immortals对 Mine Survival 的评价
个人一直比较喜欢生存类游戏,这个玩了两天,目前简单和正常难度全部钻墙钻炮三塔,生存五十天以上,今天开始沙漠自虐之旅( ’ - ’ * )
先说一下前期,最好不要建家,最好不要建家,最好不要建家。木墙石墙在没有治疗塔的情况下挡不住几次攻击不说,你一个人拿把扳手根本修不过来,看这群土拨鼠头上带的帽子,僵尸穿的工装,还有兄贵那彪悍的身材就猜得到这帮货都是拆迁队出身ヘ(_ _ヘ)拆家个顶个的快,多数人大概都还停在简单,我的建议是算好铁墙铁门加一圈陷阱,至少一门银炮两门铁炮和一座治愈塔的材料,然后白天疯狂收集,晚上穿鞋打着火把遛怪,遛的途中碰到稀有矿类就插个火把绕着矿遛,艺高人胆大的话见缝插针拿镐敲几下,反正这群怪智力感人,只要数量不是太多正常手速都应付的来(´ー`)y━~~如果你一定要建家也可以,把握好时间,天快黑的时候赶紧从家溜出来,你离家越远那里怪物越少,不过就算这样你的温暖小窝可能也逃不过被拆的命运,所以前期真的建议跑酷为主,在此提醒一下,不管何时建家地图边缘的地方(最好靠近水源)永远是最理想场所,能帮你省去不少材料(话说有时图外也会检测到怪算是bug么)然后关于装备,镐和斧头一定不要吝啬,越快钻石越好,磨刀不误砍柴工,精良的装备能保证你收集材料的速度更快,耐久快用完了又没材料修的话就拿石斧石镐先凑活下,然后是鞋,前期铁鞋差不多够用了,皮革打怪可以掉落(吐槽一下,从简单往后不会打你的怪越来越少,会主动追你的越来越多,主角表示我差不多是个食物链底端废柴了)剑和胸甲随意,再怎么高自身也是个脆皮,后期钻甲钻鞋钻剑都不敢跟食人族大兄弟正面搏♂击,只能靠蛇皮走位慢慢削。
中期,这时你该有一个开了塔晚上就能正面肛各种怪的家了,精益求精的玩家可以扩大一下它,或者把炮墙升到最高级,又或者做一些奇怪的成就,比如我把整个地图插满了火把,然后晚上出去遛怪,拿着坨还冒热气的翔时不时回身给他们脸上糊一下(* ̄rǒ ̄)
后期,这时候你已经是独孤求败的程度了,只要不浪按理来说没有什么存在能威胁到你,可以开祭坛准备打怪拿钥匙了,怕麻烦的话身上带个几门钻炮,碰到怪后先拉开距离把炮建起来,看着它被活活耗死上去拿钥匙就行,拿到后直接使用就解锁新难度咯。祭坛材料里的骨提取物有项是胡子,只要脸上长了就行,反正我是没做过,都是从食人族大兄弟大旗给的随机盒子里直接开出来的┐(´-`)┌
最后吐槽一句,这个女角色也会长很长的胡子,我怀疑压根和初始皮肤的大兄弟是同一人,只不过人家是女装大佬…