心动小镇

心动小镇

8.8
嘴替发言50 带图1.7 万长评1856 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7.5 万画面优秀1.4 万轻松护肝3033 音效动听1689 物超所值1565 福利丰富647 操作流畅504 剧情跌宕195 UI美观75 设定独特46 运行稳定性1.7 万氪金付费1469 操作体验587 游戏福利543 广告频率52
小情绪o
我爱你 : 咖啡☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
落冘
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
注明:这游戏我能讨论的优点其实不少,所以这篇评论就暂时先不讨论优点,主要还是提供一下缺点,优点的话,我还是更希望自己去体验一下
△缺点
这游戏产能相对来说是比较低的,现在我不确定,但至少当时我玩的是产能很低,现在我比较少体检,具体产能我也不能确定
这游戏有一些设计就比较反人类,就比如说薛定谔的猫/狗,在你有事的时候,就比如说烹饪,它就会一直来捣乱,但是你没什么事的时候,你想找它,他又像个陌生人一样高冷,这个高冷没办法,但是我更希望他出一个指挥,反正就是在我烹饪的时候,不要来捣乱了
这有些玩法还是比较单一,到后面没什么事可以干了,长草期特别长,也不想肝图鉴,肝得太累了,而且除了肝图鉴好像没什么可以干的,我还是希望出一些新的常驻活动,而不是总出一些重复性高的限时活动
这游戏能搭配的男装好像不多,我差不多也收集了几套,基本能看的也就那几套,包括抽奖也是,抽奖的男装和女装,他品质是不一样的,这游戏主要客户为女性,男女比例差不多4:6,当然也有可能更高,这个只是我预测的,我们能理解女性主要客户,但是能不能也为男性考虑一下
还有就是啊,有一点我得先说一下,这里面的时间用的是现实时间,虽然显得硬核,但是缺点也很明显,这游戏定位就是休闲仿生活,但是要为特殊天气空出时间,我真看不出来哪里休闲
至于氪金系统,我倒觉得还好,他倒也没有到那种不充没法玩的地步,这种仿生活游戏卖家具皮肤卖工具皮肤倒也很正常,没有吃相很难看,总体来说这游戏还是非常不错的,只不过还有一些瑕疵
ㅤㅤㅤㅤ兔兔 : 刚刚GG哈哈非官方听
醒醒
人生要是心动小镇就好了!
一款氛围很好的游戏,从开服就玩了,虽然其中有弃游过一段时间,但后面回归之后就一直玩到现在啦!最开心的就是可以和朋友一起玩了,去找小镇的其它玩家一起互动,大家也会积极反馈,不得不说这款游戏的每个玩家都是好宝宝,到现在遇到的人都很乖,玩的很开心治愈!
想从几点简单的聊下自己的体验和感受:
玩法:非常轻松治愈的模拟经营游戏,每天上线完成五个任务,偶尔做下事件,有庆典任务的话做做饭!就算偶尔不上线,也不会影响,很快乐的游戏!
建造:最喜欢的就是建造了,可以任意发挥操作,建材也很多,这里就好像是自己的另一个小世界~很幸福~
顺便问一句会不会有机会返场以前的联名啊!超级超级喜欢线条小狗!但是当时刚好弃游,错过了!哭死
氪金:我是属于周卡月卡和庆典礼包必买,微氪党一枚!18的月卡和30的庆典礼包是最值得了!一堆家具和红钻!然后每天攒蓝钻抽喜欢的池子就好!~说实话抽奖保底这个大家都是知道的,所以如果你想抽奖的话,就一定要做好保底的准备,不然心里落差会很大!所以除非遇到非常非常喜欢的展演通票池子,比如上次的小马宝莉联名,一般我是不会下池的┭┮﹏┭┮
一些建议:确实能看出有和动森超多相似的地方,但是作为一开始也玩动森的玩家,最后坚持下来的还是心动小镇!最近新出的画画爱好也很棒,不过希望后面能优化的好一点,感觉像素的画出来棱角太明显了,很假!要学动森就好好学啊,多来点款式什么的!最好希望可以和其它玩家分享设计码!
星星编辑部替补 : 我是新手,你可以和我一起玩吗?
柠檬茴香
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
非常喜欢的一款游戏,从开服玩到现在,无论是画风还是玩法,都属于我喜欢的类型。但最近还是准备退游了,第一次因为官方退游,真的受够了。
首先就是圈钱问题,池子是不断的,免费的衣服是不好看的(个人感觉,虽然确实有那么一两件还不错,但相比于氪金抽的那些衣服,明显没有任何心血投入,但凡在路上逛一圈都做不出那些丑东西)奖池更是永远保底,虽然经常刷到些一发入魂的,但从没遇到过,说没有落差那是不可能的。联动的服装就不多说了,免费的少之又少。也别说什么其他游戏也很贵,差不多都是这个价,其他游戏要么侧重点是pvp,要么是能通过肝游戏获得。小镇作为一款侧重点就是模拟日常生活的游戏,做好免费的服装和建材那是他应该的。更别提那什么金币奖池,丑的跟涂屎了一样还这么贵,老玩家看不上萌新抽不起的,不知道在恶心谁。蓝钻奖池也是,零氪想保底拿下一套得签到小半年,哪个学生党能天天上线签到的?还得连续签半年。以及展演通票,零氪唯二的获取方式就是等新池子上线会送一发,以及潮流季升星获得(虽然有时候官方会良心大爆发的送一些,但也少的可怜,能抽齐一套风物奇珍就很了不起了)大部分展演通票还都是限时的,想攒都攒不下来。
其次就是低龄玩家(本人并不反感所有低龄玩家,也遇到过许多可爱的小朋友,此处是指个别)开车撞人,拍张卡位,拿斧头追着砍,站菜地上中不了作物,说了不让依然理直气壮的蹭鱼饵……无论哪件,从来没有举报成功过,找人工客服没用,官方也不管。除非对方加你好友进行辱骂,当然,举报成功的可能性还是很小(反正我没成功过)除了拉黑换小镇没有任何办法,非常很影响心情和游戏体验。
还有建房问题,限高限重,限高从开服到现在就没增加过,限重增加了几次,但依然不够。(看样子官方也不准备继续加了)出了这么多家具,限重就是不加,抽了只能扔在仓库吃灰,对于一个喜欢建筑的人来说真的很难受。以及卡下沉被修复,到现在也不理解,官方为什么要修复这些无关紧要的东西。
以及轻氪玩家没有任何特殊游戏体验(从开服到现在的每个池子都没漏过,估算下来氪条在1w+,没错我比较虚荣,喜欢装,即使别人看不到不会留意但依然想要)无论放在其他哪个游戏里(不包括逆水寒)多多少少都会有些累充奖励,比如头像框、聊天框之类的,但小镇什么都没有。周年庆有空算玩家种了多少花,钓了多少鱼,就是没空算我充了多少钱。(以及之前刷到的,官方骂零氪是白嫖党)可以说除了重氪玩家,官方平等的鄙视所有人。真不建议氪金,即使去买号共号,都比直接充划算。
最后就是官方天天装死,和稀泥第一人,客服完全就是个摆设。有bug反馈给客服,他让重新登陆,遇到恶意行为举报给客服,他让等通知。无论什么问题,都只会让你等着,等着等着就会发现,你那条反馈变成已受理完成的状态了。
多的也不想说了,总结一下就是,别对官方抱有任何期待,他已经烂的不能再烂了。最后的最后,也祝各位宝宝能找到自己喜欢的游戏,玩得开心 o((*^▽^*))o
BangBang小狗 : 你的字最多,我支持你
追梦者
纯佛系玩家,基本不氪,给我的体验就还不错
这个游戏基本有两种玩法,一种是又肝又氪,一种是休闲养生,个人更建议后一种
先说玩法,前期引导算不上长,主线剧情不多,并不是一个剧情为主导的游戏。我每天可上线做的日常基本就是喂猫、喂狗,撸猫,撸狗,收菜,种菜,浇水,施肥,去市中心买猫粮、狗粮,逛家具店和衣服店,还有完成每日的委托任务
听上去似乎重复度高,其实还好。
一是每天的衣服店不同,家具也会定期更新,所以日积月累会发现自己的小屋越来越丰富,衣服的搭配越来越多,还是挺有成就感的。然后版本更新也会推出一些新东西,所以还好。后面地块解锁多了还可以建更大更复杂的房子。
二是我玩这个游戏的诉求就是想玩一个相对慢节奏的游戏,每天单纯的收拾家园还是让我挺感慰藉的。
然后这个游戏的货币(非氪金、抽卡的货币)获取并不怎么紧张。种成熟时间最长的作物然后卖掉,就可以获得很多了。每天任务也送不少。所以这个游戏并不是严格的模拟经营类,更像是单纯的打造自己的小屋。
为什么说除了休闲,也可以又肝又氪,这是和抽卡、收集有关的,也是扣星的原因。如果你只是慢慢的收集,那么你是可以白嫖到一些还不错的东西的,所以对于休闲玩家来说就还不错。但如果你是一个重度收集党就容易比较累。
首先他限定家具和限定服装的获取并不容易,运气一般的话就要很多抽数,而这个游戏日常基本不送或者很少送限定抽数(蓝宝石不算)所以不氪金基本上不太能拿限定,或者说可能要氪不少才能拿到。
然后每个版本都会推出一些新的收集物,比如虫子,鱼,鸟的新品种,而且收集需要严格的天气和时间条件。且这些条件需要自行摸索,或者看攻略。并且达成条件以运气为主,没有促成条件的道具(比如促成人工降雨之类)对于日常没有充足时间游玩的人来说,要想收集全,不仅要肝,而且还不一定成功。
出于以上种种原因,我选择佛系游玩,体验就还不错。因为心动小镇对于现实生活的模拟度还算高。如果不强迫自己肝氪的话,你会发现大部分家具都可以进行生动的交互,单纯的布置小屋,每天换不同的衣服搭配也可以很快乐。
关于社交,本人是社恐,平常并不多接触其它玩家。但是小镇里大部分人还是友好的。偶尔会碰到问你男的还是女的,喜欢不喜欢这种情况,但是不多。总的来说,对于想自己游玩的还算友好,和朋友一起玩的话也能有不错的交互体验。
-再爱^ : 哇去 我刚下 希望好玩😍
烧羊
推荐:运营服务/ 画面音乐
开服玩家,中途淡游过一段时间
我个人是很喜欢这种休闲种田社交游戏的
可玩性不好说,喜欢的能在小镇泡一天不想玩的做完任务就拜拜👋🏻
游戏环境还可以不正常的入比较少
开服到现在月卡几乎没断过,潮流季礼包没怎么买衣服都不大戳我
抽过几套展演服装(玫瑰时光秘林小妖风物奇珍听雪敲竹还有联动衣服啥的)
所以小镇请快快出累充好吗🆘
还有衣服池降价🆘
下面是建议:
1.自动喂食机什么时候能上,小镇官方小时候养猫猫狗狗饿了不会自己吃饭每天一回家8张嘴等着喂🙂
2.衣服为什么不能像头发一样开染色分区,一套衣服换三个色拉出来卖真有你的。到现在衣服池最低保底也有200+吧每次就三个换色而且每个池衣服间都有色差又贵又难搭(搭配爱好者狂怒)一套下来除了头发能换其他部件换了都有违和感,建议可以拿染色剂染衣服,不同色衣服搞不同色染色分区(仓库里一堆染色剂没处使,家具染色我用不到不会装修现在还在用毛坯房)
3.以前的小游戏返场做成游戏机放家里,以后有小游戏的潮流季过了就自动更新进去(达成目标给点蓝钻啥的奖励
4.都发展家了为什么没有我自己开的店,那么多空着的地方可以搞摆摊交易别的发展家缺的物品(比如你那勾栏爆率的鸟鱼虫)也可以是不需要打理的自动小店,收入支出上线的时候会由家里的小猫小狗或关系好的小动物送票据来(1-10000随机金币)(1-20星星)(1-30蓝钻)
5.镇上的角色都能给我打电话叫我干啥干啥那为什么我一定要找到他们面对面买东西而不能给他们打电话送快递到我家
6.手持物增添动作,例玫瑰时光手持、之前的偶像套手杖就纯纯往手上一抓很诡异你知道吗(同时另一套的手持就有专属动作)为什么有些手持就能单独做动作,彩品质的手持没动作但金品质的有,这合理吗😅
7.烹饪爱好到了10级可以开自动或者一次能做好几个
(附家中猫猫照片 豆豆眼真的超级萌🥺)
顶级玩家 : 宝子,我可以和你玩吗