活跃天数215天
获赞数71
发展家等级52
玩过 259 小时后评价(总时长 259 小时)
我觉得这款游戏对零氪玩家还可以,不充钱也可以获得一些比较好看的服装,而且小镇里的每个人都很有趣,但是如果想要不花钱获得展演票的话,就得肝一点,因为这个如果不花钱我觉得就只能从潮流季获得,但是就得努力收集星星,而且给的也不是很多,能送个几抽吧,但是如果碰到和某个IP合作的话就会多送点展演票,或者在周年庆,所以说如果想要获得非常好看的服装就得氪金了,但是还有蓝钻的抽奖池子,蓝钻每天签到就能有,一星期能送五十个,但是想要抽蓝钻池子还是得慢慢攒蓝钻,如果是零氪,我觉得抽奖池的全套服装都获得很难,除非特别欧,但是还是能获得一些衣服部件的。还有就是小镇上还有很多事件,参加事件就能获得奖励,而且同时还能结交到好朋友,还可以养猫养狗,小镇上还有很多可爱的动物,最近寻鲸季还开发了海底世界,而且每个发展家还有个管理台,能进入自己的海底世界,相当于自己的海底家园,可以通过管理台进入海底建造房子,我觉得这个创意很新颖,还有金币给的也挺多,每天做任务就能获得两万多金币。但是有一个最大最大的缺点就是太费电了,而且服务器特别差,我有时候手机黑屏了一会就把我卡出了小镇,我就得重新进入小镇,而且玩的时间长了手机就开始发热,还有我有时候玩的时候回个消息就会开小窗,手机就会有一股电流音,但是小窗关上之后就没了,而且开小窗的时候我想移动就一卡一卡的,所以说真的有点卡,我求求官方了,这次寻鲸季有钱请代言人,还写了首歌为了庆祝周年庆,那就没钱修修服务器吗?总的来说我觉得能玩,但是就是有点卡,可以推荐一下。
22 小时前
来自 Vivo S18e
8.5
总结 - 玩家十分认可建房子与养猫等高自由度玩法,寻鲸季的海底世界建造也带来了新颖的治愈体验,但也有部分玩家提及游戏存在发热卡顿及展演卡池爆率偏低的问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成