Mac 版下载
心动小镇

心动小镇

嘴替发言51 带图2.2 万长评2202 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9.2 万画面优秀1.7 万轻松护肝3809 物超所值2136 音效动听1978 福利丰富1041 操作流畅643 运行稳定性2.4 万玩法设计7358 画面视觉2592 氪金付费2055 日常肝度1736 资源获取862 游戏福利749 操作体验658
玩过 6000+ 小时后评价(总时长 1127 小时)
真的好好玩!!我从开服玩到现在 最开心的是有好多的好朋友可以一起玩 里面也有抽象的衣服 各个地方的人聚集在一起就很开心很搞笑 简直就是e人的天堂 如果是i人也没关系 也可以交到很多朋友 里面的奖池特别好看 不用花钱也会免费送一抽 蓝钻奖池也好看 运气好全套拿下不成问题。 还可以建房 可以开高级模式看整体 也可以回到正常视角补细节 建出来的房子很有成就感 不会建也没关系 里面有已经弄好的官方房 可以根据家的大小来选择房子 也可以多人建造 让好来帮忙 还有猫猫狗狗啥的 开始玩我觉得很稀奇 但是久了我家庞物就一个月吃不上顿饭哈哈哈 有任务要不撑死 要不被我撸秃 每日任务也很简单 就5个 还有个每周任务 就一个 现在还开发了海底世界 挺好玩的,里面的水母帘洞特别出片 拍照的模式也更新了很多 更加高级了
还有很多 比如喂动物 观鸟 烹饪 捕虫 钓鱼 请洁海洋污染物 有很多 。做任务会升家园等级 不过升的挺慢的,到后面就要好久才能升一级 挺治愈的一个游戏 很适合小孩子玩 是一个8+游戏 不过我觉得一点都不8+ 各种年龄段都有,有八岁以下的 十多岁的 未成年的 成年了的 中年人… 有很多哈哈哈 还可以开派对 就算不加好友,也可以看到对方说什么 可以开自建小镇 不开派对也能看到对方说什么 派对这个倒是很好玩 就是只有一段时间开 过段时间再开 马上就要开启新一轮派对了!!还有感情方面 在里面你真的可以交到很要好的朋友!!我诡秘就是在里面交到的哈哈哈,特别投缘!!!虽然相隔万里吧 如果要找对象的话,也可以找到!是真实的 我朋友在里面找到了,而且面基了!!!真的很好玩 不管是组队多人一起,还是一个人疯狂肝 或者是在下雨天,彩虹天 下花瓣雨的时候拍照 都特别出片 小镇的出片地方还是很多的 总之玩这个我很开心叭!不过马上高中了我也玩的时间应该没有这么多了 这个游戏给我带来好多快乐 感谢心动官方 (不过你的奖池爆率能不能调高一点啊啊啊啊啊)
。。
活跃天数59天
获赞数64
发展家等级35
玩过 141 小时后评价(总时长 149 小时)
这个游戏呢,总体来说我觉得是挺好玩的,很休闲的一个小游戏,很适合放松,没什么很紧凑的感觉,当然,朋友一起玩才是最好玩的,一个人玩的话,玩久了还是稍微会有点无聊,这个游戏刚出的时候,我就已经晚上了,那个时候已经在tap tap上面预售了,所以刚出的当天我就玩了,当时玩了差不多三四个月吧,也好像有半年,但是具体我不太记得了,因为我一个人玩,我觉得太无聊了,然后就给退游了,然后我也是最近才回游,但是最近回游不知道怎么回事,老是画面卡住我是刚开始开服就玩的那个玩家那个时候从来都没出现过卡顿,我当时玩的手机也没有现在手机好因为两年了嘛,该买新手机了,当时玩的时候是小米13,现在换成小米17了我老是画面卡住,然后只能重新登录,我都不知道这游戏到底是咋了,官方能不能重视一下这方面的问题,偶尔卡一次就算了,因为我属于现在是没什么事干,我基本上能在这游戏玩上一天,找苹果,找橙子,找蓝莓,我回游这段时间,我基本上就游戏玩的时间都挺长的,每次一天下来我至少得重新登陆三四次,我真心觉得这个游戏玩法真的是挺好玩的,一个人玩其实乐趣也蛮多的,只是玩久了还是会觉得有点无聊,但是如果有朋友一起玩游戏就更好玩了,我也在游戏中找到了搭子,所以我真心希望心动小镇你赶紧优化优化这个画面突然卡住的问题吧,我去抖音上面刷,好像是因为那个什么植物没算重量,所以导致有的家园它重量其实已经超标了,但是不管这个植物是否超标,这也是你们官方自己的失误,不能总让我们玩家来买单吧,我手机玩大世界游戏我都没有像这样子,老是来回的重新登啊,真的,这游戏一天下来,我能不知道退了几回,所以希望官方能看到,赶紧优化 我不知道好端端一个24年7月份的游戏,玩的时候从来没有这些问题,回游之后一堆问题啊,这游戏咋能时间越久负优化越多呢[表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气]
我该你的
活跃天数347天
获赞数281
发展家等级66
玩过 6000+ 小时后评价(总时长 507 小时)
我一个玩了500多个小时的人 沙滩季入的 中间断断续续退游又回游 我也不知道我有没有发言权 就说说我的看法
明显可以感觉到官方是有在听取玩家意见的,比如家园承重,游戏玩法,服装店家具店质量等都是大部分玩家以前反馈的点,官方都有在改善。但是这个游戏玩法增加了之后玩家还是觉得无趣我觉得主要原因就是太肝了。比如捉迷藏 对于一些懒得建房子的玩家是真没有啥好玩的。还有那个跑酷,还是要自己建。相信大部分玩家都是看宣传片说是休闲游戏才入坑的 我也是 所以如果太肝的玩法对于一些懒的玩家相当于没更新一样。我觉得这个游戏玩法足够多,问题就是太肝了。但我自己是愿意去肝的,之前退游错过了很多东西蛮遗憾的 所以现在不想再错过。
这个游戏也不是说不肝就不能玩,但是大部分物品都是要做任务获得,在我看来 要是想玩的舒服 要么去肝,要么充钱 不注重游戏体验的话两者都可以不选,就当一个休闲游戏去玩。但是又有个矛盾,不出肝一点的话无趣,太肝的话玩家又懒得做,你说多出点氪金的话也不行,因为这个游戏是小孩子偏多的
这次二周年我也是我觉得挺满意的,福利够多,联动ip也挺喜欢,但有很多玩家反馈爆率太低,但我两个号都没什么问题 小号拿120个票抽到了头发和包,(图2是小号)大号氪了点,还剩衣服车和头发没出 也不太确定会不会保底。但是我在网上看到的保底挺多,没保底也不少,甚至还看不少一两发就出的。我有个朋友 美乐蒂的池子第6发就出了,又去抽玉桂狗的池子一发就出了,我觉得这个爆率是没啥问题的,可能就是个人运气问题。
我一时也想不出来有什么建议,差不多就这一个吧
1.奖池上新前,最好测试一下爆率。没记错的话之前有个奖池因为爆率问题双倍返还了票根,搞得玩家体验也不好,但官方愿意双倍返还肯定是有诚意的,上新检测试一下爆率完全可以避免这些问题
我该你的 : 呃。那个奖池好像不是双倍返还,我记错了
悸姩祺
活跃天数362天
获赞数295
发展家等级64
玩过 418 小时后评价
个人观点!!!
1.概率
对我们零氪,微氪不好,所有好看的一次性全上了,概率要多差有多差,几乎每次都大保底,上次的蓝钻奖池到最后一发才中,还有过年森林的金橡果展演,改了又改,但概率几乎没变,还是差,别人的号十发直接中头发,我的号60多发,头发不来,衣服不来,翅膀还是保底中的,那个甲片我更是不想说,好不容易来次彩,就是甲片,我虽然氪的不多,但我至少也往这个游戏充了钱
2.bug
有些bug还可以接受,但有些bug,什么都没干腿不见,或身上的衣服不见
3.宠物
我们建设房子的时候地板下面有空间,猫狗在下面,做任务根本做不了,还要退出重进,这样很麻烦,给宠物买了窝,宠物不进去,那买了这个窝有什么用,就不能设置一个让宠物回窝,待多久,做任务在放出来
4.家具,服装
新出的家具,服装一周都刷不出几个,至少要等下一个服装或家具出来,才能刷出上次的,同样的东西一次又一次的出来
5.小黄鸭跳跳台事件
我可以很快上去,但时间不停,又要重跳,这不是一次了,每次都不停止
6.图片
图片收藏要一个一个的去收,收藏起来非常费时间
这游戏更新了一次又一次,改了一次又一次,但是很少根据玩家的要求去改,
而且我从入坑到现在,我运气基本上都没好过,要多差有多差,抽奖一定是大保底的
这次联动也是头发,背包,车,衣服没中,好东西全没来
图片3到最后也是最后一把才抽中