神迹时代
8.7
8.7
操作流畅
Pen馒头
悄悄地默默地给自己的游戏打个5星。求放过~
辛辛苦苦几个人整了整整一年才弄出来,确实自己都觉得不容易。老实说,兄弟几个出来创业,不能说技术有大厂大牛们那么牛逼,团队建制也不可能有成熟团队那么完善。但我们渴望制作好游戏的心是不输的。同样期望我们在未来,不论技术还是其他各个方面,比起大厂来都是不输的。
游戏当前的状态肯定会有大大小小的一些bug,身为程序员真心不敢打“无bug”包票...还希望各位大大碰到问题轻喷,同时一定要告诉我,我会快速进行修复。跪谢...
张
参考的STEAM上育碧的那款游戏吧?
西红柿番茄蛋
匹配之后便卸载了。
这游戏不算坏,玩法的话,如果乱斗西游竞技场能实时我想也就是这样子吧。
因为基本没算玩,我能评价的也就只有我接触的一点点。我所希望的就是如果有一个游戏希望做实时竞技一定要考虑自己的服务器还有玩家的网络。
就比如这游戏,比如我,匹配战时,差不多技能释放10s后出现特效,至于伤害,不存在的。但是对方的技能却能结结实实打过来,所以如果说这是我单方面的问题,也不无可能。
而且这游戏特效未见得好,却特别占用资源,看来优化之路还有很长啊。
Pen馒头
你好,谢谢你的反馈。匹配机制是临时的,所以并没有按照玩家实力来匹配,这个正式版会使用天梯。而网络这块,如果战斗中各个单位没有定住,那么网络并没有卡。我们设计的很多技能是有释放前摇的,可能是因为画面反馈不到位才导致你觉得要等10s技能才放。这方面我们会再加改善。
裸奔的螃蟹
今天应该就封测了吧,我表示很看好你们啊!现在还只能看视频,讲究了多线操作,是实时对战竞技游戏吧,我理解是个简化版的rts,或者澄海3c纯英雄版,以前是单线操作moba类火,反倒近期没有这种实时对战多线操作的。好好打磨打磨,跟我一样,做不一样的游戏嘛!先给4颗星,等出了多退少补额!
GGTRY
今天就出了,哈哈 多退少补 哈哈哈
朦朦朦不朦
朋友安利来玩这个游戏。
说起来作为一个四斋,ACG的G方面是我最少触及的,首次入坑是阴阳丝,因为画面控和声优控的原因,最终因为过于看脸,现在肝已经不太好了;然后因为周围朋友的唆使,入了第二个坑,就是小学森农药,大概是过于紧脏赤鸡,又能跟朋友一起互动,也不肝了,这个点戳中了在回合制中睡意连连的老人心,开始研究各种风骚走位、操作与意识齐飞的游戏。
这个游戏是一个热衷测试发掘新品的基友安利的,从没玩过测试版的我说实话内心是忐忑的,脑补过很多惨不忍睹的bug,后来小试了一下,怎么说呢,新奇大过担忧,虽然也是pvp,但感觉很创新,有点小惊喜,看得出团队还是很用心在做,想说下英雄控制的操作感觉还可以流畅点(也可能是我这个菜鸡的原因),画面细节处理上再美貌点就完美噜~还有,为什么去吃血包的路上血包就消失了?心痛!
作为手残党想成为大神道阻且长啊,毕竟我在农药里控制一个英雄都能被打成皮皮虾!
给个五星,希望游戏越来越好!会继续关注着你们!加油喔~
Pen馒头
血包只会存在30秒,确实需要有个倒计时之类的东西才好,多谢反馈啦。
顾肉团
我觉得这个游戏超级好玩(ノω`*)♪
有局匹配绝地反杀啊(。•‸•。)
吓死我了(。˘•ε•˘。)
d=(´▽`)=b赞
ヾ(Ő∀Ő๑)给四分的原因是因为
(*´艸`) 我怕给太高会骄傲啊哈哈哈✧٩(ˊωˋ*)و✧啦啦啦
嗯要说建议啊,我觉得开宝箱的时间可以相对来说短一点吧,然后开宝箱的那个位置的钻石我觉得有点小贵,宝箱的话可以设计随机获得,而不是打每盘都有掉落,每盘都有掉落的话,如果掉了太多就打的没动力了,可以设定个概率,赢了之后25%可能会掉落宝箱~
输了之后5%可能会掉落宝箱~
✧٩(ˊωˋ*)و✧总之,制作游戏很辛苦,加油哦~(≖ω≖✿)期待可以越改越好哦~
Pen馒头
哈哈~说好玩我们就很满足了,我们会将游戏越改越好的~
F.
先三星观望,遇到太多豪情壮志,也遇到过实际测试后的满满失望。
话说得再好,进去游戏后又是各种肝,各种氪金。我看我还是趁早就溜吧,一个好的游戏,让玩家感受到诚意的游戏,是不需要开发商哄着逼着骗着去氪金的。
另外,第二张图我好像看到lol的灵魂守卫 乌迪尔?
超级无敌宇宙霸王龙丿
嘿嘿,
有好几个只玩过只评论只收藏这一个游戏的五星评价~
画面不错
还是拼数值
天才s
不得不说。。。无论里面卡牌还是游戏图标都有种效仿炉石的感觉,先给个中等分,希望中国厂商有朝一日能做出自己的游戏模式
待你回家
今天才下玩了之后整体还行,可是玩了一会后,游戏匹配到人开始比赛中,英雄头像突然变成白的,胜利之后界面就卡住了,只能退了再进,希望能做的更好
Pen馒头
谢谢你的反馈,我们会努力将游戏做到更好。希望下一个版本能够让大家满意。
answer
预约开始关注,第一次有一定的网络问题,毕竟是实时竞技游戏,贞同步的作品市面上并不多,从游戏画面可以看出厂商的规模和资金实力稍有欠缺。换个角度思考,说明这家公司在有限的资源下能从技术及游戏核心玩法创新的角度进入市场并且花费较长的时间研发,实属对作品有自己独特追求的研发才会干的事情。无论从情怀还是游戏本身核心内容来讲,可以给5星支持,希望你们继续努力,完善细节,提高美术效果及玩家视觉体验感,个人感觉基本上就接近完美了!期待!!