Mine Survival

Mine Survival

8.6
带图2 长评80 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩458 画面优秀56 操作流畅7 运行稳定性45 玩法设计44 资源获取35 操作体验23
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
小小好笑
本人生存迷一枚,MC,迷你,dayz,明日,像素生存,崩溃大陆等等等(好多哦~手指头都不够用了)因为某某的饥,呸~饱荒鸽得太久了,就又把这款游戏下回来了(下回来还是证明挺好玩的)。难度的话,我觉得这游和平常的生存游戏类型是不一样,所以还是体验一下最好。主要的玩法呢就是白天收集资源,晚上抵御怪物袭击。
简单的说一下我的玩法吧:
normal模式:
要致富先撸树,初生还是要撸木头(30个)的,然后撸石头(10个),撸铁(10个),撸沙子(9个),草(4个),煤炭(8个),骨头(越多越好)。看着撸吧,除了草没什么太大用(2草1白花做一个绷带,一个厕所需要4个草),其他是越多越好的,建议先把木头,石头撸狗,铁看运气,不要走多余的路,看着周围的资源分布规划下路线,前期没有鞋子走得很慢,白天时间又很紧。第一个夜晚是没有怪的。晚上做出一个火把(2木炭还有木头),注意!是火把,不是篝火!然后做出一个工作台,做出斧子,镐(最好升成铁的,最次的也要石头的),然后做剑,然后挖掉工作台,拿出我们温暖的小火把继续挖资源。铁很重要!铁很重要!铁很重要!看见银我们也可以挖了(铁镐的情况下)。看见大蜘蛛和狼要避开,不要主动打长角的鹿,小心野人!小心野人!小心野人!其他的都可以打(有剑的情况下),在最远的距离打一下,退一下等怪物攻击完再打(3个循环一头猪,兔子,松鼠,幼鹿都需要连续打)。
第二天白天继续撸资源,最次的也是铁质工具了。有机会升银就升银,剑可以先不升。然后边挖资源边找水塘(周围资源不用清,留着晚上清),天快黑了时,做个净水器(需要铁),把工作台做出来,做瓶子(沙子合成,好像是3个合成一个瓶子,有多少做多少,3个够用,其他后面再做)升级工具,火把插地上,用瓶子点池塘,再点开净水器,把装了污水的瓶子拖进去,然后撸周围资源,差不多了就接水喝,然后再净化3瓶装身上,然后拆掉(不用剑打就行,建议空手)工作台和净水器,打包带走(撸果树的话有果子,现在可以拿出来充饥了,蓝色的蘑菇可以直接吃,紫色的要铐一下)第二天晚上最多同时出现两个僵尸,3个陷阱够用了(就是像篱笆的那个),也可以遛僵尸。(观察地形和资源,就是不可以得到金币了。金币作用后面再说)
第三天,由于第二天的补给第三天状态很好。我们不急着建家,继续撸资源,如果格子不够把能用的用了,没用的扔了,主要留木头,石头,铁这些资源,工具能升级就升(把工具耐久用到剩一丝再升级更划算),晚上就遛僵尸(晚上有3只,1只白的2只普通的),找铁,铁一定要挖,偶尔会碰到钻石,也要挖,这时你的工具最次也要是银的了。第四天也一样。
第五天,注意,还是不要建家,第五天怪很强,家建了就被拆了,还是遛僵尸,找资源,同时往左上角走(出生时建议往右边找资源,然后往上走,第五天再往左上会很赚),边走边挖,铁一定要挖。天亮前一定要赶到,不然就建不成家了。
第六天,开始建家。先放净水器(身上的水应该喝完了,在路上看到池塘就把空瓶子打满水),然后净水。做出工厂,造墙。地图的左上角是阶梯状的。往下走到凹进去的那儿放墙,再往上走,往右边走一点,会看到泥块挡着,刚好中间缺一个方格位,开始放墙,呈阶梯状放,和下面连接,门的位置看个人喜好。然后做发电器。做两个各升一级。做炮塔,和墙隔一格,方便人走过去修墙,提醒一下。人的方位可以斜着)升级成石制。墙也升级成石头。篝火也要放好。还有仓库,帐篷放不放。无所谓这一天会很忙。注意安排时间。资源也会需要很多,是很多!很多!很多!所以前几天一定不要浪费时间。
之后应该会遇到红石,黄石,绿石了,看到就可以挖,研究室那些能做就做,电钻(1000金币,3种石各一颗)也是,还有鞋(需要皮革)也优先做和升级,塔的话推荐先做治愈塔(需要90电力 3黄石 20白银 好像还要500块钱)攻速塔好像是降僵尸攻速的。然后就是挖资源。其他的自己去探索吧。说了就没意思了。
再说一点点吧:你可以带够食物和水,带着火把出去找资源(天黑不一定要回家哦),这招同样适用在强僵尸夜。哦~洞穴好像……不说了不说了。第15天的时候是月圆,没有怪,扩家迁家的好时期(白天就开干哦)。然后每隔30天月圆一次。
呼~要上课了。嘤嘤嘤~欢迎其他生存迷找我玩哦。qq:2063670942。
一个执着的非洲人 : 现在我想玩也找不到资源了😭
immortals
个人一直比较喜欢生存类游戏,这个玩了两天,目前简单和正常难度全部钻墙钻炮三塔,生存五十天以上,今天开始沙漠自虐之旅( ’ - ’ * )
先说一下前期,最好不要建家,最好不要建家,最好不要建家。木墙石墙在没有治疗塔的情况下挡不住几次攻击不说,你一个人拿把扳手根本修不过来,看这群土拨鼠头上带的帽子,僵尸穿的工装,还有兄贵那彪悍的身材就猜得到这帮货都是拆迁队出身ヘ(_ _ヘ)拆家个顶个的快,多数人大概都还停在简单,我的建议是算好铁墙铁门加一圈陷阱,至少一门银炮两门铁炮和一座治愈塔的材料,然后白天疯狂收集,晚上穿鞋打着火把遛怪,遛的途中碰到稀有矿类就插个火把绕着矿遛,艺高人胆大的话见缝插针拿镐敲几下,反正这群怪智力感人,只要数量不是太多正常手速都应付的来(´ー`)y━~~如果你一定要建家也可以,把握好时间,天快黑的时候赶紧从家溜出来,你离家越远那里怪物越少,不过就算这样你的温暖小窝可能也逃不过被拆的命运,所以前期真的建议跑酷为主,在此提醒一下,不管何时建家地图边缘的地方(最好靠近水源)永远是最理想场所,能帮你省去不少材料(话说有时图外也会检测到怪算是bug么)然后关于装备,镐和斧头一定不要吝啬,越快钻石越好,磨刀不误砍柴工,精良的装备能保证你收集材料的速度更快,耐久快用完了又没材料修的话就拿石斧石镐先凑活下,然后是鞋,前期铁鞋差不多够用了,皮革打怪可以掉落(吐槽一下,从简单往后不会打你的怪越来越少,会主动追你的越来越多,主角表示我差不多是个食物链底端废柴了)剑和胸甲随意,再怎么高自身也是个脆皮,后期钻甲钻鞋钻剑都不敢跟食人族大兄弟正面搏♂击,只能靠蛇皮走位慢慢削。
中期,这时你该有一个开了塔晚上就能正面肛各种怪的家了,精益求精的玩家可以扩大一下它,或者把炮墙升到最高级,又或者做一些奇怪的成就,比如我把整个地图插满了火把,然后晚上出去遛怪,拿着坨还冒热气的翔时不时回身给他们脸上糊一下(* ̄rǒ ̄)
后期,这时候你已经是独孤求败的程度了,只要不浪按理来说没有什么存在能威胁到你,可以开祭坛准备打怪拿钥匙了,怕麻烦的话身上带个几门钻炮,碰到怪后先拉开距离把炮建起来,看着它被活活耗死上去拿钥匙就行,拿到后直接使用就解锁新难度咯。祭坛材料里的骨提取物有项是胡子,只要脸上长了就行,反正我是没做过,都是从食人族大兄弟大旗给的随机盒子里直接开出来的┐(´-`)┌
最后吐槽一句,这个女角色也会长很长的胡子,我怀疑压根和初始皮肤的大兄弟是同一人,只不过人家是女装大佬…
小悠 : 大佬,教我怎么玩吧,我就过了一天,第二天就混不下去了。。。。。
嗨咯大家好(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎
这里是骚骚的纯情小白(ಡωಡ)
———一条根本不存在的分割线———
我叫白色液体(~ ̄△ ̄)~
我所在的森林(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
遭到了丧尸和哈士奇的攻击!!!∑(°Д°ノ)ノ
我所要做的˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
就是活下去ლ(•̀ _ •́ ლ)
我叫白色液体(ಡωಡ)
我的身边发生了无法想象的灾难
我要活下去(~ ̄△ ̄)~
并且要救助更多的人╮(╯▽╰)╭
你要等着我ㄟ(▔,▔)ㄏ
我一定会把你从不刮胡子的噩梦里救出来的!╮( ̄▽ ̄")╭
游戏可玩性很高,作为一个生存游戏界的资深老鸟,表示刚入手的时候还是可以驾驭的!一开始空手撸木头,我表示理解,但是,空手劈石头是什喵鬼?Õ_Õ好吧,暂时不吐槽这种机制了,说一下游戏
第一,要先撸树,做出工作台
然后做木斧,木镐,木剑
第二,用木镐撸铁撸石头撸煤,做出生活必需品(ps:厕所,净水器,铁桶,火堆等等)
第三,把握好前期的两天一夜,第一夜是不会有怪物主动跑来攻击你的,抓紧撸资源
第四,前期靠蛇皮象拔蚌走位宰几头猪,先把鞋子做出来!切记,这个很重要!因为游戏机制缘故,白天时间是不够用的,往往你出去跑一圈,还没撸多少资源就已经天黑了,所以鞋子尽量要提前做出来!
第五,由于天黑会有怪物来袭击你,所以一个易守难攻的地形来做老巢是必须的,建议萌新在开始的时候,尽量选择地图的四个角落来建造防御工事(ps:老手当我没说好了,哈哈)因为那样你只需要建造两面墙,可以帮你在前期节省大笔材料,后期材料充足在慢慢扩建,没水也不怕,多撸铁通,净水器是可以存水的,每次出去把铁通装满水就好了
第六,发现红绿黄宝石要尽量敲掉,后期这是必备品!前期回血最好是吃饱喝足,双一百五自动回血,有白花就捡一下,没有也不要找,浪费时间
第七,骨头遇到就敲掉,留做伍德陷阱,刚开始战略防御的必备品,后期慢慢更换成墙和大炮,粪便不要删,前期你撸树会给你树苗,你可以把他围在家附近,用粪便点一下(传说中的瞬间变大之术(ಡωಡ))还是可以抵挡几波儿怪物冲击的,而且也不要出去撸树了不是
第八,发电塔前期一个就好,多升级,就足够前期使用,然后造实验室,治愈黄塔先出!其他两色塔我感觉不重要,治愈塔够多,你让他们使劲拆他都拆不完你的家(233333)(PS:三色塔需要靠近主动使用,不是自动的,而且有时间和冷却,最好多造几个轮番使用)先把大炮升级钻石炮,然后钻石墙,慢慢稳扎稳打,就可以了!
插播一条,看到有很多萌新不知道怎么做鞋子,我这里说一下
首先,鞋子是不可以越级制造的
你必须要先造出皮革鞋才可以升白银鞋,有白银鞋才可以升黄金鞋,有黄金鞋才可以升钻石鞋,衣服和工具原理相同
嗯,暂时想到的就只有这么多了,还有不懂的欢迎下方评论留言哦!
再见了!
这里是骚骚的纯情小白!
꧁坐在坟前调戏鬼꧂ : 大哥,你写这么多字,累不累?
我只能说挺难玩,玩了两天,今天第10晚就死,那个大块头什么鬼。。
说说我的感受,很喜欢这游戏,比我的世界好玩多了,画面很好,游戏操作简单
一开始玩什么也不懂,不懂得煮熟肉,不知道那些建筑有什么用,虽然现在还有很多都不知道😳,但都是死了一次又一次得出经验的
首先先说一下,应该是第5,10,15天是敌人最为凶猛时候,熬过就要赶紧发育!玩到后面不要砍树什么的,因为你大概只有几件事情要做,喝水,杀猎物,挖矿还钱防御(因为我也只是玩到第10天晚上所以后面要怎么做我也不太清楚)
一开始挖树,挖煤和铁,还有骨头,这就行了,找不到骨头这样的开局我觉得就是重新来过比较好,不然你又要跑来跑去躲避僵尸,所以你要弄两个陷阱和一个篝火,让僵尸打你陷阱,你晚上去挖附近的树啊,煤矿啊,见什么挖什么,记得陷阱没什么血时候打烂它重新安装,这样就满血了,忘记说了,那个第一晚天黑是3.40秒左右,记得一开始找个大水源以此为根据地,控制好时间,天黑回到家安置好陷阱和买好东西
还有说一下,有宝箱就打开,有白花和蓝花就捡,白花配两个草可以加20血,蓝花可以直接吃补饥饿, 树有两种一种有果一种无果,有果的可以得到果,补充水分,无果的大树可能产出树苗,树苗要两天才能变大树,而且变大树之后要砍,不然他会自己消失,(之前以为可以种一圈就能防御一切了,唉😔)
说说怎么得到肉而不会扣血,买个陷阱,安装在那猎物附近,打猎物一下走到陷进后面,如果蜘蛛的话你就吸引他就好
再说说第二天时候要干嘛,快点买个净水器和铁桶,
第三天建工厂,买厕所
第四天买银行,金币都是可以买木头啊铁甚至钻石,
第五天一定要有木墙和攻击的东西,升级为铁大炮也是要考虑的,记得你放你银行篝火,你的水箱,你的厕所你的大炮要注意位置,免得到时候你自己走不出去,浪费时间,陷阱前期很重要,多放点,打死僵尸那些会掉骨头,所以后面几天也不必寻找骨头,
第五天晚上很关键,超级多僵尸,你有大炮,有木墙,有陷阱就可以过了,小心净化器那些建筑被攻击,这些建筑你重新安装也不会回血,围墙可以。还有篝火最好放两个扩大视野
到后期第六到第9天你就要找矿了,因为你现在不怕没食物,不怕没水不怕被屎憋死,至于血的话你小心点就基本不会怎么扣血了,扣血的话可以从宝箱中得到补血的好像补60吧,也可以去合成一个补血的绷带
至于第10天我说一下我的困惑吧,那大块头什么来的,而且为什么我都满材料了,还买不了银鞋,还有那些其他工具到底买哪个好,后期主要挖矿是要买工具吗?还有那个工厂怎么莫名其妙变成银行,玩到第十天晚上用了56分钟第五天好像26分钟吧,好累,还有那个用手挖和用其他工具打同样东西速度会快点吗?还有看视频是可以复活的,怎么我看过一次之后就不能看了?心塞(还打算靠复活撑到14天)
游戏还是很不错的,就是工具介绍详细点好吗?什么作用也不说,我怎么知道买了来干嘛,还有死了就不能保存是什么鬼,那还不是说保存这功能没用,希望能改善一下吧,希望能有人解答我的困惑,以及后期应该怎么玩
大概就这么多
挺喜欢这游戏的如果能联机那就更好了😊
(๑•🐽•๑) : 这游戏节奏太快! 需要更新,白天应该久一点! 晚上一波僵尸打完了就不要再刷新出僵尸了,还过分的! 节奏太快, 一不注意:温度低了,卒! 一不注意:没时间吃东西,卒! 一不注意:来不及喝水,卒! 一不注意:找不到厕所,卒! 到十天以上根本就没时间去找材料!能找到食物自保都算不错了! (真的是死的不明不白啊!我不服!)
花狸狐芍
这游戏玩法上还是非常不错的,……
但是实在特码太虐心了,
最长生存时间一个小时……10天左右
终于顶不住了,出现一堆巨人直接把我家拆了…………眼睁睁的看着自己辛辛苦苦建的小窝就这么给我拆没了,…………不说了,我的心好累……已卸
发一些心得吧
……………………
第一天一定要找到一个有水源,最少一面靠山的地点,然后砍树挖骨头!要致富先撸树!迅速做出工作台跟几个陷阱,把陷阱放在工作台附近,然后做斧子,镐子,继续在家周围砍树挖矿,能收集多少资源就收集多少资源,天黑之前做出篝火!!(白花一定要捡!!白花一定要捡!!白花一定要捡!!)白花可以做绷带,现在绷带是已知的唯一能回血的物品,
第一晚就在陷阱附近跑圈,
怪只要怕碰到陷阱就不会打你,只会打陷阱,你就上去拿你的小拳拳使劲锤他胸口!!
第二天开始还是以挖矿砍树为主,斧子要碎,立刻回家升级,稿子同理,迅速做出工厂(工厂后面那个材料是韩文没翻译好,其实是铁)
骨头多就继续做陷阱,不够就做两个木桩,找资源做出大炮跟箭塔,可以升级的!
第二天注意采集浆果,靠浆果的水分撑过第二天晚上
第三天一定要做出水瓶或者水桶,还有净水器,
不到万不得已不要吃生肉喝生水!紫蘑菇不要吃!
之后就是厕所,拉出的便便现在还不知道有啥用,仓库可以最后见,银行能早建就早建!可以金币换东西!非常有用!
什么时候建出帐篷什么时候再往远的地方走,要不然找不到家
尽早做一双鞋,跑得快!
种的树会消失!!不要指望树能长时间保护你
你谁也打不过!不要站撸,往大炮那引,!
一个**守不住!最少俩炮俩塔能撑过第十晚
注意升级木桩,防御塔,装备,
不要出去找祭坛,你不可能活着回来的,除非你有回城石
多做陷阱!!!最好能围三圈!
不要指望你做出装备你能一剑砍遍天下!
别做梦了,你只能砍砍猪,杀杀鸡!
后期?你根本撑不到后期!
鱼竿?没卵用,你还有时间钓鱼?!
注意拉屎……别让屎给憋死
扳手能维修所有东西!,一定注意晚上修陷阱
有石矿,铁矿,银矿,金矿,钻石矿,绿宝石,红宝石,好像还有黄宝石,没有金镐以上,不要贪恋宝石,浪费时间,滚去砍树!!
你会长胡子……
活着好累……我选择死亡……
絕望の等待 : 老哥,稳