玩久了任务越来越多有种给游戏打工的感觉,确实没按头要求我们做任务
2.服装确实好看,部分不充钱确实做的还可以
3.官方直播里提建议句句有回应,态度可以 不过听没听不知道
4.建房子弄的不错,好玩
重点讲缺点
1.奖池安排不合理,首先就是中小型奖池的价格真不知到凭什么用递增的方式,递增就算了吧,后面还越加越多,不管是蓝钻还是奖券,奖池里面包含贴纸表情包或者随便敷衍一点的配饰就已经有一抽了,更何况你们家抽完池子里所有东西基本都要保底
建议优化一下池子,要么减少后期递增的价格,要么优化池子里的物品,起码性价比要及格吧
2.联动每次都出那个奖池,关键是衣服一部分甚至和免费的没什么区别,性价比低的要死,出个商城直售是赚不了钱吗?有一些基础款的联动配饰出个商城直售算了呗
3.累充奖励还是少了,而且也没有首冲奖励,玩一下其他大牌游戏,蛋仔第五王者几乎都做到了
4.有很多爱好很鸡肋,比如养猫,写作,这两样除了观赏价值几乎没有别的了,玩法几乎没有,从洗澡玩法出了之后玩了一次就再也没动过了,你看看洗澡有什么可玩性吗?
还有写作,这又不是小说软件,你写什么根本没人看,金币也不进玩家口袋,纯纯鸡肋,除了有人会改封面把他做成家具,其他真正和写作有关的玩法真想不到有什么好玩的,官方出的书也不好看,把npc的日常或内心想法写进去,好好塑造每个人物形象不然也不至于这个玩法没人用
5.还是不重视本土传统节日,过年没年味,端午没感觉,不觉得官方对传统节日有多上心,只感觉好肝,好肝,好肝……特别是今年端午,两小时重复拍鸟一半艾叶都没有,中心广场只是随意的摆放一下龙舟,反倒是世界杯造景我看就挺好的,真不知道是哪国游戏哈,去年中秋的灯笼给人一种塑料感,反倒圣诞节的活动以及场景布置都很好,春节又冷清清了……我请问呢?