Mac 版下载
小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

带图1 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2423 画面优秀1735 操作流畅360 物超所值150 平衡性佳82 音效动听46 运行稳定性3247 操作体验549 画面视觉408 外挂问题294 玩法设计288 音效音乐119 游戏平衡49 资源获取41 UI设计37
雷文斯卡 : 外挂太多了
基本上所有的吃鸡手游都玩过了,只钟意两:第一个放逐,第二个小米,喜欢放逐是因为放逐玩着非常有手感,而且还把有辅助瞄准的模式和没辅助瞄准的模式分开了,然后就是人物在游戏里明显(不影响伏地魔)非常好看人,这一点也是要吐槽小米为二不好的地方。有人说放逐画质差,这一点我觉得放逐的画质看着非常自然,不像某某行动,光头强画质,看着贼假,贼恶心。
然后就是小米,当初小米只有60的图,道具很功能还不是很齐全,但是就冲画质,必须赞啊。可以说目前除了两个缺点,其他都很完美,缺点一:由于画质太高,导致我看人都看不到,也许是我的原因吧,但我玩放逐的时候从来都只有我阴别人,没人阴我的份,眼睛一扫,哪里有人一目了然。总之玩小米枪战特别废劲,必须仔仔细细的盯着看,才能找到人,缺点二:(极高画质)子弹打在离自己很近的墙上或者地上会有弹痕,但稍微离远了,就没有弹痕了,看起来就像是子弹穿过了空气一样。不像某某行动,不管远进距离,开枪打地上都会有泥土飞溅的效果,这样子近距离对枪的时候就可以看清楚弹道,从而比较好调整准星,打人更准,而小米枪战和人近距离对枪的时候,弹道全靠脑子想,没打中敌人的子弹就跟消失了一样,不留下一个弹痕和泥土飞溅的效果。
希望以后加入子弹打地上或者墙上会有泥土飞溅和碎末飞溅的效果。
US红茶 : 水军?
玩过 88.2 小时后评价
玩了这么久,对小米的人物背景产生了一点兴趣,从我的角度出发的话,我认为小米应该不止2个势力,因为从人物背景还在剧情里可以看出,有尘世,克莱尔,文森特,还有一个不知名的一个军队,但是有点很奇怪,人物的背景不对,海伦,汉克斯,维克多,都是一个蓝方的但是,一个是尘世,一个克莱尔的还想粉碎尘世,然后,克莱尔又是单人里的反派。
还有就是维克多,狄安娜,汉娜都是在那个不知名的军队,这个不知名的军队应该跟文森特有种特别的关系,我感觉这里的蓝方和红方其实怎么说呢。都不是什么很好的人现在只知道克莱尔,尘世,不知名的军队跟文森特还不知道要不就是他们在设计背景没注意要不就是在埋伏笔。现在知道的只有克莱尔跟尘世不是什么好人但是,也有一点如果克莱尔是好人,那玩家不就是反派了嘛,背景这里设计的都是好的不明显,坏的也不明显,我感觉这也算是一个没有好人坏人之分只有自己的目标,我这样理解应该没问题吧?嗯。应该没问题。蓝方有克莱尔的人也有军队的人红方也有2个是军队的他们会不会是类似于卧底身份,双方应该都不是什么好人从单人看,主角是那个军队的人也可能是文森特的人,因为从刚刚开始的剧情里主角旁边是汉克斯,然后汉克斯又是克莱尔的人,所以可能主角是克莱尔的人,但是那个汉娜也有个问题就是,到底是她跟克莱尔有关系?还是那个军队跟克莱尔有关系?没有直接说这应该也算是个伏笔。这点也算我对小米的一点好奇,小米在优化的时候要不考虑一下把人物背景也丰富一下,对于我这种背景比游戏重要的人看来现在只有这么点,真的很难受啊,在这里希望小米越来越好,还是就是我超喜欢雷军的鬼畜(划掉)还有一星我会在人物背景丰满的时候加上去。啦啦啦
鹳柠 : 顶一下帖子哈,我是小傲娇
怎么说,感觉大家对小米的严格很多???可能是因为隔壁荒野的回复总是很及时吧(不过听说是因为tap喷子太多把官方回复的客服赶走了。。。。)
游戏是真的好游戏,良心是没的说的,要啥给啥
但是那些说手感不好,没有声音雷达的请出门左拐荒野cfm终结者,你们是真的不适合这个游戏
硬核竞技游戏——这是我对这个游戏的最直接感受,换句话就是,难度较高,上手不易,对新手不够友好
匹配人数是很多的,不明白黑匹配不到人的是不是真的玩了游戏,平均匹配不到3秒(竞技模式为5秒左右)
接下来说说具体游戏体验
1.最好的画质,光影,不解释。
2.手游最好的机瞄和开镜,各位可以自行体验
3.最好的人物动作,跑跳蹲之类动作时全身都有对应的动态(也许是因为以前喷僵尸的喷太多了233)
不过左右探头做的有点别扭。。。虽然别的游戏也一样
翻越没有做也比较难受
4.细节处理十分到位,比如目前谁都没有做的潜水,枪口抖动,跌落高度不同反映的姿态恢复时间不同等等
接下来就是属于见仁见智了
1.载具数量
2.人物建模
3.吃鸡模式不独立
4.听声辨位
5.辅助瞄准
6.高画质/高配置要求
我只觉得辅助瞄准力度过强
另外玩吃鸡模式不能跟端游一样开衣服比较难受,虽然大概能理解原因。。。。
综上,个人是两个号(28,22级各一个)同时荒野14级,终结者白银段,cfm和光荣使命玩过几把(因为实在太烂了。。。)
自认为评价还是很中肯的,对于cfm和荒野分数比小米高这一点,我只能说是见仁见智,毕竟要求高就是原罪了
顺便本人从来没有见过所谓歪瓜满天飞的情况,唯一有一次是打竞技的时候把m14br认成狙,然后对面当步枪突突我的时候以为是连发挂(捂脸)
我这么认真不赏个赞?
我是丁真v我五十 : 最喜欢小米枪战的机瞄了和开镜了