破晓
测试服评价
操作流畅
子衿
曙光测试
我只玩了三局,但我真的不大能玩得下去,我的看法也截止于这三局的游戏体验,如果有我没体验到的内容,欢迎补充和指正
游戏可玩度 ⭐⭐⭐
缝合了塔科夫(暗区突围)和吃鸡的玩法,体验有点像永劫无间,但是就可玩性,个人认为远不及上述任意一款。把游戏地型限制在地牢,是创新不假,但受局限的地形大大降低了玩家的自由度,游戏本身也没有对这一点进行补偿,加之以地牢的昏暗环境,玩的时候,会让人感到压抑,我个人认为,侧重竞技的游戏,如果配上压抑的环境,紧凑的空间感,会一定程度上降低玩家的游玩欲望。综上,游戏可玩度我只能给到三颗星。
游戏流畅度 ⭐⭐
游戏的画质不算太烂,但绝对说不上好,清晰度能看,但不能细看,一般水准吧。游戏的建模在手机3d游戏里其实还凑合,但是僵硬的动作真的很拉低观感,无论是角色还是怪物,动作都十分僵硬,战斗手感烂的出奇,击打反馈和受击反馈真的没办法说什么,只能说有太多需要改进的地方了,就游戏体验来讲,游戏流畅度我只愿意给到两颗星。
游戏本身是不够成熟的,没有一个好游戏应有的内核,没有引人入胜的背景故事,也没有令人叹为观止的世界观;没有独具匠心的游戏机制,也没有令人耳目一新的操作感。游戏虽然很多方面不至于烂,但都没有做到优秀,在混杂着平庸和不堪的体验后,给二星我觉得是无可厚非的。
最后多说两句,写实画风的冷兵器对战,在手机上的表现力确实有限,手机的平均性能相较于电脑,差的真不是一点两点,指望这点性能做出高品质游戏确实挺难为人,如果考虑到厂商打破壁障的魄力,我能给到四星。
一介书生
什么吃鸡永劫的,你去了解一下dnd,看看这俩游戏像不像
烲昍
曙光测试
🎮可玩性:一般,整的挺花,游戏内容倒是有些新奇,游戏优化是一点都不行,那个匹配机制我也是不知道是为什么,匹配那么久,匹配不到一个人,这游戏还能杀队友,真给我整无语了。
🌃画面音乐:画面也就是那种网游画风,不咋地。不精致就算了,有些地方还不清晰。
✍🏻总体来说: 职业设定还不错,各个职业有各个不同的玩法。但是要升等级来解锁,影响体验感。动作体验也有点不顺畅。想玩的可以试试。但是不怎么建议。毕竟是测试,就看游戏以后优化怎样?
白熊
连你觉得的那一点点新奇都是抄袭的
Dr.玄
首先我要声明,我是从首次测试一直玩到现在的老玩家,这次测试跟之前的测试可以说完全是两个游戏,这次测试不仅没有改之前测试的痛点,还做到了去其精华,取其糟粕,成功的让游戏变得难玩,单人模式的怪跟三人组队模式的怪数值是一样的,一个人打10分钟都打不死一个最弱的boss怪,特别是boss怪,几乎都会召唤小怪,如果是单人玩家去打,就会出现打两分钟对面招两个小怪,你必须拉扯一分钟把这两个小怪干掉,然后回头打一分钟,他再召唤两个小怪的无限循环,玩家可以利用这一点疯狂的刷伤害数值,虽然刷出来也没什么用,反正召唤的小怪什么东西也不掉,但是可以在这过程中享受打小怪的快乐,玩家玩游戏就是为了快乐,这份快乐是无可替代的。官方在大量玩家反馈boss怪血量过高的情况下,选择发布公告,调整数值,但为了不剥夺玩家的这份快乐,官方贴心的把30000血量削弱到29999,以此来节省玩家一秒的时间,别的我也不想再多说什么了,先给两颗星,后面看看官方之后的调整。
破晓真是太好玩了!
热心运营游小侠
非常感谢您作为老玩家一路以来的支持和陪伴,您提到的这些问题我们已经高度重视,目前已经对怪物数值的进行优化调整,给您带来了如此糟糕的游戏体验,我们深感愧疚,我们会不断努力改进,让游戏变得更加合理和有趣,不辜负您的期待!
任务达人
配置低的别下了
Lonely症
肯定要配置好的才能玩啊
初晓测试
基本上5星都是水军。画面粗糙帧数不到60帧。怪的脚步时漏时不漏的。经常转个脸就有怪。有友伤容易被队友砍死。操作手感一塌糊涂。观战经常动不动就卡死在一个画面。
明月刀
要不去叫你测试出问题然后反馈吗,你这个就很有用
灬單灬裑灬
初晓测试
签到送好礼?10月开始的活动?你现在测试?这不就是明显嘲讽那么才知道这游戏的玩家,你们不配玩这游戏,因为你的签到礼包有充值点数
夜幕唯一
啊,我甚至都没看到这个活动,不过这游戏又不卖数值,那点奖励也不影响,反而这几天疯狂送补偿,我倒是希望小bug多来点,只要别再来个卡死就行
小猫咪
玩不了啊
符逍遥游
中帧手机😂
进不去呀
OVZIAKU
初晓测试
其实我挺佩服国内的某些游戏厂商,只要国外游戏够火,什么都能拿来抄,抄还不打紧,必须还得抄成门槛低,成本小的手游,加点充值元素,割韭菜起来一套一套的,什么,你问我抄哪个游戏?怎么没见过?自己去搜darker and darker,中世纪地牢版的塔科夫,在taptap能上架这种换皮劣质抄袭手游,也就只能骗骗没玩过多少pc游戏的小朋友了,不想多说,只为国产游戏的未来感到悲哀😓
我愿一意孤行
我不知道它是抄的吗?我就想玩一下,我没有电脑,只有笔记本,带不动,以前天天看主播们玩,感觉很有意思,就一直想着玩,你说它抄,我承认,我也知道,但是我只是想在手机上玩一玩这个类型的游戏
zzz
别玩别玩,跟以前不是一个游戏了,现在是一坨狗屎,吐了
热心运营游小侠
很抱歉听到您对游戏有如此糟糕的感受,您的评价对我们是一种鞭策,我们会不断努力改进,期待能重新获得您的认可。