TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
新版本
香草英雄团
7.3
咸鱼大师
玩过 5.2 小时后评价(总时长 7.4 小时)
玩了很多魔兽元素手游,这款从魔兽味儿上来讲,很不错了
优点就是操作简洁上手快,前期很舒服
无氪悠闲空闲玩家来说很不错
我没充钱中期有点费劲,但这不算大缺点吧,哈哈
抽那个神器资源获取太抠门了,学学仗剑传说呗
红小豆
整体画风清新治愈,小队即时操控玩法很有特色,每日送抽福利充足,离线挂机收菜模式对休闲玩家友好,地图藏有宝箱彩蛋,能看出制作组的用心。但公测版本存在大量影响游玩体验的硬伤,希望官方尽快调整:
现存问题
1. 职业平衡严重失衡
射手强度断层领先,近战战士、坦克生存能力极差,中后期小怪、BOSS伤害过高,坦职三下就被秒杀,仅单奶妈勉强撑住队伍,多职业搭配失去意义,阵容玩法单一。
2. 数值卡关逼氪明显
主线、秘境怪物数值膨胀过快,零氪/微氪玩家极易卡在章节;英雄升星、装备养成碎片需求量巨大,各类商店兑换神话碎片定价统一,但货币获取难度差距极大,资源获取效率极低。
小新
这游戏别的都挺好,但这个穿模能不能修一下,本来还想着搞几个远程能卡地形杀,结果墙是假的这谁受得了
小法师
o(╥﹏╥)o收到勇者!我们会尽快优化哒!
yyyyh
游玩了一段时间了,没有冗长的日常打卡任务,清完当日副本就能下线,不用为了战力被迫熬夜刷本。组队开荒十人团本体验很棒,搭配不同英雄羁绊能开发多种阵容流派,每局随机祝福buff让重复闯关也有新鲜感。明亮柔和的卡通美术,角色立绘也比较可爱精致。
小法师
(*^▽^*)勇者喜欢就好,感谢勇者的支持!
小野_
新增加的坐骑玩法真的上头,跑图速度加快不再是慢悠悠的了,还可以跑的快一点躲伤害
谢谢勇者的支持!一起驰骋香草大陆吧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
月是昔日明
游戏一开始的惊喜感真的挺不错,开场是主角的梦里,魔兽里各个英雄一起出现打黑龙真的挺有感觉。推到后面的关真的能获得英雄,不像是有些游戏挂羊头卖狗肉。现在就是感觉活动有些少了,希望后续能增加些活动。
💎资源获取:
除了地图上很明显的宝箱,前期千万别忘了靠近发光建筑那里也能获得一定资源。
游戏的任务引导蛮不错的,小地图,主地图都会有标注怎么进行任务不会出现那种走错路半天没完成任务的情况。
小法师
感谢勇者的超长评价!!!小法师真是受宠若惊o(╥﹏╥)o勇者的意见和建议小法师也全部记录啦!
zeson
🕹️耐玩度:体验下来感觉挺耐玩的,英雄角色挺多的,可以有很多不一样的搭配
💎资源获取:过渡期资源还是很充足的,任务和日常给的都挺多的
魔兽题材的画风和设定挺吸引我的,英雄技能和差异化做的也还可以,基本不用自己操作,挂机养成,适合慢慢玩
小法师
感谢勇者的支持,期望香草可以给勇者带来更多惊喜*.。(๑・∀・๑)*.。
下头b
玩过 7.1 小时后评价(总时长 49.7 小时)
游戏挺好玩的,美术风格也可以,不是像素风,如果是以前gameboy游戏机那种像素风我就不会玩了
抽卡概率很高,不像别的抽卡游戏一样低的要死,所以基本每个英雄都能体验一下。
不肝不氪,反正我也不打竞技场,刷图就已经很好玩了,就是boss数值有点高啊感觉,用近战很容易蒸发。小怪数值也挺高的,有时候做个任务打几十只要打很久。。之前那个巅峰竞技场有bug,赢了也不会结算,现在修复好了。
说一下活动跟福利吧,活动可以再多点,金钻的话少了点。。论坛那些活动送的金钻也很少。。
总体来说,值得长玩。能多送点抽卡券让玩家爽抽就更好了,毕竟小怪数值确实高。。。
咩Oo
送的抽卡挺多的,运气好直接出了英雄,而且保底不会重置,非酋福音,好玩好玩
小法师
祝勇者一直欧气满满(。・ω・。)ノ♡
来了
玩过 48 分钟后评价(总时长 9.1 小时)
非常推荐,这个游戏福利很多,每天都送十抽,第一天也有二三十抽,满一个月送神将!所以,这就注定了这个游戏的玩法是固定的,到底怎么固定待会说,不是有人说玩了一天吗?你知道玩一天什么概念吗?我这么说吧,这个游戏,你不充钱,第一个地图都过不去,而且刚刚好卡在最后一个小图的地方,而推到这里需要多久呢?不到半个小时,所以玩一天的含金量要细品。所以说这个游戏的正确玩法是,先签到一个月,有神将再开始玩,或者推到推不动的地方,停下来,挂机一个月,这样一个月时候,你就有了三百抽和俩神将,有人会问,为啥要三百抽开始抽,这是因为..你抽奖的情况下,能抽到完整的将,是白将,蓝色都抽不到,但是蓝色是不能推图的,因为剧情送的都是蓝,其他品质也有,但是最多给你俩碎片,而合成一个要二十个碎片,这就是为啥要签到一个月,运气好的情况下,在一个月之后,是可以俩神将搭配脸白合成的推图的,除非特别喜欢这个游戏,否则充钱是不明智的,因为正常情况下,充钱送的那点东西是不足以让你多推进太多。还有一点,这个游戏的资源配置很有意思,在推进到第一个地图最后一点点的地方,你会发现个问题,经验不够升级,这个游戏的经验分人物经验和队伍经验,人物经验每升一级可以让队伍经验生五级,但是,到那个卡到的阶段你就会发现,队伍经验不够,那个时候队伍经验升一级要大概两千,金币是够的,你打个一二十分钟,只能打几十经验,所以前面说玩一天的,很可能就是一直在刷这怪,因为,很可能,一天时间可以刷一两千队伍经验和百分之几十的人物经验,对了,还有个点,新手活动不是送了很多游戏币吗?说是能买东西,但是,当你打开游戏商城的时候会发现个问题,,,,,没有可供这种货币消费的东西,商城里绝大多数东西,标注的都是¥xx,也就是说,哪怕你充钱了,想买别的东西,还是要花钱,不要以为你充钱了送的游戏币能买东西,买不了一点知道吗?这是这个游戏的特色,你要学会说服自己接受这个特色
华夏良子
非常好玩的游戏大爱👄