聚光灯 GameJam
游戏福利
耳机分你一半
游戏时长 620 小时后评价
🎮:
总体来说可玩性很好 不管是潮流季还是日常委托给人都很好的感觉
🔖运营服务:
有的时候bug真的太多了,运营你们在干啥
修改Bug 奖池里面的皮肤给我做好看点
以防有人不信 我就来说一下我是老玩家了 等级51级 其实我玩了那么久就感觉很无聊,以前都是每天几乎都做委托,现在感觉委托越来越无聊了 而且可玩性也很少 并且迷惑人很多 还有就是最重要的一点:能不能把头像修改成相册里面的 拍的实在是太难看了 还能不能出头像框 雨伞也更新吧 好友容量能不能也扩大
🍃舒适感:
开高画质的时候,下雨天下雪天真的很好看 尤其是下雨天,还有雨声
耳机分你一半
还有东西实在是太贵了
泪是隐喻的痛
游戏时长 269 小时后评价
作为一个开服老玩家,我觉得这款游戏还挺好玩的,有朋友在的时候会很好玩,有很多玩法。官方很大度,之前1周年官方送了60个红砖(我记不太清楚)有新奖池官方就会送个60抽
🗓️真实感:
自己一个人玩的话,如果把任务都做完了就会有些无聊,但官方搞的一些活动可以去试试。我觉得如果有朋友在的话会比较有趣,大家可以多多交友!
最后我也退游了,身边的朋友的不玩了,这个游戏官方态度也很好希望你们可以珍惜萌新的时候,那个时候是真的感受不到难过呀ε٩(๑> ₃ <)۶з
但是我觉得可以优化一下奖池几率,之前我想要那个古风女的发型,结果根本抽不到,我都怀疑是不是我号黑,最后还是花了150兑换了蓝色的古风号。虽然奖池几率不是怎么好(因为我天天保底)
小安
宝宝现在风气怎么样啊?我看他们说某些玩家媚男,但画风真的很戳我XP(`Δ´)!想入坑
梨子酱
有时候那些小猫咪小狗会卡住的,有时候甚至会在天上,是有点不好的,况且衣服有点点少,有些衣服也不是很好看的那种,可以稍微改一下,值得说的是,其他方面做的都非常的棒,冬天和夏天那些什么节日都有,我非常的喜欢,还有很多美食的,他的优点也有特别多的,不仅会给我们改善一些bug,还会给我们添加一些好东西,每个季节有每个季节的优点
🍃舒适感:
美每天的夜色那些什么的都做的特别好,特别好,我觉得他们那边还可以做些其他那种船啊什么的,甚至那些还可以征求意见什么的,我就特别特别好,他那里面很多东西做的都特别完全好😘甚至还可以和动物们互动^ω^还有小猫小狗那些洗澡时可爱的样子
差评,不让未成年人玩
绵绵
五星好评!可玩性很高,是一款悠闲慢节奏的生活类游戏,和朋友一起在小镇里逛逛、钓鱼、盖房子,布置家园,可以肝也可以不肝,不氪金也能拿到很多福利,官方特别良心,内容一直在更新,故事线也越来越丰富,玩着很有代入感。
小建议:希望地图能再扩大一些,等级上限提高,玩法再多一点;服装发型多出些潮流款式,建材也能增加更多风格,不要局限在原有规格;再丰富一些小镇趣事和随机事件,让整体体验更有惊喜感。总体非常满意,会继续支持!
好好的😎
你为什么每次都那么慢才可以玩这个游戏
点击合唱节打开吧
游戏时长 131 小时后评价
如果有人陪你玩的话这是一款非常非常非常不错的游戏,只是可惜了这么好的游戏,现在的我已经不配了,那个暑假真的非常开心,她对我也非常的好,但是嗯,怎么说,物是人非吧!我们组建的男团F6没人在上线了40多人我是退游最晚的一个她退游比我早了一个星期,后来他跟我提了分手,这个的话,我觉得也不怪她,毕竟除了这个游戏,我们没有共同话题,那都是迟早的事,刚开始我们也在努力的找共同话题,后来发现真的不合适,就这样,他把我拉黑了,电话不接,信息发不出去,后来学业繁忙,慢慢的就把这事忘了,这是今天又突然看到这个游戏,然后就想在这说一下好受点,祝晓臣中的你们长长久久✯⸜( ᶿ̷ധ ᶿ̷)⸝✯
雪落满天
支持支持支持
大海贼Bruck
心动小镇 游戏评价
《心动小镇》是一款将慢节奏生活与高自由度玩法融合的治愈系模拟经营手游,在鲸鱼背上的童话小镇里,能彻底抛开现实束缚享受悠闲时光。游戏涵盖钓鱼、烹饪、园艺、捕虫、音乐等六大主题玩法,无体力限制和强制任务,清晨撒种浇花、午后出海钓鱼、傍晚打造家园,每一刻都能按自己的心意度过。无缝开放地图连通花田、渔村、温泉山等场景,粉色海滩日落、花海彩虹等画面搭配舒缓音乐,治愈感拉满;家园打造自由度极高,500+家具可自由组合染色,从日式庭院到未来小屋,创意不受限制。社交氛围轻松友好,随机匹配12人小镇,社恐可独自探索,社牛能结伴派对、串门互动,还支持好友组队海钓、共建设施。零氪玩家体验友好,多数服装家具可通过任务货币兑换,签到还送载具和装饰,氪金仅影响外观选择,不干涉核心玩法,官方持续倾听玩家建议优化内容,新增撸猫训犬等玩法,修复建筑穿模问题。
美中不足的是氪金奖池爆率偏低,部分套装保底成本过高;地图规模较小,两三天即可逛完所有区域;设备优化有待提升,长时间游玩易发烫、卡顿,网络不稳定时还会出现加载异常;部分任务量偏大且设计繁琐,服装家具存在换色重复问题,缺乏新意;社区环境需进一步规范,存在玩家骚扰、举报无效等情况。整体而言,是一款适合放松身心的优质休闲手游。
评分:4星
阿巴阿巴
总结的很好
方方土
游戏时长 98.2 小时后评价
挺好的一个小游戏,闲的没事的时候可以玩一玩,也可以在里面交友,聊天,种菜,养猫,养狗,钓鱼
背景音乐让人感觉非常舒缓,很有意思
画面挺细腻的,特别是有活动的时候,岛上的妆造会更加精致
在不断的探索过程中,会有非常满足的感觉,星级的上升,意外的冒险,成就感满满
你是我的粽子
看了很多广告搜索进来的😰
萝卜
【游戏玩法】:休闲社交、家园建造、种地养花、爱好解锁
【可玩性】:上万种家具建材、上千种爱好图鉴,不仅可以养猫养狗、拼图钓鱼抓虫拍鸟烹饪等,潮流季还有限定爱好,比如堆沙堆雪人雕刻南瓜
【自由度】:开放世界自由探索,没有强制任务,可以和好友一起出海航行,也可以共同打造家园
【氪金方面】:因人而异,抽满一个展演家具池两千左右,欧皇不算。当然不充钱完全也是可以玩,活动会送展演通票,可以攒起来抽
【社交性】:玩家之间有很多互动动作,好友可以自由聊天、发送邮件、邀请建房,还可以提高亲密度,赠送礼物
【综合评价】:感觉目前是国产生活模拟、装修建造类手游顶尖的存在了,建造系统非常成熟、只要你敢想就可以建出来,如果你玩过MC我的世界,那么这款游戏你一定能成为建筑大佬
知足常乐0319
游戏好玩不错
海棠蚀
游戏时长 344 小时后评价
🎮可玩性:很适合女孩子简直少女心满满
🌃画面音乐:不同天气都会有不同的玩法和事件
🙌🏻合作体验:心动小镇如果一个人玩的话可能不太好玩但是这本来就是一个多人游戏建议和朋友一起玩
💫成就感:有很多免费的衣服而且没有广告就是奖池有点黑
✍🏻建议:把奖池爆率调高一些然后多发点福利
绿绿嘟嘟宝宝
嗯,好玩
伊伊
1.希望能有同居功能,亲密度够3了就可以邀请好友同居,两个人的地合并在一起,家具可以共享,一起建房子,每天委托的任务也可以共享一起完成
2、希望可以出一个交易城,玩家自己设计出来的衣服鞋子啥的可以挂到交易城上审核,审核通过了就可以卖出去,同时也要收税费,避免玩家用小号给大号刷金币或者其他东西。
3、希望可以出一个晚会,每天晚上7.30分或者8点,玩家可以去市中心参加晚会,晚会可以吃东西,参加晚会不需要加好友也可以聊天,参加晚会的人都有东西领,这样才可以认识更多的朋友。
,,,
好玩