给个三星吧。24年刚出那会挺火的,玩的人超级多,就是站在路边领个活动奖励都有人来找你。那段时间真的非常快乐,经常玩通宵,也交了许多朋友。那时候虽然游戏刚出还有一些毛病,但是三五个人聚在一起聊天,互相分享烦恼,就已经很快乐了。即使有一些迷惑人也来捣乱过,但是真的很快乐。后来因为学习压力也有些重了,就退了一段时间。等到放假的时候再次打开,好友几乎没有上线的。虽然推出许多新的爱好和功能,搞了一些联动,但当初的那份快乐是真的再也找不回来了。小镇上的人很显著的减少了,大部分都是在自己家里,和现实世界的朋友或恋人一起玩。路过见面不打招呼都成为了普遍现象。而且随着各种联动,官方的吃相也是越来越难看了,一个换了皮的跑车动不动就几十几百。玩家的素质也越来越差了,有些甚至对着儿童建模做一些恶心的事情。后来又有大量的低龄玩家涌入(当然我也知道这是个8+游戏),但我不明白的是一个8+游戏会出各种成年人审美的皮肤,只能说吃相很难看了。各种没多大作用的爱好功能到处都是。后期官方也给了些福利,但已经为时已晚了,这时候大部分人已经不玩了,只剩下低龄的玩家。还有我想再提一提低龄玩家做的一些行为,有些十岁左右,连小学都没上完的女孩子,去各种的处对象?!我反正已经遇到过好几次这样的了。我不明白一个小孩子为什么会有这种想法,我感觉很大程度上是它火的那一阵太多中高学生甚至包括成年人所影响的。
总之说来说去就几点:1.可玩性不是太高了,如果你是养成类,喜欢有成就的玩家可以试试。肝度还算是可以
2.运营的不好,吃相太难看,能别充钱就别充,不然早晚得后悔
3.环境不好,人没有以前那么热情了,只有冷淡和绝对的利己。低龄玩家太多,想有个说话的人只能去网上找搭子。
4.画面还算可以,推荐玩端游,虽然操作不便利但是最高画质还是挺出片的
5.玩法枯燥无聊,主线剧情明显是做给小孩的,爱好什么的玩久了就腻
所以,我是不太推荐孤独的新玩家入坑的,因为你进去之后真的孤独感特别强烈,想一个人在里面交友的可以劝退了,想玩同类型的社交类游戏可以试试光遇,想玩养成的可以花点小钱在steam上买星露谷
最后,感谢曾经那些陪伴我度过孤独的假期的朋友们!游戏质量好不好其实并没有多么重要,毕竟游戏最高的配置还是朋友嘛!我也同样希望官方可以改动一下,也希望这个曾经陪伴过我的游戏越来越好,谢谢!