Mac 版下载
心动小镇

心动小镇

嘴替发言52 带图2.3 万长评2366 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9.4 万画面优秀1.7 万轻松护肝3889 物超所值2225 音效动听2012 福利丰富1127 操作流畅653 剧情跌宕223 UI美观89 设定独特60 画面视觉2797 资源获取887
玩过 3.3 小时后评价(总时长 4 小时)
可爱小晶 : 感觉云玩慢慢下有点慢。
作为开服玩家,前期觉得这个游戏还是挺有意思的,游戏内环境氛围很友好。一开始是冲着可以自由建筑来的,这点确实可以啊。随着等级提高,解锁的功能也越来越多,这点也挺好。但是那个奖池爆率简直跟shi一样哇塞,那么多蓝票最后抽完也只能抽到一些小配饰、边角料,甚至把蓝票用完,最后依旧重复抽到那些边角料,哇塞重复一次两次就算了,重复那么多干嘛?想要那些有分量的东西就得用那个红色的钻,就得氪金,但是攒那么多蓝票就是为了捞波大的,结果奖池直接给我拉坨大的😅干嘛啊?官方也是歧视不氪金的玩家吗?那你怎么不直接伸手从用户钱包里自己掏钱呢?
另外还有很多玩家的年龄,年龄小可以,但是有些小学都没毕业的能不能自己玩自己的,别一上来就问“处吗”,哇塞开始到现在开始中间断断续续退过几次游,有时候上线就有些小孩跑过来加好友,问处不处😅想怎样啊?懒得搭理就当我默认了还😅还有些小孩也是素质叼差啊,不搭理他还专门跑来骂你几句😵有段时间每天上线做任务剩下的时间几乎就是在陪几个小孩玩过家家,不过纯良小孩还是很可爱滴🤗那些动不动问处不处的小小年纪是怎么想的呢
还有,一个可以自由换皮的游戏居然还卡上颜了?!😨不觉得诡异吗哈哈哈,有时候还卡女不卡男,哇塞我的妈呀大姐,想怎样呢?这只是个游戏而已,氪点金换点好皮就真当自己长那样了?😨有些人好好的就莫名其妙跑来给人两斧子,如果是朋友的话那没什么,但是是陌生人啊,想干嘛啊?虽然没有什么实质性伤害,但就是很影响游玩感受啊
橘猫sama
活跃天数128天
获赞数37
发展家等级37
玩过 126 小时后评价(总时长 127 小时)
现在这个小镇节奏很大呀,我在这里说下我的看法。
首先确实有很多免费的漂亮衣服,你萌新在没有人带的情况下后期也可以有体验感,,但是这个游戏有一点建模歧视,你穿个免费头发(特别是女头)就是不搭理你。
你想改变又不想充钱,那你就攒蓝钻去抽,这时你就能见识到小镇抽奖的恶心了,你想什么就是不给你,每次只能凑点小部件,你想要全套就得肝,一个蓝钻池子作为萌新你不好攒也不好肝。(ps: 除了漂亮头发,其实服装店的衣服搭配起来不比池子里的差。
我萌新时期就忍不住氪金(因为喜欢漂亮头发),就我个人而言,我是真的抽不到想要的头发,又难受又痛苦,头发没几个但是钱花了不少。本人的抽卡体验真的不好。
我是朋友推荐玩的,从小镇一周年的时候,和朋友一起拍拍照,聊聊天,其实也挺有趣的。但是你如果是个孤狼玩家就会很难受,特别是萌新时期,因为功能没解锁玩,你可能会觉得很尬,到后面就会好一点了。
我在中途退游了一段时间,再上线后好友们都已经两百天前在线了,当时就觉得玩不下去了。。。但最后又加了人一起玩😋
总结一下呀: 毕竟这个游戏以交友和娱乐为主,你有一起玩的人的话我很推荐,你为了衣服和头发的话就算了,还不如直接收一个,你是为了建房的话,除非你能肝否则我是不推荐的,又没钱又没友还不想肝的人我是最不推荐玩这个游戏的
本人有点后悔没收号,我在小镇花的钱够我去收个漂亮号,难受。
黄色煎鸡蛋
活跃天数655天
获赞数311
发展家等级79
玩过 1034 小时后评价(总时长 1034 小时)
"这是我玩过氪金体验最差的游戏。大展演的女装男装和建材池全部集齐要4000+,还不包括时装异色。我也是第一次见到一款服装出三个颜色卖三份钱。蓝钻奖池更是离谱-蓝钻获取渠道只有每周签到和偶尔的兑换码,兑换码给的蓝钻也少,想集齐一套就得买周礼包和周卡。
我主玩建造,几乎每个展演的建材池都抽了一百多发,结果一点水花都溅不起。家具和建材混在一个池子里,想集齐建材就得连家具一起抽,运气不好就直接大保底。
风物奇珍时装很不百搭,很多抽到了只能放角落吃灰。一套就要三百多,六套一千八。蓝钻更是次次保底,不充红钻根本集不齐一套。
累充奖励抠门到极致,从5000开始后续奖励跨度极大。1万的摩托车好看吗?二周年的摩天轮更是幼稚,无聊到只能顺时针一个方向转,放别的游戏免费送我都不要。
密林返场和新展演同时开,时间安排合理吗?难不成默认玩家都是百万富翁?两个大奖池叠在一起,玩家只能不断氪金才能跟上进度。
金色或彩色物品30发保底,180一个,还不一定抽到你想要的。
蓝钻更是最大骗局当初玩家想要的是能靠攒资源抽的奖池,结果端出来这样的垃圾机制:保底门槛高,蓝钻获取途径极少,男女时装想各集齐一套,最后还是得氪红钻。
奖池时间也很短。展演虽然贵,但至少持续两个月;风物和蓝钻只有一个月,算下来价格和展演差不多,质量却差远了。
联动也敷衍。一周年小马宝莉时装现在几乎没人穿,过年的喜羊羊跳跳杆卖那么贵,现实中都能买个很好的了。节日服装更是如此--圣诞裙和情人节衣服一套五十多,设计还丑,平时根本穿不出去。
手册质量也越来越差。30档返全额红钻,68档却不按比例返680,只给气泡和建材代替 --这两个东西真值得玩家多花38块升档吗?
这次返场密林为了逼氪增加了集齐奖励,新展演也有。那往期的其他奖池呢?按理说也该同步增加,但官方并没有说明。说白了,我只是希望官方能和玩家正常沟通,而不是每次出事就装死,先让主播抗压最后再不痛不痒发个声明。事情就结束了。
萌骨
活跃天数261天
获赞数492
发展家等级54
玩过 961 小时后评价(总时长 980 小时)
刚刚捕到个五星虫 突然弹出来个弹窗 让我评价 一想到玩这个游戏这么久 还没有给这款游戏来一个真实的评价呢 我是开服一段时间后玩的 刚开始这款游戏给我的印象是很无聊 随后中间退游了一次 回游的原因是因为出了个绘画模式 因为这个新玩法 就重新下载回来了 在随后的日子里 我认识了形形色色的人 我们一起玩 一起聊天 这是我第1次发现游戏中的朋友也可以很长情 在这里我十分感谢和我一起玩的朋友们 感谢你们给了我坚持玩下去这款游戏的动力♡ 虽然后面大家因为各种现实问题 不能经常在一起玩 但你们给我的感觉 是我在别的游戏中感觉不到的˶˃ ᵕ ˂˶ 这款游戏也是第1个我玩近1000个小时的游戏 我想这款游戏或许是我的学生时代最值得怀念的游戏吧
💗 这款游戏玩法上的优点
☆ 单机模式中 你可以捕虫 钓鱼 观鸟 做饭 养宠物 建房子等 还可以开捕虫事件 钓鱼事件 观鸟事件等 玩法多样 更新后还有 制作书籍 制作唱片 绘画 海底清洁 滑冰 等爱好 中心小镇有书店 唱片可以找安妮买 去海底的入口在鲸鱼山旁边 建房子比较好玩 而且心动还支持多人建造 即使你建的房子是一坨 但是万一你的好友是建筑大佬呢 还有绘画 我认为心动出绘画模式 简直夯爆了 不仅是单单的画作 还可以画唱片封面 制作衣服 自制家具 制作书籍封面
☆ 假如很多人一起玩的话 玩的种类就比较多了 除了刚刚提到的玩法中 你还可以玩 狼人杀 谁是卧底 真心话大冒险 假如你有画板的话 还可以玩你画我猜 有牌桌的话可以玩扑克牌 最近小镇还出了一个派对节 在派对节中还可以加入别人的派对一起玩 派对节有躲猫猫 跑酷等玩法 对了 小镇还出了很多有趣的天气呢 和好友们坐在流星雨下 规划着未来 诉说着心事 这是我认为多人玩最有趣的部分
☆ 这款游戏的画面挺治愈的 音效也不错 在一些细节中 可以看到小镇美术方面很细心 有时我心情低落的时候 上线心动小镇 就算什么也不干 就在那干坐着 也感觉心灵被治愈了 听听浪声 雨声 虫鸣 逛逛小镇的每个角落 仿佛不开心的事情也没什么大不了的 谁不想忙碌了一天之后 空闲时间上心动放松身心呢 而且游戏日常内容也是非常休闲 每日上线有每日委托 有时会有剧情任务等 但这些任务不强制做 你可以自由选择 社交方面也是十分自由 一个小镇上限共12个人 你可以一个人发呆 也可以去找别人一起玩 我想心动出咖啡伞的原因也是因为这个吧 方便聊天
💗我认为需要改进的点 | 一些建议
☆ 网络优化这一块做的很一般 我一般开中画质但在游玩过程中还是有可能会卡 尤其是钓鱼 还有 虫潮鸟潮的时候 不过听说接下来会优化这个流畅度 希望优化完之后也不追求完全不卡吧 但希望不要卡的这么多 卡顿其实非常影响游戏体验 而且玩久了设备就发烫发热 电量还掉的贼快 这样对在心动一玩就是几小时的玩家 非常不友好
☆ 氪金方面 但凡好看一点的建筑和装扮都需要氪金 虽然零氪党也可以白嫖很多东西 就比如每个周年庆送的展演通票 但你要是想获得好看建筑或装扮的话十分吃运气 甚至就算氪金了也经常大保底 虽然这么说 但氪不氪金其实无所谓 这款游戏主要氪金部分是在外观上 不影响游戏平衡 即使你不氪金 也照样玩
☆ 绘画玩法 色彩较少 像素格也不够 每次都需要卡很多画板 希望增加色彩和像素格 还有可以出个画作可以赠予他人的功能啊 就算赠送的画作 存入相册也可以
☆ 书店 唱片刷新 书籍和唱片只能刷到本小镇或好友的书籍唱片 想要吸引更多人购买你的唱片的话 只能开派对
☆ 家园建造方面 如果需要更好看的家园的话 就难免不会用到卡重叠 卡悬浮 而且据我所知这样干的玩家不少 为什么小镇不把这个卡重叠卡悬浮这种功能端上来 一个个卡麻烦 还费时
☆ 增加一个类似朋友圈的社交功能 我认为这款游戏社交还挺重要的 怎么不出一个类似于朋友圈的东西 在朋友圈中可以分享 自己在游戏中获得的道具 发生了什么样的趣事 等等其他有趣的事情
-----------------
💗总而言之这款游戏我个人很推荐入坑玩玩 节奏慢 很休闲 很适合我这种佛系玩家 但假如你要肝的话也不是不行 只要你想肝 有的是地方肝 不过我觉得这款游戏如果没有搭子陪伴的话 说实话 很难玩下去 我还是挺希望这款游戏越来越好的 也发现心动很听玩家建议 不要辜负玩家的一片真心啊!
User449820214 : 我应该也算是第一批玩这个游戏的,他刚出的时候我就玩了,玩了几个小时,自己去砍树,回来装修自己的房,感觉自己一个人玩无聊就删掉了