新版本
活跃天数163天
获赞数86
发展家等级37
受气包
玩过 280 小时后评价(总时长 280 小时)
我觉得这款游戏挺好的我从预约就开始等了一直玩她这款游戏出了两年我也玩了两年期间退游过两次,刚开始玩的时候有好友不过后面不怎么上线但我喜欢在里面制作食物,我觉得食物特别好看我做了我也不卖就放仓库里在做食物这个过程中我是开心的,现在这款游戏吸引我的就是食物我通常都是做很多食物然后就不咋玩了,任务吗我现在有点懒可能做一两个等级也卡住了不想升,不过玩法我觉得很适合我休闲养老啊而且我本身就是一个不爱社交社恐一点且不知道如何和她人交流的人 ,只不过吗有时候还是会有些低龄小孩老是来招惹别人这就很烦人了,不过我从开服玩到现在我觉得这款游戏是我玩的所有游戏中也是相当满意的了
2 小时前
来自 Realme真我V60 Pro
旧林
活跃天数346天
获赞数139
发展家等级51
旧林
玩过 507 小时后评价(总时长 507 小时)
刚开始玩确实是有点新鲜感 但玩久了只觉得无聊 没什么可玩的也不过是和好友打卡动作聊天 做任务什么的但这几天有找到了个可玩的就是开派对 在派对里可以认识到很多新好友和一些有趣的人 再就是氪金问题 奖池爆率低 说是八加游戏但很多好看的衣服或头发都有充钱才能有(建议在多萝西那加点好看的衣服和头发谢谢)其实体验感还是不错的 说是没啥可玩的也是因为这只是一个休闲类的游戏 但还是希望能多加一些玩法
9 小时前
来自 OPPO PMM110
拉面K
拉面K
玩过 474 小时后评价(总时长 477 小时)
我觉得你是一个八加游戏,但是我在里面看到很多招模的东西,请问你平常都不玩派对的吗?八家的小朋友,他们有的还没有,不知道这是什么?我觉得你可以看一下,就是那种什么招模的,看看他们有没有违规?我之前很多人,我有些好友就会拉我进去,有一次我进去发现那里面聊的真超级乱,我觉得你可以严查一下那个派对,还有游戏卡顿闪退,手机发烫,还有你那土豆服务器,这些我60的电,其他游戏都能玩两个小时,只有你只能玩一个小时,所以我给你的评价是超级不好,要不是我有一个闺蜜,她也在玩,我早就不玩了,我给你的评分是6点8分
老涛
玩这游戏的大多是上小学初中的小女孩,开放又压抑,还没有辨别是非的能力,好多要加我QQ微信一起聊骚的我全部拒绝。鉴定为玩慢脚玩的
19 小时前
来自 IQOO Neo6
小虚
活跃天数177天
获赞数20
发展家等级49
小虚
玩过 233 小时后评价(总时长 234 小时)
我的妈呀心动小镇💅💅我真是给你脸了👁👄👁
奖池:拉拉(神了)
大奖池爆率贼低,也没有自选功能,就死抓着货币送,真正能把次数抽完的还需要送吗😓😓
蓝钻奖池的爆率也是异常之感人😅从最开始的30再到600,这tm还是国内吗
蓝钻奖池唯一的梦情就是头发,结果是在倒数第二出,这个破头发我都破产好几次了😡😡
bug问题:
刚开始玩的时候五官和四肢都飞到天上去了,不知道的还以为拔叔来心动小镇了(你拨叔依旧狠狠嘴馋😍)跟客服沟通过之后,回答竟然是“手机的问题”看到这个回复也是直接给我气笑了好吧
上个潮流季海底世界也是给我震惊了好吧,谁家富婆把布灵布灵的亮片撒海底了,这么奢侈😌(后来重新下载后搞好了)
庆典:
远古召唤:
这时候就有人要问了,“新庆典的主题不都是很好、很新奇吗,还有新的挖掘石板的玩法,这有什么问题吗"我是承认这一点,但是根本就没有观鸟、捕虫和钓鱼的事件😅,钓限时的鱼花了20多个鱼尾,钓上来的限定鱼还不到20条,大部分都是杂七杂八的鱼😅
寻鲸季虽然算潮流季,但还是有问题。马西莫和布兰克疑似多动症,一天一个位置,跑来跑去的提交任务真的好花时间,(我挺希望下个潮流季npc的位置都是固定的😓)
爱⃟自⃟己⃟.
活跃天数336天
获赞数130
发展家等级36
瑾瑜
玩过 683 小时后评价(总时长 685 小时)
bug真的好多 我真的很喜欢这个游戏 奖池的概率就不能提高一点吗 最气的一次70多抽一个彩都没有 😓对于这个游戏还是挺失望的 还有对零氪这个群体可以友好一点吗 多送一点展票和红钻好不好 蓝钻奖池的机制也是 蓝钻的获取途径本身就少 蓝钻抽奖又从30~60~90觉这合理吗?不要再想尽办法圈了好不好😥真的让玩家很失望 心动你的一个蓝钻池又让多少玩家退游了😓不是大保底就是小保底。。现在的奖池神美也不知道怎么了 做好看一点行不行🙃🙃
月
还行没有新鲜点了
来自 小米24129RT7CC
林陌唯
活跃天数315天
获赞数65
发展家等级48
林陌唯
玩过 344 小时后评价(总时长 345 小时)
其实说真的这款游戏没有评论区说的那么好也没有评论区说的那么糟糕。整体来说的话,我的评价只能是一半好一半不好吧,游戏有时候你玩的好吧,你就继续玩,有时候你玩的不好吧,你又玩不下去,而且玩的时候是真的会感到无聊,因为你好像把所有任务都给做了,没有一个朋友在线,自己一个人在镇上。是真的无聊感。而且服装是没得说的,家具还可以,我还是想说一句,这次的庆典这个远古时期的这个青蝶好像真的没有什么好看的😂其实心动小镇它就是一款休闲小游戏,你无聊的时候你就玩一玩,你想玩就玩,不想玩就不想玩,心动小镇他每个赛季做的都挺好的,只是。有些做的真的很无趣吧,感觉那些抽奖机制啥的也很那啥,说了许多也不改,只能说很难评吧
🗓️真实感
真的挺无聊的。平时要不然做做任务,做做委托,浇浇水,喂喂动物,和朋友做做亲密互动就没了。而且有些服装真的很难搭配,建议心动小镇改造一下服装,不要再把那些丑的服装给放进装店了,多优化一下吧
🔗网络优化:
嗯,每次进来的时候传送小镇的时候,基本加载的都是比较慢的,有时候刚在加载中里面的电话就响起了。有股着急,但是又接不着的感觉。而且有时候玩起来有点卡卡的
画面音乐什么的都挺好的,感觉npc的家也都很好看,也可以打卡,也有许多场景是很好看,很美丽的,很适合拍照
最后的总结我只能说多多改善吧 再不改善,大家是真的无法原谅
来自 华为BKY-W10
惠妮.
惠妮.
玩过 89.2 小时后评价(总时长 90 小时)
烦死了,做菜的时候一直点翻锅就是不翻最后糊了本来能买几钱元的东西最后只能买30元,我好不容易做的5星食物想做个套餐就是因为点不了翻锅糊了我换了各种角度都不行,真是气死我了,还很卡,点开车都开不了,你心动小镇要卡出什么样的境界,真没什么好夸的,你连最基本的做菜玩法都搞不好你还搞什么大型活动啊?你能不能先搞好基础的玩法,一步一步来你那么急的变凤凰干嘛
这是个8+的游戏你有时候不想想小孩子喜欢玩什么你想怎么圈更多的钱,你也不改善一下游戏环境,你看真是什么人都有了你以为屏蔽掉一些敏感词,就可以让游戏环境变得文明?更多让人无语的词都说得出来,能不能别让低质小孩谈恋爱,说出谈恋爱,处对象的这些词的时候能不能开个身份验证扫脸那么不知道年龄的让来找我处对象拒绝还骂我你这敏感词屏蔽的真不是时候,有礼貌的让真的不多了
月
有没有想过手机问题?😂
来自 Oppo A58
活跃天数578天
获赞数1000
发展家等级82
Luv.
玩过 1516 小时后评价(总时长 1520 小时)
刚开始玩的时候很有兴趣,基本上有半天时间都在游戏里面,而且任务不多,画面很可爱,建模人物也挺好看的,就是刚开始玩会很肝,需要砍树收集物资,需要疯狂赚金币,升级把地开了。但是玩到中后期的时候,开始有点疲倦了,因为每一个庆典他的活动也差不多,而且庆典潮流季的间隔时间也挺短的,对于我这个上班族而言很不友好。最讨厌活动期间钓鱼做饭了,之前还每一个食物,鱼,虫,花要做到五星,现在不是五星也无所谓了。但是这个游戏的每一期的池子都做的蛮好看的,就是爆率真的不高,其他池子就是需要氪金的就先不说了,就蓝钻池子,每一次都是保底!!而且抽奖还是递增式的,我觉得很不合理,就展演池子都是固定六票一抽,为什么蓝砖池子是递增式的?而且蓝砖如果不充钱也很难攒,日常获取基本上就是签到+充钱。而且如果想要建好看的房子,要不就是抽展演大池子,要不就是买手册,不氪金是不可能的,但是氪了也没有多好的游戏体验,爆率真的很低,慢慢的就会没有玩的欲望了(仅个人而言)
Luv.
还有就是很伤设备,我用手机和平板玩,都很容易发烫,耗电快,而且现在还经常卡,就需要切出去再重新登陆😰😰😰😰
来自 Android 设备
歪 歪^
活跃天数125天
获赞数130
发展家等级49
歪 歪^
玩过 364 小时后评价(总时长 368 小时)
超级好玩,一开始玩的时候觉得还好,是因为那时候还没有熟悉,到现在,我几乎每天天天都玩,然后越玩越上瘾,越玩越上瘾,我还带着我姐姐和我妹妹他们一起玩儿,还有搭子,里面有好多模式,躲猫猫,挑战换装,还有抢食物啥的,超级好玩,超级推荐
17 小时前
来自 Honor 60 SE
Vivian
活跃天数248天
获赞数322
发展家等级54
Vivian
玩过 638 小时后评价(总时长 638 小时)
呃 我开服玩家我也氪了不少 今天突然弹出这个评价,那我要说这个游戏现在普遍低龄化都是7~16的小孩在玩,这是个8+游戏没错,但是这个抽奖机制还有圈钱机制不像是给8+的孩子玩的!其次这个客服策划那些运营、官方也是一开始听劝,现在也都飘了不听劝了,前段时间周年庆他们说官方只管国际服了,日受什么灾害发官方公告,中国发生灾害小镇官方在装死,我希望小镇你要明白你受众的玩家一开始就是中国玩家,现在有国际玩家了也不要忘了你一开始是中国的游戏只是在国际部开了分部,不要崇洋媚外,给这个游戏环境起个带头的好作用!还是给四星吧,虽然确实玩法单调没好玩的,但是风景优美,想玩的可以来看风景~
19 小时前
养成
休闲
共 248,415 条评价
总结 -
治愈的画风与高自由度的建房子、制作食物等养老玩法备受好评,和搭子组队联机也极具乐趣,不过部分玩家希望官方能进一步优化卡顿发烫与盲盒爆率问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价