嘴替发言51 带图2.2 万长评2295 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9.3 万画面优秀1.7 万轻松护肝3829 物超所值2157 音效动听1984 福利丰富1073 操作流畅644 剧情跌宕221 运行稳定性2.6 万玩法设计7545 画面视觉2705 日常肝度1767 资源获取873 游戏福利802 操作体验670
恶魔用户3411😈😈😈
: 我从24年8月份开始玩,真心热爱这个游戏,钓鱼捕虫养宠物都是我喜欢的,我喜欢里面的车皮,好看的衣服建材和家具,我知道这个游戏它不保值,我为了自己的小人能好看一点,住上大房子,开漂亮的车车,我心甘情愿花了2w,一个游戏,就这样好好运营下去难道不好吗?
我认为自己已经是一个脾气很好心理素质很强的人了,在森林咒语被爆出爆率有问题时,我没有生气也没有发任何对小镇不好的言论。前段时间小镇一直被骂卡顿发烫,国服与国际服奖励不匹配,玩家刷屏停氪,我也忍下去了,依旧在为小镇花钱抽池,我真的太热爱这个游戏了,我舍不得,昨天又被爆出区别对待,疑似触及红线的事情,我无法忍受了,在taptap上花自己的时间精力发了一条千余字评论,里面我说的很详细,讲述我的不公经历和对小镇的意见,我真的是想让小镇停服离开,抹黑小镇批判到死吗?没有人比我更想让小镇继续好好运营下去了,我的这条差评只是希望官方能够看到自己的不足,感受玩家的不满,吸取经验教训做出整改。发完之后我还在坚持玩游戏,我太喜欢它了。
今天我打开自己的手机,发现这条带着我的希望的评价就这样被官方无缘无故屏蔽暗删了,一种立在心中两年的信念瞬间崩塌的感觉。我好伤心,好失望,我对游戏掏心掏肺,花精力花金钱,得到的结局就是这样,这一段真的是我流着眼泪打的。我错付了,我不甘心,好失望。看看 有趣好玩 的人是怎么评价的