聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
设定独特
游戏福利
Camellia.
是我喜欢的自由度高的游戏,刚开始需要跟着教程啥的就是得努力,后来慢慢就轻松了,开服奖池很好看爆率高,不充钱也可以抽到啥的,有时候送抽奖币,挺漂亮,需要耐心玩,我觉得比较肝,因为想要有更多玩法需要升级,养猫猫狗狗也要每天类似积累,想要过得好就要不断肝,跟朋友玩会很有意思,反正我自己玩也不亦说乎
序陵之徒
很好玩。
小彤
画面很精美,最吸引人的地方是画风,可爱又精致,可以和异地的朋友一起玩,建房。
美中不足的地方是建造模式不够完善,尤其是墙不能斜放,物品不能重叠,好看的建筑有些地方需要卡bug,很大程度限制了玩家的热情和发挥,希望小镇工程师能够赶快突破技术壁垒。
祝小镇越来越好。
啊啦啦太
喜欢喜欢
火爆辣椒🌶
我觉得心动小镇相对来说挺好了,楼上也有人说了,8+只是适龄有参与游戏的能力,至于不氪有不氪的玩法,这游戏不氪完全不影响升级解锁爱好的进度,本身就是休闲游戏,跑车也可以免费肝一个快速做任务,建筑没有氪金建材完全不影响成品,有能力可以用普通柱子卡出更好看的,至于衣服只是加分项,金币商城也不缺好看的,而且马上就要上金币池,纯肝也能抽了,蓝钻池子也很好看用他送的慢慢攒攒加起来也能抽个一套,0氪好看的ootd不是没有,一个游戏适龄8+不代表只有8岁,肯定有18,28+的人在玩,那他就要做出给氪金和不氪金玩法的人不同的模式和体验感~😄
琼林
前期特肝,我现在还可以,挺休闲的,可以养小猫小狗,钓鱼捕虫,观鸟烹饪,基本的就是这几个。平时做一下日常任务,偶尔去下各种捕虫钓鱼活动基本够钱花。风景不错,金币商城也有好看的衣服,配饰,不充钱也能玩,推荐和朋友一起玩。各种乐器动作挺不错的,背景音乐也好
初禾
这个心动我打死你。这个抽头发机制你给我等着
🧊^
这是一款悠闲地游戏,在里面可以建自己的房子,还可以养猫养狗,钓鱼,砍树等等,在里面还可以交到许多朋友,我是在今年的4月分的坑,那时候觉得这款游戏挺好玩就经常玩这个游戏,而且这个游戏不用担心手机内存不够,在线就可以玩,这里面的月亮很特别,玩这个游戏感觉有一个不好的地方就是抽奖,每次都保底,总之来说这个游戏挺好玩的,就是会保底😎
玥
游戏真的很不错,可玩度很高,玩家也是“千奇百怪”( ̄▽ ̄)/,先说一下我游戏史吧,我玩的游戏不算最多也是很多的,但是都退游了,那么这个心动小镇哪里吸引了我呢,我个人感觉是这几个方面:
1好友,我感觉这个游戏的玩家都还挺友善的,除了一些极端,其实我遇到这种人还挺开心的,因为一般玩这游戏任务做完我就开始肝了,这时候来个“乐子”(无恶意),这不有事干了吗。
2建造:老粉都知道我很爱建房子的,而这个游戏满足了我建房子的极多需求,不可以放的地方可以卡,可以说是想怎么建就怎么建了。
3主播:我圣诞入的坑,我6月末下的TapTap,因为我平板是应用商店就有心动小镇,但是可能这时候就有人要问了,那我下个tap有啥用,当时是有bug,加载页面一直闪退就是导致我登不进游戏,然后我就是下了个tap云玩,然后bug修复了我也没删,因为这个内存也不多,当天我发了我第一个动态,想看的可以去看看✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
但是就是说实话,我玩那么多游戏是从来没想过当主播的,有人问我当主播累不累,我的回答是不累,毕竟我不是大主播,而且我不是那种攻略型,我一般就是分享游戏日常。
我觉得我如果不走主播这个行业,是根本不可能玩这个游戏这么久的,当然,我不是为了更新,为了那些朋友,为了那些粉丝,为了我这几个月以来的努力,当主播以后真的遇到了许许多多的人,性格都很好,很好相处,算我玩心动最重要的一个理由。
但是说实话,您能不能不要老是让我保底啊!官方!
其实就是我运气真的不咋地,别看我下面全是一发入魂,但是那是你们没看到我保底的样子。
每个人都有每个人的看法,不希望有人再评论区吵起来更不希望骂人,大家做个文明的宝宝(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
就说这么多,懒得打字了(✪ω✪)
朵朵
沙发雨
阿巴阿巴
也是很好玩,优点很多
优点:
1、可以买房子,自己建
2、做任务可以领东西
3、和生活日常一样
不是优点:
1、更新慢
2、地图太小了(我觉得)
3、可以加游泳
4、背包太太太太太太太太小了(加上仓库)
一一一一一一一一一一分开线一一一一一一一一一
建议:
1、那个红钻钱少一点行吗?
2、背包容量大点。
3、更新别太久,有些新手很烦的,就样我之前。
4、卡Bug多一点,好玩。(我觉得)
5、为什么自己做的衣服是像素做的,改下。
秋禾
背包容量可以在卡清(在小镇周围的女孩)那里升级,每日任务做完是有金币的
华
很休闲的一个游戏,很喜欢,参与感很强,可以吃饭洗澡上厕所,钓鱼开车抓虫子,睡觉画画换衣服,很满意,唯一不足就是免费的男士服装有点赶不上潮流。。。有点藕
💗共鸣感:
会把里面的小人当成自己去生活,就像自己在游戏里一样
🍃舒适感:
下雨天泡澡睡觉宅在家最舒服了
Z
为什么下载手机版的下载不了
🙌🏻合作体验:
山东小镇是一个很休闲的游戏,可以随意制造房子,出事的时候也有大别墅可以选,但不过我是开局选了一顶茅草屋,然后我自己改造的漂亮屋子,而且心动小镇到达三四三十级就可以解锁卖物品了,可以兑换四级主要的,虽然我现在29级,但是我也做过很多攻略,还有这个做衣服的,真的很好看,我自己花了好久的时间才弄出了这么好看的校服(๑•.•๑)
小娜不会玩
想要图纸
憨憨zz
非常可爱
🍃舒适感:嗯,新手操作简单,易上手,非常好玩风景也很好看,每个环节都设置的很有趣,还可以在里面学到一些东西。
🗓️真实感:衣服都很好看,嗯,每个环节都很轻松,只要做一点任务就可以拿到自己想要的而且就算不氪金也能抽东西。
💫成就感:你钓鱼很轻松,感觉一次性可以钓很多条,抓虫子也是一样的那种
卖萌也会失手
还挺新的