城市狂热:城镇建设游戏

城市狂热:城镇建设游戏

7.8

暂无评分209个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 画面优秀22 运行稳定性40 日常肝度6 广告频率2 画面视觉2 游戏平衡1 玩法设计1
目前IOS只有菲律宾商店可以下载,如果求的人多我可以把自己的账号分享出来。
初玩感觉和Simcity类似,但是细玩二者又有不同,同样的是模拟经营游戏,炫动城市加入了卡牌角色系统,比起simcity来说更加有趣味性,开箱收集角色碎片,每个角色职业能力不同,对建筑的增强效果也不同。我认为的优点:1、卡牌角色系统增添了游戏乐趣,不同以往模拟经营建造一味的枯燥。2、画面较为精致,偏美漫风格,击掌鼓励的方式很赞(比如说你建造了一个漂亮的大楼,周围居民会称赞你,会给你小礼物,只要你和他击掌即可)。3、全球市场跟simcity比起来对网路要求没那么高,不过simcity最近出了国服,没有玩了具体也不知道,相对而言,打开其他玩家的市场还是挺流畅的。4、有待发现。缺点:1、IOS目前只在菲律宾商店发现,前几天表示不再锁区,应该很快会上架国内市场。2、由于锁区原因,推广不到位,也可能是simcity在建造迷们心中已经不可取代,玩的人并不多,买方市场买不到自己需要的,卖方市场卖不出自己多余的。3、不知为何,玩一段时间手机会发烫,略卡,网络优化也存在问题,登入游戏,跳出GameCenter的时候会卡顿,网络不好也会一直卡住转圈。4、有待发现。
总体来说又是一款建造类大作,不同的玩法,可以偶尔上去建建房,也可以一直肝2分钟等待买方市场刷新,消磨时间的最佳方式,值得一玩,希望官方多多宣传推广~
再爱也抵不过你喜欢 : 我要,我要
兔阿丸四周年限定 : 都是模拟建造类的 但是画风有所不同呢